Jump to content

mihlosk

Пользователи
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mihlosk

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,547 profile views
  1. БекАп действительно был сделан . На сутки назад. Но это НИКАК не изменило ситуацию. Это говорит о том что,несколькими днями ранее, после того как я отказался платить авансом ( что справедливо ибо разговора в первоначальном договоре об этом не шло) за вторую часть вы ИСПОРТИЛИ то что сделали ,да Вы испортили уже ОПЛАЧЕННУЮ работу ( адекватный человек так бы никогда не сделал, ну здесь по ходу Ваше слабое место) . Зачем? Чтобы я шустрее слюнявил пальцы? Я лоханулся в том что сразу не закрыл за Вами админку, ну да я подумал что сделано ТОЛЬКО ПОЛОВИНА . ПОЛОВИНА . А не 95% как Вы пишите, и поэтому зачем закрывать. В результате я потерял деньги и потрерял сайт.Судя по тому как вы здесь брызгали слюной и подтягивали группу поддержки, я не первый, кого Вы таким образом КИНУЛИ. Да Вы кидок. Как Вы же сами совершенно справедливо заметили в прошлом сообщении. Я как-нибудь переживу потерю этих 1000 рублей, но Вы потеряете больше, гараздо больше. .
  2. Пусть всё останется как есть. Разойдёмся , каждый при своём. Я с неработающим сайтом.а Вы с моими деньгами. Наверное так будет правильно, хотя лично я так не думаю. И перестаньте написывать мне в телеграм. Может Вас этому не учили родители,но кинуть человека на деньги, а потом над ним же издеваться - это низость, показывающая уровень Вашего воспитания.
  3. Ну здррово. Наконец нашли крайнего. Bodyak0 все таки докачал ситуацию до того что теперь меня во всем обвинили. Богдан ты молодец. И на бабки меня кинул и грязью облил и заблокировать меня тему проталкиваешь. Браво. Интересно, администрация форума куда смотрит.
  4. Ребята, мы с Вами слишком большое внимание уделяем этому "супермастеру". Я думаю что любой,прочтя эту переписку поймёт что сотрудничать с bodyak0 не имеет смысла. Я попросил его вернуть деньги, за что получил отказ. В результате я остался и без денег и без выполненного объёма. Уважаемая администрация форума, прошу Вас заблокировать bodyak0 на форуме во избежании его негативной деятельности на опенкартфоруме, что напрямую влияет на репутацию самого форума.
  5. Даже после всего вышенаписанного мне проект всё-таки нужно верстать. Ищу человека кто сможет мне помочь. Паралельно ищу специалиста который на постоянной основе сможет поддерживать работу сайта.
  6. Вы удалили переписку по той причине что там в самом начале был расписан регламент работ. А так нет, никаких нарушений, всё сугубо на совести человека...
  7. Как в той рекламе, вместо тысячи слов... Он может теперь всё что угодно здесь звонить, но вот Вам пожалуйста, подтверждение платежей через Сбербанк. Первоначальная сумма, как я и написал выше в два захода.
  8. Я созванивался с хостером, они твердят что с их стороны никаких изменений не вносилось. Я вообще прежде пробывал докричатся до автора шаблона inguard . Он настойчиво не желает выходить на контакт. Я уже несколько раз просил его помочь мне, в том числе и на коммерческой основе.
  9. Мне почему-то кажется что именно так и было. Но,повторю, первоначально разговор был за то что ВТОРАЯ половина будет по ОКОНЧАНИИ . Всех работ. Он удалил нашу с ним переписку в Телеграме, так что я к сожалению ничего не могу предоставить
  10. У меня есть сайт .Несколько лет назад я обратился с просьбой внести в нём не большие изменения, Буквально немного подредактировать код.Откликнулся один товарищ. Взялся сделать но за свою работу потребовал с меня 100 американских долларов ( как потом оказалось реальная цена на такой объём была в несколько раз меньше) ну делать нечего, нашёл деньги заплатил. Работу сделал товарищ. Деньги ушли. Спустя некоторое время мне сказали что тот объём стоил не дороже 10 долларов. Ну, думаю ладно, сам виноват. все комиссии тоже сам оплачивал. А это ещё 20-ка сверху. Ну думаю случайность это, ну один человек попался, остальные все хорошие. Все. Хорошие. Успокоился. Время прошло. Потребовалось ещё провести изменения на сайте. Мне порекомендовали одного специалиста на форуме но пока я собирался с мыслями он уже взял другие проекты. Ждать было некогда и я начал искать здесь на опенкарт форуме других специалистов. Откликнулся ещё один парень. Ник Bodyak0 Думаю отлично. Смутило два эпизода. Программист требовал предоплату половины перед началом работы , я согласился, договорились что вторая половина будет по окончании работы. Ну как у всех. Тут я вспомнил того, первого , дельца и выкинутые на ветер 100 баксов. Нет, думаю, даже снаряд в одну лунку дважды не попадает. Отправил ему первую половину ( правда в двух частях, с деньгами сейчас, сами понимаете, сложно) и начали работать. Сделал он половину работ и начал требовать с меня вторую половину оплаты. Авансом. Я к этому был не готов. Напоминания мои про то что мы договорились о том что вторая потовина будет по окончании работ не возымели должной реакции. А сегодня захожу на сайт и понимаю что всё что Bodyak0 сделал опять откатилось на первоначальные позиции. То есть по факту работа оплачена а результата нет. Нет. От слова совсем. слава Богу что сумма была меньше чем в прошлый раз. Плюс он вторую половину требует авансом. Как бы Вы поступили на моём месте. Согласен, что я не выбирал слов и предложений при общении и конечно без лоха и жизнь плоха, но блин , не на одни же и теже грабли мне дважды наступать. В общем всех предупреждаю, берегитесь, товарищ с ником Bodyak0 деньги за работу берёт но по факту вы, как я, останетесь "у разбитого корыта " и без денег. Администрацию прошу заблокировать пользователя с ником Bodyak0 за обман и мошенничество. p.s. Забыл добавить. Пользователь Bodyak0 заблокировал нашу с ним переписку в Телеграм.
  11. Поиск исполнителя по прежнему актуален. Подскажите, если не здесь то где можно найти специалиста, способного выполнить такую работу?
  12. В скрипте интернет-магазина используется очень много статей.Несколько сотен. Они все актуальны. Периодически требуется их выкладывание или оптимизация. Существует ли какая-нибудь програмка, помогающая ускорять поиск нужной статьи?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.