Перейти к содержанию

Dotrox

Пользователи
  • Публикаций

    1 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

365 Очень хороший

Информация о Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 177 просмотров профиля
  1. То ли у вас этот модуль модифицированный, то ли тот нестандартный перехватывает запрос. Для начала возьмите код отсюда https://github.com/opencart/opencart/blob/1.5.5.1/upload/catalog/controller/feed/google_sitemap.php и замените в своём по тому же пути.
  2. Судя по ссылке, у вас не стандартный модуль сейчас используется. При этом у вас ОК 1.5, где в стандартном модуле изображений нет (соответственно, и проблем с ними). У вас есть объективные причины использовать текущий модуль? Если нет, просто используйте стандартный. Если же хотите использовать именно этот модуль, то покажите, что у вас в /catalog/controller/feed/simple_sitemap.php
  3. Что именно вы настраивали и как это связано с редиректом?
  4. У вас такого файла быть не должно Я так понимаю, что у вас и ЧПУ не работают. У .htaccess не должно быть расширения .txt, иначе он работать не будет.
  5. Да, учитывая, что проблему уже несколько месяцев не исправляют, это лишним не будет. А проблема то, на самом деле, довольно критичная. Особенно, если кто-то о ней не знает и столкнётся с тем, что какие-нибудь данные для авторизации, переданные через личку, не срабатывают.
  6. Эта проблема появилась не в течении последнего месяца, а уже довольно давно и о ней уже тут писали, но воз и ныне там.
  7. Не знаю, как именно и какую вы кнопку меняли, но похоже, что вы js корзины покоцали. Покажите сайт.
  8. Обёртка, которая сохраняет $this->db->query и превращает query builder в замену склейки SQL прямо в моделях. Смысл ведь не просто в том, чтоб убрать из моделей голый SQL. Смысл в том, чтоб можно было получить полный программный контроль над процессом взаимодействия с базой: от формирования запроса до его выполнения и обработки результатов. Чтоб модуль, например, мог вообще заблокировать выполнения стандартного запроса и в результаты подставить собственные данные. Только в таком случае в OCMOD пропадёт какой-либо малейший смысл (по крайней мере в моделях).
  9. Ну, если он мешает советнику работать путём ломания ссылок, то может быть
  10. На таком количестве товаров надо его по крону генерировать в статичный файл и поисковикам уже этот файл скармливать.
  11. Это странная конструкция, которая костыляет то, что уже есть. Когда-то я уже приводил пример, как это выглядит в Yii. Для разнообразия пример из Laravel: $users = DB::table('users') ->join('contacts', 'users.id', '=', 'contacts.user_id') ->join('orders', 'users.id', '=', 'orders.user_id') ->select('users.*', 'contacts.phone', 'orders.price') ->where('name', 'John') ->orWhere('name', 'Bill') ->get(); И модели никуда не денутся, просто вместо полотнища клеенного SQL будет такое.
  12. Уже не раз обсуждалось ведь - query builder.
  13. Давно ведь уже есть события. Другой вопрос, что их добавили "для галочки" и не особо спешат допиливать до состояния, при котором они смогут заменить OCMOD.
  14. Да. Вы разве про OCMOD (и его предшественника - vQmod) не слышали? Это же бич ОпенКарта.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.