korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eldaeron Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 Вы явно устанавливать и запускать пустой магазин не будете. Необходим функционал от сторонних модулей. Сначало нужно выбрать какие модуля вам нужно для полноценной работы магазина, и учитывать то что для 2 версии почти все адаптированы для 2.1.0.2 (а для версии 2.3.0.2 могут неподойти). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2.3.0.2.1 или ждать 3.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 8 минут назад, ArtemPitov сказал: 2.3.0.2.1 или ждать 3.0 А на сколько она стабильна? В сети пишут, что версия 2.3.0.2, мягко говоря сырая, ковырял 2.3.0.2 сам заметил пару глюков. До этого делал магазины на 1.5.6. был очень доволен. Но надо переходить на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 42 минуты назад, korotkovv сказал: А на сколько она стабильна? В сети пишут, что версия 2.3.0.2, мягко говоря сырая, ковырял 2.3.0.2 сам заметил пару глюков. До этого делал магазины на 1.5.6. был очень доволен. Но надо переходить на новые версии. Напоминает ситуацию с 1с. Многие разработчики отвергали 8.0 т.к. она сырая и с глюками. Не сказать, что 7.7 была идеальна, но к глюкам 7.7 уже все привыкли. Прошло 10 лет и разработчики 7.7 сейчас почти никому не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antskachkov Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 1 час назад, korotkovv сказал: chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Тогда на данный момент рекомендую 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 antskachkov, Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2.3.0.2 так как по архитектуре очень большие отличия (причем в лучшую сторону) от 2.1 И 2.3.0.2 гораздо ближе к 3.0 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 До сих пор народ покупает модули под 1.5. К примеру. Вначале делал модули под 2 (когда начинал). Спустя энное время, попросили переделать под 1.5. Думаю, даже когда 3+ выйдет, 1.5-шные модули будут актуальными. Так что делайте выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 devimirochnik, Обеими руками за! Естественно будут актуальны, их там много. Было, и осталось, много модулей из которых по той или другой причине ище даже в ОС2 нету... И гоняться за новыми версиями движка кому-то нет смысла, когда свой проект стабильно работает. Я даже не мог подумать что придеться мне возиться с ОС 2.0.1.0 когда стабильная 2.1.0.2.1 (Но желание клиента - закон...) OpenCart это как ArchLinux/Gentoo как настроеш так и заработает. То же самое сравнение Win 7 и Win 8 или Win 10, много юзверов на 8? Или на 10? Думаю на Win 7 по каким-то соображении больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 В 22.02.2017 в 11:32, korotkovv сказал: Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? ставь релиз ocStore последний и всё или опенкарт.про - платный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Странная ошибка в менеджере дополнений OCMOD Автор: Edit, 19 грудня 2020 ocmod ocstore 2.1.0.2.1 18 відповідей 989 переглядів danu 21 грудня 2020 Нужен модуль " Сопутствующий товар" для ocStore 2.1.0.2.1 Автор: mihlosk, 27 листопада 2017 нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 (і ще %d) Теги: нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 сопутствующий товар 2 відповіді 769 переглядів mihlosk 29 листопада 2017 Доработка магазина по ТЗ ocstore 2.1.0.2.1 Автор: cleargoal, 19 листопада 2017 ocstore 2.1.0.2.1 0 відповідей 617 переглядів cleargoal 19 листопада 2017 Не работает почта OcStore 2.1.0.2.1 Автор: Alfabanner, 29 вересня 2017 ocstore 2.1.0.2.1 4 відповіді 1 056 переглядів Alfabanner 3 жовтня 2017 Вывод категории товара в модулях (Рекомендуемые, Последние и т.д.) Автор: HaisenbergEx, 26 серпня 2017 модули и категории ocstore 2.1.0.2.1 1 відповідь 744 перегляди legioner26 30 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Встановлення та оновлення Что выбрать ocStore 2.3.0.2.1 или ocStore 2.1.0.2.1 для разработки нового магазина? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2.3.0.2.1 или ждать 3.0 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 8 минут назад, ArtemPitov сказал: 2.3.0.2.1 или ждать 3.0 А на сколько она стабильна? В сети пишут, что версия 2.3.0.2, мягко говоря сырая, ковырял 2.3.0.2 сам заметил пару глюков. До этого делал магазины на 1.5.6. был очень доволен. Но надо переходить на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chick Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 42 минуты назад, korotkovv сказал: А на сколько она стабильна? В сети пишут, что версия 2.3.0.2, мягко говоря сырая, ковырял 2.3.0.2 сам заметил пару глюков. До этого делал магазины на 1.5.6. был очень доволен. Но надо переходить на новые версии. Напоминает ситуацию с 1с. Многие разработчики отвергали 8.0 т.