Dotrox

Пользователи
  • Публикаций

    1 257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

321 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 241 просмотр профиля
  1. А не надо ничего в Гугл забивать Есть официальный маркетплейс, и есть этот форум (далеко не все модули русскоязычного сообщества есть в официальном) - если какого-то модуля нет ни в одном из этих мест, значит на то есть причины (в связи с которыми этот модуль лучше обходить стороной). Ещё есть сайты авторов и более мелкие маркеты, чем этот форум, где тоже не варез, но если не чувствуете в себе сил отличить где автор продаёт, а где - нет, то просто пользуйтесь только этими двумя маркетами. Ну, а в случае с Паладином результат Гугла очень предсказуем: вы спрашивали на русском, а ни Паладин, ни его автор не имеет никакого отношения к русскоязычному сообществу, так что на русском могут быть только обсуждения, но все, кто продаёт - это варез. И этот принцип справедлив почти для любого модуля, которого нет на этом форуме.
  2. А вас вот это правило не смущает: RewriteRule ^nakonechnik(.*)$ /logan-logan-mcv-sandero/rulevoe/nakonechnik$1 [L,R=301] ? Какое отношение к этому имеет Гугл?
  3. Тогда у вас только два варианта: либо купить модуль, либо обратиться в платный раздел.
  4. Какой конкретно из модулей отложенной оплаты вы используете? Например, вот модуль: И по этой гифке всё видно и вопросов возникать не должно:
  5. Надо уточнить, что этот код непригоден для тупого копипаста, а только пример, который обязательно нуждается в допиле перед использованием! А нуждается в допиле вот почему: 1. Захардкодено в запросах вставки: store_id = '0', layout_id = '0', language_id = '2', manufacturer_id='30', а также многие свойства товара (sku, quantity, stock_status_id, weight, status и другие). 2. Присутствуют нестандартные поля, которые будут вызывать ошибки: custom_alt, custom_h1, custom_h2, custom_imgtitle, custom_title. 3. Присутствуют подобные блоки кода: if ($getP1_n[48]=='Уличные'){ $category_id = '1131'; setNewProductToCategory($connection, $product_id, $category_id); } Которые имеют смысл только для ТС, а в других магазинах могут привести к непредсказуемой путанице с категориями. P.S. Качество кода сознательно не комментирую.
  6. Варез вам продали. Вот оригинальный Паладин (с оригинальной ценой) - https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=14855 Если видите сайт, который продаёт модули по 100 - 200 рублей - это точно варез.
  7. Либо способ автора какого-то модуля защитить его без ИонКуба
  8. Это ничего не даст. ОК не использует внешние ключи. Но индексы проверить таки надо, только не на несуществующих внешних ключах, а на полях, которые используются для джоинов и фильтрации выборок. А ещё отключить подсчёт товаров в категориях и убедиться, что нет модулей с кривой логикой.
  9. Страницу вы плохо выбрали, там как раз ничего не наползает, но наползает на других. Простого решения здесь не будет: эта колонка имеет position: fixed, потому и выпадает из контекста (родительские блоки не растягиваются на её высоту), вдобавок фиксируется она с помощью js, который перебьёт любые стили навешенные отдельно. Обратитесь к автору шаблона.
  10. Я думаю, поиск вообще нужно перенести в ту дырку, которая получается между лого и блоком справа, потому что у меня при 1920х1080, когда поле поиска получает фокус и расширяется, кнопка "больше" тоже сползает, что выглядит ужасно.
  11. Это вопрос к автору модуля. И, если ссылка остаётся такой даже при выключенном ЧПУ, то это какой-то модуль сильно изуродовал систему ЧПУ. В каждом сообщении есть в правом нижнем углу кружок с пальцем вверх.
  12. Проще всего задать этот вопрос автору модуля А что за модуль хоть?
  13. Самый простой способ узнать, какой контроллер отвечает за страницу - выключить ЧПУ и посмотреть на роут в ссылке. Как вы себе представляете модуль, который правит другой модуль? Эта страница у вас является частью модуля и нужно либо вручную этот модуль править, либо полностью заменить. Судя из вашего описания на замену может сгодится любой модуль блога.
  14. Ocmod

    Нигде его качать не надо, во всех версиях ОпенКарт начиная с 2.0 он есть из коробки. А сам по себе OCMOD - это система, которая модифицирует стандартные файлы движка по инструкциям, которые предоставляют модули.