Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

webcase, зависит от того что вы делали

kulinenko, нет. фильтр находится полностью доделан и находится в самой стабильной стадии. то что вам он не подходит не влияет на его стабильность

Прошу ответа на свой вопрос.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Понял, тогда может быть подскажете, есть файл category_1.tpl, это шаблон вывода категории, с внесенными изменениями, при использовании фильтра эти изменения пропадают. Я правильно понимаю что фильтр использует свой шаблон списка товаров (filterpro_products.tpl)? Можно ли сделать чтобы для разных категорий подгружались разные filterpro_products.tpl? Или в идеале, если будут загружаться прямо отредактированные шаблоны категорий а не filterpro_products.tpl. Если можно, сколько это будет стоить? А

правильно. можно, контроллер фильтр открыт для редактирования. добавляйте свои условия и выводите разные filterpro_products.tpl. стоить ~2тр
Надіслати

А сколько стоит доработка для возможности вывода стандартных опенкартовских фильтров в виде списка? Или может это планируется в каком-либо будущем апдейте? Или как альтернатива - запрет вывода определенных фильтров по аттрибутам в заданых категориях.

Надіслати

pleshner, давайте установим общее кол-во попыток указать ссылку на с страницу с проблемой равным семи. итого у вас осталось ещё 3 попытки.

Надіслати

На страницу чего вам надо указать ссылку? Вопрос на странице 244 пост #4878

freelancer, хочет сказать, что проблем конкретно с фильтром нет. То что вы там описываете это из-за стилей CSS, их и надо править.

Надіслати

добавил тестовую версию для opencart_v2.1 filterpro_v2.zip.

версия тестовая, функционала пока мало, сейчас нужно понять насколько она рабочая что бы наращивать функционал.

всем покупателям предыдущих версий ключи пока бесплатно.

выпуску filterpro_v2.zip очень помог @Baco

Надіслати

Здравствуйте, Фрилансер.

Скажите а у Вашего фильтра есть такая возможность, формировать запросы по моему шаблону?

Т.е. Я пишу статью, о хлопке и делаю такую ссылку по нажатии на которую ищется все товары из хлопка? (хлопок - у меня в опциях). Нажимаем на нее - и фильтр выводит страницу в такими товарами. Т.е. мне надо повесить к тегу "a href" некий запрос для вашего фильтра при нажатии на кнопку этот запрос вставляется в адресную строку браузера.

Или же он так не умеет и выводит только то, что покупатель сам в кнопках выставит (задаст) ?

Надіслати

Некорретно работает фильтр на странице результатов поиска (Схема - product/search)

FilterPro v2.5.17.4_beta (speed) 

Слайдер

Шаблон Polianna

1. Не работает ползунок с ценой

2. Не все атрибуты отображаются (в примере Производитель Moleskine, а в выдаче на первой странице товары производителя Notabook)

В 2.5.16 вроде бы работало все корректно...
Надіслати

Понадобилась мне ID'шка категории в шаблоне template\module\filterpro_products.tpl

Добавил по примерам в функцию getHtmlProducts($results, $product_total) что-то типа

$category_id = false;
$this->data['path'] = "";
if(isset($this->request->get['path'])) {
   $this->data['path'] = $this->request->get['path'];
   $parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']);
   $category_id = array_pop($parts);
}
$this->data['category_id'] = $category_id;

На сколько все это дело правильно? Вроде работает, но вдруг тут подводные камни где.

Змінено користувачем fijneman
Надіслати

Так, секундочку! Т.е. seo это и есть такое свойство, при котором я могу сформировать запрос в адресной строке, запуская который я получу отфильтрованные товары (и это помимо обычных ползунков фильтра для пользователя в левой колонке на страницах)? Правильно? Это только в версии 2.4.4? Так нужен Куб? Есть с seo, но без Куба?

А еще скажите, в Вашей админке есть модуль кликер. Что за он?

Надіслати

Помогите разобраться.
Прошу уже в который раз!

Сделал все по readme, а именно:
1. добавил последный seo_pro.php
2. отфильтровал товар в нужной категории, вставил часть url после хеша
3. заполнил все поля
4. очистил кеш фильтра, кеш сайта.
в итоге ничего.
5f542-clip-28kb.png?nocache=1
п.с. В БД тоже все добавлено. 

Надіслати

у меня такой вопрос.
Установил фильтр на версию ocstore 1.5.1.3 по цене, производителю, и категориям фильтрует хорошо.
А вот по опции размер фильтрует больше минуты. То есть выбрав чекбокс можно идти кофе заваривать.

Это можно как то поправить ? 

Вот это 
http://joxi.ru/v29P0RjsG37ydm
И отключение подсчета колво не помогло. 

Надіслати

Lilya, я это называю seo функционал фильтра. пример тут http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100

что бы всё это дело завелось нужен seo_pro последней версии и vqmod. для работы фильтра в целом нужен ionCube.

кликер этот модуль  https://opencartforum.com/files/file/2346-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA/

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.