Rassol2 Опубліковано: 27 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2022 27.06.2022 в 05:36, bakser101 сказал: Подскажите как в поиск-замене прописать, что бы в результате оставались только первые 10 символов из спаренного. Спасибо. Здравствуйте. Что то у меня возги засохли, придумал только так. Скрытый текст Но я думаю кто то подскажет и более изяшное решение. Само правило.{reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,5k Created 6 р Остання відповідь 3 дн Top Posters In This Topic 5192 683 1072 493 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 192 posts Axelenz 683 posts partshez 1 072 posts Reanimaster 493 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Axelenz Опубліковано: 27 червня 2022 Share Опубліковано: 27 червня 2022 (змінено) 27.06.2022 в 13:53, Rassol2 сказал: Но я думаю кто то подскажет и более изяшное решение. Само правило.{reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 Для возможных многострочных текстов подойдёт что-то типа такого регулярного выражения: {reg[#\A(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 http://joxi.ru/L21qOG3UDjnDD2 {reg[#\A\s*(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 со страховкой от пустых мест перед самим текстом... 27.06.2022 в 13:36, bakser101 сказал: Подскажите как в поиск-замене прописать, что бы в результате оставались только первые 10 символов из спаренного. Правильно заданный вопрос несёт в себе половину ответа. Тексты бывают разные... Змінено 27 червня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vagrant82 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 Здравствуйте. У меня установлен модуль Мультисклад. Так вот, после парсинга товаров с помощью обработчика xml, вкладка склады в карточке товаров пустая. Если создавать товар вручную, то все ок, склады отображаются. Кто нибудь с таким сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasia0412 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 07:10, vasia0412 сказал: Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 будет работать? Здравствуйте. Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 Здравствуйте, подскажите почему при конвертации webp фото получаются с желтым фоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 08:35, yurok79 сказал: Здравствуйте, подскажите почему при конвертации webp фото получаются с желтым фоном? На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвертации отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попробовать преобразовать фото в формат png он поддерживает альфа каналы, (или как то так это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg так не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно так как тема не моя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dev_max Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвертации отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попробовать преобразовать фото в формат png он поддерживает альфа каналы, (или как то так это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg так не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно так как тема не моя. Спасибо, еще версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не так просто как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как настроить работу по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, установил старт планировщика поминутно, по обработчику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yellow1337 Опубліковано: 3 липня 2022 Share Опубліковано: 3 липня 2022 Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2022 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ У донора на странице есть цена закупки и цена продажи ? Если да то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 8 липня 2022 Share Опубліковано: 8 липня 2022 Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2022 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Здравствуйте. Специальной адаптации под данный модуль я не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasia0412 Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Да, все получилось через FTP. Спасибо! Змінено 11 липня 2022 користувачем vasia0412 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Изменил Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Читайте. Здесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Debian Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте так https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, там около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, так и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипта, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не так просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно раздела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказчику, под его конкретные нужды. От заказчика желательно получить синонимальный ряд для формирования текста именно по его теме... Но скрипт такой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком количестве ему скормить... Змінено 11 липня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 Вперед Сторінка 450 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 461 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 005 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 954 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 318 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Axelenz Опубліковано: 27 червня 2022 Share Опубліковано: 27 червня 2022 (змінено) 27.06.2022 в 13:53, Rassol2 сказал: Но я думаю кто то подскажет и более изяшное решение. Само правило.{reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 Для возможных многострочных текстов подойдёт что-то типа такого регулярного выражения: {reg[#\A(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 http://joxi.ru/L21qOG3UDjnDD2 {reg[#\A\s*(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 со страховкой от пустых мест перед самим текстом... 27.06.2022 в 13:36, bakser101 сказал: Подскажите как в поиск-замене прописать, что бы в результате оставались только первые 10 символов из спаренного. Правильно заданный вопрос несёт в себе половину ответа. Тексты бывают разные... Змінено 27 червня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vagrant82 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 Здравствуйте. У меня установлен модуль Мультисклад. Так вот, после парсинга товаров с помощью обработчика xml, вкладка склады в карточке товаров пустая. Если создавать товар вручную, то все ок, склады отображаются. Кто нибудь с таким сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasia0412 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 07:10, vasia0412 сказал: Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 будет работать? Здравствуйте. Да будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 Здравствуйте, подскажите почему при конвертации webp фото получаются с желтым фоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 08:35, yurok79 сказал: Здравствуйте, подскажите почему при конвертации webp фото получаются с желтым фоном? На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвертации отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попробовать преобразовать фото в формат png он поддерживает альфа каналы, (или как то так это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg так не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно так как тема не моя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dev_max Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвертации отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попробовать преобразовать фото в формат png он поддерживает альфа каналы, (или как то так это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg так не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно так как тема не моя. Спасибо, еще версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не так просто как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как настроить работу по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, установил старт планировщика поминутно, по обработчику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yellow1337 Опубліковано: 3 липня 2022 Share Опубліковано: 3 липня 2022 Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2022 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ У донора на странице есть цена закупки и цена продажи ? Если да то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 8 липня 2022 Share Опубліковано: 8 липня 2022 Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2022 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Здравствуйте. Специальной адаптации под данный модуль я не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasia0412 Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Да, все получилось через FTP. Спасибо! Змінено 11 липня 2022 користувачем vasia0412 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Изменил Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Читайте. Здесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Debian Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте так https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, там около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, так и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипта, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не так просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно раздела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказчику, под его конкретные нужды. От заказчика желательно получить синонимальный ряд для формирования текста именно по его теме... Но скрипт такой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком количестве ему скормить... Змінено 11 липня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 Вперед Сторінка 450 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 461 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 005 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 954 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 318 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
