Talfort Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 Кто-нибудь запускал парсер с Cron на VestaCP. Уже 2 месяца ничего не получается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 11 листопада 2021 Share Опубліковано: 11 листопада 2021 1 час назад, Talfort сказал: Кто-нибудь запускал парсер с Cron на VestaCP. Уже 2 месяца ничего не получается А причем здесь панель? Крон запускается либо POST запросами WGET или CURL. Либо с помощью php в режиме cli. Если нужна помощь - в ЛС напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
darkpeople Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 Пытаюсь работать по обучающим роликам, но начал сталкиваться с трудностями на этапе сборки ссылок. Например я хочу выделить блок в котором нужно парсить ссылки , но в коде большое количество значений "row" не нужный код выделил красным ( так вот как сборщик ссылок поймёт что мне конкретно нужен "row" который отвечает за блок где товары , мой мозг просто ломается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
khamer89 Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 (змінено) 34 минуты назад, darkpeople сказал: Пытаюсь работать по обучающим роликам, но начал сталкиваться с трудностями на этапе сборки ссылок. Например я хочу выделить блок в котором нужно парсить ссылки , но в коде большое количество значений "row" не нужный код выделил красным ( так вот как сборщик ссылок поймёт что мне конкретно нужен "row" который отвечает за блок где товары , мой мозг просто ломается. Зачастую проще парсить, если есть карта сайта. Проверить можете если вобьете адрес https://сайтдонора.ru/robots.txt там должна быть ссылка на sitemap, вбиваете ее в ссылку для парсинга и выбираете парсить с sitemap, а дальше уже работаете со всеми спарсенными ссылками, указываете какие оставлять в ссылках для парсинга, а какие не нужно Змінено 13 листопада 2021 користувачем khamer89 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
darkpeople Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 15 минут назад, khamer89 сказал: Зачастую проще парсить, если есть карта сайта. Проверить можете если вобьете адрес https://сайтдонора.ru/robots.txt там должна быть ссылка на sitemap, вбиваете ее в ссылку для парсинга и выбираете парсить с sitemap, а дальше уже работаете со всеми спарсенными ссылками, указываете какие оставлять в ссылках для парсинга, а какие не нужно Понял, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 (змінено) Срочный вопрос. Перестал работать обработчик xml. На товары вроде делит, но когда переходу по ссылкам из списка товаров получаю сообщение: This page contains the following errors: error on line 1 at column 1: Document is empty Below is a rendering of the page up to the first error. Парсер пишет 404 ошибку Змінено 13 листопада 2021 користувачем yurok79 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 13 листопада 2021 Share Опубліковано: 13 листопада 2021 (змінено) 4 часа назад, darkpeople сказал: Пытаюсь работать по обучающим роликам, но начал сталкиваться с трудностями на этапе сборки ссылок. Например я хочу выделить блок в котором нужно парсить ссылки , но в коде большое количество значений "row" не нужный код выделил красным ( так вот как сборщик ссылок поймёт что мне конкретно нужен "row" который отвечает за блок где товары , мой мозг просто ломается. Здравствуйте можете привязаться не к блоку где находятся товары а к началу карточки товара и закрывающим тегом взять подвал с исключением страниц категорий. 3 часа назад, khamer89 сказал: Зачастую проще парсить, если есть карта сайта. Проверить можете если вобьете адрес https://сайтдонора.ru/robots.txt там должна быть ссылка на sitemap, вбиваете ее в ссылку для парсинга и выбираете парсить с sitemap, а дальше уже работаете со всеми спарсенными ссылками, указываете какие оставлять в ссылках для парсинга, а какие не нужно Я бы еще добавить что карта сайта далеко не всегда имеет все товары поставщика и сайты не все ее регулярно обновляют. Змінено 13 листопада 2021 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caspy Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 Добрый день! вчера поставил первый раз крон. не сработал ночю. скажите пожалкцста в настройках ощиблось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, caspy сказал: Добрый день! вчера поставил первый раз крон. не сработал ночю. скажите пожалкцста в настройках ощиблось? Ошиблись в доноре... Вы новичок в теме парсинга и хотите сразу начать парсить Розетку, да ещё и в 5 потоков без задержек и за пару часов все 15,000 ссылок... ))) Что-то мне подсказывает, что у Вас ничего не получится... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 часа назад, caspy сказал: Добрый день! вчера поставил первый раз крон. не сработал ночю. скажите пожалкцста в настройках ощиблось? Здравствуй если у вашего хостинга есть документация по настройке крона рекомендую ознакомится с ней там скорей всего приведены примеры команд запуска для скрипта через wget. Возьмите пример команды и замените в нем адрес на http://ваш_сайт/admin/sp_cron.php Касательно настроек Менеджер заданий (CRON) то @Axelenz прав не стоит вам парсить в 5 потоков да еще и без пауз так как словите бан в течений 1 ... 2 минут может и быстрее и тогда без нескольких прокси + пауза вам не обойтись. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caspy Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 вы не правильно поняли название. создаем api для заказов. нам нужно id товаров id товаров на opencart )хотели парсить через наш xml. wget 'http://ваш_сайт/admin/sp_cron.php' єто команда достатычно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 6 хвилин назад, caspy сказав: вы не правильно поняли название. создаем api для заказов. нам нужно id товаров id товаров на opencart )хотели парсить через наш xml. wget 'http://ваш_сайт/admin/sp_cron.php' При чем тут ваш API к крону simple pars? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 часа назад, caspy сказал: wget 'http://ваш_сайт/admin/sp_cron.php' єто команда достатычно? Если так рекомендует хостинг то достаточно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Всем привет! Кто временем богат? Есть потребность спарсить один сайт, и вписать его товары в уже существующие на моем сайте(категории позаменять, а также атрибуты). Если поможете, готов обсудить условия, в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 33 хвилини назад, Dmitry76 сказав: Есть потребность спарсить один сайт, и вписать его товары в уже существующие на моем сайте(категории позаменять, а также атрибуты). Артикулы или ID общие есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Как думаете есть шанс такое спарсить - нет отдельных страниц товара, а доп-фото в поупап окне - https://opt.mattioli-bags.com/briefcases/ (http://mattioli-bags.com/) - у них есть розничный ИМ, но, к сожалению, не идентичный товар, надо с оптовой части тянуть. Поставщик, блн, ни файл CSV, ни XML, ни карты, ни с сайта содрать. Я как то сразу поставил крест на парсинге, о вдруг я не шарю и есть решение! @Flint2000 @Kiyoshi @partshez Поглядите? Моих навыков недостаточно, за дельный совет готов с удовольствием выделить требуемые ассигнации))) P.S. Сегодня ровно год, как поступления руками бью - засвистела фляга от нового поступления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFurs Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Подскажите как решить проблему: При "парсинг в ИМ" в предварительном просмотре происходит изменение цены, статуса наличие и тд. Но по факту на сайте не обновляется информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 22 минуты назад, AlexFurs сказал: Подскажите как решить проблему: При "парсинг в ИМ" в предварительном просмотре происходит изменение цены, статуса наличие и тд. Но по факту на сайте не обновляется информация. Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Змінено 15 листопада 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 @specialforce22 Такое не спарсить, там аяксом инфа о товаре подгружается 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 34 минуты назад, Flint2000 сказал: Такое не спарсить, там аяксом инфа о товаре подгружается Хех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Ситуация следующая. Есть сайт донор. У него отображаются несколько складов. Один в наличии в стране, второй - под заказ из другой страны. И в первом случае и во втором указано количество. Я беру данные в "наличии" или "под заказ" Я хочу, чтобы если есть в наличии, то выводило к-во, если "под заказ", то 0. или Правильно ли я задаю условие {if[{gran_"проверка наличия"}{=}1]{gran_"количество"}. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю или я убежал не в ту сторону и вообще нельзя использовать оператор if в остатках Змінено 16 листопада 2021 користувачем ShIgor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 2 хвилини назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Можно использовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFurs Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 20 часов назад, partshez сказал: Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Все так и сделал, до этого парсинг через ИМ работал. Не могу понять, может нужно где-то еще какие настройки выставить? Как еще получить обновление модуля? Покупал через др аккаунт 2 года назад. Не могу найти какой, 2 года назад. Автор в отпуске до 21 Змінено 16 листопада 2021 користувачем AlexFurs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 10 хвилин назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Синтаксис правильный, а работоспособность зависит от того, какие данные сюда попадут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 Вперед Сторінка 392 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kiyoshi Опубліковано: 14 листопада 2021 Share Опубліковано: 14 листопада 2021 2 часа назад, caspy сказал: wget 'http://ваш_сайт/admin/sp_cron.php' єто команда достатычно? Если так рекомендует хостинг то достаточно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry76 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Всем привет! Кто временем богат? Есть потребность спарсить один сайт, и вписать его товары в уже существующие на моем сайте(категории позаменять, а также атрибуты). Если поможете, готов обсудить условия, в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 33 хвилини назад, Dmitry76 сказав: Есть потребность спарсить один сайт, и вписать его товары в уже существующие на моем сайте(категории позаменять, а также атрибуты). Артикулы или ID общие есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Как думаете есть шанс такое спарсить - нет отдельных страниц товара, а доп-фото в поупап окне - https://opt.mattioli-bags.com/briefcases/ (http://mattioli-bags.com/) - у них есть розничный ИМ, но, к сожалению, не идентичный товар, надо с оптовой части тянуть. Поставщик, блн, ни файл CSV, ни XML, ни карты, ни с сайта содрать. Я как то сразу поставил крест на парсинге, о вдруг я не шарю и есть решение! @Flint2000 @Kiyoshi @partshez Поглядите? Моих навыков недостаточно, за дельный совет готов с удовольствием выделить требуемые ассигнации))) P.S. Сегодня ровно год, как поступления руками бью - засвистела фляга от нового поступления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFurs Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Подскажите как решить проблему: При "парсинг в ИМ" в предварительном просмотре происходит изменение цены, статуса наличие и тд. Но по факту на сайте не обновляется информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 22 минуты назад, AlexFurs сказал: Подскажите как решить проблему: При "парсинг в ИМ" в предварительном просмотре происходит изменение цены, статуса наличие и тд. Но по факту на сайте не обновляется информация. Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Змінено 15 листопада 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 @specialforce22 Такое не спарсить, там аяксом инфа о товаре подгружается 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 34 минуты назад, Flint2000 сказал: Такое не спарсить, там аяксом инфа о товаре подгружается Хех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Ситуация следующая. Есть сайт донор. У него отображаются несколько складов. Один в наличии в стране, второй - под заказ из другой страны. И в первом случае и во втором указано количество. Я беру данные в "наличии" или "под заказ" Я хочу, чтобы если есть в наличии, то выводило к-во, если "под заказ", то 0. или Правильно ли я задаю условие {if[{gran_"проверка наличия"}{=}1]{gran_"количество"}. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю или я убежал не в ту сторону и вообще нельзя использовать оператор if в остатках Змінено 16 листопада 2021 користувачем ShIgor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 2 хвилини назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Можно использовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFurs Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 20 часов назад, partshez сказал: Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Все так и сделал, до этого парсинг через ИМ работал. Не могу понять, может нужно где-то еще какие настройки выставить? Как еще получить обновление модуля? Покупал через др аккаунт 2 года назад. Не могу найти какой, 2 года назад. Автор в отпуске до 21 Змінено 16 листопада 2021 користувачем AlexFurs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 10 хвилин назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Синтаксис правильный, а работоспособность зависит от того, какие данные сюда попадут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 Вперед Сторінка 392 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Как думаете есть шанс такое спарсить - нет отдельных страниц товара, а доп-фото в поупап окне - https://opt.mattioli-bags.com/briefcases/ (http://mattioli-bags.com/) - у них есть розничный ИМ, но, к сожалению, не идентичный товар, надо с оптовой части тянуть. Поставщик, блн, ни файл CSV, ни XML, ни карты, ни с сайта содрать. Я как то сразу поставил крест на парсинге, о вдруг я не шарю и есть решение! @Flint2000 @Kiyoshi @partshez Поглядите? Моих навыков недостаточно, за дельный совет готов с удовольствием выделить требуемые ассигнации))) P.S. Сегодня ровно год, как поступления руками бью - засвистела фляга от нового поступления Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFurs Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Подскажите как решить проблему: При "парсинг в ИМ" в предварительном просмотре происходит изменение цены, статуса наличие и тд. Но по факту на сайте не обновляется информация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 22 минуты назад, AlexFurs сказал: Подскажите как решить проблему: При "парсинг в ИМ" в предварительном просмотре происходит изменение цены, статуса наличие и тд. Но по факту на сайте не обновляется информация. Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Змінено 15 листопада 2021 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 @specialforce22 Такое не спарсить, там аяксом инфа о товаре подгружается 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 34 минуты назад, Flint2000 сказал: Такое не спарсить, там аяксом инфа о товаре подгружается Хех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Ситуация следующая. Есть сайт донор. У него отображаются несколько складов. Один в наличии в стране, второй - под заказ из другой страны. И в первом случае и во втором указано количество. Я беру данные в "наличии" или "под заказ" Я хочу, чтобы если есть в наличии, то выводило к-во, если "под заказ", то 0. или Правильно ли я задаю условие {if[{gran_"проверка наличия"}{=}1]{gran_"количество"}. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю или я убежал не в ту сторону и вообще нельзя использовать оператор if в остатках Змінено 16 листопада 2021 користувачем ShIgor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 2 хвилини назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Можно использовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFurs Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 20 часов назад, partshez сказал: Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Все так и сделал, до этого парсинг через ИМ работал. Не могу понять, может нужно где-то еще какие настройки выставить? Как еще получить обновление модуля? Покупал через др аккаунт 2 года назад. Не могу найти какой, 2 года назад. Автор в отпуске до 21 Змінено 16 листопада 2021 користувачем AlexFurs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 10 хвилин назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Синтаксис правильный, а работоспособность зависит от того, какие данные сюда попадут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 Вперед Сторінка 392 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
specialforce22 Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 34 минуты назад, Flint2000 сказал: Такое не спарсить, там аяксом инфа о товаре подгружается Хех Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Ситуация следующая. Есть сайт донор. У него отображаются несколько складов. Один в наличии в стране, второй - под заказ из другой страны. И в первом случае и во втором указано количество. Я беру данные в "наличии" или "под заказ" Я хочу, чтобы если есть в наличии, то выводило к-во, если "под заказ", то 0. или Правильно ли я задаю условие {if[{gran_"проверка наличия"}{=}1]{gran_"количество"}. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я мыслю или я убежал не в ту сторону и вообще нельзя использовать оператор if в остатках Змінено 16 листопада 2021 користувачем ShIgor Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 2 хвилини назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать оператор if в остатках. Можно использовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFurs Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 20 часов назад, partshez сказал: Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Все так и сделал, до этого парсинг через ИМ работал. Не могу понять, может нужно где-то еще какие настройки выставить? Как еще получить обновление модуля? Покупал через др аккаунт 2 года назад. Не могу найти какой, 2 года назад. Автор в отпуске до 21 Змінено 16 листопада 2021 користувачем AlexFurs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 10 хвилин назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Синтаксис правильный, а работоспособность зависит от того, какие данные сюда попадут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 Вперед Сторінка 392 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 457 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 291 перегляд 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 712 перегляди ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 292 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ShIgor Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFurs Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 20 часов назад, partshez сказал: Парсинг в ИМ. Для каждого поля выставить Действие ПРИ обновлении. Обновлять- Не обновлять... https://prnt.sc/1znxub5 Все так и сделал, до этого парсинг через ИМ работал. Не могу понять, может нужно где-то еще какие настройки выставить? Как еще получить обновление модуля? Покупал через др аккаунт 2 года назад. Не могу найти какой, 2 года назад. Автор в отпуске до 21 Змінено 16 листопада 2021 користувачем AlexFurs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 16 листопада 2021 Share Опубліковано: 16 листопада 2021 10 хвилин назад, ShIgor сказав: Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выражение {if[{gran_1"проверка наличия"}{=}1]{gran_2"количество"} ? Синтаксис правильный, а работоспособность зависит от того, какие данные сюда попадут. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 Вперед Сторінка 392 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
Recommended Posts