vunn Опубліковано: 10 січня 2018 Share Опубліковано: 10 січня 2018 Здравствуйте! Я хочу увеличить количество возможных действий в меню менеджер модификаторов (окстор 2.3.0.2). Установил OCMOD Editor. Кнопки появились, но они не работают. Выбрасывает ошибку. подскажите, что нужно сделать. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eldaeron Опубліковано: 10 січня 2018 Share Опубліковано: 10 січня 2018 Установить групе права на доступ к модулю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2018 разрешил редактировать все, ошибка уже другая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2018 Я администратор и у меня нет доступа. Как понять? В настройках групп пользователь разрешил все. Что за глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaltonB Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 У меня OCMOD Editor (v.2 от OpenCart Brasil, сейчас уже третья версия) встал гладко. Напишите версию модуля и где скачали? Почему-то он не отображен в списке установленных дополнений OCMOD в первом посте. Я надеюсь вы очистили кэш после установки модуля? Посмотрите что пишется в логе OCMOD. Это вторая вкладка в панели, где список дополнений OCMOD. Для каждого установленного модуля там отчет по замене кода. Судя по скринам модуль у вас не встал корректно. Насколько я понимаю процесс, права доступа устанавливаются для другой вкладки, а не для менеджера дополнений OCMOD. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2018 1 час назад, PaltonB сказал: У меня OCMOD Editor (v.2 от OpenCart Brasil, сейчас уже третья версия) встал гладко. Напишите версию модуля и где скачали? Почему-то он не отображен в списке установленных дополнений OCMOD в первом посте. Я надеюсь вы очистили кэш после установки модуля? Посмотрите что пишется в логе OCMOD. Это вторая вкладка в панели, где список дополнений OCMOD. Для каждого установленного модуля там отчет по замене кода. Судя по скринам модуль у вас не встал корректно. Насколько я понимаю процесс, права доступа устанавливаются для другой вкладки, а не для менеджера дополнений OCMOD. Насколько я понял, проблема уже не в OCMOD, в правах доступа. Варианты, которые есть на этом форуме, я перепробовал - не помогло. Как настроить права напрямую через базу данных я так и не понял. Пытался сбил вообще все настройки доступа. С трудом восстановил. ЧТо делать с этими правами доступа не знаю. Подскажите, пожалуйста, если сталкивались с подобным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2018 Эту версию установил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2018 этот результат получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaltonB Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 В 11.01.2018 в 15:05, vunn сказал: Пытался сбил вообще все настройки доступа. С трудом восстановил. Может быть в правах доступа вы выставили "скрыть все дополнения"? В этом списке нужно убирать галочки, если хочешь увидеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2018 В 12.01.2018 в 12:59, PaltonB сказал: Может быть в правах доступа вы выставили "скрыть все дополнения"? В этом списке нужно убирать галочки, если хочешь увидеть. Нет. С галочками все в порядке. Нужно прописывать дополнительные права доступа, которых нет в списке. Но таких инструкций мне никто не дает. На форумах пишут, что таких операций без опыта лучше не делать. А других эффективных вариантов мне никто не предлагает. такой замкнутый круг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaltonB Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 (змінено) В 13.01.2018 в 19:38, vunn сказал: Нет. С галочками все в порядке. Нужно прописывать дополнительные права доступа, которых нет в списке. Это говорит о том, что модуль корректно не установился. Потому что если установилось корректно, то все права видные. Ничего скрытого нет. Значит нужно переустанавливать модуль. И еще, вы лог OCMOD посмотрели? Там нет ошибок с OCMOD Editor? Змінено 15 січня 2018 користувачем PaltonB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Этот лучше. Проверен на всех версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 17 часов назад, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Вы не поняли мою проблему. У меня нет кнопки, чтобы использовать модули. Они устанавливаются но у меня есть только кнопки активации и ссылки. OCMOD Editor не работает. Что делать с модификаторами не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 19 часов назад, PaltonB сказал: Это говорит о том, что модуль корректно не установился. Потому что если установилось корректно, то все права видные. Ничего скрытого нет. Значит нужно переустанавливать модуль. И еще, вы лог OCMOD посмотрели? Там нет ошибок с OCMOD Editor? В логах я ничего не понимаю. Если не сложно, посмотрите сами. Буду благодарен. log.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 Вот отдельно по OCMOD MOD: OCMOD Editor for OpenCart 2.2 and 2.3 FILE: admin/controller/extension/modification.php CODE: $data['refresh'] = $this->url->link('extension/modification/refresh', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, true); LINE: 660 CODE: $data['modifications'][] = array( LINE: 682 CODE: $data['tab_log'] = $this->language->get('tab_log'); LINE: 727 CODE: $this->response->redirect($this->url->link('extension/modification', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, true)); LINE: 510 FILE: admin/view/template/extension/modification.tpl CODE: <div class="pull-right"> LINE: 5 CODE: <?php if (!$modification['enabled']) { ?> LINE: 98 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 То что у вас нет ничего кроме...говорит о том, что вы ничего и не установили. Всё остальное от лукавого. После установки модуля на который я дал ссылку выглядит всё так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaltonB Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 5 часов назад, vunn сказал: Вот отдельно по OCMOD ... Посмотрел ваш Лог - ошибок в логе нет. Значит модификатор встал нормально. Но это только одна часть дополнения. Теперь нужно открыть архив с дополнением Ocmod-editor....zip и посмотреть какие файлы лежат внутри папки Upload архива. Если модуль установился верно, то эти файлы должны быть скопированы на хостинг, в соответствующие папки. Поэтому заходите на хостинг по фтп, или через файловый менеджер хостинга и проверяете вручную все ли файлы встали на место. Если не все, то копируете файлы вручную из архива на положенное место. После этого очищаете кэш системы, выключаете-включаете дополнение. Проверяете флаг доступа extension/modification_editor в правах группы. Если всё на своих местах и флаг установлен, то модуль должен работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 8 часов назад, Tom сказал: То что у вас нет ничего кроме...говорит о том, что вы ничего и не установили. Всё остальное от лукавого. После установки модуля на который я дал ссылку выглядит всё так А у меня так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Шаблон Sstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 36 минут назад, Tom сказал: Шаблон Sstore ? Simplica Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 19 минут назад, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 лог MOD: Modification Manager FILE: admin/language/en-gb/extension/modification.php CODE: <?php LINE: 24 FILE: admin/controller/extension/installer.php CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); LINE: 453 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 20 минут назад, Tom сказал: Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Установил через установку дополнений. Сбросил кэш в менеджере дополнений. Где я мог тут ошибиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 653 перегляди SergeTkach 13 листопада batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 028 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 230 переглядів Sha 15 березня 2017 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 419 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 639 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vunn Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2018 разрешил редактировать все, ошибка уже другая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2018 Я администратор и у меня нет доступа. Как понять? В настройках групп пользователь разрешил все. Что за глюк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaltonB Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 У меня OCMOD Editor (v.2 от OpenCart Brasil, сейчас уже третья версия) встал гладко. Напишите версию модуля и где скачали? Почему-то он не отображен в списке установленных дополнений OCMOD в первом посте. Я надеюсь вы очистили кэш после установки модуля? Посмотрите что пишется в логе OCMOD. Это вторая вкладка в панели, где список дополнений OCMOD. Для каждого установленного модуля там отчет по замене кода. Судя по скринам модуль у вас не встал корректно. Насколько я понимаю процесс, права доступа устанавливаются для другой вкладки, а не для менеджера дополнений OCMOD. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2018 1 час назад, PaltonB сказал: У меня OCMOD Editor (v.2 от OpenCart Brasil, сейчас уже третья версия) встал гладко. Напишите версию модуля и где скачали? Почему-то он не отображен в списке установленных дополнений OCMOD в первом посте. Я надеюсь вы очистили кэш после установки модуля? Посмотрите что пишется в логе OCMOD. Это вторая вкладка в панели, где список дополнений OCMOD. Для каждого установленного модуля там отчет по замене кода. Судя по скринам модуль у вас не встал корректно. Насколько я понимаю процесс, права доступа устанавливаются для другой вкладки, а не для менеджера дополнений OCMOD. Насколько я понял, проблема уже не в OCMOD, в правах доступа. Варианты, которые есть на этом форуме, я перепробовал - не помогло. Как настроить права напрямую через базу данных я так и не понял. Пытался сбил вообще все настройки доступа. С трудом восстановил. ЧТо делать с этими правами доступа не знаю. Подскажите, пожалуйста, если сталкивались с подобным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2018 Эту версию установил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 11 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2018 этот результат получил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaltonB Опубліковано: 12 січня 2018 Share Опубліковано: 12 січня 2018 В 11.01.2018 в 15:05, vunn сказал: Пытался сбил вообще все настройки доступа. С трудом восстановил. Может быть в правах доступа вы выставили "скрыть все дополнения"? В этом списке нужно убирать галочки, если хочешь увидеть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 13 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2018 В 12.01.2018 в 12:59, PaltonB сказал: Может быть в правах доступа вы выставили "скрыть все дополнения"? В этом списке нужно убирать галочки, если хочешь увидеть. Нет. С галочками все в порядке. Нужно прописывать дополнительные права доступа, которых нет в списке. Но таких инструкций мне никто не дает. На форумах пишут, что таких операций без опыта лучше не делать. А других эффективных вариантов мне никто не предлагает. такой замкнутый круг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaltonB Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 (змінено) В 13.01.2018 в 19:38, vunn сказал: Нет. С галочками все в порядке. Нужно прописывать дополнительные права доступа, которых нет в списке. Это говорит о том, что модуль корректно не установился. Потому что если установилось корректно, то все права видные. Ничего скрытого нет. Значит нужно переустанавливать модуль. И еще, вы лог OCMOD посмотрели? Там нет ошибок с OCMOD Editor? Змінено 15 січня 2018 користувачем PaltonB Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 Этот лучше. Проверен на всех версиях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 17 часов назад, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Вы не поняли мою проблему. У меня нет кнопки, чтобы использовать модули. Они устанавливаются но у меня есть только кнопки активации и ссылки. OCMOD Editor не работает. Что делать с модификаторами не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 19 часов назад, PaltonB сказал: Это говорит о том, что модуль корректно не установился. Потому что если установилось корректно, то все права видные. Ничего скрытого нет. Значит нужно переустанавливать модуль. И еще, вы лог OCMOD посмотрели? Там нет ошибок с OCMOD Editor? В логах я ничего не понимаю. Если не сложно, посмотрите сами. Буду благодарен. log.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 Вот отдельно по OCMOD MOD: OCMOD Editor for OpenCart 2.2 and 2.3 FILE: admin/controller/extension/modification.php CODE: $data['refresh'] = $this->url->link('extension/modification/refresh', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, true); LINE: 660 CODE: $data['modifications'][] = array( LINE: 682 CODE: $data['tab_log'] = $this->language->get('tab_log'); LINE: 727 CODE: $this->response->redirect($this->url->link('extension/modification', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, true)); LINE: 510 FILE: admin/view/template/extension/modification.tpl CODE: <div class="pull-right"> LINE: 5 CODE: <?php if (!$modification['enabled']) { ?> LINE: 98 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 То что у вас нет ничего кроме...говорит о том, что вы ничего и не установили. Всё остальное от лукавого. После установки модуля на который я дал ссылку выглядит всё так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaltonB Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 5 часов назад, vunn сказал: Вот отдельно по OCMOD ... Посмотрел ваш Лог - ошибок в логе нет. Значит модификатор встал нормально. Но это только одна часть дополнения. Теперь нужно открыть архив с дополнением Ocmod-editor....zip и посмотреть какие файлы лежат внутри папки Upload архива. Если модуль установился верно, то эти файлы должны быть скопированы на хостинг, в соответствующие папки. Поэтому заходите на хостинг по фтп, или через файловый менеджер хостинга и проверяете вручную все ли файлы встали на место. Если не все, то копируете файлы вручную из архива на положенное место. После этого очищаете кэш системы, выключаете-включаете дополнение. Проверяете флаг доступа extension/modification_editor в правах группы. Если всё на своих местах и флаг установлен, то модуль должен работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 8 часов назад, Tom сказал: То что у вас нет ничего кроме...