Jump to content

Dotrox

Пользователи
  • Content Count

    1,799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

402 Очень хороший

About Dotrox

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 05/13/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,208 profile views
  1. Что я и писал выше (и ещё сотню раз в этой теме и всех остальных подобных темах):
  2. Вам только казалось. Я уже сто раз писал и в этой теме и в других... Но зачем читать? Лучше воткнуть первое, что нагуглилось, а потом начинать спрашивать то, на что уже есть давно ответы. 1. То, что вы вставили, это не редирект на https - это редирект для удаления www. 2. Все подобные редиректы должны быть исключительно после RewriteBase /. "После" означает прямо в следующей строке, а не где-то после куда захочется! То, что выше предложил @Blast - это и есть правильный редирект на https.
  3. В моделях все SQL запросы, где присутствует условие выбора по магазину - это условие нужно удалить. Плюс в ключах кеша убрать параметр магазина. Также за ненадобностью можно убрать джоины таблицы связей товаров с магазинами, она в запросах нужна только для работы выборки по магазину. Для модулей, которые используют собственные модели, это нужно делать отдельно. Если модель зашифрована ИонКубом, придётся отказаться либо от такой отвязки, либо от модуля.
  4. Вы можете это сделать используя функцию мультимагазина. Привязываете города к поддоменам, для каждого поддомена добавляете в админке магазин, а затем привязываете товары и категории к нужным магазинам.
  5. Я уже писал выше - настройки в самой админке. Я спрашивал про версию ОК.
  6. В таком случае hosts и не надо менять, ddns решает эту проблему. Суть в том, что у вас в конфигах должен быть именно тот домен, по которому обращаются к сайту. Если всё равно не срабатывает - смените домен ещё и в админке. Кстати, какая у вас версия ОК?
  7. У админки только один конфиг, но домен может ещё браться из настроек в админке. Настройте на второй машине тот же домен:
  8. Я не знаю может ли 1С для одного товара хранить несколько вариантов описаний и остального, но я знаю, что поля синхронизации настраиваются для каждого конкретного случая. Если вам 1С нужна только для синхронизации остатков, то остальное просто не надо включать в синхронизацию и проблем не будет. Придётся. В принципе, если посчитать сколько будет стоить 1С + модуль синхронизации на 2 магазина и учитывая, что кроме синхронизации остатков вам больше ничего не нужно - возможно, дешевле будет заказать какое-то кастомное решение.
  9. Объективность! Он на неё ещё и из-за малого времени кеширования обычно ругается.
  10. Мне кажется, проще сделать отдельные магазины и организовать между ними синхронизацию остатков. А варианты синхронизации могут быть разные. Например, подключить оба магазина к 1С и синхронизировать через неё.
  11. И они смотрят Нетфликс через Dial-up Вы либо путаете Dial-up и xDSL, либо не представляете, что такое Dial-up.
  12. Возможно, странное предположение, но, может, дело в том, что там, где самый низкий балл, фон страницы окрашивается позже всего? То есть, Гугл "на глаз" сравнивает промежуточный вид страницы с финальным и срезает баллы, если страница позже приближается к финальному виду. Смысл этого индекса ведь именно в визуальной скорости загрузки.
  13. От модуля это вообще не зависит. Такое лучше всего спрашивать у поддержки ПБ, потому что политика банка на этот счёт может меняться и чужой опыт может оказаться не актуальным.
  14. Вопрос сформулирован немного неправильно. Прикрутить модуль вы сможете даже без мерчанта, просто не сможете его использовать. А вот сможете ли вы зарегистрировать мерчант без ФОПа - это действительно вопрос. Вроде, ПБ такую возможность уже давно прикрыл.
  15. Это вы сейчас ОпенКарт описываете? Ведь из коробки в нём всё именно так: скидки, акции, группы покупателей, а вдобавок ещё и фотографии товара - всё это никак с опциями не связано. С фотографиями особенно весело, ибо довольно очевидная и востребованная функция и в реализации не самая сложная, но нет. Я не предлагал альтернатив вашему модулю, просто описал как это реализуется в других движках.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.