Kiyoshi

Пользователи
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

Информация о Kiyoshi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Запорожье

Посетители профиля

1 093 просмотра профиля
  1. Добавлю что это лучший вариант, ибо если ручками что нибудь отвалится.
  2. Нужно было открывать не код страниц а developer tools. Теперь по существу: 1) В файле simple.css (catalog/view/theme/storeset/stylesheet/) .simple-content .checkout-heading, #simplecheckout_cart th, .simple-step { background-color: #141414 !important; /* <-- цвет фона элемента */ color: #fff; border-color: rgba(221,221,221,0); border-radius: 0; margin-bottom: 0; } 2) В файле style.css (catalog/view/theme/storeset/style/) #tab-description, .review-list .text { font-size: 14px; color: #000; line-height: 20px; }
  3. Заходите в раздел платных шаблонов выберете понравившийся покупаете и меняете изображения на нужную тематику.
  4. Воспользуйтесь инструментом разработчика в браузере, открыв его выделите нужный блок, после чего вам будет показано правило и и имя таблиц стилей с которой оно берется, также при его помощью вы сможете узнать место расположение стилей.
  5. Ссылку на сайт можно? Атак если на бутстрапе то можно задать клас class="navbar-fixed-bottom" Или взять по примеру из интернета позиционирование блока, в вашем случае футера.
  6. Если память не подводит все это завязано с модуле связанных опций. Они как бы в тандеме. Жаль информация где-то припала пылью чтобы сослаться на неё. тут уже наверняка к автору или подождать тех кто завязывал подобное. Давно не завязывал связанные опций в виду их поддержки. К примеру акцию повесить на опцию пока не реализовано.
  7. В таком виде нет нужно его причесать. Оформить так сказать согласно эталону. В документаций и видео описано как желательно чтобы выгляди прайс, чтобы можно было его скормить модулю. Это не есть хорошо. Дубли модуль игнорируер. Обновление идет по артиклю товара
  8. Небольшой док: При добавлении нового товара: Если в прайсе, категории называются точно также, как в вашем магазине, то можно (при добавлении нового товара) положить товар сразу в несколько разных категорий. Даже, если эти категории не принадлежат одной цепочке. Например, положить товар в несколько младших категорий. Но следует понимать, что главной-младшей категорией товара, может быть лишь одна категория - та, которую вы прописали на стр. "Категории и наценки" и указали первой, в поле категория: http://prntscr.com/adk05a Т.е. все значения из 3-й колонки должны быть прописаны на стр. Категории и наценки. Только главную-младшую категорию можно перенаправить с помощью стр. Категории. Все остальные категории, на которые вы ссылаетесь в форме поставщика, должны совпадать по названию в прайсе и в магазине. В форме поставщика включите "в заданных": http://prntscr.com/8f3bfx И загружайте товары. При обновлении товаров: Если товары уже загружены, то отфильтруйте их в Инструментах и: http://prntscr.com/ak9kcx Не можете отфильтровать? Тогда прогоните прайс на обновление, предварительно добавив товарам в прайсе новые категории. С включенной кнопкой http://prntscr.com/am2mtt
  9. В форме поставщика укажи 4,3 и Показывать в категориях "В заданных" и он пойдет от 3 к 4.
  10. Странно а что а логах? так как у меня так всегда работало генерация начиналась от родительской категорий которая создается заранее. Бывает что имена не совпадают, и дерево категорий не идет.
  11. А вот для заливки товара все иначе и зависит от того как мы настроили раздел "Категорий и наценки" Если для товара родительская-дочерняя находится в конце то опорная противоположно и с нее начинает идти парсер.