artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Всем добрый день! Может кто сталкивался, помогите исправить. проблема заключается в следующем: Поставил бесплатный модуль себе на сайт для быстрого оформления заказа. В принципе все работает, но есть один недочет в таблицу order после оформления заказа заносится значение total всегда 1 рубль Хотя это же значение в таблицу order_product заносится нормаль. Помогите сделать что бы total рассчитывался правильно или подскажите реально ли в админке в заказах брать значение total из таблицы order_product а не из order. как это реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 11 минут назад, artem170691 сказал: Всем добрый день! Может кто сталкивался, помогите исправить. проблема заключается в следующем: Поставил бесплатный модуль себе на сайт для быстрого оформления заказа. В принципе все работает, но есть один недочет в таблицу order после оформления заказа заносится значение total всегда 1 рубль Хотя это же значение в таблицу order_product заносится нормаль. Помогите сделать что бы total рассчитывался правильно или подскажите реально ли в админке в заказах брать значение total из таблицы order_product а не из order. как это реализовать? А что за модуль то ставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 13 минут назад, artem170691 сказал: Поставил бесплатный модуль себе на сайт для быстрого оформления заказа. А что говорит автор модуля? Да и вообще, бессмысленно что-то спрашивать о проблеме в каком-то модуле даже не называя его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 да обычный модуль, название не знаю. fastorder называется страница оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, artem170691 сказал: да обычный модуль, название не знаю. fastorder называется страница оформления заказа Где взяли? Варез какой-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 да если бы я знал кто автор. скачал из паблика да и все. архив назывался быстрое оформление заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 <?php echo $header; ?><?php echo $content_top; ?> <div id="container"> ............. </style> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 вот собственно код этого файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 8 минут назад, artem170691 сказал: вот собственно код этого файла На заметку. В редакторе есть иконка в виде глаза, которая прячет подобные портянки под спойлер. Очень полезная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) Судя по вот этому - oct_fastorder, модуль выдран из шаблона shop-store. Потому и работает криво, что это не самостоятельный модуль, а часть платного шаблона, которую кто-то криво выдрал. А автор @octemplates. Змінено 26 травня 2017 користувачем Dotrox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Судя по вот этому - oct_fastorder, модуль выдран из шаблона shop-store. Потому и работает криво, что это не самостоятельный модуль, а часть платного шаблона, которую кто-то криво выдрал. А автор @octemplates. возможно. но как то же можно исправить это. я готов и купить этот модуль только в рабочем состоянии. нужен именно он Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 часа назад, artem170691 сказал: возможно. но как то же можно исправить это. я готов и купить этот модуль только в рабочем состоянии. нужен именно он Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 народ кто может помочь решить эту проблему? octemplates отказывается продавать модуль отдельно от их шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? скачал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? если не ошибаюсь по моему с ловенет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: если не ошибаюсь по моему с ловенет Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 в смысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 За подобное "скачал в паблике", на форуме бан. Есть какие либо предложения по скорейшему исправлению ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 5 минут назад, artem170691 сказал: я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. ну во первых когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный. а что касается отдельной продажи это вполне нормально. и модуль работает с другими шаблонами за исключением данной ошибки. это проверенно. если это вообще модуль данного сообщества. и вообще не удачный пример с авто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Не увидел ответа на вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Tom сказал: Не увидел ответа на вопрос. А какой ответ вы хотите услышать? тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно (тестирования если хотите) я не обязан отслеживать их историю. если человек выложил модуль и написал что он бесплатный а не nulled или еще чего почему я не должен его скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Проясним ситуацию. Регистрация на данном ресурсе,невозможна без согласия с правилами форума. В правилах,есть чёткое описание всех нарушений,за которые следуют блокировки аккаунтов пользователей. Одно из основных правил,это уважение к авторскому праву.Увы и ах.... Нет понятия"Скачал попробовать...". Могу предположить,что действительно была ситуация с недопониманием,что модуль скачивается с варезного ресурса,в обход автора. Предлагаю исправить ситуацию. Вы находите решение с автором дополнения. Или же придётся заблокировать данный аккаунт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації new [Поддержка] Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 5 відповідей 381 перегляд Sha 19 травня new Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 0 коментарів 1 192 перегляди Sha 27 квітня [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 Как в категории вывести только те товары, у которых есть скидка для определенной группы покупателей? Автор: MrNix21, 5 березня 2022 opencart 2.3 ocstore2.3 (і ще %d) Теги: opencart 2.3 ocstore2.3 ocstore23 4 відповіді 711 перегляд MrNix21 7 березня 2022 Как вывести цену опции, если она не меняется? Автор: comers, 14 лютого 2022 опции цена опции (і ще %d) Теги: опции цена опции opencart 2.3 17 відповідей 833 перегляди Dimasscus 14 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання кто поможет с Opencart 2.3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 13 минут назад, artem170691 сказал: Поставил бесплатный модуль себе на сайт для быстрого оформления заказа. А что говорит автор модуля? Да и вообще, бессмысленно что-то спрашивать о проблеме в каком-то модуле даже не называя его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 да обычный модуль, название не знаю. fastorder называется страница оформления заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, artem170691 сказал: да обычный модуль, название не знаю. fastorder называется страница оформления заказа Где взяли? Варез какой-то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 да если бы я знал кто автор. скачал из паблика да и все. архив назывался быстрое оформление заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 <?php echo $header; ?><?php echo $content_top; ?> <div id="container"> ............. </style> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 вот собственно код этого файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 8 минут назад, artem170691 сказал: вот собственно код этого файла На заметку. В редакторе есть иконка в виде глаза, которая прячет подобные портянки под спойлер. Очень полезная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) Судя по вот этому - oct_fastorder, модуль выдран из шаблона shop-store. Потому и работает криво, что это не самостоятельный модуль, а часть платного шаблона, которую кто-то криво выдрал. А автор @octemplates. Змінено 26 травня 2017 користувачем Dotrox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Судя по вот этому - oct_fastorder, модуль выдран из шаблона shop-store. Потому и работает криво, что это не самостоятельный модуль, а часть платного шаблона, которую кто-то криво выдрал. А автор @octemplates. возможно. но как то же можно исправить это. я готов и купить этот модуль только в рабочем состоянии. нужен именно он Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 часа назад, artem170691 сказал: возможно. но как то же можно исправить это. я готов и купить этот модуль только в рабочем состоянии. нужен именно он Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 народ кто может помочь решить эту проблему? octemplates отказывается продавать модуль отдельно от их шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? скачал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? если не ошибаюсь по моему с ловенет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: если не ошибаюсь по моему с ловенет Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 в смысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 За подобное "скачал в паблике", на форуме бан. Есть какие либо предложения по скорейшему исправлению ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 5 минут назад, artem170691 сказал: я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. ну во первых когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный. а что касается отдельной продажи это вполне нормально. и модуль работает с другими шаблонами за исключением данной ошибки. это проверенно. если это вообще модуль данного сообщества. и вообще не удачный пример с авто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Не увидел ответа на вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Tom сказал: Не увидел ответа на вопрос. А какой ответ вы хотите услышать? тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно (тестирования если хотите) я не обязан отслеживать их историю. если человек выложил модуль и написал что он бесплатный а не nulled или еще чего почему я не должен его скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Проясним ситуацию. Регистрация на данном ресурсе,невозможна без согласия с правилами форума. В правилах,есть чёткое описание всех нарушений,за которые следуют блокировки аккаунтов пользователей. Одно из основных правил,это уважение к авторскому праву.Увы и ах.... Нет понятия"Скачал попробовать...". Могу предположить,что действительно была ситуация с недопониманием,что модуль скачивается с варезного ресурса,в обход автора. Предлагаю исправить ситуацию. Вы находите решение с автором дополнения. Или же придётся заблокировать данный аккаунт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації new [Поддержка] Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 5 відповідей 381 перегляд Sha 19 травня new Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 0 коментарів 1 192 перегляди Sha 27 квітня [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 Как в категории вывести только те товары, у которых есть скидка для определенной группы покупателей? Автор: MrNix21, 5 березня 2022 opencart 2.3 ocstore2.3 (і ще %d) Теги: opencart 2.3 ocstore2.3 ocstore23 4 відповіді 711 перегляд MrNix21 7 березня 2022 Как вывести цену опции, если она не меняется? Автор: comers, 14 лютого 2022 опции цена опции (і ще %d) Теги: опции цена опции opencart 2.3 17 відповідей 833 перегляди Dimasscus 14 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання кто поможет с Opencart 2.3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 да если бы я знал кто автор. скачал из паблика да и все. архив назывался быстрое оформление заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 <?php echo $header; ?><?php echo $content_top; ?> <div id="container"> ............. </style> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 вот собственно код этого файла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 8 минут назад, artem170691 сказал: вот собственно код этого файла На заметку. В редакторе есть иконка в виде глаза, которая прячет подобные портянки под спойлер. Очень полезная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) Судя по вот этому - oct_fastorder, модуль выдран из шаблона shop-store. Потому и работает криво, что это не самостоятельный модуль, а часть платного шаблона, которую кто-то криво выдрал. А автор @octemplates. Змінено 26 травня 2017 користувачем Dotrox 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Судя по вот этому - oct_fastorder, модуль выдран из шаблона shop-store. Потому и работает криво, что это не самостоятельный модуль, а часть платного шаблона, которую кто-то криво выдрал. А автор @octemplates. возможно. но как то же можно исправить это. я готов и купить этот модуль только в рабочем состоянии. нужен именно он Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 часа назад, artem170691 сказал: возможно. но как то же можно исправить это. я готов и купить этот модуль только в рабочем состоянии. нужен именно он Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 народ кто может помочь решить эту проблему? octemplates отказывается продавать модуль отдельно от их шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? скачал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? если не ошибаюсь по моему с ловенет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: если не ошибаюсь по моему с ловенет Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 в смысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 За подобное "скачал в паблике", на форуме бан. Есть какие либо предложения по скорейшему исправлению ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 5 минут назад, artem170691 сказал: я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. ну во первых когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный. а что касается отдельной продажи это вполне нормально. и модуль работает с другими шаблонами за исключением данной ошибки. это проверенно. если это вообще модуль данного сообщества. и вообще не удачный пример с авто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Не увидел ответа на вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Tom сказал: Не увидел ответа на вопрос. А какой ответ вы хотите услышать? тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно (тестирования если хотите) я не обязан отслеживать их историю. если человек выложил модуль и написал что он бесплатный а не nulled или еще чего почему я не должен его скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Проясним ситуацию. Регистрация на данном ресурсе,невозможна без согласия с правилами форума. В правилах,есть чёткое описание всех нарушений,за которые следуют блокировки аккаунтов пользователей. Одно из основных правил,это уважение к авторскому праву.Увы и ах.... Нет понятия"Скачал попробовать...". Могу предположить,что действительно была ситуация с недопониманием,что модуль скачивается с варезного ресурса,в обход автора. Предлагаю исправить ситуацию. Вы находите решение с автором дополнения. Или же придётся заблокировать данный аккаунт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації new [Поддержка] Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 5 відповідей 381 перегляд Sha 19 травня new Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 0 коментарів 1 192 перегляди Sha 27 квітня [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 Как в категории вывести только те товары, у которых есть скидка для определенной группы покупателей? Автор: MrNix21, 5 березня 2022 opencart 2.3 ocstore2.3 (і ще %d) Теги: opencart 2.3 ocstore2.3 ocstore23 4 відповіді 711 перегляд MrNix21 7 березня 2022 Как вывести цену опции, если она не меняется? Автор: comers, 14 лютого 2022 опции цена опции (і ще %d) Теги: опции цена опции opencart 2.3 17 відповідей 833 перегляди Dimasscus 14 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання кто поможет с Opencart 2.3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 народ кто может помочь решить эту проблему? octemplates отказывается продавать модуль отдельно от их шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? скачал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Добрый день, мы вам поможем, скажите где вы взяли этот модуль? если не ошибаюсь по моему с ловенет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: если не ошибаюсь по моему с ловенет Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 в смысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 За подобное "скачал в паблике", на форуме бан. Есть какие либо предложения по скорейшему исправлению ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 5 минут назад, artem170691 сказал: я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. ну во первых когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный. а что касается отдельной продажи это вполне нормально. и модуль работает с другими шаблонами за исключением данной ошибки. это проверенно. если это вообще модуль данного сообщества. и вообще не удачный пример с авто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Не увидел ответа на вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Tom сказал: Не увидел ответа на вопрос. А какой ответ вы хотите услышать? тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно (тестирования если хотите) я не обязан отслеживать их историю. если человек выложил модуль и написал что он бесплатный а не nulled или еще чего почему я не должен его скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Проясним ситуацию. Регистрация на данном ресурсе,невозможна без согласия с правилами форума. В правилах,есть чёткое описание всех нарушений,за которые следуют блокировки аккаунтов пользователей. Одно из основных правил,это уважение к авторскому праву.Увы и ах.... Нет понятия"Скачал попробовать...". Могу предположить,что действительно была ситуация с недопониманием,что модуль скачивается с варезного ресурса,в обход автора. Предлагаю исправить ситуацию. Вы находите решение с автором дополнения. Или же придётся заблокировать данный аккаунт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації new [Поддержка] Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 5 відповідей 381 перегляд Sha 19 травня new Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 0 коментарів 1 192 перегляди Sha 27 квітня [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 Как в категории вывести только те товары, у которых есть скидка для определенной группы покупателей? Автор: MrNix21, 5 березня 2022 opencart 2.3 ocstore2.3 (і ще %d) Теги: opencart 2.3 ocstore2.3 ocstore23 4 відповіді 711 перегляд MrNix21 7 березня 2022 Как вывести цену опции, если она не меняется? Автор: comers, 14 лютого 2022 опции цена опции (і ще %d) Теги: опции цена опции opencart 2.3 17 відповідей 833 перегляди Dimasscus 14 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання кто поможет с Opencart 2.3? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 в смысле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, octemplates сказал: Ну вот туда и идите и желательно с баном в придачу. я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 За подобное "скачал в паблике", на форуме бан. Есть какие либо предложения по скорейшему исправлению ситуации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 5 минут назад, artem170691 сказал: я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. ну во первых когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный. а что касается отдельной продажи это вполне нормально. и модуль работает с другими шаблонами за исключением данной ошибки. это проверенно. если это вообще модуль данного сообщества. и вообще не удачный пример с авто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Не увидел ответа на вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Tom сказал: Не увидел ответа на вопрос. А какой ответ вы хотите услышать? тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно (тестирования если хотите) я не обязан отслеживать их историю. если человек выложил модуль и написал что он бесплатный а не nulled или еще чего почему я не должен его скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Проясним ситуацию. Регистрация на данном ресурсе,невозможна без согласия с правилами форума. В правилах,есть чёткое описание всех нарушений,за которые следуют блокировки аккаунтов пользователей. Одно из основных правил,это уважение к авторскому праву.Увы и ах.... Нет понятия"Скачал попробовать...". Могу предположить,что действительно была ситуация с недопониманием,что модуль скачивается с варезного ресурса,в обход автора. Предлагаю исправить ситуацию. Вы находите решение с автором дополнения. Или же придётся заблокировать данный аккаунт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації new [Поддержка] Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 5 відповідей 381 перегляд Sha 19 травня new Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 0 коментарів 1 192 перегляди Sha 27 квітня [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 Как в категории вывести только те товары, у которых есть скидка для определенной группы покупателей? Автор: MrNix21, 5 березня 2022 opencart 2.3 ocstore2.3 (і ще %d) Теги: opencart 2.3 ocstore2.3 ocstore23 4 відповіді 711 перегляд MrNix21 7 березня 2022 Как вывести цену опции, если она не меняется? Автор: comers, 14 лютого 2022 опции цена опции (і ще %d) Теги: опции цена опции opencart 2.3 17 відповідей 833 перегляди Dimasscus 14 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання кто поможет с Opencart 2.3?
Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 5 минут назад, artem170691 сказал: я хочу честно купить данный модуль, а вы вместо того что бы продать грубите мне Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Dotrox сказал: Ну, по аналогии: вы хотите честно купить коробку передач от мерседеса, а вам говорят, что она отдельно от всего автомобиля не продаётся. Если модуль идёт в комплекте с шаблоном, есть вероятность, что он просто технически не может работать отдельно. ну во первых когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный. а что касается отдельной продажи это вполне нормально. и модуль работает с другими шаблонами за исключением данной ошибки. это проверенно. если это вообще модуль данного сообщества. и вообще не удачный пример с авто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Не увидел ответа на вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Tom сказал: Не увидел ответа на вопрос. А какой ответ вы хотите услышать? тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно (тестирования если хотите) я не обязан отслеживать их историю. если человек выложил модуль и написал что он бесплатный а не nulled или еще чего почему я не должен его скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Проясним ситуацию. Регистрация на данном ресурсе,невозможна без согласия с правилами форума. В правилах,есть чёткое описание всех нарушений,за которые следуют блокировки аккаунтов пользователей. Одно из основных правил,это уважение к авторскому праву.Увы и ах.... Нет понятия"Скачал попробовать...". Могу предположить,что действительно была ситуация с недопониманием,что модуль скачивается с варезного ресурса,в обход автора. Предлагаю исправить ситуацию. Вы находите решение с автором дополнения. Или же придётся заблокировать данный аккаунт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації new [Поддержка] Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 5 відповідей 381 перегляд Sha 19 травня new Double Categories Автор: Sha, 27 квітня double clone (і ще %d) Теги: double clone category categories edit batch batch editor multi multiedit total commander editor free simple wind pro без гмо 0 коментарів 1 192 перегляди Sha 27 квітня [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 1 950 переглядів natural 11 жовтня 2021 Как в категории вывести только те товары, у которых есть скидка для определенной группы покупателей? Автор: MrNix21, 5 березня 2022 opencart 2.3 ocstore2.3 (і ще %d) Теги: opencart 2.3 ocstore2.3 ocstore23 4 відповіді 711 перегляд MrNix21 7 березня 2022 Как вывести цену опции, если она не меняется? Автор: comers, 14 лютого 2022 опции цена опции (і ще %d) Теги: опции цена опции opencart 2.3 17 відповідей 833 перегляди Dimasscus 14 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
artem170691 Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2017 Только что, Tom сказал: Не увидел ответа на вопрос. А какой ответ вы хотите услышать? тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно (тестирования если хотите) я не обязан отслеживать их историю. если человек выложил модуль и написал что он бесплатный а не nulled или еще чего почему я не должен его скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 Проясним ситуацию. Регистрация на данном ресурсе,невозможна без согласия с правилами форума. В правилах,есть чёткое описание всех нарушений,за которые следуют блокировки аккаунтов пользователей. Одно из основных правил,это уважение к авторскому праву.Увы и ах.... Нет понятия"Скачал попробовать...". Могу предположить,что действительно была ситуация с недопониманием,что модуль скачивается с варезного ресурса,в обход автора. Предлагаю исправить ситуацию. Вы находите решение с автором дополнения. Или же придётся заблокировать данный аккаунт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Dotrox Опубліковано: 26 травня 2017 Share Опубліковано: 26 травня 2017 3 минуты назад, artem170691 сказал: тысячи людей выкладывают свои работы в интернет для публичного пользования бесплатно Только они выкладывают на Гитхаб, а не на какие-то левые сайты! 4 минуты назад, artem170691 сказал: написал что он бесплатный а не nulled nulled подразумевает раскодирование, например, из под ИонКуб, а этот шаблон (следовательно и модуль) не закодирован - соответственно, тут нечего нуллить. Это если уж начинать придираться к словам. 24 минуты назад, artem170691 сказал: когда я скачивал модуль он был представлен как бесплатный Это вам ещё повезло. А могли купить, например, за 100 рублей. Есть варезники, которые маскируются под легальные площадки. И если б вы его купили, вы что сейчас бы утверждали, что автор обязан вам оказать поддержку, ведь вы за модуль заплатили (каким-то абсолютно левым людям)? В целом, @octemplates правильно сказал - где скачали, там и ищите поддержку, если модуль вы получили не от автора, то не можете от него ничего требовать. В том числе и требовать продать модуль отдельно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts