Перейти к содержанию

Dotrox

Пользователи
  • Публикаций

    1 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

368 Очень хороший

Информация о Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 392 просмотра профиля
  1. Ну, в любом случае проблема в каких-то отдельных запросах. Вы либо не все модификаторы отключили, либо есть какие-то ручные доработки. Кстати, а сколько у вас заказов в базе и сколько в среднем опций на товар?
  2. Да бред это! Проблема точно с хостингом не связана. Мне на 2.3 приходилось делать магазины и на десятки поддоменов, но я их не создавал через админку, а генерировал, потому не могу уверенно сказать, что там нет какого-нибудь странного бага затирающего настройки. Но, скорее всего, всё же у вас индивидуальная проблема и вам в раздел услуг, иначе кто-то бы уже этот баг заметил.
  3. Любопытно, как вы пришли к такому выводу и как вообще связываете предполагаемую вами нехватку оперативки с нагрузкой на процессор? Попробуйте отключить модификаторы связанные с опциями (и кеш обновить не забудьте).
  4. Почему нельзя? Если этот контроллер обрабатывает форму со страницы и данные в него приходят POST запросом, то именно так это и будет выглядеть. Ну, и вопрос сформулирован неправильно, что вводит людей в заблуждение: вам надо не из tpl передать значение в контроллер, а со страницы!
  5. Он в админке перестаёт отображаться или в базе затирается? Какая у вас версия ОК?
  6. И такие модули тоже без проблем работают на поддоменах! ИонКуб и лицензионные ключи не мешают поддержке поддоменов, мешают только авторы, которые либо не додумались учесть поддомены в лицензии, либо оказались слишком жадными для этого.
  7. Все нормальные модули/шаблоны без проблем работают на поддоменах. Если где-то с этим проблемы - на свалку и модуль и автора.
  8. Смотрите модуль быстрого просмотра товара. Эта ссылка выводится в нём. А ещё лучше - пните автора модуля (или шаблона, если модуль часть него).
  9. Нет! Мне даже не понятно, как вы на этот файл вышли, если в консоли указано тело страницы, как место ошибки. Дайте ссылку на сайт.
  10. Это значит, что вы невнимательны и в адресной строке набираете не тот адрес, который у вас на самом деле (например, набираете www).
  11. Вот так: Allow: /catalog/*.css Allow: /catalog/*.js Allow: /catalog/*.png Allow: /catalog/*.gif Все эти файлы нужны, чтоб Гугл мог видеть сайт глазами браузера.
  12. Должна работать. Явных ошибок тут нет.
  13. Значит ВК её так обработал. Чтоб было нормально, надо кнопкой шаринга пользоваться.
  14. Это надо разбираться, где эта ссылка была и каким образом туда попала. Если работали, значит вы не то скопировали и на самом деле там ссылка выглядит не так.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.