Dotrox

Пользователи
  • Публикаций

    1 360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

339 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация о Dotrox

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 665 просмотров профиля
  1. Этот модификатор мог бы помочь только в случае, если веб-сервер, вообще передаёт хоть как-то реальный ip посетителя (и то у меня есть сомнения). Эффективней будет спросить на каком-нибудь форуме сисадминов.
  2. Если за редирект на https отвечает только правило в .htaccess, то достаточно добавить туда исключение с адресом этой страницы (пример есть выше в теме). Если не помогает, значит либо неправильно добавляете исключение, либо не только в .htaccess дело (и тогда вспоминайте всё, что вы делали при переходе на https).
  3. Офтоп - это мой вопрос, зачем вам винда (на который вы так и не ответили). Это мог бы быть любой движок, ибо проблема не в нём. Из этого всего значение имеет только IIS, но не думаю, что на этом форуме много людей, у которых есть опыт с ним (ибо нет ни малейшего смысла его использовать для ОК или вообще для какого-либо php движка).
  4. Это, конечно, офтоп, но зачем вам под ОК сервер на винде? А по теме: это скорее вопрос настройки не сервера, а веб-сервера (хотя кто его знает, какие у винды причуды). Конфигурацию вы свою не указали, так что предложу для самого распространённого варианта nginx + Apache: proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr; proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for; proxy_set_header X-Forwarded-Proto $proxy_x_forwarded_proto; Это надо добавить в конфиг nginx в блок настроек отвечающих за проксирование запросов на Apache.
  5. Там ничего не появится (по крайней мере, связанного с этой ошибкой) - ошибки 500 не попадают в лог! Если точнее, то фатальные (и ещё некоторые) ошибки php, которые приводят к преждевременному прекращению выполнения кода, не перехватываются стандартным обработчиком. Оплату Я же выше написал, смотрите сетевую вкладку в инструментах разработчика, а вы продолжаете смотреть консоль. Если вы всё правильно добавили и вывод ошибок включился, то при запросе, который возвращает ошибку 500, у вас в теле будет текст самой ошибки.
  6. Это не должно было решить проблему. Это должно было вывести ошибки, которые её вызывают! Смотрите на сетевой вкладке, что приходит в ответ на этот запрос с ошибкой.
  7. Скорее всего, это работать не будет. Дефолтное название файла пользовательских настроек в php - .user.ini, плюс часто на шаредах пользовательские файлы настроек вообще отключены. Стопроцентный вариант - это добавить в начало index.php: ini_set('display_startup_errors',1); ini_set('display_errors',1); error_reporting(-1);
  8. Если вы не понимаете смысл этой ошибки, может вам ещё рано модулями заниматься, а стоит сначала php подучить? Ошибка гласит, что в указанной модели нет указанного метода. А быть его там и не должно, если вы его туда самостоятельно не добавили. Так что либо вы невнимательно курс изучаете, либо такой он "качественный".
  9. У вас на странице есть контент, который грузится по http, поэтому браузер и пишет о незащищённых частях страницы. Это могут быть, например, изображения вставленные через визуальный редактор или ссылки на скрипты/стили, которые прописаны прямо в шаблоне.
  10. Он не может сам восстанавливаться, это же не vQmod! Если он действительно восстанавливается, это может быть какая-то система бекапов у хостера. В таком случае и модуль не отключается по той же причине. Спросите хостера.
  11. Это предсказуемо. После удаления вручную вы его как восстанавливаете? Он должен заново сгенерироваться по нажатию кнопки обновления кеша в админке. Если этого не происходит, смотрите журнал ошибок и проверьте права на директорию кеша и родительские.
  12. Проблема с кешем в данном случае означает, что он у вас либо вообще не обновляется, либо как минимум не обновляются те файлы, которые затронуты модификаторами данного модуля. Если вообще не обновляется, то сами вы эту проблему не решите. Если не обновляются только отдельные файлы (например, проблема с правами по каким-то причинам), то можно попробовать очистить кеш вручную, а затем уже обновить для генерации нового. В общем, в админке удалите кеш (именно удалите, а не обновите, это соседняя кнопка), затем посмотрите есть ли какие-то файлы в /system/storage/modification (за исключением index.html ничего быть не должно). Если обнаружите какие-то файлы, удалите их вручную. А затем обновите кеш в админке. Если после всех этих действий модуль не перестанет проявлять признаки жизни, значит либо автор ничего не "выключил из модификаторов", либо проблема вообще не в них и тогда пинайте автора, чтоб он разобрался, где его модуль наследил.
  13. А как именно вы модуль "выключаете"? Модификаторы модуля никуда не исчезают если модуль просто выключен в разделе модулей. Если автор не предусмотрел в коде модификаторов проверку на включённость модуля, этот код будет работать до тех пор, пока вы не удалите модификаторы (с последующим обновлением кеша OCMOD, конечно).
  14. Вероятно, вы хотели сказать, что достаточно js, ибо бекенд у вас вот:
  15. Научится правильно вопросы задавать! Сам текст ошибки то где? Судя по строке, где возникает ошибка, у вас какой-то модели не хватает, а вот какой именно, сказано в тексте ошибки, который вы забыли указать.