ArtemPitov Опубліковано: 20 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2018 5 часов назад, Ch0oJoy сказал: Пишите кому нужна тройка, чтоб быстрее была адаптация) Ждем под 3 OC По идее там только переписать html нужно, я посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Я вижу автор добавил подписку на модуль. А где гарантия что мы сейчас купим корзину, а через год поддержка не прекратиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 @eaglenn что Вы подразумеваете под поддержкой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ch0oJoy Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 17 часов назад, ArtemPitov сказал: По идее там только переписать html нужно, я посмотрю Спасибо! Сразу куплю как появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 5 часов назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn что Вы подразумеваете под поддержкой ? Насколько я понимаю к модулю каждый год необходимо будет покупать годовую лицензию, а где гарантии что через год другой не закончиться продажа лицензий. Я это имел ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, eaglenn сказал: Насколько я понимаю к модулю каждый год необходимо будет покупать годовую лицензию, а где гарантии что через год другой не закончиться продажа лицензий. Я это имел ввиду. Вы можете не продлевать, продление - это возможность получать новые версии модуля в течение года, а поддержку никто не отменял, если возникают сложности или явные ошибки, я их буду исправлять вне зависимости от лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 16 часов назад, ArtemPitov сказал: Вы можете не продлевать, продление - это возможность получать новые версии модуля в течение года, а поддержку никто не отменял, если возникают сложности или явные ошибки, я их буду исправлять вне зависимости от лицензии А т. е. доплата 500 рублей это не аренда лицензии на 360 дней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 17 минут назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года Другое дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Версия 2.0.1 Исправлена работа купона, добавлен учет бесплатной доставки Мелкие правки шаблона письма. Для вступления изменений в силу, нужно восстановить шаблон и сохранить модуль Добавлена быстрая ссылка в левое меню. Для вступления изменений в силу, нужно обновить модификатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Замечена такая интересная штука, покупатель может не до оформить заказ с одного браузера, также сделать с другого, в итоге мы получаем 2е брошены корзины одного клиента. Варианты решения, если ФИО совпали, удалять старую корзину, так делать ? или может у Вас есть какие-то пожелания по этому поводу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 сделать возможность выбора в настройках + желательно сверять не только по ФИО, а и по другим параметрам (мыло, тел, и тд) - если они конечно есть а то как попадется полный тезка.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eaglenn Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 Я вижу автор добавил подписку на модуль. А где гарантия что мы сейчас купим корзину, а через год поддержка не прекратиться ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 @eaglenn что Вы подразумеваете под поддержкой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ch0oJoy Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 17 часов назад, ArtemPitov сказал: По идее там только переписать html нужно, я посмотрю Спасибо! Сразу куплю как появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 5 часов назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn что Вы подразумеваете под поддержкой ? Насколько я понимаю к модулю каждый год необходимо будет покупать годовую лицензию, а где гарантии что через год другой не закончиться продажа лицензий. Я это имел ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, eaglenn сказал: Насколько я понимаю к модулю каждый год необходимо будет покупать годовую лицензию, а где гарантии что через год другой не закончиться продажа лицензий. Я это имел ввиду. Вы можете не продлевать, продление - это возможность получать новые версии модуля в течение года, а поддержку никто не отменял, если возникают сложности или явные ошибки, я их буду исправлять вне зависимости от лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 16 часов назад, ArtemPitov сказал: Вы можете не продлевать, продление - это возможность получать новые версии модуля в течение года, а поддержку никто не отменял, если возникают сложности или явные ошибки, я их буду исправлять вне зависимости от лицензии А т. е. доплата 500 рублей это не аренда лицензии на 360 дней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 17 минут назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года Другое дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Версия 2.0.1 Исправлена работа купона, добавлен учет бесплатной доставки Мелкие правки шаблона письма. Для вступления изменений в силу, нужно восстановить шаблон и сохранить модуль Добавлена быстрая ссылка в левое меню. Для вступления изменений в силу, нужно обновить модификатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Замечена такая интересная штука, покупатель может не до оформить заказ с одного браузера, также сделать с другого, в итоге мы получаем 2е брошены корзины одного клиента. Варианты решения, если ФИО совпали, удалять старую корзину, так делать ? или может у Вас есть какие-то пожелания по этому поводу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 сделать возможность выбора в настройках + желательно сверять не только по ФИО, а и по другим параметрам (мыло, тел, и тд) - если они конечно есть а то как попадется полный тезка.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ch0oJoy Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 17 часов назад, ArtemPitov сказал: По идее там только переписать html нужно, я посмотрю Спасибо! Сразу куплю как появится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eaglenn Опубліковано: 21 серпня 2018 Share Опубліковано: 21 серпня 2018 5 часов назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn что Вы подразумеваете под поддержкой ? Насколько я понимаю к модулю каждый год необходимо будет покупать годовую лицензию, а где гарантии что через год другой не закончиться продажа лицензий. Я это имел ввиду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2018 1 час назад, eaglenn сказал: Насколько я понимаю к модулю каждый год необходимо будет покупать годовую лицензию, а где гарантии что через год другой не закончиться продажа лицензий. Я это имел ввиду. Вы можете не продлевать, продление - это возможность получать новые версии модуля в течение года, а поддержку никто не отменял, если возникают сложности или явные ошибки, я их буду исправлять вне зависимости от лицензии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 16 часов назад, ArtemPitov сказал: Вы можете не продлевать, продление - это возможность получать новые версии модуля в течение года, а поддержку никто не отменял, если возникают сложности или явные ошибки, я их буду исправлять вне зависимости от лицензии А т. е. доплата 500 рублей это не аренда лицензии на 360 дней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 17 минут назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года Другое дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Версия 2.0.1 Исправлена работа купона, добавлен учет бесплатной доставки Мелкие правки шаблона письма. Для вступления изменений в силу, нужно восстановить шаблон и сохранить модуль Добавлена быстрая ссылка в левое меню. Для вступления изменений в силу, нужно обновить модификатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Замечена такая интересная штука, покупатель может не до оформить заказ с одного браузера, также сделать с другого, в итоге мы получаем 2е брошены корзины одного клиента. Варианты решения, если ФИО совпали, удалять старую корзину, так делать ? или может у Вас есть какие-то пожелания по этому поводу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 сделать возможность выбора в настройках + желательно сверять не только по ФИО, а и по другим параметрам (мыло, тел, и тд) - если они конечно есть а то как попадется полный тезка.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 16 часов назад, ArtemPitov сказал: Вы можете не продлевать, продление - это возможность получать новые версии модуля в течение года, а поддержку никто не отменял, если возникают сложности или явные ошибки, я их буду исправлять вне зависимости от лицензии А т. е. доплата 500 рублей это не аренда лицензии на 360 дней? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 17 минут назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года Другое дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Версия 2.0.1 Исправлена работа купона, добавлен учет бесплатной доставки Мелкие правки шаблона письма. Для вступления изменений в силу, нужно восстановить шаблон и сохранить модуль Добавлена быстрая ссылка в левое меню. Для вступления изменений в силу, нужно обновить модификатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Замечена такая интересная штука, покупатель может не до оформить заказ с одного браузера, также сделать с другого, в итоге мы получаем 2е брошены корзины одного клиента. Варианты решения, если ФИО совпали, удалять старую корзину, так делать ? или может у Вас есть какие-то пожелания по этому поводу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 сделать возможность выбора в настройках + желательно сверять не только по ФИО, а и по другим параметрам (мыло, тел, и тд) - если они конечно есть а то как попадется полный тезка.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
eaglenn Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 17 минут назад, ArtemPitov сказал: @eaglenn нет, это возможность качать обновления на протяжении года Другое дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Версия 2.0.1 Исправлена работа купона, добавлен учет бесплатной доставки Мелкие правки шаблона письма. Для вступления изменений в силу, нужно восстановить шаблон и сохранить модуль Добавлена быстрая ссылка в левое меню. Для вступления изменений в силу, нужно обновить модификатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Замечена такая интересная штука, покупатель может не до оформить заказ с одного браузера, также сделать с другого, в итоге мы получаем 2е брошены корзины одного клиента. Варианты решения, если ФИО совпали, удалять старую корзину, так делать ? или может у Вас есть какие-то пожелания по этому поводу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 сделать возможность выбора в настройках + желательно сверять не только по ФИО, а и по другим параметрам (мыло, тел, и тд) - если они конечно есть а то как попадется полный тезка.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 Замечена такая интересная штука, покупатель может не до оформить заказ с одного браузера, также сделать с другого, в итоге мы получаем 2е брошены корзины одного клиента. Варианты решения, если ФИО совпали, удалять старую корзину, так делать ? или может у Вас есть какие-то пожелания по этому поводу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 сделать возможность выбора в настройках + желательно сверять не только по ФИО, а и по другим параметрам (мыло, тел, и тд) - если они конечно есть а то как попадется полный тезка.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 23 серпня 2018 Share Опубліковано: 23 серпня 2018 сделать возможность выбора в настройках + желательно сверять не только по ФИО, а и по другим параметрам (мыло, тел, и тд) - если они конечно есть а то как попадется полный тезка.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2018 16 минут назад, AlexDW сказал: а то как попадется полный тезка да, и такое бывает ) Но вот и клиентов попробуй пойми, по открываю барузеров и давай оформлять ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shankara Опубліковано: 25 серпня 2018 Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @ArtemPitov подскажите, ваш модуль кеширует корзину? Будет ли конфликт с этим ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 @shankara не кеширует, конфликта не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
COBECTb11 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @ArtemPitov Добрый день, если пользователь не зарегестрированный, но указал почту, ему отправит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 @COBECTb11 Добрый, да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 28 серпня 2018 Share Опубліковано: 28 серпня 2018 Здравствуйте! Сколько будет стоить расширенная лицензия для мультимагазина ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2018 @icecream напишите мне в ЛС, нужно больше деталей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ArtemPitov Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Напишите мне пожалуйста в ЛС список замечаний у кого они были, я составлюTODO лист Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Поддержка]
Sergeyy84 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Вот такие пожелания: 1. Сделать редактор письма не только для программистов, но и для пользователей, которые в этом ничего не понимают. 2. Для каждого письма свой редактор. Чтобы можно было отправить разные письма ( через 1 час, через день). 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 10 часов назад, Sergeyy84 сказал: 3. Было бы круто, если бы была какая-то статистика по продажам, которые состоялись благодарю модулю. это планируется в новых версиях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 929 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 292 перегляди Sha 15 березня 2017 модуль [Поддержка] CART CACHE - кэшируем корзину (cart.php => getProducts) 1 2 3 Автор: kJlukOo, 24 серпня 2018 cart cache cache (і ще %d) Теги: cart cache cache корзина кеширование module 66 відповідей 9 002 перегляди AlektroNik 8 жовтня 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 879 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Акции, Подарки PRO Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 коментарів 33 140 переглядів sv2109 10 лютого 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Модуль будет работать на OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2018 @iAndrew нет, пока адаптация для 3,0 не делалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 24
iAndrew Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Сегодня готов купить если поможете с адаптацией к OpenCart 3 Змінено 12 вересня 2018 користувачем iAndrew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts