Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Olga_m

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Olga_m

  1. И модулей готовых нет вообще? Напишите в личку, пожалуйста, сколько будет стоить сделать.
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли для Opencart 1.5.4 модуль отображения субкатегории одновременно в нескольких родительских категориях. Аналогично как сейчас с товарами: есть Родительская категория и Показывать в категориях. Спасибо!
  3. Здравствуйте, как можно сделать чтобы после фильтрации товаров полученную ссылку можно было вставить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ?
  4. Здравствуйте! Ваш модуль подойдет для Opencart 1.5.4.1 ? PHP 5.3.29 Чтобы отображался на всех страницах сайта. С возможностью клиенту заказать обратный звонок или написать вопрос с указанием своих контактных данных (НЕ чат).

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.