Jump to content

Kiyoshi

Пользователи
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Очень хороший

About Kiyoshi

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Запорожье

Recent Profile Visitors

1,796 profile views
  1. Перед этим лучше всего почитать wiki и заметки потому, что всё самое интересное начинается поле задания границ парсинга. Также для ознакомления можете посмотреть
  2. А если что-то серьезнее нужно смотреть лог.
  3. У меня такое было когда создается нагрузка на хост вылечил подбором пауз между запросами.
  4. Автор модуля пару дней не будет, если вопрос сбором опций ещё актуален могу рассмотреть настройки после 17:00.
  5. Собрать товар с подобных сайтов вряд ли получится, связано это стем что у товара отсутствует собственная страница, и данные по товару находятся в томже веб документе что и карточка. Возможно существует реализовано решение но я пока не встречал.
  6. Как вариант можете добавить селектор hidden-xs к тегу (в catalog/view/theme/ваша_тема/template/product/product.tpl) ... <span class="owq-add hidden-xs"></span> ...
    Нравится что модуль активно развивается. Даже принимал участие в разработке. Автору спасибо.
  7. В установке нет ничего сложного просто делаете все пошагово как описано в инструкций по установке и все. Правда есть нюанс посмотрите требования модуля и внесите нужные изменения на хосте (к примеру Ioncube Loader начиная с версии 4.6 и выше). И перед установкой не забываем делать Резервное копирование файлов и базы данных мало ли что пойдет нет так можно будет откатится.
  8. Возможно будет реализована в будущих версиях. В текшей версий модуля данной возможности нет.
  9. Тогда уж сразу как Malware Domain List. И ненавязчивое уведомление подключи к своему Adguard, adbloak, uBlock ...
  10. Перед парсиногом рекомендую потренироваться на локальной машине загружать прайс листы ибо с первого раза мало кому удается хорошо загрузить все .
  11. можете взглянуть в сторону:
  12. Лучше сразу в тему поддержки дополнения обратится или к автору за пояснением. Также можете посмотреть и в сторону Но модуль специфический без ознакомления с документацией и последующим само обучением не обойтись, многие сталкиваются с затруднениям работая с ним. Но разобравшись в его работе получают достойный инструмент для работы.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.