Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

13 часов назад, AWARO сказал:

всё равно, если у тя 2.7.1 то у тебя ша там каша
и косяк с каким модулем скажи?

с Мега фильтром, с ним регулярно косяки, буду ждать, в октябре обещали поддержку включить

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

22 минуты назад, ArtemZH сказал:

с Мега фильтром, с ним регулярно косяки, буду ждать, в октябре обещали поддержку включить

можно подробнее, что за поддержка?

Надіслати

32 минуты назад, AWARO сказал:

можно подробнее, что за поддержка?

у них там произошло какое-то недоразумение с клиентской базой/сливом или чем-то таким, поэтому они уже пару месяцев ушли в подпол. Сайт не работает, купить/скачать модуль нельзя, форум поддержки тоже не работает, но вроде как сказали что с 1 октября вернутся. А у меня, честно говоря, этот фильтр уже поперек горла встал, он то шаблоном конфликтует, то на фронте как попало отображался, то после обновления всё слетает, теперь с вашим совпадение

Надіслати

Добрый день, а есть демо модуля?

Нужна ли адаптация под шаблон (moneymaker2) или модулю без разницы на фронтенд?

Можно подробнее про комплекты скидок и будущий функционал подарков?

Мне нужно реализовать следующее, при покупке роливоых коньков 30% скидка на защиту. Товары с разных категорий. Комплекты скидок смогут реализовать это?

Ну и как планируете будут работать подарки?

Допустим, при покупке велотренажера в корзину добавляеться вместе с ним защитный коврик в подарок, такое будет возможно?

Если да, то когда ждать? 

Надіслати

В 02.12.2017 в 09:15, AWARO сказал:

На каждый второй третий товар скидка - добавлена  скидка на кол-ва товаров. (только по наименованиям - не на один и тот же товар) к более дешёвому или дорогому выбирайте в редакторах товаров нужное. тоже самое можно сделать Количественными если все равно один и тот же товар или разные наименования товара

Не понял каким образом сделать подобную скидку.

Нужно, чтобы была возможность давать 50% скидку в случае нахождения четного количества товаров в корзине на наиболее дешевые товары. (То есть скидка на каждый второй товар)

Пример:  Товар1- 10 руб, товар 2- 30 руб., товар 3 -50 руб., товар 4 -70 руб..  В данном случае скидка 50% должна даваться на: товар 1 (10руб.) и товар 2 (30руб.). 

Как конкретно это реализовать? В мануале этого нет еще, как я понимаю.

Змінено користувачем chaynik1990
  • +1 1
Надіслати

А возможно сделать пользовательскую скидку на разные товары? Например 10% на товары категории 1, и 5% на товары категории 2. И присвоить 1 человеку? Или модуль выбирает самую выгодную скидку для покупателя?

Надіслати

5 минут назад, Rostislav сказал:

А возможно сделать пользовательскую скидку на разные товары? Например 10% на товары категории 1, и 5% на товары категории 2. И присвоить 1 человеку? Или модуль выбирает самую выгодную скидку для покупателя?

возможно

• +1 1
Надіслати

1 час назад, kJlukOo сказал:

возможно

а каким образом? а то я вчера мучался и все равно выбирает самую большую скидку если в корзине товары с разной скидкой. один раз вообще вывел что-то среднее между скидками

Надіслати

В 17.09.2018 в 10:29, Cornix сказал:

Комплекты скидок смогут реализовать это?

могут

2 часа назад, Cornix сказал:

и смогу ли я реализовать то

сможете

У меня так реализовано. При покупке определенного товара на второй товар скидка 30%

Спойлер

0.thumb.png.393b79326e1181b5742f56faba1f93db.png

• +1 2
Надіслати

2 часа назад, Cornix сказал:

Спасибо за ответ @wawa

А может еще кто то сказать как работает скидка комплекты и смогу ли я реализовать то, что описалпостом выше?

Можно еще так

1 товар + 2 товар = Скидка на 3 товар

• +1 2
Надіслати

Только у меня почему то с датами не лады. Это только у меня или еще у кого?

Выбираю дату начала и дату конца, нажимаю сохранить и даты исчезают.

Спойлер

0.thumb.png.2d2991c3782e4af9d7f99a079d18275a.png

Надіслати

@AWARO Ответьте, пожалуйста. По поводу этого:

В 17.09.2018 в 11:52, chaynik1990 сказал:

Не понял каким образом сделать подобную скидку.

Нужно, чтобы была возможность давать 50% скидку в случае нахождения четного количества товаров в корзине на наиболее дешевые товары. (То есть скидка на каждый второй товар)

Пример:  Товар1- 10 руб, товар 2- 30 руб., товар 3 -50 руб., товар 4 -70 руб..  В данном случае скидка 50% должна даваться на: товар 1 (10руб.) и товар 2 (30руб.). 

Как конкретно это реализовать? В мануале этого нет еще, как я понимаю.

Надіслати

Добрый день!

Присматриваюсь к данному модулю давно уже :-) 

Смотрю как развивается.

Скоро надо брать будет походу)

Подскажите, пожалуйста:

1) когда планируется создание автоперехода покупателей из одной группы в другую?

будет ли у них что-то в лк на эту тему выводиться?

т.е. увидит ли покупатель что-то типа "До перехода в группу "Серебро" вам осталось совершить покупок на 7654 рубля, группы "Золото - 7654"

2) можно ли создать отдельную группу ("Оптовики", например) и сделать там:

а) индивидуальные цены на каждый товар (не в % соотношении, а именно в рублях задать на каждый товар)

б) выводить в товарной карточке для данной группы и цену для Оптовиков, и цену для обычного розничного покупателя.

Типа:

Обычная цена: 100 рублей

ВАША ЦЕНА: 85 рублей

в) ограничить мин.сумму заказа (это вроде симпла может, но мало ли конфликт какой-то...).

Надіслати

4 часа назад, gregoro сказал:

Добрый день!

Присматриваюсь к данному модулю давно уже  

Смотрю как развивается.

Скоро надо брать будет походу)

Подскажите, пожалуйста:

1) когда планируется создание автоперехода покупателей из одной группы в другую?

будет ли у них что-то в лк на эту тему выводиться?

т.е. увидит ли покупатель что-то типа "До перехода в группу "Серебро" вам осталось совершить покупок на 7654 рубля, группы "Золото - 7654"

2) можно ли создать отдельную группу ("Оптовики", например) и сделать там:

а) индивидуальные цены на каждый товар (не в % соотношении, а именно в рублях задать на каждый товар)

б) выводить в товарной карточке для данной группы и цену для Оптовиков, и цену для обычного розничного покупателя.

Типа:

Обычная цена: 100 рублей

ВАША ЦЕНА: 85 рублей

в) ограничить мин.сумму заказа (это вроде симпла может, но мало ли конфликт какой-то...).

Добрый,
1 - над автопереводом в следующую группу как раз сейчас и работаем
Вывод различной информации идут следом, т.е. как закончим автоперевод будем делать инфоблоки

2 - можно, но в модуле массовый редактор цен
делать индивидуальные цены на определённую группу товаров можно
а) - но делать у каждого товара индивидуально по одному это лучше всего в прайсах
б) - это тоже будет относиться к инфо блокам, т.е. сразу после автоперевода в след группу

Всё что будет всегда висит во втором сообщении темы
дублирую

Спойлер
  • Авто смена групп покупателей по различным параметрам
  • Инфо блоки для покупателей в ЛК  - личного кабинета
  • Инфо блоки цен для КТ  -  карточек товара
  • Массовый редактор основных цен (РРЦ)  на основе закупочных цен (наценка\скидка)
  • Редактор закупочных цен (COST) для последующего расчёта дохода и т.д.
  • Редактор сюрприз 1
  • Редактор сюрприз 2
  • Варианты в учете заказа для пакета скидок
  • Подарки для покупателей
  • Расширенная система купонов
  • Расширенная бонусная система
  • Почтовые уведомления о планируемых акциях, скидках и т.д. (в связке с  Почтовая рассылка PRO от @shchs  - через него будет работать рассылка спец-предложений модуля )
  • Кэшбэк
  • Таймеры Акций
  • и т.д.

r3lnM2iZSlOpl7Ee4MrPng.png

Надіслати

9 часов назад, chaynik1990 сказал:

@AWARO Ответьте, пожалуйста. По поводу этого:

через товар через каждый 2 3 4 5 и т.д. тож будет на основе комплектных реализован, пока такого нет
Это будет массовый редактор по группам товаров

Надіслати

13 часов назад, AWARO сказал:

2 - можно, но в модуле массовый редактор цен
делать индивидуальные цены на определённую группу товаров можно
а) - но делать у каждого товара индивидуально по одному это лучше всего в прайсах

Поясните плз, про что речь? Я про слово "прайсы" :-) 

Это модуль какой-то?

Надіслати

1 час назад, gregoro сказал:

Поясните плз, про что речь? Я про слово "прайсы"  

Это модуль какой-то?

мы связали модуль с модулем АОП
там работа с прайсами
а это модуль скидок

Надіслати

ДВС!

Удалил предыдущий модификатор 2.5.5. 

Установил новую версию 2.7.9 по инструкции.

При попытке оформить заказ - ошибка 500 - сервер пока не может обработать ваш запрос.

В логах:

2018-09-20 9:17:56 - PHP Notice:  Undefined variable: tab_discount_stock in /var/www/ocstore23023/admin/view/template/extension/total/hyper_discount/main.tpl on line 105

Пока все испытываю на локале. На боевой не переношу.

Надіслати

3 часа назад, selecter сказал:

ДВС!

В логах:

2018-09-20 9:17:56 - PHP Notice:  Undefined variable: tab_discount_stock in /var/www/ocstore23023/admin/view/template/extension/total/hyper_discount/main.tpl on line 105

Пока все испытываю на локале. На боевой не переношу.

это значит не может найти переменную, к корзине ни какого отношения не имеет

Надіслати

Доброго дня. Я тут запутался в количестве плюшек модуля... Тут есть накопительная скидка% и разбивка по группам клиентов без регистрации - новички - продвинуты и тп?

Надіслати

2 минуты назад, GreyPV сказал:

Доброго дня. Я тут запутался в количестве плюшек модуля... Тут есть накопительная скидка% и разбивка по группам клиентов без регистрации - новички - продвинуты и тп?

Доброго, есть
только я не пойму какая такая группа клиентов без регистрации да ещё и по накопительной?

Надіслати

33 минуты назад, AWARO сказал:

Доброго, есть
только я не пойму какая такая группа клиентов без регистрации да ещё и по накопительной?

Не не правильно. Я попытался сформулировать на форуме версии про. Дублирую

Создал я группы покупателей, например:

-Без регистрации

-Новички 3%

-Продвинутые 5%

-Вип 10%

Каждой группе присваивается своя скидки.

Нужно что бы модуль автоматом переводил в группу покупателя соответствующую условиям (например приобретение на 10к и т.п.) получения скидки и соответсвенно применял ее.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.