yurok79 Опубліковано: 29 червня 2022 Share Опубліковано: 29 червня 2022 Здравствуйте, подскажите почему при конвертации webp фото получаются с желтым фоном? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2022 29.06.2022 в 08:35, yurok79 сказал: Здравствуйте, подскажите почему при конвертации webp фото получаются с желтым фоном? На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвертации отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попробовать преобразовать фото в формат png он поддерживает альфа каналы, (или как то так это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg так не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно так как тема не моя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dev_max Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвертации отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попробовать преобразовать фото в формат png он поддерживает альфа каналы, (или как то так это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg так не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно так как тема не моя. Спасибо, еще версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не так просто как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntonVN Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как настроить работу по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, установил старт планировщика поминутно, по обработчику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yellow1337 Опубліковано: 3 липня 2022 Share Опубліковано: 3 липня 2022 Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2022 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ У донора на странице есть цена закупки и цена продажи ? Если да то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 8 липня 2022 Share Опубліковано: 8 липня 2022 Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2022 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Здравствуйте. Специальной адаптации под данный модуль я не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasia0412 Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Да, все получилось через FTP. Спасибо! Змінено 11 липня 2022 користувачем vasia0412 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Изменил Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Читайте. Здесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Debian Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте так https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, там около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, так и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипта, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не так просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно раздела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказчику, под его конкретные нужды. От заказчика желательно получить синонимальный ряд для формирования текста именно по его теме... Но скрипт такой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком количестве ему скормить... Змінено 11 липня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 Вперед Сторінка 450 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 461 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 005 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 954 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 318 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
dev_max Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвертации отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попробовать преобразовать фото в формат png он поддерживает альфа каналы, (или как то так это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg так не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно так как тема не моя. Спасибо, еще версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не так просто как обычно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый день! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть такая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonVN Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как настроить работу по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, установил старт планировщика поминутно, по обработчику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 1 липня 2022 Share Опубліковано: 1 липня 2022 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yellow1337 Опубліковано: 3 липня 2022 Share Опубліковано: 3 липня 2022 Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2022 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть установлен модуль cost price, можно как-то установить фильтр чтобы парсились товары с наценкой от 150 и выше? Цена продажи - цена закупки = 150+ У донора на странице есть цена закупки и цена продажи ? Если да то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes6961 Опубліковано: 8 липня 2022 Share Опубліковано: 8 липня 2022 Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2022 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Здравствуйте. Специальной адаптации под данный модуль я не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasia0412 Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Да, все получилось через FTP. Спасибо! Змінено 11 липня 2022 користувачем vasia0412 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Изменил Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Читайте. Здесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Debian Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте так https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, там около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, так и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипта, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не так просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно раздела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказчику, под его конкретные нужды. От заказчика желательно получить синонимальный ряд для формирования текста именно по его теме... Но скрипт такой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком количестве ему скормить... Змінено 11 липня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 Вперед Сторінка 450 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 461 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 293 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 005 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 954 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 318 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 1 користувач Axelenz
ramzes6961 Опубліковано: 8 липня 2022 Share Опубліковано: 8 липня 2022 Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2022 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйста, модуль работает с валютой плюс? Здравствуйте. Специальной адаптации под данный модуль я не делал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasia0412 Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Да, все получилось через FTP. Спасибо! Змінено 11 липня 2022 користувачем vasia0412 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Изменил Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Читайте. Здесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Debian Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте так https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, там около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, так и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипта, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не так просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно раздела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказчику, под его конкретные нужды. От заказчика желательно получить синонимальный ряд для формирования текста именно по его теме... Но скрипт такой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком количестве ему скормить... Змінено 11 липня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 Вперед Сторінка 450 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
vasia0412 Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Да, все получилось через FTP. Спасибо! Змінено 11 липня 2022 користувачем vasia0412 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) Изменил Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю Змінено 11 липня 2022 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egortide Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли такие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еще мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не получится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность делается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Читайте. Здесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Debian Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануале https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня такой же прайс по структуре как в примере на странице. В примере на видеоинструкции уже другая структура категорий, все в отдельных тегах было. При обработке товаров все хорошо, а вот при обработке категорий: !############################## Визульное представления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального представления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тщетно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте так https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 11 липня 2022 Share Опубліковано: 11 липня 2022 (змінено) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый день, помогите пожалуйста с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не делаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, там около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, так и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипта, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не так просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно раздела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказчику, под его конкретные нужды. От заказчика желательно получить синонимальный ряд для формирования текста именно по его теме... Но скрипт такой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком количестве ему скормить... Змінено 11 липня 2022 користувачем Axelenz 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts