freelancer Опубліковано: 18 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2020 @dinox лицензия может слететь только если по какой-то причине поменялся файл конфига, у большинства с этим нет проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images spectre Опубліковано: 18 листопада 2020 Share Опубліковано: 18 листопада 2020 ну как так можно-то.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 18 листопада 2020 Share Опубліковано: 18 листопада 2020 Это получается что к примеру я работаю ни сном ни духом а тут бац и фильтр сломался..... Упала конверсия, Заказы отвалились и я такой думаю в чём дело. А тут Бац и такие дела и я вместо того что бы зарабатывать начинаю на ровном месте нести убытки! Надо же думать о покупателях, модуль получается надо переставлять возможны какие то правки доделки, надо найти того кто это сделает, потратить время и деньги и нервы..... И всё на ровном месте! А наносу чёрная пятница и приближается Новый Год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 годин назад, freelancer сказав: @dinox лицензия может слететь только если по какой-то причине поменялся файл конфига, у большинства с этим нет проблем Привязка лицензии к содержимому файла конфига - это очень плохая практика! Есть множество причин для вноса правок в конфиг и при этом никто даже не подумает, что из-за этих правок может отвалится лицензия какого-то модуля. 6 годин назад, pmshirshov сказав: Надо же думать о покупателях Большинство разработчиков модулей думают только о собственных интересах. В результате у особо "одарённых" рождаются модули, которые вообще при каждом запросе к витрине проверяют лицензию через сервер разработчика. Сервер разработчика не тянет нагрузку и тормозит все магазины с модулем. А при падении сервера разработчика сразу падают все магазины с его модулями (уже было такое). Я сейчас говорю не о данном модуле, а в целом о ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 9 часов назад, freelancer сказал: я убрал лицензии и куб из фильтра и других своих модулей, домен orcart.ru мне не принадлежит на форуме сейчас все мои дополнения работают без лицензий написал в лс, ответе пожалуйста. Домен я вам скинул, проверяйте. Ну модуль покупал не я. Жду файла фильтра или делайте пере привязку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Обновил модуль, но он не сохраняет настройки. в частности не показывает товары, которые в ноль. хотя притекущем конфиге должен показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 13 часов назад, freelancer сказал: @dinox лицензия может слететь только если по какой-то причине поменялся файл конфига, у большинства с этим нет проблем уточните пожалуйста - файл конфига магазина? да, магазина защита огонь, поменял пароль к бд - упал фильтр))) в лучших традициях аддиста неужели нельзя было за столько лет что-то нормальное придумать md5_file(DIR_SYSTEM . "../config.php"); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 часов назад, Dotrox сказал: Привязка лицензии к содержимому файла конфига - это очень плохая практика! потому от этого ушли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 у меня одного такого, что чета раз показало фильтр цен а теперь перестало показывать?? то в некие категории не могу зайти ошибка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Какие именно файлы необходимо изменить, чтобы заработало? (извините не шибко разбираюсь) Вносились изменения в файлы в части оформления атрибутов (картинки вместо слов). После установки обновленной версии, по атрибутам сортировка не работает. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife если у вас всё работало до замены файлов, то ничего трогать не нужно, не надо менять файлы если у вас фильтр перестал работать из-за лицензии, то только модель надо заменить (где происходит проверка лицензии) catalog\model\module\filterpro.php admin\model\module\filterpro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @freelancer на сайте модуль вывелся, но с ошибками, при попытке воспользоваться фильтром, белый экран( а в админке ошибку 500 выдает при попытке войти в настройки( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife до обновления модуль работал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 компонент работал, обновил, так как хотелось бы избежать нерабочего состояния. и компонент стал работать криво, тоесть вдруг стал прятать товары с нулевым количеством. хотя галочка не стоит в настройках. и уважаемый разработчик выдал ответ: freelancer 1 502 Отвечено: 3 часа назад тогда только бэкап если он у вас есть еще можете например написать администрации форума, которая делала рассылку о якобы срочном обновлении и спросить что вам делать в такой ситуации нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 (змінено) @freelancer да, все работало, все функции Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лицензией. Змінено 19 листопада 2020 користувачем sirknife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор почини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Стабильную версию можно пожалуйста ??? Почему вы игнорируете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kerifan Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Добрый день, обновил фильтр до последней версии, но он не работает как надо, в результатах фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выборе цвета Венге, выводит и другие цвета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Corso777 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Добрый день, Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр перестал работать. В админке сообщение, что нужно активировать вручную. При нажатии этой кнопки ведет на несуществующий домен. Модуль curl на хостинге включен. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RusichBDA Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 День добрый, где можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль перестал работать на osStore 1.5 при переходе с php 5 на php 7, при входе в настройки модуля естественно выдает:/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2021 @RusichBDA на первой странице этого топика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 Вперед Сторінка 278 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 18 листопада 2020 Share Опубліковано: 18 листопада 2020 ну как так можно-то.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 18 листопада 2020 Share Опубліковано: 18 листопада 2020 Это получается что к примеру я работаю ни сном ни духом а тут бац и фильтр сломался..... Упала конверсия, Заказы отвалились и я такой думаю в чём дело. А тут Бац и такие дела и я вместо того что бы зарабатывать начинаю на ровном месте нести убытки! Надо же думать о покупателях, модуль получается надо переставлять возможны какие то правки доделки, надо найти того кто это сделает, потратить время и деньги и нервы..... И всё на ровном месте! А наносу чёрная пятница и приближается Новый Год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 годин назад, freelancer сказав: @dinox лицензия может слететь только если по какой-то причине поменялся файл конфига, у большинства с этим нет проблем Привязка лицензии к содержимому файла конфига - это очень плохая практика! Есть множество причин для вноса правок в конфиг и при этом никто даже не подумает, что из-за этих правок может отвалится лицензия какого-то модуля. 6 годин назад, pmshirshov сказав: Надо же думать о покупателях Большинство разработчиков модулей думают только о собственных интересах. В результате у особо "одарённых" рождаются модули, которые вообще при каждом запросе к витрине проверяют лицензию через сервер разработчика. Сервер разработчика не тянет нагрузку и тормозит все магазины с модулем. А при падении сервера разработчика сразу падают все магазины с его модулями (уже было такое). Я сейчас говорю не о данном модуле, а в целом о ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 9 часов назад, freelancer сказал: я убрал лицензии и куб из фильтра и других своих модулей, домен orcart.ru мне не принадлежит на форуме сейчас все мои дополнения работают без лицензий написал в лс, ответе пожалуйста. Домен я вам скинул, проверяйте. Ну модуль покупал не я. Жду файла фильтра или делайте пере привязку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Обновил модуль, но он не сохраняет настройки. в частности не показывает товары, которые в ноль. хотя притекущем конфиге должен показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 13 часов назад, freelancer сказал: @dinox лицензия может слететь только если по какой-то причине поменялся файл конфига, у большинства с этим нет проблем уточните пожалуйста - файл конфига магазина? да, магазина защита огонь, поменял пароль к бд - упал фильтр))) в лучших традициях аддиста неужели нельзя было за столько лет что-то нормальное придумать md5_file(DIR_SYSTEM . "../config.php"); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 часов назад, Dotrox сказал: Привязка лицензии к содержимому файла конфига - это очень плохая практика! потому от этого ушли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 у меня одного такого, что чета раз показало фильтр цен а теперь перестало показывать?? то в некие категории не могу зайти ошибка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Какие именно файлы необходимо изменить, чтобы заработало? (извините не шибко разбираюсь) Вносились изменения в файлы в части оформления атрибутов (картинки вместо слов). После установки обновленной версии, по атрибутам сортировка не работает. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife если у вас всё работало до замены файлов, то ничего трогать не нужно, не надо менять файлы если у вас фильтр перестал работать из-за лицензии, то только модель надо заменить (где происходит проверка лицензии) catalog\model\module\filterpro.php admin\model\module\filterpro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @freelancer на сайте модуль вывелся, но с ошибками, при попытке воспользоваться фильтром, белый экран( а в админке ошибку 500 выдает при попытке войти в настройки( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife до обновления модуль работал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 компонент работал, обновил, так как хотелось бы избежать нерабочего состояния. и компонент стал работать криво, тоесть вдруг стал прятать товары с нулевым количеством. хотя галочка не стоит в настройках. и уважаемый разработчик выдал ответ: freelancer 1 502 Отвечено: 3 часа назад тогда только бэкап если он у вас есть еще можете например написать администрации форума, которая делала рассылку о якобы срочном обновлении и спросить что вам делать в такой ситуации нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 (змінено) @freelancer да, все работало, все функции Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лицензией. Змінено 19 листопада 2020 користувачем sirknife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор почини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Стабильную версию можно пожалуйста ??? Почему вы игнорируете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kerifan Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Добрый день, обновил фильтр до последней версии, но он не работает как надо, в результатах фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выборе цвета Венге, выводит и другие цвета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Corso777 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Добрый день, Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр перестал работать. В админке сообщение, что нужно активировать вручную. При нажатии этой кнопки ведет на несуществующий домен. Модуль curl на хостинге включен. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RusichBDA Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 День добрый, где можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль перестал работать на osStore 1.5 при переходе с php 5 на php 7, при входе в настройки модуля естественно выдает:/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2021 @RusichBDA на первой странице этого топика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 Вперед Сторінка 278 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pmshirshov Опубліковано: 18 листопада 2020 Share Опубліковано: 18 листопада 2020 Это получается что к примеру я работаю ни сном ни духом а тут бац и фильтр сломался..... Упала конверсия, Заказы отвалились и я такой думаю в чём дело. А тут Бац и такие дела и я вместо того что бы зарабатывать начинаю на ровном месте нести убытки! Надо же думать о покупателях, модуль получается надо переставлять возможны какие то правки доделки, надо найти того кто это сделает, потратить время и деньги и нервы..... И всё на ровном месте! А наносу чёрная пятница и приближается Новый Год. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dotrox Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 годин назад, freelancer сказав: @dinox лицензия может слететь только если по какой-то причине поменялся файл конфига, у большинства с этим нет проблем Привязка лицензии к содержимому файла конфига - это очень плохая практика! Есть множество причин для вноса правок в конфиг и при этом никто даже не подумает, что из-за этих правок может отвалится лицензия какого-то модуля. 6 годин назад, pmshirshov сказав: Надо же думать о покупателях Большинство разработчиков модулей думают только о собственных интересах. В результате у особо "одарённых" рождаются модули, которые вообще при каждом запросе к витрине проверяют лицензию через сервер разработчика. Сервер разработчика не тянет нагрузку и тормозит все магазины с модулем. А при падении сервера разработчика сразу падают все магазины с его модулями (уже было такое). Я сейчас говорю не о данном модуле, а в целом о ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 9 часов назад, freelancer сказал: я убрал лицензии и куб из фильтра и других своих модулей, домен orcart.ru мне не принадлежит на форуме сейчас все мои дополнения работают без лицензий написал в лс, ответе пожалуйста. Домен я вам скинул, проверяйте. Ну модуль покупал не я. Жду файла фильтра или делайте пере привязку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Обновил модуль, но он не сохраняет настройки. в частности не показывает товары, которые в ноль. хотя притекущем конфиге должен показывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 13 часов назад, freelancer сказал: @dinox лицензия может слететь только если по какой-то причине поменялся файл конфига, у большинства с этим нет проблем уточните пожалуйста - файл конфига магазина? да, магазина защита огонь, поменял пароль к бд - упал фильтр))) в лучших традициях аддиста неужели нельзя было за столько лет что-то нормальное придумать md5_file(DIR_SYSTEM . "../config.php"); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 часов назад, Dotrox сказал: Привязка лицензии к содержимому файла конфига - это очень плохая практика! потому от этого ушли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 у меня одного такого, что чета раз показало фильтр цен а теперь перестало показывать?? то в некие категории не могу зайти ошибка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Какие именно файлы необходимо изменить, чтобы заработало? (извините не шибко разбираюсь) Вносились изменения в файлы в части оформления атрибутов (картинки вместо слов). После установки обновленной версии, по атрибутам сортировка не работает. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife если у вас всё работало до замены файлов, то ничего трогать не нужно, не надо менять файлы если у вас фильтр перестал работать из-за лицензии, то только модель надо заменить (где происходит проверка лицензии) catalog\model\module\filterpro.php admin\model\module\filterpro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @freelancer на сайте модуль вывелся, но с ошибками, при попытке воспользоваться фильтром, белый экран( а в админке ошибку 500 выдает при попытке войти в настройки( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife до обновления модуль работал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 компонент работал, обновил, так как хотелось бы избежать нерабочего состояния. и компонент стал работать криво, тоесть вдруг стал прятать товары с нулевым количеством. хотя галочка не стоит в настройках. и уважаемый разработчик выдал ответ: freelancer 1 502 Отвечено: 3 часа назад тогда только бэкап если он у вас есть еще можете например написать администрации форума, которая делала рассылку о якобы срочном обновлении и спросить что вам делать в такой ситуации нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 (змінено) @freelancer да, все работало, все функции Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лицензией. Змінено 19 листопада 2020 користувачем sirknife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор почини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Стабильную версию можно пожалуйста ??? Почему вы игнорируете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kerifan Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Добрый день, обновил фильтр до последней версии, но он не работает как надо, в результатах фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выборе цвета Венге, выводит и другие цвета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Corso777 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Добрый день, Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр перестал работать. В админке сообщение, что нужно активировать вручную. При нажатии этой кнопки ведет на несуществующий домен. Модуль curl на хостинге включен. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RusichBDA Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 День добрый, где можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль перестал работать на osStore 1.5 при переходе с php 5 на php 7, при входе в настройки модуля естественно выдает:/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2021 @RusichBDA на первой странице этого топика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 Вперед Сторінка 278 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 часов назад, Dotrox сказал: Привязка лицензии к содержимому файла конфига - это очень плохая практика! потому от этого ушли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 у меня одного такого, что чета раз показало фильтр цен а теперь перестало показывать?? то в некие категории не могу зайти ошибка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Какие именно файлы необходимо изменить, чтобы заработало? (извините не шибко разбираюсь) Вносились изменения в файлы в части оформления атрибутов (картинки вместо слов). После установки обновленной версии, по атрибутам сортировка не работает. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife если у вас всё работало до замены файлов, то ничего трогать не нужно, не надо менять файлы если у вас фильтр перестал работать из-за лицензии, то только модель надо заменить (где происходит проверка лицензии) catalog\model\module\filterpro.php admin\model\module\filterpro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @freelancer на сайте модуль вывелся, но с ошибками, при попытке воспользоваться фильтром, белый экран( а в админке ошибку 500 выдает при попытке войти в настройки( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife до обновления модуль работал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 компонент работал, обновил, так как хотелось бы избежать нерабочего состояния. и компонент стал работать криво, тоесть вдруг стал прятать товары с нулевым количеством. хотя галочка не стоит в настройках. и уважаемый разработчик выдал ответ: freelancer 1 502 Отвечено: 3 часа назад тогда только бэкап если он у вас есть еще можете например написать администрации форума, которая делала рассылку о якобы срочном обновлении и спросить что вам делать в такой ситуации нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 (змінено) @freelancer да, все работало, все функции Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лицензией. Змінено 19 листопада 2020 користувачем sirknife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор почини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Стабильную версию можно пожалуйста ??? Почему вы игнорируете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kerifan Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Добрый день, обновил фильтр до последней версии, но он не работает как надо, в результатах фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выборе цвета Венге, выводит и другие цвета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Corso777 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Добрый день, Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр перестал работать. В админке сообщение, что нужно активировать вручную. При нажатии этой кнопки ведет на несуществующий домен. Модуль curl на хостинге включен. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RusichBDA Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 День добрый, где можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль перестал работать на osStore 1.5 при переходе с php 5 на php 7, при входе в настройки модуля естественно выдает:/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2021 @RusichBDA на первой странице этого топика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 Вперед Сторінка 278 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 у меня одного такого, что чета раз показало фильтр цен а теперь перестало показывать?? то в некие категории не могу зайти ошибка 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Какие именно файлы необходимо изменить, чтобы заработало? (извините не шибко разбираюсь) Вносились изменения в файлы в части оформления атрибутов (картинки вместо слов). После установки обновленной версии, по атрибутам сортировка не работает. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife если у вас всё работало до замены файлов, то ничего трогать не нужно, не надо менять файлы если у вас фильтр перестал работать из-за лицензии, то только модель надо заменить (где происходит проверка лицензии) catalog\model\module\filterpro.php admin\model\module\filterpro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @freelancer на сайте модуль вывелся, но с ошибками, при попытке воспользоваться фильтром, белый экран( а в админке ошибку 500 выдает при попытке войти в настройки( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife до обновления модуль работал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 компонент работал, обновил, так как хотелось бы избежать нерабочего состояния. и компонент стал работать криво, тоесть вдруг стал прятать товары с нулевым количеством. хотя галочка не стоит в настройках. и уважаемый разработчик выдал ответ: freelancer 1 502 Отвечено: 3 часа назад тогда только бэкап если он у вас есть еще можете например написать администрации форума, которая делала рассылку о якобы срочном обновлении и спросить что вам делать в такой ситуации нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 (змінено) @freelancer да, все работало, все функции Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лицензией. Змінено 19 листопада 2020 користувачем sirknife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор почини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Стабильную версию можно пожалуйста ??? Почему вы игнорируете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kerifan Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Добрый день, обновил фильтр до последней версии, но он не работает как надо, в результатах фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выборе цвета Венге, выводит и другие цвета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Corso777 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Добрый день, Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр перестал работать. В админке сообщение, что нужно активировать вручную. При нажатии этой кнопки ведет на несуществующий домен. Модуль curl на хостинге включен. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RusichBDA Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 День добрый, где можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль перестал работать на osStore 1.5 при переходе с php 5 на php 7, при входе в настройки модуля естественно выдает:/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2021 @RusichBDA на первой странице этого топика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 Вперед Сторінка 278 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @freelancer на сайте модуль вывелся, но с ошибками, при попытке воспользоваться фильтром, белый экран( а в админке ошибку 500 выдает при попытке войти в настройки( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 @sirknife до обновления модуль работал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 компонент работал, обновил, так как хотелось бы избежать нерабочего состояния. и компонент стал работать криво, тоесть вдруг стал прятать товары с нулевым количеством. хотя галочка не стоит в настройках. и уважаемый разработчик выдал ответ: freelancer 1 502 Отвечено: 3 часа назад тогда только бэкап если он у вас есть еще можете например написать администрации форума, которая делала рассылку о якобы срочном обновлении и спросить что вам делать в такой ситуации нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 (змінено) @freelancer да, все работало, все функции Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лицензией. Змінено 19 листопада 2020 користувачем sirknife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор почини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Стабильную версию можно пожалуйста ??? Почему вы игнорируете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kerifan Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Добрый день, обновил фильтр до последней версии, но он не работает как надо, в результатах фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выборе цвета Венге, выводит и другие цвета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Corso777 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Добрый день, Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр перестал работать. В админке сообщение, что нужно активировать вручную. При нажатии этой кнопки ведет на несуществующий домен. Модуль curl на хостинге включен. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... RusichBDA Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 День добрый, где можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль перестал работать на osStore 1.5 при переходе с php 5 на php 7, при входе в настройки модуля естественно выдает:/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... freelancer Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2021 @RusichBDA на первой странице этого топика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 Вперед Сторінка 278 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 317 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sway Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 компонент работал, обновил, так как хотелось бы избежать нерабочего состояния. и компонент стал работать криво, тоесть вдруг стал прятать товары с нулевым количеством. хотя галочка не стоит в настройках. и уважаемый разработчик выдал ответ: freelancer 1 502 Отвечено: 3 часа назад тогда только бэкап если он у вас есть еще можете например написать администрации форума, которая делала рассылку о якобы срочном обновлении и спросить что вам делать в такой ситуации нормально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sirknife Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 (змінено) @freelancer да, все работало, все функции Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лицензией. Змінено 19 листопада 2020 користувачем sirknife Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
26rus Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор почини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Стабильную версию можно пожалуйста ??? Почему вы игнорируете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kerifan Опубліковано: 11 лютого 2021 Share Опубліковано: 11 лютого 2021 Добрый день, обновил фильтр до последней версии, но он не работает как надо, в результатах фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выборе цвета Венге, выводит и другие цвета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corso777 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Добрый день, Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр перестал работать. В админке сообщение, что нужно активировать вручную. При нажатии этой кнопки ведет на несуществующий домен. Модуль curl на хостинге включен. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RusichBDA Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 День добрый, где можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль перестал работать на osStore 1.5 при переходе с php 5 на php 7, при входе в настройки модуля естественно выдает:/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 червня 2021 @RusichBDA на первой странице этого топика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 273 274 275 276 277 278 279 Вперед Сторінка 278 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
zhenik Опубліковано: 19 жовтня 2021 Share Опубліковано: 19 жовтня 2021 Добрый день, подскажите в логах магазина вот такая ошибка постоянно 2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice: Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348 сама строчка в коде такая initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 28 жовтня 2021 Share Опубліковано: 28 жовтня 2021 Здравствуйте Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы. Вкладка SEO Делаю так SEO URL --- brand_prology часть урла после # -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145 далее прописываю теги. Вкладка Дополнительно Не отображать хеш в адресной строке -- галочки нет Что я делаю не правильно? И ещё обновил файлы модуля и теперь не показываются товары, которых нет в наличии. Необходимо выводить все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_m Опубліковано: 24 листопада 2021 Share Опубліковано: 24 листопада 2021 Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixam Опубліковано: 9 грудня 2021 Share Опубліковано: 9 грудня 2021 Подскажите пожалуйста, как может такое быть, что фильтр работает правильно у некоторых производителей, а у некоторых не работает (отображается, но при отметке, например, категории никакого действия ajax не происходит). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baxus Опубліковано: 30 січня 2022 Share Опубліковано: 30 січня 2022 покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально работало... Сейчас сменили местоположение сайта, все остальное осталось без из изменений... пишет следующее: Ваш домен не активирован. Попробуйте включить модуль curl, либо активировать фильтр вручную Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна. Что нужно сделать? Можете помочь? Кто решил проблему напишите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts