Dotrox

Пользователи
  • Публикаций

    1 322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

334 Очень хороший

8 Подписчиков

Информация о Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 420 просмотров профиля
  1. Что-то вы путаете. В админке появляются только те, которые загружены через амиднку, как уже выше написал @Tom . Помните какие именно?
  2. Модификаторы отображались в админке или они лежали в system? Что вы делали перед тем, как они перестали работать?
  3. Значит вы через админку ничего не загружали. А что вы загружали в system?
  4. А там вообще нет файлов или нет каких-то конкретных, появление которых вы ожидаете? Если вообще нет, проверьте права. Если нет конкретных, то не факт, что они там вообще должны быть: там появляются только модифицированные файлы.
  5. Могу предложить решение в виде мультимагазина с региональными поддоменами и подстановкой правильного города, и контактов во всех местах вывода в соответствии с текущим поддоменом. Решение предполагает отвязку товаров и категорий от магазинов, так что формат мультимагазина не добавит лишней работы при добавлении товаров.
  6. Notice: Undefined variable

    Правильно понимаете. Перед (или после) строки: $this->data['rating'] = (int)$product_info['rating']; Добавить: $this->data['md_review_count'] = (int)$product_info['reviews'];
  7. Нет. Вы мозги включить пытались? Что меняется при переходе на https? Ссылка. Так с чего вы вдруг решили, что надо название констант тоже изменить? Нет. Разве я писал, что у вас проблемы с .htaccess? Лимит на телепатию закончился, покажите сайт.
  8. Вы плохо посмотрели то, что процитировали, а именно вот эту часть: Если не поможет, тогда надо смотреть на сайт вживую.
  9. OpenCart 3.0.0.0

    Сразу видно, что вы не знакомы с философией Дэниэля В двух словах: DRY для него - это матюк, что отлично видно во всём коде ОК. Объясняет он это просто: без лапши гавнокодеры новички не разберутся с кодом ОК.
  10. Так это ж классика! Тут 80% модулей такие. Более того, некоторые разработчики уверены, что именно так и должно быть, потому что когда просвещаешь их о тормозах, которые вызывают их модули, они утверждают, что это совсем не тормоза, а норма. Что характерно, у этих "чудо" модулей почему-то под ИонКубом абсолютно все файлы. Вероятно, чем более дерьмовый код пишет человек, тем больше у него страх, что кто-то украдёт его "уникальные" алгоритмы. Вообще, ситуация с кубированием начинает приводить к обратному эффекту, то есть совсем не к повышении прибыли разработчиков Раньше, если была какая-то сложная/объёмная задача, можно было купить модуль, который хотя бы частично её решает и допилить недостающее, что получалось быстрее и дешевле, чем писать всё с нуля. Но сейчас написание с нуля становится всё более экономически привлекательным вариантом, потому что бывает, что модуль после покупки просто выкидывается из-за того, что он вообще не готов к работе в реальных условиях (в магазине, где не пара десятков товаров, как в тестовом у автора), что-либо самостоятельно в нём оптимизировать не получится из-за того, что он полностью под ИонКубом, автор оптимизировать тоже отказывается уверяя, что его модуль и так образец совершенства и деньги вернуть тоже невозможно ввиду политики форума, что покупая здесь что-то покупатель изначально соглашается, что он готов платить за любое дерьмо, а потому не имеет никаких прав после покупки.
  11. Очень просто быть: найти в файле шапки шаблона ссылку на шрифт и поправить протокол. Ну, а если планируете шаблон в будущем обновлять, то ничего не трогать, а пойти к автору шаблона и сломать ему руки просветить, что бывают магазины использующие https, а потому не надо в ссылках на внешние ресурсы использовать http. После чего ждать пока он не выпустит обновление, где это исправлено.
  12. На самом деле вам не нужно полных копий счётчика для каждого из магазинов, достаточно только подставлять правильный id в код счётчика. Вам нужно перенести код счётчика из админки в шаблон футера и сделать там вывод id счётчика через переменную, которая будет заполняться в контроллере футера в зависимости от текущего магазина.
  13. Тогда это просто независимые магазины и можно было даже не упоминать, что они на поддоменах. Яндекс поддерживает региональную привязку, так что с ним никаких проблем быть не должно. А для Гугла лучше было бы делать на отдельных доменах. Он разбивку на регионы в пределах одной страны, в принципе, не поддерживает, а в случае поддоменов может что-то неправильно понять и загнать поддомены под фильтр. В вашем случае каждый из магазинов и так получается самостоятельной единицей и непонятно зачем вообще поддомены.
  14. Где лежит файл контроллера и какой роут (путь) вы прописали для схемы?
  15. Потому что это чужие заказы. В заказах прописывается домен магазина и там у вас получается чужой домен, поэтому и не даёт эти заказы удалять. Правильная последовательность действий - это не создавать копии сайта! В ОК из коробки есть функционал мультимагазина, вот его и используйте для магазинов на поддоменах.