Jump to content

Dotrox

Пользователи
  • Content Count

    1,822
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

416 Очень хороший

About Dotrox

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 05/13/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,506 profile views
  1. Во-первых, не SSL, а TLS! А SSL как протокол давно устарел уже. А во-вторых, TLS1.3 окончательно стандартизирован ещё в августе 2018 в RFC 8446! Что у вас в certbot сломалось вообще не понятно, он к протоколам шифрования, которые использует ваш сервер, отношения не имеет. Такое может быть, если первый запрос пришёл по http (а там в принципе HTTP/2 не работает) и его средиректило на https. И вообще, если у вас есть ссылки без https, то там и HTTP/2 не будет. Это к случаям когда с одного ip обе версии протокола. А ещё запросы просто могут идти от какого-то бота, который не поддерживает HTTP/2, но тогда они все будут без HTTP/2.
  2. А вы уверены, что у вас SEO страница вообще срабатывает? Вы для неё ссылки правильно настроили?
  3. Есть ещё вариант: перестать читать всякий бренд в интернете и использовать одну карту сайта для всех поисковиков!
  4. Зачем вам разные карты сайта для Гугла и Яндекса?
  5. Ну, так проблема ж не решена. Если дело в лимите переменных, то вы дальше в админке модуля вообще ничего сохранить не сможете пока лимит не увеличите.
  6. У вас там каша какая-то: ссылки в меню категорий домену соответствуют, а вот в футере ссылки везде на поддомен Москвы указывают. Не думаю, что проблема в настройках сервера (ну, или как минимум не только в них). Либо же ваш сисадмин эпически криворукий. Кстати, у вас ссылка "Оформление заказа" в шапке выглядит вот так: https://index.php/?route=checkout/simplecheckout И какой-то модуль воткнул тег style перед доктайпом.
  7. Потому, что он у вас не под ту версию php установлен. Вы выше писали, что у вас сайт работает под версией 7.1, а php_zip у вас установлен под версией 7.2, как видно со скрина. Я не знаю, как оно в yum, но в apt есть команда apt search, с помощью которой можно найти точное название пакета под нужную версию и установить именно его. Потому что когда вы пытаетесь установить просто php-zip, у вас устанавливается пакет под дефолтную версию php, которая на вашем сервере, видимо, 7.2.
  8. Если модуль, который эту капчу выводит, не поддерживает мультимагазин, можно ключи хранить в настройках магазинов и подставлять оттуда.
  9. То есть, у вас сейчас два одинаковых конфига nginx?
  10. В ошибке прямым текстом всё сказано: у вас на сервере не установлено (или не включено) расширение php_zip. Это не к автору модуля, а к тому, кто ваш сервер администрирует.
  11. Почистите кеш в ОК. Если не поможет, попробуйте переключится на дефолтный шаблон.
  12. Возникла проблема с импортом атрибутов. Версия фильтра 4.7.5, скачан 5-го февраля 2019. ocStore 2.3. Большинство параметров в фильтр загружено из атрибутов, но некоторые параметры были в фильтр добавлены напрямую, затем в магазин были добавлены новые атрибуты и при попытке их импортировать без очистки - фильтр залил значения новых атрибутов в параметры, которые ранее были добавлены вручную. А если импортировать с очисткой, то все атрибуты импортируются правильно, но параметры добавленные вручную - затираются. Это глюк или вручную в фильтр ничего добавлять нельзя? А если нельзя, то зачем тогда есть такая возможность?
  13. У сайта на скрине нет HTTP/2.
  14. Вывод всех скриптов от модулей должен происходить в шаблоне шапки. Для отдельного модуля вы там так просто ничего не пропишите, но в вашем случае как раз defer нужен для всех модулей, иначе все завязанные на jQuery будут выдавать ошибки.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.