Перейти к содержанию

Dotrox

Пользователи
  • Публикаций

    1 442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

358 Очень хороший

Информация о Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 060 просмотров профиля
  1. Dotrox

    Релиз ocStore 2.3.0.2.2

    Вам таки не сюда, а в отдельную тему, ибо у вас явно не баг сборки. А делать - вспоминать, что делали перед появлением проблемы.
  2. Это в настройках отключается независимо от типа определения.
  3. Это можно элементарно решить через геосообщения: просто забиваете туда отдельную маску для каждого региона, делаете вывод из модуля GeoIP в нужном месте и дальше модуль сам выберет правильный вариант. У меня был опыт создания 100 поддоменов на стандартном мультимагазине. Генерировал я их, конечно, скриптом, но в остальном стандартный мультимагазин вполне пригоден для организации такого. Плюс в моделях сделал отвязку в выборках от текущего магазина, так что для товаров и остального необходимости проставлять сотню галочек в связях не возникло.
  4. Вы уж определитесь для начала, как же вам надо! Рекомендую таки отказаться от www, ибо технически - это поддомен. А второй лежит в директории admin и если не вы (раз вы о нём не знаете), то кто-то за вас его уже редактировал при переходе на https, иначе б вы сейчас в админку зайти не могли.
  5. Ну, всё правильно, он и должен сам восстанавливаться. Если модификатор модуля вы уже удалили, то этот файл кеша вас больше волновать не должен, в нём не будет следов модуля. Кажись, у вас на сайте ещё и вирус какой-то: при загрузке через секунду содержимое страницы заменяется на это: <script type="text/javascript" charset="utf-8" async="true" id="onicon_loader" src="https://cp.onicon.ru/js/simple_loader.js?site_id=57c5e5872866888b7d8b4580&srv=1&1531517640500"></script> И тег html дважды.
  6. Просто удалите.
  7. Вас не смущает, что у вас все ссылки на сайте ведут на домен http://www.love-point.ru/? Тут полный набор: и протокол неправильный и www. Вы внимательно прочитали, что я выше написал про конфиги?
  8. Вам придётся ещё подождать пока тройку допилят до пригодного для использования состояния На текущий момент - без вариантов ocStore 2.3.
  9. Если в этот раз не помогло, значит либо вы сам модификатор удалить забыли, либо модуль заменил какие-то стандартные файлы. Посмотрите в архиве с модулем, нет ли там стандартных файлов. Ну, и у vQmod, вроде, кеш сейчас двойной: помимо раздельных файлов есть ещё один общий.
  10. Оттуда же, откуда у остальных по 200 - сервис кривой, забудьте о нём!
  11. Я проверил две случайные страницы вашего сайта: Здесь 326 - https://sitechecker.pro/ru/seo-report/https://www.caseroom.in.ua/tempered-glass/glass-5d-apple-iphone-x-black.html Здесь 213 - https://sitechecker.pro/ru/seo-report/https://www.caseroom.in.ua/tempered-glass/glass-6d-bestsuit-nano-water-glass-samsung-s8.html Но есть нюанс: этот сервис кривой на всю голову! Даже невооружённым глазом видно, что там в одном только описании товара текста явно в разы больше, чем 2 - 3 сотни символов. В общем, забудьте о существовании этого сервиса.
  12. Вот эта фраза не совсем понятна. Вы хотите, чтоб процесс оформления заказа проходил через лендинги арбитражников? В случае, если вы планируете платить за продажи, вам как раз выгодней будет приводить посетителя на сайт сразу, ибо в случае, если он ничего не купит, вы бесплатно получите потенциального покупателя на будущее. А про интеграцию вам лучше сразу спрашивать поддержку Admitad.
  13. А квадратики не ошибка? 1. Определитесь, какую версию сайта будете использовать: с www или без и пропишите именно эту версию во всех конфигах, плюс 301й редирект на эту версию. 2. Если вы используете https, пропишите во всех конфигах адрес сайта именно с https (абсолютно везде!) и, опять же, 301й редирект на https версию. И в редиректе из первого пункта тоже сразу делайте переход на https версию. Если эти два пункта не помогли, значит вы что-то делаете неправильно и самостоятельно разобраться не в состоянии.
  14. Плохой гуглоперевод пользователь и сам может сделать, а хороший английский пригодится хотя бы тем, кто его понимает. Если нет возможности нормально писать на местном языке, но есть хороший английский - лучше писать на нём, чем на псевдо местной абракадабре, которую никто не поймёт. И это касается любого языка. У форума, кстати, английский - один из трёх языков интерфейса.
  15. Сильно сомневаюсь, учитывая, что кроме вас никто больше на отвалившийся редактор не жаловался. У меня с ним в Мозилле нет никаких проблем и, полагаю, у всех остальных тоже. Попробуйте проверить через анонимное окно.
×