к. она сырая и с глюками. Не сказать, что 7.7 была идеальна, но к глюкам 7.7 уже все привыкли. Прошло 10 лет и разработчики 7.7 сейчас почти никому не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antskachkov Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 1 час назад, korotkovv сказал: chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Тогда на данный момент рекомендую 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 antskachkov, Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2.3.0.2 так как по архитектуре очень большие отличия (причем в лучшую сторону) от 2.1 И 2.3.0.2 гораздо ближе к 3.0 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 До сих пор народ покупает модули под 1.5. К примеру. Вначале делал модули под 2 (когда начинал). Спустя энное время, попросили переделать под 1.5. Думаю, даже когда 3+ выйдет, 1.5-шные модули будут актуальными. Так что делайте выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 devimirochnik, Обеими руками за! Естественно будут актуальны, их там много. Было, и осталось, много модулей из которых по той или другой причине ище даже в ОС2 нету... И гоняться за новыми версиями движка кому-то нет смысла, когда свой проект стабильно работает. Я даже не мог подумать что придеться мне возиться с ОС 2.0.1.0 когда стабильная 2.1.0.2.1 (Но желание клиента - закон...) OpenCart это как ArchLinux/Gentoo как настроеш так и заработает. То же самое сравнение Win 7 и Win 8 или Win 10, много юзверов на 8? Или на 10? Думаю на Win 7 по каким-то соображении больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 В 22.02.2017 в 11:32, korotkovv сказал: Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? ставь релиз ocStore последний и всё или опенкарт.про - платный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Странная ошибка в менеджере дополнений OCMOD Автор: Edit, 19 грудня 2020 ocmod ocstore 2.1.0.2.1 18 відповідей 989 переглядів danu 21 грудня 2020 Нужен модуль " Сопутствующий товар" для ocStore 2.1.0.2.1 Автор: mihlosk, 27 листопада 2017 нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 (і ще %d) Теги: нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 сопутствующий товар 2 відповіді 769 переглядів mihlosk 29 листопада 2017 Доработка магазина по ТЗ ocstore 2.1.0.2.1 Автор: cleargoal, 19 листопада 2017 ocstore 2.1.0.2.1 0 відповідей 617 переглядів cleargoal 19 листопада 2017 Не работает почта OcStore 2.1.0.2.1 Автор: Alfabanner, 29 вересня 2017 ocstore 2.1.0.2.1 4 відповіді 1 056 переглядів Alfabanner 3 жовтня 2017 Вывод категории товара в модулях (Рекомендуемые, Последние и т.д.) Автор: HaisenbergEx, 26 серпня 2017 модули и категории ocstore 2.1.0.2.1 1 відповідь 744 перегляди legioner26 30 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Встановлення та оновлення Что выбрать ocStore 2.3.0.2.1 или ocStore 2.1.0.2.1 для разработки нового магазина? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 8 минут назад, ArtemPitov сказал: 2.3.0.2.1 или ждать 3.0 А на сколько она стабильна? В сети пишут, что версия 2.3.0.2, мягко говоря сырая, ковырял 2.3.0.2 сам заметил пару глюков. До этого делал магазины на 1.5.6. был очень доволен. Но надо переходить на новые версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chick Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 42 минуты назад, korotkovv сказал: А на сколько она стабильна? В сети пишут, что версия 2.3.0.2, мягко говоря сырая, ковырял 2.3.0.2 сам заметил пару глюков. До этого делал магазины на 1.5.6. был очень доволен. Но надо переходить на новые версии. Напоминает ситуацию с 1с. Многие разработчики отвергали 8.0 т.к. она сырая и с глюками. Не сказать, что 7.7 была идеальна, но к глюкам 7.7 уже все привыкли. Прошло 10 лет и разработчики 7.7 сейчас почти никому не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antskachkov Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 1 час назад, korotkovv сказал: chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Тогда на данный момент рекомендую 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 antskachkov, Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2.3.0.2 так как по архитектуре очень большие отличия (причем в лучшую сторону) от 2.1 И 2.3.0.2 гораздо ближе к 3.0 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 До сих пор народ покупает модули под 1.5. К примеру. Вначале делал модули под 2 (когда начинал). Спустя энное время, попросили переделать под 1.5. Думаю, даже когда 3+ выйдет, 1.5-шные модули будут актуальными. Так что делайте выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 devimirochnik, Обеими руками за! Естественно будут актуальны, их там много. Было, и осталось, много модулей из которых по той или другой причине ище даже в ОС2 нету... И гоняться за новыми версиями движка кому-то нет смысла, когда свой проект стабильно работает. Я даже не мог подумать что придеться мне возиться с ОС 2.0.1.0 когда стабильная 2.1.0.2.1 (Но желание клиента - закон...) OpenCart это как ArchLinux/Gentoo как настроеш так и заработает. То же самое сравнение Win 7 и Win 8 или Win 10, много юзверов на 8? Или на 10? Думаю на Win 7 по каким-то соображении больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 В 22.02.2017 в 11:32, korotkovv сказал: Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? ставь релиз ocStore последний и всё или опенкарт.про - платный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Странная ошибка в менеджере дополнений OCMOD Автор: Edit, 19 грудня 2020 ocmod ocstore 2.1.0.2.1 18 відповідей 989 переглядів danu 21 грудня 2020 Нужен модуль " Сопутствующий товар" для ocStore 2.1.0.2.1 Автор: mihlosk, 27 листопада 2017 нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 (і ще %d) Теги: нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 сопутствующий товар 2 відповіді 769 переглядів mihlosk 29 листопада 2017 Доработка магазина по ТЗ ocstore 2.1.0.2.1 Автор: cleargoal, 19 листопада 2017 ocstore 2.1.0.2.1 0 відповідей 617 переглядів cleargoal 19 листопада 2017 Не работает почта OcStore 2.1.0.2.1 Автор: Alfabanner, 29 вересня 2017 ocstore 2.1.0.2.1 4 відповіді 1 056 переглядів Alfabanner 3 жовтня 2017 Вывод категории товара в модулях (Рекомендуемые, Последние и т.д.) Автор: HaisenbergEx, 26 серпня 2017 модули и категории ocstore 2.1.0.2.1 1 відповідь 744 перегляди legioner26 30 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Встановлення та оновлення Что выбрать ocStore 2.3.0.2.1 или ocStore 2.1.0.2.1 для разработки нового магазина? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antskachkov Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 1 час назад, korotkovv сказал: chick, Согласен. Тоже склоняюсь к обновлениям, но не хочется ручками править ошибки, правки которых могут привести к ещё большим ошибкам)) Ситуация в том что нужно сделать клиенту магазин. И чтоб он стабильно работал, постоянный апгрейд системы и модернизация не нужны. Тогда на данный момент рекомендую 2.1.0.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 antskachkov, Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2.3.0.2 так как по архитектуре очень большие отличия (причем в лучшую сторону) от 2.1 И 2.3.0.2 гораздо ближе к 3.0 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 До сих пор народ покупает модули под 1.5. К примеру. Вначале делал модули под 2 (когда начинал). Спустя энное время, попросили переделать под 1.5. Думаю, даже когда 3+ выйдет, 1.5-шные модули будут актуальными. Так что делайте выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 devimirochnik, Обеими руками за! Естественно будут актуальны, их там много. Было, и осталось, много модулей из которых по той или другой причине ище даже в ОС2 нету... И гоняться за новыми версиями движка кому-то нет смысла, когда свой проект стабильно работает. Я даже не мог подумать что придеться мне возиться с ОС 2.0.1.0 когда стабильная 2.1.0.2.1 (Но желание клиента - закон...) OpenCart это как ArchLinux/Gentoo как настроеш так и заработает. То же самое сравнение Win 7 и Win 8 или Win 10, много юзверов на 8? Или на 10? Думаю на Win 7 по каким-то соображении больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 В 22.02.2017 в 11:32, korotkovv сказал: Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? ставь релиз ocStore последний и всё или опенкарт.про - платный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Странная ошибка в менеджере дополнений OCMOD Автор: Edit, 19 грудня 2020 ocmod ocstore 2.1.0.2.1 18 відповідей 989 переглядів danu 21 грудня 2020 Нужен модуль " Сопутствующий товар" для ocStore 2.1.0.2.1 Автор: mihlosk, 27 листопада 2017 нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 (і ще %d) Теги: нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 сопутствующий товар 2 відповіді 769 переглядів mihlosk 29 листопада 2017 Доработка магазина по ТЗ ocstore 2.1.0.2.1 Автор: cleargoal, 19 листопада 2017 ocstore 2.1.0.2.1 0 відповідей 617 переглядів cleargoal 19 листопада 2017 Не работает почта OcStore 2.1.0.2.1 Автор: Alfabanner, 29 вересня 2017 ocstore 2.1.0.2.1 4 відповіді 1 056 переглядів Alfabanner 3 жовтня 2017 Вывод категории товара в модулях (Рекомендуемые, Последние и т.д.) Автор: HaisenbergEx, 26 серпня 2017 модули и категории ocstore 2.1.0.2.1 1 відповідь 744 перегляди legioner26 30 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Встановлення та оновлення Что выбрать ocStore 2.3.0.2.1 или ocStore 2.1.0.2.1 для разработки нового магазина? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
korotkovv Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2017 antskachkov, Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 2.3.0.2 так как по архитектуре очень большие отличия (причем в лучшую сторону) от 2.1 И 2.3.0.2 гораздо ближе к 3.0 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 До сих пор народ покупает модули под 1.5. К примеру. Вначале делал модули под 2 (когда начинал). Спустя энное время, попросили переделать под 1.5. Думаю, даже когда 3+ выйдет, 1.5-шные модули будут актуальными. Так что делайте выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 devimirochnik, Обеими руками за! Естественно будут актуальны, их там много. Было, и осталось, много модулей из которых по той или другой причине ище даже в ОС2 нету... И гоняться за новыми версиями движка кому-то нет смысла, когда свой проект стабильно работает. Я даже не мог подумать что придеться мне возиться с ОС 2.0.1.0 когда стабильная 2.1.0.2.1 (Но желание клиента - закон...) OpenCart это как ArchLinux/Gentoo как настроеш так и заработает. То же самое сравнение Win 7 и Win 8 или Win 10, много юзверов на 8? Или на 10? Думаю на Win 7 по каким-то соображении больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 В 22.02.2017 в 11:32, korotkovv сказал: Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? ставь релиз ocStore последний и всё или опенкарт.про - платный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Странная ошибка в менеджере дополнений OCMOD Автор: Edit, 19 грудня 2020 ocmod ocstore 2.1.0.2.1 18 відповідей 989 переглядів danu 21 грудня 2020 Нужен модуль " Сопутствующий товар" для ocStore 2.1.0.2.1 Автор: mihlosk, 27 листопада 2017 нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 (і ще %d) Теги: нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 сопутствующий товар 2 відповіді 769 переглядів mihlosk 29 листопада 2017 Доработка магазина по ТЗ ocstore 2.1.0.2.1 Автор: cleargoal, 19 листопада 2017 ocstore 2.1.0.2.1 0 відповідей 617 переглядів cleargoal 19 листопада 2017 Не работает почта OcStore 2.1.0.2.1 Автор: Alfabanner, 29 вересня 2017 ocstore 2.1.0.2.1 4 відповіді 1 056 переглядів Alfabanner 3 жовтня 2017 Вывод категории товара в модулях (Рекомендуемые, Последние и т.д.) Автор: HaisenbergEx, 26 серпня 2017 модули и категории ocstore 2.1.0.2.1 1 відповідь 744 перегляди legioner26 30 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Встановлення та оновлення Что выбрать ocStore 2.3.0.2.1 или ocStore 2.1.0.2.1 для разработки нового магазина? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
devimirochnik Опубліковано: 22 лютого 2017 Share Опубліковано: 22 лютого 2017 До сих пор народ покупает модули под 1.5. К примеру. Вначале делал модули под 2 (когда начинал). Спустя энное время, попросили переделать под 1.5. Думаю, даже когда 3+ выйдет, 1.5-шные модули будут актуальными. Так что делайте выводы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eldaeron Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 devimirochnik, Обеими руками за! Естественно будут актуальны, их там много. Было, и осталось, много модулей из которых по той или другой причине ище даже в ОС2 нету... И гоняться за новыми версиями движка кому-то нет смысла, когда свой проект стабильно работает. Я даже не мог подумать что придеться мне возиться с ОС 2.0.1.0 когда стабильная 2.1.0.2.1 (Но желание клиента - закон...) OpenCart это как ArchLinux/Gentoo как настроеш так и заработает. То же самое сравнение Win 7 и Win 8 или Win 10, много юзверов на 8? Или на 10? Думаю на Win 7 по каким-то соображении больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 В 22.02.2017 в 11:32, korotkovv сказал: Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? ставь релиз ocStore последний и всё или опенкарт.про - платный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Странная ошибка в менеджере дополнений OCMOD Автор: Edit, 19 грудня 2020 ocmod ocstore 2.1.0.2.1 18 відповідей 989 переглядів danu 21 грудня 2020 Нужен модуль " Сопутствующий товар" для ocStore 2.1.0.2.1 Автор: mihlosk, 27 листопада 2017 нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 (і ще %d) Теги: нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 сопутствующий товар 2 відповіді 769 переглядів mihlosk 29 листопада 2017 Доработка магазина по ТЗ ocstore 2.1.0.2.1 Автор: cleargoal, 19 листопада 2017 ocstore 2.1.0.2.1 0 відповідей 617 переглядів cleargoal 19 листопада 2017 Не работает почта OcStore 2.1.0.2.1 Автор: Alfabanner, 29 вересня 2017 ocstore 2.1.0.2.1 4 відповіді 1 056 переглядів Alfabanner 3 жовтня 2017 Вывод категории товара в модулях (Рекомендуемые, Последние и т.д.) Автор: HaisenbergEx, 26 серпня 2017 модули и категории ocstore 2.1.0.2.1 1 відповідь 744 перегляди legioner26 30 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Встановлення та оновлення Что выбрать ocStore 2.3.0.2.1 или ocStore 2.1.0.2.1 для разработки нового магазина?
HyperLabTeam Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 В 22.02.2017 в 11:32, korotkovv сказал: Добрый день гуру и эксперты OpenCart. Хотел спросить специалистов, на какой версии платформы начинать делать новый магазин. Советуют ocStore 2.1.0.2.1, так как версия стабильная. Версию 2.3.0.2 говорят "плохая" сырая. Пару дней назад вышел релиз с версией 2.3.0.2.1. Вот у меня и вопрос что выбрать, чтоб не прогадать? ставь релиз ocStore последний и всё или опенкарт.про - платный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvr66 Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Странная ошибка в менеджере дополнений OCMOD Автор: Edit, 19 грудня 2020 ocmod ocstore 2.1.0.2.1 18 відповідей 989 переглядів danu 21 грудня 2020 Нужен модуль " Сопутствующий товар" для ocStore 2.1.0.2.1 Автор: mihlosk, 27 листопада 2017 нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 (і ще %d) Теги: нужен модуль ocstore 2.1.0.2.1 сопутствующий товар 2 відповіді 769 переглядів mihlosk 29 листопада 2017 Доработка магазина по ТЗ ocstore 2.1.0.2.1 Автор: cleargoal, 19 листопада 2017 ocstore 2.1.0.2.1 0 відповідей 617 переглядів cleargoal 19 листопада 2017 Не работает почта OcStore 2.1.0.2.1 Автор: Alfabanner, 29 вересня 2017 ocstore 2.1.0.2.1 4 відповіді 1 056 переглядів Alfabanner 3 жовтня 2017 Вывод категории товара в модулях (Рекомендуемые, Последние и т.д.) Автор: HaisenbergEx, 26 серпня 2017 модули и категории ocstore 2.1.0.2.1 1 відповідь 744 перегляди legioner26 30 серпня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
devimirochnik Опубліковано: 23 лютого 2017 Share Опубліковано: 23 лютого 2017 47 минут назад, kvr66 сказал: считаю на сегодняшний день оптимально ставить опенкарт.про хоть тут и говорят что многие ставят до сих пор 1.5, не думаю что это правда, модулей конечно к 1.5 много, но многие из них кривые и практически все уже не поддерживаются. архитектура мягко говоря хромает, да и еще много нюансов которые дают минусы в 1.5 по сравнению к новым версиям. мое мнение такое - хочешь головную боль - ставь 1.5 Никто не говорит, что нужно ставить 1.5. Тут речь немного о другом. Например, о том, что многие магазины остаются на тех версиях, на которых были сделаны. Переход от версии к версии может быть попросту нецелесообразным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Начали за здравие, закончили за упокой... Почистил offtop о windows. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Extezy Опубліковано: 26 лютого 2017 Share Опубліковано: 26 лютого 2017 Мой личный выбор остановился на oc pro 2.3 - большинство модулей уже адаптировали, а вообще загляните в историю изменений версии и что где доработали А раз собирайтесь делать сайт клиенту и у вас возникают вопросы о выборе версии, мне кажется, лучше делегировать такие задачи на тех кто этим зарабатывает и он сделает правильный выбор версии и какими модулями решать ту или иную задачу) Только время выиграйте ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexcms Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 Есть вопрос к профи касаемо версии 2.1 vs 2.3. В чем существенная разница и если перейти на версию с ВАШЕЙ помощью / или исправить! есть нюанс обновления! Кому интересен вопрос, то можно в личку! оплату обсудим! Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts