Jump to content
Polcovnikvvp

Ошибки при переносе сайта с хостинга на локальный

Recommended Posts

Здравствуйте. На хостинге сайт работает нормально, но вот проблема в том, что при переносе на локальный (openserver) выдает ошибки.Не подгружаются картинки, при обновлении модулей ошибки, при добавлении нового товара - ошибки.. в общем много ошибок. версия php 5.6 (на хостинге и на локальном)

Заменил данные в обеих файлах config.

 

при обновлении модуля: Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180

 

При добавлении нового товара: 

Notice: Undefined index: keyword in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\catalog\product.php on line 1439Notice: Undefined index: model in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: sku in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: upc in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: ean in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: jan in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: isbn in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: mpn in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: location in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: length in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: width in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: height in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: length_class_id in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: tax_class_id in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: tag in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_title in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_h1 in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_description in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_keyword in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: keyword in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 280Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\startup\error.php:34) in C:\OpenServer\domains\site.tk\system\library\response.php on line 12

В чем может быть ошибка? прогуглил перед тем как задать вопрос, везде написано что при переносе достаточно заменить данные в двух файлах config , сделал, но вот такое... 

Шаблон unishop 2.2

Опенкарт 2.3.0.2.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ионкуб на локальном установлен?

Отправлено через Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, pimur сказал:

А ионкуб на локальном установлен?

Отправлено через Tapatalk
 

да, установил. была по началу и в нем проблема, затем установил, половина ошибок ушло, осталась еще половина )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удалите содержимое папки модификаторов и обновите их кеш в админке. Так же рекомендую удалить логи ошибок,которые остались от оригинального сайта.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Polcovnikvvp сказал:

Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180

Это Windows... Путь для него слишком длинный.

разверните в поддомен на хостинге и не мучайтесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.08.2017 в 21:48, shoputils сказал:

Это Windows... Путь для него слишком длинный.

разверните в поддомен на хостинге и не мучайтесь.

в том то и беда, что она нужна на локалке

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.08.2017 в 21:48, shoputils сказал:

Это Windows... Путь для него слишком длинный.

разверните в поддомен на хостинге и не мучайтесь.

нет возможности как то увеличить объем ? хотя бы до 512 символов 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попросить Билла Гейтса это сделать :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.08.2017 в 19:37, Tom сказал:

Удалите содержимое папки модификаторов и обновите их кеш в админке. Так же рекомендую удалить логи ошибок,которые остались от оригинального сайта.

кое как решил проблему просто переустановив опенкарт на локалку, затем перенес дизайн, теперь другая проблема, не подгружается дизайн, когда открываю сайт с другого компа локального... 

image.png.73b4d4325d7312bdd3640b95be56e04b.png

 

нельзя ли как то исправить, что бы не зависело какой указан домен

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, shoputils сказал:

Попросить Билла Гейтса это сделать :)

Вот я кое как исправил все, нет ошибок и все грузится норм на компе, но теперь я подключаюсь с других устройств, дизайна нет... к примеру вордпресс нормально подгружается, и иные скрипты, подобная ошибка только с опенкартом. как решить? подскажи пожалуйста )

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

с других устройств, дизайна нет... к примеру вордпресс нормально подгружается, и иные скрипты, подобная ошибка только с опенкартом. как решить?

А по какому адресу вы подключаетесь с других устройств?

 

Вообще, принцип такой: чтоб открыть локальный сайт по домену, надо прописать этот домен в файле hosts на локальный ip (127.0.0.1). Чтоб подключиться по домену с другого устройства, надо там прописать домен на тот ip, который другие устройства видят у машины с сайтом.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем я решил вообще поставить чистый опенкарт на опенсервер (хоть я и знал как это сделать, все равно сделал все по инструкции как на сайте опенкарта), сайт запустился, все отлично.

перебросил 80 порт

пытаюсь открыть сайт с другого локального пк и все, открывается сайт без дизайна (белый экран, синие буквы) нажимаю на что нибудь, ошибка, нет доступно... тупик :)

Эта ошибка самого опенкарта, так как другие скрипты работают локально и извне. 

 

Кто ставил опенкарт локально на виндовс и дал доступ извне, у вас были подобные проблемы ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Dotrox сказал:

А по какому адресу вы подключаетесь с других устройств?

 

Вообще, принцип такой: чтоб открыть локальный сайт по домену, надо прописать этот домен в файле hosts на локальный ip (127.0.0.1). Чтоб подключиться по домену с другого устройства, надо там прописать домен на тот ip, который другие устройства видят у машины с сайтом.

 

я пробую подключиться по адресу 192.168.0.181 это адрес пк на котором стот опенкарт. а в самом опенсервере я уже в алиасах прописываю image.png.c8b669598072618548280eb707018a19.png

 

проблема не тут, так как если я ставлю на конечный домен папку где у меня установлен вордпрес, то оно загружается нормально

Edited by Polcovnikvvp

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

если я ставлю на конечный домен папку где у меня установлен вордпрес, то оно загружается нормально

Это говорит об отсутствии проблем с файерволом, но не с адресом.

 

Когда вы подключаетесь по ip получается, что base и адрес в адресной строке не совпадают.

 

Посмотрите, какие ошибки пишет браузер при попытке загрузить стили и какой адрес при этом использует.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Dotrox сказал:

Это говорит об отсутствии проблем с файерволом, но не с адресом.

 

Когда вы подключаетесь по ip получается, что base и адрес в адресной строке не совпадают.

 

Посмотрите, какие ошибки пишет браузер при попытке загрузить стили и какой адрес при этом использует.

я Вам скинул домен в личку. можете посмотреть в чем беда, как нужно правильно конфиги править.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

я Вам скинул домен в личку. можете посмотреть в чем беда, как нужно правильно конфиги править.

Именно то, о чём я писал, но в более изощрённом виде.

Вы пытаетесь открыть сайт по нормальному домену, но при этом в конфиге у вас вписано то, что на вашем скрине (это даже не совсем домен). И именно то, что на скрине, используется для тега base и для формирования ссылок.

У вас ничего не заработает, если в конфиге домен отличается от того, по которому вы заходите.

 

Как временное решение можно в конфиге динамически подставлять текущий домен из $_SERVER['HTTP_HOST'].

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Dotrox сказал:

Именно то, о чём я писал, но в более изощрённом виде.

Вы пытаетесь открыть сайт по нормальному домену, но при этом в конфиге у вас вписано то, что на вашем скрине (это даже не совсем домен). И именно то, что на скрине, используется для тега base и для формирования ссылок.

У вас ничего не заработает, если в конфиге домен отличается от того, по которому вы заходите.

 

Как временное решение можно в конфиге динамически подставлять текущий домен из $_SERVER['HTTP_HOST'].

C:/OS/domains/$_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  то есть так? либо так: $_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Polcovnikvvp сказал:

C:/OS/domains/$_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  то есть так? либо так: $_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  

Нет!

Где у вас в конфиге домен? Не путь к какой-то директории, а именно домен!

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне нужно открыть сайт с планшетов, и единственный способ по которому локальный сайт подгружается, это ip 192.168.0.181 , а как иначе открыть сайт на планшете? интернета нет, только локальная сеть

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Dotrox сказал:

Нет!

Где у вас в конфиге домен? Не путь к какой-то директории, а именно домен!

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', '$_SERVER['HTTP_HOST']');

 

что то такое? ) 

Edited by Polcovnikvvp

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', '$_SERVER['HTTP_HOST']');

 

что то такое? ) 

Ну почти. Только кавычки зачем вокруг $_SERVER['HTTP_HOST'], тем более одинарные? Одинарные кавычки делают код внутри не исполняемым. А тут вдобавок ещё и HTTP_HOST в одинарных, так что будет просто ошибка сразу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

то, что вы сказали сделал, главная страница открылась, но остальные (внутренние, категории и тд) - Object not found. error 404

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Dotrox сказал:

Ну почти. Только кавычки зачем вокруг $_SERVER['HTTP_HOST'], тем более одинарные? Одинарные кавычки делают код внутри не исполняемым. А тут вдобавок ещё и HTTP_HOST в одинарных, так что будет просто ошибка сразу.

Хотя заметил, что пишет теперь дважды ссылку :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Dotrox сказал:

Ну почти. Только кавычки зачем вокруг $_SERVER['HTTP_HOST'], тем более одинарные? Одинарные кавычки делают код внутри не исполняемым. А тут вдобавок ещё и HTTP_HOST в одинарных, так что будет просто ошибка сразу.

Решение проблемы :)

image.png.369caf52900486fa2fe3dfb7d848cd41.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Diazz
      Ищу специалиста для выполнения 3-х задач: Необходимо перенести существующий сайт с Joomla Virtuemart 2.5 на OpenCart (на шаблон Лайтшоп https://899themes.ru/lightshop/?yclid=402000583208502478) с сохранением url или редиректами Сделать несколько доработок по дизайну и корректно установить некоторые плагины и модули Сделать интеграцию с CRM и Мой Склад   ТРЕБОВАНИЯ К СПЕЦИАЛИСТУ: Опыт переноса интернет-магазинов на Опенкарт, желательно с Джумла Понимание принципов индексации и знание, как осуществить перенос без потери позиций Опыт создания с нуля или допиливания компонентов и модулей - тогда мы сможем развивать сайт дальше именно с вами. Нам проще работать с 1 человеком и постепенно развивать сайт совместно. Задач будет много Опыт интеграции магазина с CRM и Мой Склад и с другими системами (после завершения переезда будет еще один связанный крупный проект)   КОНТЕНТ: Полный перенос категорий с сохранением адресов, либо с редиректами Перенос товаров с картинками (около 2000 товаров) либо с редиректами Перенос статей блога с сохранением адресов либо с редиректами   SEO: Проверка на дубли Перенос всех метатегов и разметки Перенос всех текстов Утверждение структуры и адресов результатов фильтров   ДИЗАЙН: Все доработки будут в рамках текущего шаблона, об этом подробно в ТЗ по каждому типу страниц: главная, основная категория, категории, карточки товара, главная блога, тело статьи. Желательно обсуждать детали совместно исходя из возможностей движка и ваших скиллов. Адаптивность (уже реализовано в шаблоне)   НЕОБХОДИМЫЕ МОДУЛИ И КОМПОНЕНТЫ Часть из них уже есть в шаблоне, возможно что-то нужно будет заменить под наши требования. Вот что нам нужно:   Фильтр товаров (в частности по размерам обуви и одежды) (есть) Поисковик (есть) Модули доставки (СДЭК, Почта, собственные курьеры) Модули оплаты (payanyway) Sitemap Заказ в 1 клик (есть) Корзина в 1 странице (есть) Выгрузка товаров в Яндекс Маркет Google Analytics и Яндекс Метрика Импорт/экспорт товаров, включая опции, свойства, картинки Реферальная система     ИНТЕГРАЦИИ Мы работаем с сервисом Мой склад, нужна полная интеграция (скорее всего в обе стороны). Этот вопрос более подробно нужно будет обсуждать.   Более подробная информация будет предоставлена в процессе обсуждения проекта. Пишите ваши расценки, сроки и задавайте вопросы мне на почту diazz@bk.ru или в телеграмм diazz1990. Ну или сюда, я подписался на тему
    • By seroff
      Модуль фиксации текста строки которые со следующей строчки пишутся рядом.
      Пример:
      Абрикосы бананы.
      Мандарины, апельсины.
       
      Отображает на главной:
      Абрикосы бананы.Мандарины, апельсины.
    • By denisn22031985
      Ребят, есть ли какое то решение по конвертации базы данных из OC 21021 в OC 23023...
       
      проблема заключается в переносе истории клиентов (истории заказов).....
       
      Ребят, помогите решить проблему...
    • By maxx068
      решил перенести магазин на локальный сервер denver
      сделал последовательно
      скачал новый ocstore и установил на компе 
      назвал сайт test.rus
      скачал базу sql и подключил ее
      магазин заработал в версии "из коробки"
      стер все файлы кроме двух config в корне и в админ
      залил все с хостинга
       
      и теперь при открытии test.rus открывается сайт на хостинге(оригинал), если отключаешь сеть, соответственно страница не найдена.
       
      можете подсказать что еще надо исправить или носом ткнуть где почитать , поиском нашел только возможно проблема в файлах header.tpl, но сам не могу найти проблему
       
    • By Sadhi
      Друзья, добрый день.
      Нужно перенести сайт с поддамена на основной домен. На основном стоит магазин рабочий на ОС 2.1. переношу с поддомена OC 2.3 с новым шаблоном. Не могу понять до конца с какой стороны подходить к переносу нет пошаговой схемы так сказать. Как быть с модулями, с базой. Как модули потом запускать на новом сайте?! А магазин рабочий и перенос над сделать быстро и чётко. К тому же я ещё и толком в этом не разбираюсь, учусь ещё.
      Прошу помощи. Если есть возможность, то пошаговая структура не помешает.  Благодарю

       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.