Rassol2 Опубліковано: 8 серпня Автор Share Опубліковано: 8 серпня 08.08.2024 в 08:42, csm300 сказал: Я о том, что там такого действия нет, и оно, как я понял, не предусмотрено, то есть обновлять поле модель невозможно, верно? верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 5 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 5171 674 1065 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 171 posts Axelenz 674 posts partshez 1 065 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images pgplamen Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня Привет, Я использую модуль Simplepars. Мне нужно AJAX - HYPER Dynamic price но он больше не поддерживается автором. Simplepars не работает с другим модулем. Что нужно сделать для работы Simplepars. Я из Болгарии и у меня плохой русский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня Здравствуйте, столкнулся с очень странной проблемой. https://prnt.sc/8w_T8DfvA9HM В логах пишет что товар обновлен и количество 22, а по факту количество не меняется, остается 0. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 11:59, yurok79 сказал: В логах пишет что товар обновлен и количество 22, а по факту количество не меняется, остается 0. Что может быть? Проверьте по id товара. Возможно, есть дубль товара по артикулу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 03:59, yurok79 сказал: Здравствуйте, столкнулся с очень странной проблемой. https://prnt.sc/8w_T8DfvA9HM В логах пишет что товар обновлен и количество 22, а по факту количество не меняется, остается 0. Что может быть? Верно вам подсказали 1) посмотреть не по идентификатору товара а по id , он тоже есть в логах. 2) убедится что у вас нет сторонних модулей которые формируют количество. Если вы не в курсе этого, то можете посмотреть в базе данных по id товара что написано в таблице oc_product в поле quantity 3) убедится что у вас не выполняются никакие скрипты, или шаблоны редактора товаров, которые вносят правки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 03:01, pgplamen сказал: Привет, Я использую модуль Simplepars. Мне нужно AJAX - HYPER Dynamic price но он больше не поддерживается автором. Simplepars не работает с другим модулем. Что нужно сделать для работы Simplepars. Я из Болгарии и у меня плохой русский. Здравствуйте. Вот тут есть другой модуль, подобный. И скрипт по работе с ним, написанный автором модуля. Можете попробовать такую связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pgplamen Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 13:32, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Вот тут есть другой модуль, подобный. И скрипт по работе с ним, написанный автором модуля. Можете попробовать такую связку. мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 12:29, Rassol2 сказал: Верно вам подсказали 1) посмотреть не по идентификатору товара а по id , он тоже есть в логах. Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 08:02, yurok79 сказал: Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID Значит товара нет. Id есть у всех товаров и это база. Иначе никак. И если в логах написано значит в базе данных есть такая строка с таким Id Так что смотрите внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня (змінено) 11.08.2024 в 15:59, pgplamen сказал: мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Отключил на сайте модули. Опций нет на странице товара. Осторе 3.0.3.9. Рекомендовал установить нормальную актуальную версию Опенкарт для начала Змінено 11 серпня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня (змінено) 12.08.2024 в 22:09, Avardi сказал: Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Змінено 12 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня 12.08.2024 в 22:29, Axelenz сказал: Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:26, Vetlucky777 сказал: подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Попробуйте убрать границу слова \b И не понятно, а какая конкретно задача стоит. Вы написали только что делаете и написали результат этих действий... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:33, Axelenz сказал: Попробуйте убрать границу слова \b попробовал, результат тот же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:40, Vetlucky777 сказал: попробовал, результат тот же Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... Вот Вам 2 ответа на Вашу задачу... смотря что Вам нужно уже методом тыка выберите нужный {reg[#A25-1131A.+$#u]} {reg[#A25-1131A$#u]} Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:42, Axelenz сказал: Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... первый вопрос Вы редактировали и дополнили, соответственно я сперва не увидел то что вы спрашивали) а я хочу вот что, мне нужно с XML парсить в CSV получить определенные артикулы, остатки по ним, цены. в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:48, Vetlucky777 сказал: в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farmer Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня Доброго времени суток! подскажите кто настраивает данный парсер? сколько стоит работа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 14 серпня Share Опубліковано: 14 серпня 13.08.2024 в 13:52, Axelenz сказал: Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... спасибо, так и сделал эти 16 артикулов отсек через настройки допуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 18 серпня Share Опубліковано: 18 серпня Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 серпня Share Опубліковано: 19 серпня (змінено) 19.08.2024 в 00:45, Denis8585 сказал: Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. А какой размер фида ? И что в php.ini ? Могут быть разные варианты проблемы. Какой хостинг и какой тарифный план ? Змінено 19 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 20 серпня Share Опубліковано: 20 серпня Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня Автор Share Опубліковано: 20 серпня 20.08.2024 в 15:58, aguk84 сказал: Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Здравствуйте. на данном сайте есть не только логин и пароль но еше и токен. скорее всего на данном сайте не получится авторизоваться это не обойти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 Вперед Сторінка 530 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 679 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pgplamen Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня Привет, Я использую модуль Simplepars. Мне нужно AJAX - HYPER Dynamic price но он больше не поддерживается автором. Simplepars не работает с другим модулем. Что нужно сделать для работы Simplepars. Я из Болгарии и у меня плохой русский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня Здравствуйте, столкнулся с очень странной проблемой. https://prnt.sc/8w_T8DfvA9HM В логах пишет что товар обновлен и количество 22, а по факту количество не меняется, остается 0. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 11:59, yurok79 сказал: В логах пишет что товар обновлен и количество 22, а по факту количество не меняется, остается 0. Что может быть? Проверьте по id товара. Возможно, есть дубль товара по артикулу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 03:59, yurok79 сказал: Здравствуйте, столкнулся с очень странной проблемой. https://prnt.sc/8w_T8DfvA9HM В логах пишет что товар обновлен и количество 22, а по факту количество не меняется, остается 0. Что может быть? Верно вам подсказали 1) посмотреть не по идентификатору товара а по id , он тоже есть в логах. 2) убедится что у вас нет сторонних модулей которые формируют количество. Если вы не в курсе этого, то можете посмотреть в базе данных по id товара что написано в таблице oc_product в поле quantity 3) убедится что у вас не выполняются никакие скрипты, или шаблоны редактора товаров, которые вносят правки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 03:01, pgplamen сказал: Привет, Я использую модуль Simplepars. Мне нужно AJAX - HYPER Dynamic price но он больше не поддерживается автором. Simplepars не работает с другим модулем. Что нужно сделать для работы Simplepars. Я из Болгарии и у меня плохой русский. Здравствуйте. Вот тут есть другой модуль, подобный. И скрипт по работе с ним, написанный автором модуля. Можете попробовать такую связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pgplamen Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 13:32, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Вот тут есть другой модуль, подобный. И скрипт по работе с ним, написанный автором модуля. Можете попробовать такую связку. мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 12:29, Rassol2 сказал: Верно вам подсказали 1) посмотреть не по идентификатору товара а по id , он тоже есть в логах. Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 08:02, yurok79 сказал: Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID Значит товара нет. Id есть у всех товаров и это база. Иначе никак. И если в логах написано значит в базе данных есть такая строка с таким Id Так что смотрите внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня (змінено) 11.08.2024 в 15:59, pgplamen сказал: мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Отключил на сайте модули. Опций нет на странице товара. Осторе 3.0.3.9. Рекомендовал установить нормальную актуальную версию Опенкарт для начала Змінено 11 серпня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня (змінено) 12.08.2024 в 22:09, Avardi сказал: Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Змінено 12 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня 12.08.2024 в 22:29, Axelenz сказал: Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:26, Vetlucky777 сказал: подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Попробуйте убрать границу слова \b И не понятно, а какая конкретно задача стоит. Вы написали только что делаете и написали результат этих действий... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:33, Axelenz сказал: Попробуйте убрать границу слова \b попробовал, результат тот же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:40, Vetlucky777 сказал: попробовал, результат тот же Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... Вот Вам 2 ответа на Вашу задачу... смотря что Вам нужно уже методом тыка выберите нужный {reg[#A25-1131A.+$#u]} {reg[#A25-1131A$#u]} Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:42, Axelenz сказал: Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... первый вопрос Вы редактировали и дополнили, соответственно я сперва не увидел то что вы спрашивали) а я хочу вот что, мне нужно с XML парсить в CSV получить определенные артикулы, остатки по ним, цены. в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:48, Vetlucky777 сказал: в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farmer Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня Доброго времени суток! подскажите кто настраивает данный парсер? сколько стоит работа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 14 серпня Share Опубліковано: 14 серпня 13.08.2024 в 13:52, Axelenz сказал: Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... спасибо, так и сделал эти 16 артикулов отсек через настройки допуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 18 серпня Share Опубліковано: 18 серпня Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 серпня Share Опубліковано: 19 серпня (змінено) 19.08.2024 в 00:45, Denis8585 сказал: Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. А какой размер фида ? И что в php.ini ? Могут быть разные варианты проблемы. Какой хостинг и какой тарифный план ? Змінено 19 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 20 серпня Share Опубліковано: 20 серпня Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня Автор Share Опубліковано: 20 серпня 20.08.2024 в 15:58, aguk84 сказал: Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Здравствуйте. на данном сайте есть не только логин и пароль но еше и токен. скорее всего на данном сайте не получится авторизоваться это не обойти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 Вперед Сторінка 530 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 679 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 03:01, pgplamen сказал: Привет, Я использую модуль Simplepars. Мне нужно AJAX - HYPER Dynamic price но он больше не поддерживается автором. Simplepars не работает с другим модулем. Что нужно сделать для работы Simplepars. Я из Болгарии и у меня плохой русский. Здравствуйте. Вот тут есть другой модуль, подобный. И скрипт по работе с ним, написанный автором модуля. Можете попробовать такую связку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pgplamen Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 13:32, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Вот тут есть другой модуль, подобный. И скрипт по работе с ним, написанный автором модуля. Можете попробовать такую связку. мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 12:29, Rassol2 сказал: Верно вам подсказали 1) посмотреть не по идентификатору товара а по id , он тоже есть в логах. Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 08:02, yurok79 сказал: Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID Значит товара нет. Id есть у всех товаров и это база. Иначе никак. И если в логах написано значит в базе данных есть такая строка с таким Id Так что смотрите внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня (змінено) 11.08.2024 в 15:59, pgplamen сказал: мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Отключил на сайте модули. Опций нет на странице товара. Осторе 3.0.3.9. Рекомендовал установить нормальную актуальную версию Опенкарт для начала Змінено 11 серпня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня (змінено) 12.08.2024 в 22:09, Avardi сказал: Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Змінено 12 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня 12.08.2024 в 22:29, Axelenz сказал: Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:26, Vetlucky777 сказал: подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Попробуйте убрать границу слова \b И не понятно, а какая конкретно задача стоит. Вы написали только что делаете и написали результат этих действий... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:33, Axelenz сказал: Попробуйте убрать границу слова \b попробовал, результат тот же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:40, Vetlucky777 сказал: попробовал, результат тот же Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... Вот Вам 2 ответа на Вашу задачу... смотря что Вам нужно уже методом тыка выберите нужный {reg[#A25-1131A.+$#u]} {reg[#A25-1131A$#u]} Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:42, Axelenz сказал: Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... первый вопрос Вы редактировали и дополнили, соответственно я сперва не увидел то что вы спрашивали) а я хочу вот что, мне нужно с XML парсить в CSV получить определенные артикулы, остатки по ним, цены. в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:48, Vetlucky777 сказал: в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farmer Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня Доброго времени суток! подскажите кто настраивает данный парсер? сколько стоит работа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 14 серпня Share Опубліковано: 14 серпня 13.08.2024 в 13:52, Axelenz сказал: Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... спасибо, так и сделал эти 16 артикулов отсек через настройки допуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 18 серпня Share Опубліковано: 18 серпня Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 серпня Share Опубліковано: 19 серпня (змінено) 19.08.2024 в 00:45, Denis8585 сказал: Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. А какой размер фида ? И что в php.ini ? Могут быть разные варианты проблемы. Какой хостинг и какой тарифный план ? Змінено 19 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 20 серпня Share Опубліковано: 20 серпня Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня Автор Share Опубліковано: 20 серпня 20.08.2024 в 15:58, aguk84 сказал: Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Здравствуйте. на данном сайте есть не только логин и пароль но еше и токен. скорее всего на данном сайте не получится авторизоваться это не обойти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 Вперед Сторінка 530 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 679 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
pgplamen Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 13:32, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Вот тут есть другой модуль, подобный. И скрипт по работе с ним, написанный автором модуля. Можете попробовать такую связку. мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 12:29, Rassol2 сказал: Верно вам подсказали 1) посмотреть не по идентификатору товара а по id , он тоже есть в логах. Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 серпня Автор Share Опубліковано: 11 серпня 11.08.2024 в 08:02, yurok79 сказал: Странно, но по ID не находит ничего. Этот товар имеет совсем другой ID Значит товара нет. Id есть у всех товаров и это база. Иначе никак. И если в логах написано значит в базе данных есть такая строка с таким Id Так что смотрите внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня (змінено) 11.08.2024 в 15:59, pgplamen сказал: мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Отключил на сайте модули. Опций нет на странице товара. Осторе 3.0.3.9. Рекомендовал установить нормальную актуальную версию Опенкарт для начала Змінено 11 серпня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня (змінено) 12.08.2024 в 22:09, Avardi сказал: Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Змінено 12 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня 12.08.2024 в 22:29, Axelenz сказал: Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:26, Vetlucky777 сказал: подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Попробуйте убрать границу слова \b И не понятно, а какая конкретно задача стоит. Вы написали только что делаете и написали результат этих действий... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:33, Axelenz сказал: Попробуйте убрать границу слова \b попробовал, результат тот же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:40, Vetlucky777 сказал: попробовал, результат тот же Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... Вот Вам 2 ответа на Вашу задачу... смотря что Вам нужно уже методом тыка выберите нужный {reg[#A25-1131A.+$#u]} {reg[#A25-1131A$#u]} Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:42, Axelenz сказал: Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... первый вопрос Вы редактировали и дополнили, соответственно я сперва не увидел то что вы спрашивали) а я хочу вот что, мне нужно с XML парсить в CSV получить определенные артикулы, остатки по ним, цены. в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:48, Vetlucky777 сказал: в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farmer Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня Доброго времени суток! подскажите кто настраивает данный парсер? сколько стоит работа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetlucky777 Опубліковано: 14 серпня Share Опубліковано: 14 серпня 13.08.2024 в 13:52, Axelenz сказал: Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... спасибо, так и сделал эти 16 артикулов отсек через настройки допуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis8585 Опубліковано: 18 серпня Share Опубліковано: 18 серпня Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 серпня Share Опубліковано: 19 серпня (змінено) 19.08.2024 в 00:45, Denis8585 сказал: Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. А какой размер фида ? И что в php.ini ? Могут быть разные варианты проблемы. Какой хостинг и какой тарифный план ? Змінено 19 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 20 серпня Share Опубліковано: 20 серпня Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 серпня Автор Share Опубліковано: 20 серпня 20.08.2024 в 15:58, aguk84 сказал: Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Здравствуйте. на данном сайте есть не только логин и пароль но еше и токен. скорее всего на данном сайте не получится авторизоваться это не обойти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 Вперед Сторінка 530 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації top Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 0 коментарів 56 236 переглядів Sha 15 березня 2017 top [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch sale (і ще %d) Теги: batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 11.11 250 відповідей 56 887 переглядів Sha 25 вересня [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 421 перегляд StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 151 679 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 457 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 2 користувачі Axelenz partshez
partshez Опубліковано: 11 серпня Share Опубліковано: 11 серпня (змінено) 11.08.2024 в 15:59, pgplamen сказал: мне просто нужен знак = все остальное работает https://vicilandia.eu/sssssssssssssssss-123456 Отключил на сайте модули. Опций нет на странице товара. Осторе 3.0.3.9. Рекомендовал установить нормальную актуальную версию Опенкарт для начала Змінено 11 серпня користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня (змінено) 12.08.2024 в 22:09, Avardi сказал: Здравствуйте, смогу парсить свой сайт на opencart и создавать постоянную ссылку для импорта на мои маркеплейсы? Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Змінено 12 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avardi Опубліковано: 12 серпня Share Опубліковано: 12 серпня 12.08.2024 в 22:29, Axelenz сказал: Спарсить свой сайт... а зачем такие сложности ? Спарсить можете другие сайты с помощью SimplePars, а вот на маркетплейсы выгрузить с помощью отличного модуля SimplePars - Универсальный парсер для ИМ UniXML - модуль выгрузки в XML формате Спасибо за совет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:26, Vetlucky777 сказал: подскажите пожалуйста, как сделать точный фильтр товаров в момент обработки XML (нарезка на ссылки) в поле "Что должно быть в товарах" добавляю регулярное выражение {reg[#\bA25-1131A\b#]} в итоге на выходе получаю A25-1131A и A25-1131A-5 получается на срабатывает точная фильтрация Попробуйте убрать границу слова \b И не понятно, а какая конкретно задача стоит. Вы написали только что делаете и написали результат этих действий... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:33, Axelenz сказал: Попробуйте убрать границу слова \b попробовал, результат тот же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:40, Vetlucky777 сказал: попробовал, результат тот же Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... Вот Вам 2 ответа на Вашу задачу... смотря что Вам нужно уже методом тыка выберите нужный {reg[#A25-1131A.+$#u]} {reg[#A25-1131A$#u]} Змінено 13 серпня користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetlucky777 Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня 13.08.2024 в 13:42, Axelenz сказал: Так оно и будет... пока Вы наконец не скажите доходчиво, а что именно Вы хотите получить ??? Второй раз задаю вопрос... первый вопрос Вы редактировали и дополнили, соответственно я сперва не увидел то что вы спрашивали) а я хочу вот что, мне нужно с XML парсить в CSV получить определенные артикулы, остатки по ним, цены. в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня (змінено) 13.08.2024 в 13:48, Vetlucky777 сказал: в XML 3500 артикулов мне нужно в CSV спарсить 138 артикулов. таким образом как писал парсится 154 так как попадают лишние Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... Змінено 13 серпня користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
farmer Опубліковано: 13 серпня Share Опубліковано: 13 серпня Доброго времени суток! подскажите кто настраивает данный парсер? сколько стоит работа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetlucky777 Опубліковано: 14 серпня Share Опубліковано: 14 серпня 13.08.2024 в 13:52, Axelenz сказал: Лучше один раз увидеть... Дайте мне 154 и 138, посмотрю, что не нужное можно отсечь... Но бывает так, что лучше соблюсти разумную достаточность и не делать сложные и не предсказуемые на будущее регулярки, если, например, эти 16 Артикулов всегда можно отсечь при желании в поиске/замене или в настройках допуска... спасибо, так и сделал эти 16 артикулов отсек через настройки допуска Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denis8585 Опубліковано: 18 серпня Share Опубліковано: 18 серпня Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 19 серпня Share Опубліковано: 19 серпня (змінено) 19.08.2024 в 00:45, Denis8585 сказал: Здравствуйте. После переустановки OpenCart на другой хостинг значительно упала скорость обработчика xml/yml. Раз в 20 примерно. Сам модуль работает как всегда отлично. Вопрос лишь в том что нужно, видимо, на хостинге лимиты увеличивать. А какие? Можно уточнить хотя-бы примерные лимиты, в которых стоит копаться. А какой размер фида ? И что в php.ini ? Могут быть разные варианты проблемы. Какой хостинг и какой тарифный план ? Змінено 19 серпня користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aguk84 Опубліковано: 20 серпня Share Опубліковано: 20 серпня Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 серпня Автор Share Опубліковано: 20 серпня 20.08.2024 в 15:58, aguk84 сказал: Здравствуйте, помогите авторизироваться с помощью парсера на сайте - ТИЦ Пробовал разными методами не выходит( Здравствуйте. на данном сайте есть не только логин и пароль но еше и токен. скорее всего на данном сайте не получится авторизоваться это не обойти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 Вперед Сторінка 530 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts