Перейти к содержанию
Polcovnikvvp

Ошибки при переносе сайта с хостинга на локальный

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. На хостинге сайт работает нормально, но вот проблема в том, что при переносе на локальный (openserver) выдает ошибки.Не подгружаются картинки, при обновлении модулей ошибки, при добавлении нового товара - ошибки.. в общем много ошибок. версия php 5.6 (на хостинге и на локальном)

Заменил данные в обеих файлах config.

 

при обновлении модуля: Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180

 

При добавлении нового товара: 

Notice: Undefined index: keyword in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\catalog\product.php on line 1439Notice: Undefined index: model in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: sku in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: upc in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: ean in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: jan in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: isbn in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: mpn in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: location in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: length in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: width in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: height in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: length_class_id in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: tax_class_id in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 137Notice: Undefined index: tag in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_title in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_h1 in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_description in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: meta_keyword in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 146Notice: Undefined index: keyword in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\model\catalog\product.php on line 280Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\startup\error.php:34) in C:\OpenServer\domains\site.tk\system\library\response.php on line 12

В чем может быть ошибка? прогуглил перед тем как задать вопрос, везде написано что при переносе достаточно заменить данные в двух файлах config , сделал, но вот такое... 

Шаблон unishop 2.2

Опенкарт 2.3.0.2.2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А ионкуб на локальном установлен?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
38 минут назад, pimur сказал:

А ионкуб на локальном установлен?

Отправлено через Tapatalk
 

да, установил. была по началу и в нем проблема, затем установил, половина ошибок ушло, осталась еще половина )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удалите содержимое папки модификаторов и обновите их кеш в админке. Так же рекомендую удалить логи ошибок,которые остались от оригинального сайта.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Polcovnikvvp сказал:

Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180Warning: glob(): Pattern exceeds the maximum allowed length of 260 characters in C:\OpenServer\domains\site.tk\admin\controller\extension\modification.php on line 180

Это Windows... Путь для него слишком длинный.

разверните в поддомен на хостинге и не мучайтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 19.08.2017 в 21:48, shoputils сказал:

Это Windows... Путь для него слишком длинный.

разверните в поддомен на хостинге и не мучайтесь.

в том то и беда, что она нужна на локалке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 19.08.2017 в 21:48, shoputils сказал:

Это Windows... Путь для него слишком длинный.

разверните в поддомен на хостинге и не мучайтесь.

нет возможности как то увеличить объем ? хотя бы до 512 символов 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попросить Билла Гейтса это сделать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 19.08.2017 в 19:37, Tom сказал:

Удалите содержимое папки модификаторов и обновите их кеш в админке. Так же рекомендую удалить логи ошибок,которые остались от оригинального сайта.

кое как решил проблему просто переустановив опенкарт на локалку, затем перенес дизайн, теперь другая проблема, не подгружается дизайн, когда открываю сайт с другого компа локального... 

image.png.73b4d4325d7312bdd3640b95be56e04b.png

 

нельзя ли как то исправить, что бы не зависело какой указан домен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, shoputils сказал:

Попросить Билла Гейтса это сделать :)

Вот я кое как исправил все, нет ошибок и все грузится норм на компе, но теперь я подключаюсь с других устройств, дизайна нет... к примеру вордпресс нормально подгружается, и иные скрипты, подобная ошибка только с опенкартом. как решить? подскажи пожалуйста )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
34 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

с других устройств, дизайна нет... к примеру вордпресс нормально подгружается, и иные скрипты, подобная ошибка только с опенкартом. как решить?

А по какому адресу вы подключаетесь с других устройств?

 

Вообще, принцип такой: чтоб открыть локальный сайт по домену, надо прописать этот домен в файле hosts на локальный ip (127.0.0.1). Чтоб подключиться по домену с другого устройства, надо там прописать домен на тот ip, который другие устройства видят у машины с сайтом.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В общем я решил вообще поставить чистый опенкарт на опенсервер (хоть я и знал как это сделать, все равно сделал все по инструкции как на сайте опенкарта), сайт запустился, все отлично.

перебросил 80 порт

пытаюсь открыть сайт с другого локального пк и все, открывается сайт без дизайна (белый экран, синие буквы) нажимаю на что нибудь, ошибка, нет доступно... тупик :)

Эта ошибка самого опенкарта, так как другие скрипты работают локально и извне. 

 

Кто ставил опенкарт локально на виндовс и дал доступ извне, у вас были подобные проблемы ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, Dotrox сказал:

А по какому адресу вы подключаетесь с других устройств?

 

Вообще, принцип такой: чтоб открыть локальный сайт по домену, надо прописать этот домен в файле hosts на локальный ip (127.0.0.1). Чтоб подключиться по домену с другого устройства, надо там прописать домен на тот ip, который другие устройства видят у машины с сайтом.

 

я пробую подключиться по адресу 192.168.0.181 это адрес пк на котором стот опенкарт. а в самом опенсервере я уже в алиасах прописываю image.png.c8b669598072618548280eb707018a19.png

 

проблема не тут, так как если я ставлю на конечный домен папку где у меня установлен вордпрес, то оно загружается нормально

Изменено пользователем Polcovnikvvp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

если я ставлю на конечный домен папку где у меня установлен вордпрес, то оно загружается нормально

Это говорит об отсутствии проблем с файерволом, но не с адресом.

 

Когда вы подключаетесь по ip получается, что base и адрес в адресной строке не совпадают.

 

Посмотрите, какие ошибки пишет браузер при попытке загрузить стили и какой адрес при этом использует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Dotrox сказал:

Это говорит об отсутствии проблем с файерволом, но не с адресом.

 

Когда вы подключаетесь по ip получается, что base и адрес в адресной строке не совпадают.

 

Посмотрите, какие ошибки пишет браузер при попытке загрузить стили и какой адрес при этом использует.

я Вам скинул домен в личку. можете посмотреть в чем беда, как нужно правильно конфиги править.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

я Вам скинул домен в личку. можете посмотреть в чем беда, как нужно правильно конфиги править.

Именно то, о чём я писал, но в более изощрённом виде.

Вы пытаетесь открыть сайт по нормальному домену, но при этом в конфиге у вас вписано то, что на вашем скрине (это даже не совсем домен). И именно то, что на скрине, используется для тега base и для формирования ссылок.

У вас ничего не заработает, если в конфиге домен отличается от того, по которому вы заходите.

 

Как временное решение можно в конфиге динамически подставлять текущий домен из $_SERVER['HTTP_HOST'].

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Dotrox сказал:

Именно то, о чём я писал, но в более изощрённом виде.

Вы пытаетесь открыть сайт по нормальному домену, но при этом в конфиге у вас вписано то, что на вашем скрине (это даже не совсем домен). И именно то, что на скрине, используется для тега base и для формирования ссылок.

У вас ничего не заработает, если в конфиге домен отличается от того, по которому вы заходите.

 

Как временное решение можно в конфиге динамически подставлять текущий домен из $_SERVER['HTTP_HOST'].

C:/OS/domains/$_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  то есть так? либо так: $_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Polcovnikvvp сказал:

C:/OS/domains/$_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  то есть так? либо так: $_SERVER['HTTP_HOST']/catalog/  

Нет!

Где у вас в конфиге домен? Не путь к какой-то директории, а именно домен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне нужно открыть сайт с планшетов, и единственный способ по которому локальный сайт подгружается, это ip 192.168.0.181 , а как иначе открыть сайт на планшете? интернета нет, только локальная сеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, Dotrox сказал:

Нет!

Где у вас в конфиге домен? Не путь к какой-то директории, а именно домен!

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', '$_SERVER['HTTP_HOST']');

 

что то такое? ) 

Изменено пользователем Polcovnikvvp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, Polcovnikvvp сказал:

<?php
// HTTP
define('HTTP_SERVER', '$_SERVER['HTTP_HOST']');

 

что то такое? ) 

Ну почти. Только кавычки зачем вокруг $_SERVER['HTTP_HOST'], тем более одинарные? Одинарные кавычки делают код внутри не исполняемым. А тут вдобавок ещё и HTTP_HOST в одинарных, так что будет просто ошибка сразу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

то, что вы сказали сделал, главная страница открылась, но остальные (внутренние, категории и тд) - Object not found. error 404

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, Dotrox сказал:

Ну почти. Только кавычки зачем вокруг $_SERVER['HTTP_HOST'], тем более одинарные? Одинарные кавычки делают код внутри не исполняемым. А тут вдобавок ещё и HTTP_HOST в одинарных, так что будет просто ошибка сразу.

Хотя заметил, что пишет теперь дважды ссылку :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, Dotrox сказал:

Ну почти. Только кавычки зачем вокруг $_SERVER['HTTP_HOST'], тем более одинарные? Одинарные кавычки делают код внутри не исполняемым. А тут вдобавок ещё и HTTP_HOST в одинарных, так что будет просто ошибка сразу.

Решение проблемы :)

image.png.369caf52900486fa2fe3dfb7d848cd41.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От maxx068
      решил перенести магазин на локальный сервер denver
      сделал последовательно
      скачал новый ocstore и установил на компе 
      назвал сайт test.rus
      скачал базу sql и подключил ее
      магазин заработал в версии "из коробки"
      стер все файлы кроме двух config в корне и в админ
      залил все с хостинга
       
      и теперь при открытии test.rus открывается сайт на хостинге(оригинал), если отключаешь сеть, соответственно страница не найдена.
       
      можете подсказать что еще надо исправить или носом ткнуть где почитать , поиском нашел только возможно проблема в файлах header.tpl, но сам не могу найти проблему
       
    • От Sadhi
      Друзья, добрый день.
      Нужно перенести сайт с поддамена на основной домен. На основном стоит магазин рабочий на ОС 2.1. переношу с поддомена OC 2.3 с новым шаблоном. Не могу понять до конца с какой стороны подходить к переносу нет пошаговой схемы так сказать. Как быть с модулями, с базой. Как модули потом запускать на новом сайте?! А магазин рабочий и перенос над сделать быстро и чётко. К тому же я ещё и толком в этом не разбираюсь, учусь ещё.
      Прошу помощи. Если есть возможность, то пошаговая структура не помешает.  Благодарю

       
    • От Kam1kadze
      1 500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Перенос данных из OpenCart - OcStore 1.5 на 2.X и наоборот
      Перенесу вручную (!) ваш интернет-магазин OpenCart (OcStore) с младшей версии (1.5.X) на старшую (2.X / 3.X) и наоборот.
      Что именно:
      Категории товаров Товары Отзывы (рейтинг) Изображения товаров SEO url (ЧПУ) Опции товаров Атрибуты товаров Покупатели Производители Описание магазина История заказов Прочее, что предусмотрено дефолтной сборкой  
      Связь через Telegram или л/с
      P.S.: НЕ (!) занимаюсь адаптацией шаблонов / модулей. Только голый OpenCart (OcStore).
       
      Два варианта работы:
      Импортируете БД и отправляете мне. Указываете необходимую версию CMS. Получаете под нее БД. (Желательно отключить сторонние модули и расширения) Скидываете бекап сайта. Указываете необходимую версию CMS. Получаете полный бекап сайта новой версии. Добавил Kam1kadze Добавлено 16.08.2017 Категория Услуги  
    • От akulalala
      Уважаемые коллеги, помогите разобраться. У меня есть сайт на опенкарте с наполнением товара более 30000. Хочу сделать ещё один сайт, с другим доменом, вероятно с тем же хостингом, но на другой личный кабинет. Если сделать второй сайт на опенкарте- как мне перенести имеющуюся базу товаров с описаниями, ценами и тд. Чтобы весь товар со всеми плюшками, которые к нему привязаны(категория,описания итд) встал точь в точь на новом сайте. Шаблон планирую сделать какой-то из бесплатных.
      хочу уточнить, что и работать сайты будут соответстенно из 2х разных админок.
    • От bounty
      Ребят подскажите плиз есть сайт, перестал меня устраивать хочу купить другой шаблон, как лучше со старого все продукты и описание перенести на новый,&
      позиций много поэтому в ручную долго забивать 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.