Перейти к содержанию

Dotrox

Пользователи
  • Публикаций

    1 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

353 Очень хороший

12 Подписчиков

Информация о Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 929 просмотров профиля
  1. Здесь есть вариант решения, но оно ещё зависит от вашей версии модуля (вроде, помогает не всегда) - Видимо, говорит, что руки у него (автора) растут из мест, которыми сложно писать код, а потому пользуйтесь, как есть Об этом модуле на форуме уже много написано "хорошего", он часть какого-то шаблона и у всех с ним проблемы.
  2. Вероятно, вы удалили единственный товар, который там выводился. Где модуль находится зависит от вашей версии ОК, но независимо от версии он находится там же, где и остальные модули. Например, для ocStore 2.3 - это будет Дополнения -> Дополнения -> опция Модули в фильтре вверху страницы (обычно оно выбрано изначально). А называется он "Рекомендуемые", если речь идёт про стандартный модуль, а не какой-нибудь от шаблона. Для заполнения товарами просто выбираете в нём (добавляете) какие товары хотите выводить. А на главной он должен сам появится после добавления товаров, если он там уже был изначально.
  3. Даже близко не то! Дословно в ошибке говорится о том, что интерпретатор PHP не ожидал встретить переменную $privathistory там, где он её встретил. Обычно такие ошибки возникают, если в предыдущем коде что-то пропущено (точка с запятой в конце строки, закрывающая скобка и т.д.), но я в этом коде проблем на предшествующих строках увидеть не могу. Вы уверены, что ошибка возникает именно в том файле, который вы выложили, то есть, что у него нет версии в кеше окмод, где и возникает ошибка?
  4. По тексту же видно, что это какая-то защита от ботов. Так что это точно к хостеру!
  5. Смотрите журнал ошибок или просто на сетевой вкладке инструментов разработчика посмотрите на начало тела ответа сервера. Похоже, что у вас там ошибки выпадают, из-за чего браузер не может нормально страницу обработать. Быстрое решение - это отключить вывод ошибок, но надо всё равно разбираться, что там за ошибки.
  6. Выберите в первом пункте SMTP и вбейте правильные данные для вашего ящика info@belamoda.by. А второй откуда тогда? С DKIM для начала разберитесь. Судя по тому, что о приватных ключах вы не знаете, почта с сервера у вас таки не подписывается.
  7. Вполне может быть. Только странно тогда, что всплыло именно сейчас.
  8. Потому что письма о регистрации и заказе идут с сервера магазина, а письма с ящика идут с сервера Яндекса. А откуда они ещё могли бы отправляться? Точнее, они могли бы отправляться и с любого другого сервера, который бы вы сами настроили в админке прописав там данные для SMTP, но вы бы тогда об этом знали. Подумайте ещё раз, о чём вы говорите. Смысл приватных ключей именно в том, чтоб быть приватными, их никто кроме вас (вашего софта) знать не должен. То есть, в DNS их быть не может! Эти вопросы надо задать тому, кто вам прописывал публичные ключи в DNS. Публичные ключи не берутся из воздуха, они должны были быть сгенерированы на основе приватных.
  9. У вас здесь запятая пропущена. Вероятно, следует сказать спасибо какому-то кривому модификатору.
  10. Всё правильно. Там же префиксы разные. Если у вас письма подписываются и на сервере и на Яндексе, то в каждом случае свой ключ и он должен быть прописан в DNS со своим префиксом. Ну а правильность содержимого - это уже вопрос к тому, кто вписывал. Кстати, если у вас письма не подписываются, а DKIM прописан - это тоже может повлиять на попадание в спам.
  11. Какая ожидаемая реакция от одного из авторов конкурирующей сборки Вы, кстати, обратили внимание, что 2/3 ваших сообщений на этом форуме направлены исключительно на разжигание флейма? Уж не саботаж ли это (тем более, что и форум у вас тоже есть)?
  12. Такого никогда не будет Для этого и есть ocStore. Но да, я согласен, что пока состояние тройки ещё не пригодно даже в качестве базы для допила. Только факта неопределённости ожиданий это не меняет.
  13. И было плохо и стало не лучше. Вот идеальный вариант: v=spf1 +a +mx include:_spf.yandex.net ~all Явно ip не нужно указывать, ибо "a" означает брать ip из А записей домена. А плюсы указывают, что при совпадении надо точно доверять, без них будет нейтральное отношение. У вас разве VDS? А если не VDS, то на вашем ip может быть ещё сотня пользователей, которые могут там хоть рассылать спам с призывами вступить в ИДИЛ! Но даже в случае VDS ip то кому-то принадлежал до вас и опять та же история. В случае с CBL, информация должна обновляться раз в месяц. И сам список содержит не спамные ip, а проблемные (открытые прокси, ботнеты и т.д.). Если через месяц ip всё ещё будет в списке, требуйте от хостера переноса на другой сервер, если у вас шаред или просто смену ip, если VDS. Но я не думаю, что наличие ip в этом списке является решающим фактором в вашем случае.
  14. Админка общая, а корзина - по желанию (или только раздельная, ибо я не знаю адекватно ли работает общая сессия). Если админки нужны раздельные, то придётся ставить отдельные копии ОК и это будет уже не мультимагазин, а куча отдельных магазинов.
  15. На примере osCommerce можно увидеть, что дерьмо в конечном счёте отмирает сколько б школоты вокруг него не летало! Что есть, то и нашли. Для тройки ocStore пока нет и непонятно когда будет.
×