Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Тема о слиянии магазинов с одним и тем же товаром

mrteray

Recommended Posts

Ребятки, тут назрел вопрос, продолжать работать на два фронта или выполнить слияние доменов (переадресацию) или какие еще ваши будут предложения.
Выкупили действующий магазин, у которого есть свои клиенты и очень осторожно пытаемся пропихнуть им наш магазин.
Изначально мы занимаемся своим магазином, блог, новости, реклама.... а времени нету чтобы так поступать с магазином который мы купили. Товар аналогичный, так как склад полностью у нас.
В данный момент обработка заказов идет с двух магазинах, цены на некоторые товары отличаются, где в + где в -

какие варианты предложите? как будет лучше всего? Выкупленный магазин, менее развит, чем наш

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

С точки зрения бизнеса, на одном сфокусироваться надо, а с того переадресовывать, вероятность больше сделать один магазин хорошо, чем сразу два

Надіслати

17 минут назад, rassigor сказал:

С точки зрения бизнеса, на одном сфокусироваться надо, а с того переадресовывать, вероятность больше сделать один магазин хорошо, чем сразу два

я конечно понимаю, что клиент заметит подмену, мало того, что город магазина поменялся, так еще и дизайн сайта...
делается просто переадресация? 

какие еще будут предложения, ребята? 

Надіслати

Сделать мультимагазин с одной базой, и разными доменами и шаблонами.

Надіслати

23 минуты назад, mazein сказал:

Сделать мультимагазин с одной базой, и разными доменами и шаблонами.

24 минуты назад, AWARO сказал:

две разные морды - одна админка

я думал об этом, а есть ли смысл? 

меня интересует самое лучше решение, а не просто варианты, будет интересно послушать мнение еще нескольких людей, возможно аргументы
и сделаю вывод

Змінено користувачем mrteray
Надіслати

Интересная тактика, выкупить магазин конкурента и потом думать, что с ним делать, думаю алгоритм должен быть другой.

У нас в городе один магазин электроники со временем выкупил 2е другие жирные сети. Ведёт все 3, все 3 разные, со своими "громкими" именами. Делает вид конкуренции. Зато все 3 магазина занимают выдачу, а это уже минус 2 потенциальных конкурента, которые могли бы быть, будь у него 1 магазин. 

Если у вас есть возможность как технически так и финансово поддерживать оба - тяните оба. Делегируйте, развивайте.

Выехать за счёт другого магазина "пропихивая" свой (опять же как пропихивать, спамом по старой базе? унылой переадресацией, которая выжмет все соки и в конце убъёт купленный магазин?) не думаю что получится. 

1 час назад, rassigor сказал:

С точки зрения бизнеса, нужно искать разные каналы для развития, и делать не 1 магазин хорошо, а все.

ИМХО

Змінено користувачем magneto2010
  • +1 1
Надіслати

1 минуту назад, magneto2010 сказал:

Интересная тактика, выкупить магазин конкурента и потом думать, что с ним делать, думаю алгоритм должен быть другой.

У нас в городе один магазин электроники со временем выкупил 2е другие жирные сети. Ведёт все 3, все 3 разные, со своими "громкими" именами. Делает вид конкуренции. Зато все 3 магазина занимают выдачу, а это уже минус 2 потенциальных конкурента, которые могли бы быть, будь у него 1 магазин. 

Если у вас есть возможность как технически так и финансово поддерживать оба - тяните оба. Делегируйте, развивайте.

по мимо спама по смс рассылки и емейлов , человек заказывает на выкупленном магазине товар, а получает товар с брендом нашего сайта

Надіслати

Продайте бизнес и технологию продаж другу своему например за дёшево и пусть вам новый владелец делает откаты каждые пол года.

Аля франчайзинг...

Змінено користувачем magneto2010
Надіслати

9 минут назад, magneto2010 сказал:

Продайте бизнес и технологию продаж другу своему например за дёшево и пусть вам новый владелец делает откаты каждые пол года.

Аля франчайзинг...

идея гуд, я подумаю над этим

Надіслати

31 минуту назад, materialcart сказал:

На шару бизнес-план расписать что ли?

еврей в теме? 
я не прошу ничего расписывать.

надо было опрос создавать, кто бы как поступил

Надіслати

В 23.11.2017 в 21:26, mrteray сказал:

ребята, варианты еще жду) и по возможности примеры реализации

1 час назад, mrteray сказал:

еврей в теме? 
я не прошу ничего расписывать

А помоему просите расписать и варианты и реализацию. Вам предложили пару хороших вариантов. 

Надіслати

В 23.11.2017 в 19:16, magneto2010 сказал:

...

Если у вас есть возможность как технически так и финансово поддерживать оба - тяните оба.

...

Выехать за счёт другого магазина "пропихивая" свой ... не думаю что получится. 

+1

Надіслати

я наверное не так выразился, я хочу знать мнение большинства, а примеры реализации не связаны с бизнес планом, а с технической части.
как на примере переадресации или прямая, чтобы пользователь ничего не понял или с секундами, или заказывать можно тут, наш новый сайт и тд...
Хоть вообще не обращайся, все такие злые 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.