говорит о том, что вы ничего и не установили. Всё остальное от лукавого. После установки модуля на который я дал ссылку выглядит всё так А у меня так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Шаблон Sstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 36 минут назад, Tom сказал: Шаблон Sstore ? Simplica Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 19 минут назад, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 лог MOD: Modification Manager FILE: admin/language/en-gb/extension/modification.php CODE: <?php LINE: 24 FILE: admin/controller/extension/installer.php CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); LINE: 453 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 20 минут назад, Tom сказал: Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Установил через установку дополнений. Сбросил кэш в менеджере дополнений. Где я мог тут ошибиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 653 перегляди SergeTkach 13 листопада batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 028 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 230 переглядів Sha 15 березня 2017 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 419 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 639 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 17 часов назад, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Вы не поняли мою проблему. У меня нет кнопки, чтобы использовать модули. Они устанавливаются но у меня есть только кнопки активации и ссылки. OCMOD Editor не работает. Что делать с модификаторами не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 19 часов назад, PaltonB сказал: Это говорит о том, что модуль корректно не установился. Потому что если установилось корректно, то все права видные. Ничего скрытого нет. Значит нужно переустанавливать модуль. И еще, вы лог OCMOD посмотрели? Там нет ошибок с OCMOD Editor? В логах я ничего не понимаю. Если не сложно, посмотрите сами. Буду благодарен. log.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 15 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2018 Вот отдельно по OCMOD MOD: OCMOD Editor for OpenCart 2.2 and 2.3 FILE: admin/controller/extension/modification.php CODE: $data['refresh'] = $this->url->link('extension/modification/refresh', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, true); LINE: 660 CODE: $data['modifications'][] = array( LINE: 682 CODE: $data['tab_log'] = $this->language->get('tab_log'); LINE: 727 CODE: $this->response->redirect($this->url->link('extension/modification', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, true)); LINE: 510 FILE: admin/view/template/extension/modification.tpl CODE: <div class="pull-right"> LINE: 5 CODE: <?php if (!$modification['enabled']) { ?> LINE: 98 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 січня 2018 Share Опубліковано: 15 січня 2018 То что у вас нет ничего кроме...говорит о том, что вы ничего и не установили. Всё остальное от лукавого. После установки модуля на который я дал ссылку выглядит всё так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaltonB Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 5 часов назад, vunn сказал: Вот отдельно по OCMOD ... Посмотрел ваш Лог - ошибок в логе нет. Значит модификатор встал нормально. Но это только одна часть дополнения. Теперь нужно открыть архив с дополнением Ocmod-editor....zip и посмотреть какие файлы лежат внутри папки Upload архива. Если модуль установился верно, то эти файлы должны быть скопированы на хостинг, в соответствующие папки. Поэтому заходите на хостинг по фтп, или через файловый менеджер хостинга и проверяете вручную все ли файлы встали на место. Если не все, то копируете файлы вручную из архива на положенное место. После этого очищаете кэш системы, выключаете-включаете дополнение. Проверяете флаг доступа extension/modification_editor в правах группы. Если всё на своих местах и флаг установлен, то модуль должен работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 8 часов назад, Tom сказал: То что у вас нет ничего кроме...говорит о том, что вы ничего и не установили. Всё остальное от лукавого. После установки модуля на который я дал ссылку выглядит всё так А у меня так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Шаблон Sstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 36 минут назад, Tom сказал: Шаблон Sstore ? Simplica Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 19 минут назад, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 лог MOD: Modification Manager FILE: admin/language/en-gb/extension/modification.php CODE: <?php LINE: 24 FILE: admin/controller/extension/installer.php CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); LINE: 453 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 20 минут назад, Tom сказал: Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Установил через установку дополнений. Сбросил кэш в менеджере дополнений. Где я мог тут ошибиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 653 перегляди SergeTkach 13 листопада batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 028 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 230 переглядів Sha 15 березня 2017 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 419 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 639 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
PaltonB Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 5 часов назад, vunn сказал: Вот отдельно по OCMOD ... Посмотрел ваш Лог - ошибок в логе нет. Значит модификатор встал нормально. Но это только одна часть дополнения. Теперь нужно открыть архив с дополнением Ocmod-editor....zip и посмотреть какие файлы лежат внутри папки Upload архива. Если модуль установился верно, то эти файлы должны быть скопированы на хостинг, в соответствующие папки. Поэтому заходите на хостинг по фтп, или через файловый менеджер хостинга и проверяете вручную все ли файлы встали на место. Если не все, то копируете файлы вручную из архива на положенное место. После этого очищаете кэш системы, выключаете-включаете дополнение. Проверяете флаг доступа extension/modification_editor в правах группы. Если всё на своих местах и флаг установлен, то модуль должен работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 8 часов назад, Tom сказал: То что у вас нет ничего кроме...говорит о том, что вы ничего и не установили. Всё остальное от лукавого. После установки модуля на который я дал ссылку выглядит всё так А у меня так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Шаблон Sstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 36 минут назад, Tom сказал: Шаблон Sstore ? Simplica Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 19 минут назад, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 лог MOD: Modification Manager FILE: admin/language/en-gb/extension/modification.php CODE: <?php LINE: 24 FILE: admin/controller/extension/installer.php CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); LINE: 453 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 20 минут назад, Tom сказал: Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Установил через установку дополнений. Сбросил кэш в менеджере дополнений. Где я мог тут ошибиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 653 перегляди SergeTkach 13 листопада batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 028 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 230 переглядів Sha 15 березня 2017 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 419 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 639 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 36 минут назад, Tom сказал: Шаблон Sstore ? Simplica Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Кеш модификаторов обновлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 19 минут назад, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 лог MOD: Modification Manager FILE: admin/language/en-gb/extension/modification.php CODE: <?php LINE: 24 FILE: admin/controller/extension/installer.php CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); LINE: 453 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 20 минут назад, Tom сказал: Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Установил через установку дополнений. Сбросил кэш в менеджере дополнений. Где я мог тут ошибиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 653 перегляди SergeTkach 13 листопада batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 028 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 58 230 переглядів Sha 15 березня 2017 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 419 переглядів mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 639 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 19 минут назад, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 лог MOD: Modification Manager FILE: admin/language/en-gb/extension/modification.php CODE: <?php LINE: 24 FILE: admin/controller/extension/installer.php CODE: $json['error'] = sprintf($this->language->get('error_exists'), $modification_info['name']); LINE: 453 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 20 минут назад, Tom сказал: Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Установил через установку дополнений. Сбросил кэш в менеджере дополнений. Где я мог тут ошибиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 20 минут назад, Tom сказал: Этот лог ни о чем не говорит об ошибке. Здесь явно проблема с самых азов, начиная от того как именно был установлен модуль. Установил через установку дополнений. Сбросил кэш в менеджере дополнений. Где я мог тут ошибиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts