Dotrox

Пользователи
  • Число публикаций

    1 115
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

296 Очень хороший

8 подписчиков

О Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

2 924 просмотра профиля
  1. Команду для крона надо прописывать в таком формате: /usr/bin/php /path/to/script.php /usr/bin/php - стандартный путь к интерпретатору, проверяется через which php (в Debian/Ubuntu), а дальше полный путь к скрипту. В начале самого скрипта может понадобиться прописать это: chdir(dirname(__FILE__)); для правильного определения текущей рабочей директории. Но это всё к вопросу правильного запуска скриптов по крону, а тем временем, @sitecreator прав: по 2 часа на обработку - это не дело, тем более товаров всего 2 тысячи!
  2. А если php не установлен, то вообще скрипт не запустится Сколько же всяких "если" бывает, когда нужно придраться и покритиковать стандартное решение. Если для cli всё же прописан в конфиге лимит и доступа к конфигу нет, то есть set_time_limit(0), который решает проблему. А уж проблему с лимитами в nginx этот вариант решает даже на самом кривом сервере, ибо nginx вообще участия не принимает в запуске через cli! Или вы пытаетесь сказать, что скрипты надо по крону через wget/curl запускать?
  3. И тут возникает вопрос, а как вы его запускаете то? Неужели через wget/curl? Запускать надо исключительно через cli! Во-первых, это снимает проблему с какими-либо лимитами, которые могут обрезать выполнения скрипта по времени, а во-вторых, это снимает лишние накладные расходы, которые возникают с wget/curl.
  4. Проще говоря, вы можете вписать только какой-то один ключ. Правильней тогда было бы написать в описании, что лицензия не на поддомены, а не любой тестовый поддомен, иначе это очень сильно вводит в заблуждение. Вот только почему-то в описании об этом ни слова. По крайней мере, у Luxury я не увидел в описании каких-либо упоминаний мультимагазина, что должно было бы означать, что с ним не должно быть проблем (ведь это стандартный функционал), а не наоборот. @octemplates, если ваши шаблоны не рассчитаны на мультимагазины, стоит об этом прямо указать в описании. Сейчас пошла мода на региональные поддомены, так что мультимагазины становятся всё популярнее, а тут такой нежданчик.
  5. В описании шаблона о лицензии написано: То есть, проблем с лицензией изначально быть не должно было. Guava, вам прямым текстом ответили, что шаблон не поддерживает мультимагазин?
  6. Никак! Вы не можете отправлять почту от имени кого угодно! Точнее, вы то можете это сделать, но почтовые сервисы будут отклонять эти письма, как фишинговые, поэтому там и подставляется почта админа, а не заполнявшего форму. В версии 2.3 есть возможность установить дополнительный заголовок "Reply-To", куда можно вписать почту из формы. В контроллере страницы контактов это уже сделано: $mail->setReplyTo($this->request->post['email']); Если речь идёт о каких-то других формах, спрашивайте у автора модуля добавившего форму.
  7. Речь идёт не о пулл реквестах добавленных в ответ на какую-то проблему (issue) на основе багов, а об идеях по улучшению движка.
  8. Любой может послать пулл реквест... и быть посланным Ну, либо просто проигнорированным (Дэниэль не всех жалует правом прочитать своё послание). На Гитхабе можно увидеть многократные примеры, как Дэниэль молча отклоняет пулл реквесты даже не снисходя до объяснений, что ему там не понравилось. При чём местами там очень даже неплохие идеи.
  9. Спросите у автора шаблона. Если дело таки в лицензии, есть вероятность, что автору придётся переделать механизм генерации/проверки лицензий, чтоб они поддерживали любой поддомен домена, на который выдана лицензия.
  10. Перефразируйте. В хлебных крошках косяк с первым пунктом из-за ошибки, она сбивает вёрстку. Скорее всего, дело в лицензии. Это меню само по себе было или часть шаблона?
  11. Вы для производителей галочки для второго магазина проставили? Почему вы решили, что проблема в шаблоне? Проблема в данных и, скорее всего, из-за того, что для второго магазина не включены производители.
  12. К вот этому: Эту ошибку вам создал исполнитель, который делал вот эту задачу: А теперь вы ищите нового исполнителя, который её исправит, потому что предыдущий то ли не смог понять, что сам же эту ошибку породил, то ли не захотел признаваться (ибо за свои 100 рублей и так уже сделал слишком много).
  13. Уйдёт. Сайты хоть и не будут между собой связанны, но работать то они будут одинаково.
  14. У вас на сервере отключена функция mail(). Чья это ещё может быть проблема?
  15. Они не просто связанные - я на 99% уверен, что эта ошибка как раз является результатом выполнения предыдущей задачи. Исполнитель не смог разобраться в ошибке, которую сам же и создал? Вам не кажется, что тратя на задачи по 100 рублей вы ничего не экономите, ибо только порождаете лишние задачи по исправлению проблем оставленных сторублёвыми исполнителями? Ну, и время лишнее тоже тратите, но, вероятно, оно для вас изначально не имеет значения.