Kuklovod Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Здравствуйте Всем! Я ищу вот такой подобный модуль для OC 1.5.1.3 Пример Помогите найти пожалуйста, буду очень рад! :oops: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fllik Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 приссоединяюсь! только нужно для сборки компьютера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuklovod Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 приссоединяюсь! только нужно для сборки компьютера! Ну как видишь, ответов нету, значит что и модуля нет))Но все же, будем надеяться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 вы гоните, ребята. такие модули пишутся индивидуально на заказ. потому что у каждого заказчика свои взгляды на алгоритмы... Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 вы гоните, ребята. такие модули пишутся индивидуально на заказ. потому что у каждого заказчика свои взгляды на алгоритмы... Почему гоним?! Вполне нужная вещь!Другие видимо не догоняют, что он нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". Вы так любезны, спасибо!!!Я даже и не знал что такой форум есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". всё верно. нельзя сделать модуль для общего случая Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 27, 2012 Author Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! У тебя есть этот модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! создайте товар Калькулятор и к нему 30 опций и будет вам счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Да и кстати - если уж совсем гениальность зашкалит.. вот вам гениальное решение... может пойдет для каких нужд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Спасибо и твой ответ мне, учтен! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... makavelly Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Да конфигуратор суперский, вот бы такой на opencart.. Для джумлы бери не хочу а для карта хрен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Xenos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... makavelly Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Это простой цифровой школьный калькулятор, а здесь обсуждается калькулятор или конфигуратор для интернет-магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... xsobakax Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 только на заказ, на заказ ребята Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... svi00 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Приветствую! Очередная попытка поднять тему вопроса - калькулятор товаров. Приблизительно как здесь: http://microtron.ua/configure-pc Единственное что хотелось бы - чтобы категории покупатель мог бы сам добавлять по мере надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovav Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 http://microtron.ua/configure-pc - такой "калькулятор", как здесь, вполне можно реализовать как модуль. Только какой же это калькулятор... Подожду ещё немного, если ещё люди заинтересуются - напишу. Выложу. За денежку 8-) Link to comment Share on other sites More sharing options... svi00 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Если есть намётки по предложению модуля (желательно, что бы категории покупатель мог сам добавлять) - то сложи приблизительную цену. Если не очень дорого - буду готов приобрести... :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... whiteblue Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Появилось решение Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Есть ли модуль с калькулятором как на этом сайте? By LobashAndre, January 23, 2020 1 reply 610 views legioner26 January 23, 2020 [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая почта (and 4 more) Tagged with: simple новая почта нова пошта модуль новая почта модуль доставки калькулятор 421 replies 64,243 views alexc Sunday at 04:06 PM Мега Калькулятор By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 comments 18,850 views AlisEra June 10, 2017 Модуль Модуль Аренды [Поддержка] By vilija, January 29 booking аренда 0 replies 178 views vilija February 13 WebP без тяжелых модулей 1 2 By stickpro, April 21, 2019 38 replies 9,540 views agkiev 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Ищу Модуль "Калькулятор" Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kuklovod Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 вы гоните, ребята. такие модули пишутся индивидуально на заказ. потому что у каждого заказчика свои взгляды на алгоритмы... Почему гоним?! Вполне нужная вещь!Другие видимо не догоняют, что он нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". Вы так любезны, спасибо!!!Я даже и не знал что такой форум есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". всё верно. нельзя сделать модуль для общего случая Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 27, 2012 Author Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! У тебя есть этот модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! создайте товар Калькулятор и к нему 30 опций и будет вам счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Да и кстати - если уж совсем гениальность зашкалит.. вот вам гениальное решение... может пойдет для каких нужд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Спасибо и твой ответ мне, учтен! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... makavelly Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Да конфигуратор суперский, вот бы такой на opencart.. Для джумлы бери не хочу а для карта хрен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Xenos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... makavelly Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Это простой цифровой школьный калькулятор, а здесь обсуждается калькулятор или конфигуратор для интернет-магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... xsobakax Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 только на заказ, на заказ ребята Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... svi00 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Приветствую! Очередная попытка поднять тему вопроса - калькулятор товаров. Приблизительно как здесь: http://microtron.ua/configure-pc Единственное что хотелось бы - чтобы категории покупатель мог бы сам добавлять по мере надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovav Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 http://microtron.ua/configure-pc - такой "калькулятор", как здесь, вполне можно реализовать как модуль. Только какой же это калькулятор... Подожду ещё немного, если ещё люди заинтересуются - напишу. Выложу. За денежку 8-) Link to comment Share on other sites More sharing options... svi00 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Если есть намётки по предложению модуля (желательно, что бы категории покупатель мог сам добавлять) - то сложи приблизительную цену. Если не очень дорого - буду готов приобрести... :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... whiteblue Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Появилось решение Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Есть ли модуль с калькулятором как на этом сайте? By LobashAndre, January 23, 2020 1 reply 610 views legioner26 January 23, 2020 [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая почта (and 4 more) Tagged with: simple новая почта нова пошта модуль новая почта модуль доставки калькулятор 421 replies 64,243 views alexc Sunday at 04:06 PM Мега Калькулятор By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 comments 18,850 views AlisEra June 10, 2017 Модуль Модуль Аренды [Поддержка] By vilija, January 29 booking аренда 0 replies 178 views vilija February 13 WebP без тяжелых модулей 1 2 By stickpro, April 21, 2019 38 replies 9,540 views agkiev 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Ищу Модуль "Калькулятор" Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kuklovod Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". Вы так любезны, спасибо!!!Я даже и не знал что такой форум есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 для тех, кто в танке: хотите такой модуль? - придумывайте алгоритмы расчетов и обращайтесь в раздел "Платные услуги". всё верно. нельзя сделать модуль для общего случая Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 27, 2012 Author Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! У тебя есть этот модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! создайте товар Калькулятор и к нему 30 опций и будет вам счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Да и кстати - если уж совсем гениальность зашкалит.. вот вам гениальное решение... может пойдет для каких нужд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Спасибо и твой ответ мне, учтен! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... makavelly Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Да конфигуратор суперский, вот бы такой на opencart.. Для джумлы бери не хочу а для карта хрен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Xenos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... makavelly Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Это простой цифровой школьный калькулятор, а здесь обсуждается калькулятор или конфигуратор для интернет-магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... xsobakax Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 только на заказ, на заказ ребята Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... svi00 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Приветствую! Очередная попытка поднять тему вопроса - калькулятор товаров. Приблизительно как здесь: http://microtron.ua/configure-pc Единственное что хотелось бы - чтобы категории покупатель мог бы сам добавлять по мере надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovav Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 http://microtron.ua/configure-pc - такой "калькулятор", как здесь, вполне можно реализовать как модуль. Только какой же это калькулятор... Подожду ещё немного, если ещё люди заинтересуются - напишу. Выложу. За денежку 8-) Link to comment Share on other sites More sharing options... svi00 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Если есть намётки по предложению модуля (желательно, что бы категории покупатель мог сам добавлять) - то сложи приблизительную цену. Если не очень дорого - буду готов приобрести... :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... whiteblue Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Появилось решение Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Есть ли модуль с калькулятором как на этом сайте? By LobashAndre, January 23, 2020 1 reply 610 views legioner26 January 23, 2020 [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая почта (and 4 more) Tagged with: simple новая почта нова пошта модуль новая почта модуль доставки калькулятор 421 replies 64,243 views alexc Sunday at 04:06 PM Мега Калькулятор By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 comments 18,850 views AlisEra June 10, 2017 Модуль Модуль Аренды [Поддержка] By vilija, January 29 booking аренда 0 replies 178 views vilija February 13 WebP без тяжелых модулей 1 2 By stickpro, April 21, 2019 38 replies 9,540 views agkiev 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Ищу Модуль "Калькулятор" Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Alta — тема для админ панели By impulze100500 Sorting modules in layout Drag&Drop By markimax Additional services for SAP modules By S_A_P Opencart ChatGPT - artificial intelligence content generator By kabantejay Custom Email By Parallax
fllik Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuklovod Posted March 27, 2012 Author Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! У тебя есть этот модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilr Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! создайте товар Калькулятор и к нему 30 опций и будет вам счастье. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Да и кстати - если уж совсем гениальность зашкалит.. вот вам гениальное решение... может пойдет для каких нужд. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuklovod Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Спасибо и твой ответ мне, учтен! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... makavelly Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Да конфигуратор суперский, вот бы такой на opencart.. Для джумлы бери не хочу а для карта хрен.... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Xenos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... makavelly Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Это простой цифровой школьный калькулятор, а здесь обсуждается калькулятор или конфигуратор для интернет-магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... xsobakax Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 только на заказ, на заказ ребята Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... svi00 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Приветствую! Очередная попытка поднять тему вопроса - калькулятор товаров. Приблизительно как здесь: http://microtron.ua/configure-pc Единственное что хотелось бы - чтобы категории покупатель мог бы сам добавлять по мере надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options... efremovav Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 http://microtron.ua/configure-pc - такой "калькулятор", как здесь, вполне можно реализовать как модуль. Только какой же это калькулятор... Подожду ещё немного, если ещё люди заинтересуются - напишу. Выложу. За денежку 8-) Link to comment Share on other sites More sharing options... svi00 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Если есть намётки по предложению модуля (желательно, что бы категории покупатель мог сам добавлять) - то сложи приблизительную цену. Если не очень дорого - буду готов приобрести... :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... whiteblue Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Появилось решение Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Есть ли модуль с калькулятором как на этом сайте? By LobashAndre, January 23, 2020 1 reply 610 views legioner26 January 23, 2020 [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая почта (and 4 more) Tagged with: simple новая почта нова пошта модуль новая почта модуль доставки калькулятор 421 replies 64,243 views alexc Sunday at 04:06 PM Мега Калькулятор By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 comments 18,850 views AlisEra June 10, 2017 Модуль Модуль Аренды [Поддержка] By vilija, January 29 booking аренда 0 replies 178 views vilija February 13 WebP без тяжелых модулей 1 2 By stickpro, April 21, 2019 38 replies 9,540 views agkiev 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск модулей Ищу Модуль "Калькулятор"
Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoda Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Да и кстати - если уж совсем гениальность зашкалит.. вот вам гениальное решение... может пойдет для каких нужд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuklovod Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Вот скажите ка мне пожалуйста, гении програмизма, вот у меня в магазине есть трусы и бензопилы... А собрать я хочу мерседес из них... Что для этого надо ? Инструкция... А если мерседес собирать - то аху.. классная инструкция, сложная.... А если я захочу из трусов и бензопил собрать атомоход Ленин - то тут еще более сложная инструкция нужна.... Даже чтобы в туалет без эксцессов сходить нужна инструкция (алгоритм последовательности действий над составляющими объектами процесса). Ну бумагу там вовремя взять.. к правильному месту поднести.... Эт я все к чему...Заканичвайте строить розовые замки, что если вы поставили с 10 раза опенкарт на денвер и он через пень колоду заработал, то ща к вам с экрана вылезет джин и вы обгоните за два дня Амазон по объему продаж Хрен там. Учится учится и еще раз учится - и слушать че вам советуют.... Тот функционал который вы показали можно реализовать на опенкарте - но для этого ну если не полдвижка то приличную часть надо перепилить... Ввести сущность Компьютер, определить составляющие. Привязать подкатегории. Добавить обязательные необязательные поля и так далее... Если вы такие умные - и думаете что это решается просто установкой модуля. - то сделайте еще круче, напишите за пару часов такой модуль, и нобелевская вам гаратнирована обоим на двоих... А если не получица - то так сказать учите матчасть, алгоритмы пользования туалетной бумагой и слушайте када вам люди дело говорят а не хамите! Спасибо и твой ответ мне, учтен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
makavelly Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 вот http://www.microtron...ua/configure-pc поверте для всех он подойдёт! то что нужно человек сам собтирает конфигурацию и отправлячет в корзину в админке можно указывать какие категории выводить а какие нет. вот и всё! Да конфигуратор суперский, вот бы такой на opencart.. Для джумлы бери не хочу а для карта хрен.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenos Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
makavelly Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Тестируйте: http://www.multiupload.nl/WZ23VPSKEZ Это простой цифровой школьный калькулятор, а здесь обсуждается калькулятор или конфигуратор для интернет-магазина Link to comment Share on other sites More sharing options...
xsobakax Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 только на заказ, на заказ ребята Link to comment Share on other sites More sharing options...
svi00 Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 Приветствую! Очередная попытка поднять тему вопроса - калькулятор товаров. Приблизительно как здесь: http://microtron.ua/configure-pc Единственное что хотелось бы - чтобы категории покупатель мог бы сам добавлять по мере надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efremovav Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 http://microtron.ua/configure-pc - такой "калькулятор", как здесь, вполне можно реализовать как модуль. Только какой же это калькулятор... Подожду ещё немного, если ещё люди заинтересуются - напишу. Выложу. За денежку 8-) Link to comment Share on other sites More sharing options... svi00 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Если есть намётки по предложению модуля (желательно, что бы категории покупатель мог сам добавлять) - то сложи приблизительную цену. Если не очень дорого - буду готов приобрести... :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... whiteblue Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Появилось решение Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Есть ли модуль с калькулятором как на этом сайте? By LobashAndre, January 23, 2020 1 reply 610 views legioner26 January 23, 2020 [Поддержка] Новая Почта c калькулятором + отделения 1 2 3 4 17 By mstkalenko, July 9, 2014 simple новая почта (and 4 more) Tagged with: simple новая почта нова пошта модуль новая почта модуль доставки калькулятор 421 replies 64,243 views alexc Sunday at 04:06 PM Мега Калькулятор By whiteblue, March 7, 2017 калькулятор расчет (and 7 more) Tagged with: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет количества расчет доставки расчет мощности 0 comments 18,850 views AlisEra June 10, 2017 Модуль Модуль Аренды [Поддержка] By vilija, January 29 booking аренда 0 replies 178 views vilija February 13 WebP без тяжелых модулей 1 2 By stickpro, April 21, 2019 38 replies 9,540 views agkiev 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
svi00 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Если есть намётки по предложению модуля (желательно, что бы категории покупатель мог сам добавлять) - то сложи приблизительную цену. Если не очень дорого - буду готов приобрести... :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteblue Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Появилось решение Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts