anatoly105 Опубліковано: 24 травня 2019 Share Опубліковано: 24 травня 2019 Прошу посмотреть мою проблему. 1 Скриншот1 Добавляю товары из подкатегории в категорию Смесители с помощью вкладки связи. Все добавляется отлично. 2. Скриншот2 Просматриваю что отобразилось в категории. Обращаем внимание на урл. https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=9 3. Скриншот3 На десятой странице пишет что запрашиваемая страница не найдена! урл https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 24 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2019 1 час назад, anatoly105 сказал: Прошу посмотреть мою проблему. 1 Скриншот1 Добавляю товары из подкатегории в категорию Смесители с помощью вкладки связи. Все добавляется отлично. 2. Скриншот2 Просматриваю что отобразилось в категории. Обращаем внимание на урл. https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=9 3. Скриншот3 На десятой странице пишет что запрашиваемая страница не найдена! урл https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel0 Приветствую, в категории Смесители я вижу пять страниц http://prntscr.com/nspuau Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anatoly105 Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Правильно. Потому что я удалил эти позиции. Сейчас вернул повторно на место то же самое. Прошу проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 25 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2019 4 часа назад, anatoly105 сказал: Правильно. Потому что я удалил эти позиции. Сейчас вернул повторно на место то же самое. Прошу проверить. Проверьте настройки seo url, так как у вас не работают страницы с 10 по 20, точнее идет редирект, возможно это в настройках фильтра. Начиная со страницы 20 все работает https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=20 https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=21 https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vcat Опубліковано: 29 травня 2019 Share Опубліковано: 29 травня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в функционале "Поиск и замена" использовать регулярные выражения или что-то подобное? Задача стоит - очистить разношерстные стили форматирования в текстах описания товаров, соответственно, чтобы не лезть в SQL, хотелось бы решить посредством Batch Editor, например заменами: <span *> заменить на <span> - в результате <span style="font-size: 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; "> и т.п. должны быть заменены на <span> <p *> заменить на <p> - в результате <p style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"> и т.п. должны быть заменены на <p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 23.05.2019 в 11:28, yarik сказал: Приветствую, выгрузить нет, можно отфильтровать. Посмотрите пожалуйста ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 29.05.2019 в 16:40, vcat сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в функционале "Поиск и замена" использовать регулярные выражения или что-то подобное? Задача стоит - очистить разношерстные стили форматирования в текстах описания товаров, соответственно, чтобы не лезть в SQL, хотелось бы решить посредством Batch Editor, например заменами: <span *> заменить на <span> - в результате <span style="font-size: 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; "> и т.п. должны быть заменены на <span> <p *> заменить на <p> - в результате <p style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"> и т.п. должны быть заменены на <p> Регулярные выражения модуль пока не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mqml Опубліковано: 2 червня 2019 Share Опубліковано: 2 червня 2019 Скажите, для версии php 7.1 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2019 4 часа назад, mqml сказал: Скажите, для версии php 7.1 не работает? Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mqml Опубліковано: 3 червня 2019 Share Опубліковано: 3 червня 2019 12 часов назад, yarik сказал: Работает. Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2019 52 минуты назад, mqml сказал: Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Скачайте архив для 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2019 В 04.06.2019 в 15:41, fanton123 сказал: Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kruk Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 (змінено) А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Змінено 7 червня 2019 користувачем kruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 В 06.06.2019 в 00:38, yarik сказал: Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Есть поле p2cg_product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 10 часов назад, kruk сказал: А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Наблюдал такое в Firefox, при этом оперативки "жрало" 3-4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anatoly105 Опубліковано: 25 травня 2019 Share Опубліковано: 25 травня 2019 Правильно. Потому что я удалил эти позиции. Сейчас вернул повторно на место то же самое. Прошу проверить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 25 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2019 4 часа назад, anatoly105 сказал: Правильно. Потому что я удалил эти позиции. Сейчас вернул повторно на место то же самое. Прошу проверить. Проверьте настройки seo url, так как у вас не работают страницы с 10 по 20, точнее идет редирект, возможно это в настройках фильтра. Начиная со страницы 20 все работает https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=20 https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=21 https://smesiteli-tomsk.ru/smesitel?page=22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vcat Опубліковано: 29 травня 2019 Share Опубліковано: 29 травня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в функционале "Поиск и замена" использовать регулярные выражения или что-то подобное? Задача стоит - очистить разношерстные стили форматирования в текстах описания товаров, соответственно, чтобы не лезть в SQL, хотелось бы решить посредством Batch Editor, например заменами: <span *> заменить на <span> - в результате <span style="font-size: 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; "> и т.п. должны быть заменены на <span> <p *> заменить на <p> - в результате <p style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"> и т.п. должны быть заменены на <p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 23.05.2019 в 11:28, yarik сказал: Приветствую, выгрузить нет, можно отфильтровать. Посмотрите пожалуйста ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 29.05.2019 в 16:40, vcat сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в функционале "Поиск и замена" использовать регулярные выражения или что-то подобное? Задача стоит - очистить разношерстные стили форматирования в текстах описания товаров, соответственно, чтобы не лезть в SQL, хотелось бы решить посредством Batch Editor, например заменами: <span *> заменить на <span> - в результате <span style="font-size: 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; "> и т.п. должны быть заменены на <span> <p *> заменить на <p> - в результате <p style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"> и т.п. должны быть заменены на <p> Регулярные выражения модуль пока не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mqml Опубліковано: 2 червня 2019 Share Опубліковано: 2 червня 2019 Скажите, для версии php 7.1 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2019 4 часа назад, mqml сказал: Скажите, для версии php 7.1 не работает? Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mqml Опубліковано: 3 червня 2019 Share Опубліковано: 3 червня 2019 12 часов назад, yarik сказал: Работает. Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2019 52 минуты назад, mqml сказал: Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Скачайте архив для 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2019 В 04.06.2019 в 15:41, fanton123 сказал: Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kruk Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 (змінено) А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Змінено 7 червня 2019 користувачем kruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 В 06.06.2019 в 00:38, yarik сказал: Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Есть поле p2cg_product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 10 часов назад, kruk сказал: А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Наблюдал такое в Firefox, при этом оперативки "жрало" 3-4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vcat Опубліковано: 29 травня 2019 Share Опубліковано: 29 травня 2019 Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в функционале "Поиск и замена" использовать регулярные выражения или что-то подобное? Задача стоит - очистить разношерстные стили форматирования в текстах описания товаров, соответственно, чтобы не лезть в SQL, хотелось бы решить посредством Batch Editor, например заменами: <span *> заменить на <span> - в результате <span style="font-size: 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; "> и т.п. должны быть заменены на <span> <p *> заменить на <p> - в результате <p style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"> и т.п. должны быть заменены на <p> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunca Опубліковано: 30 травня 2019 Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 23.05.2019 в 11:28, yarik сказал: Приветствую, выгрузить нет, можно отфильтровать. Посмотрите пожалуйста ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2019 В 29.05.2019 в 16:40, vcat сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в функционале "Поиск и замена" использовать регулярные выражения или что-то подобное? Задача стоит - очистить разношерстные стили форматирования в текстах описания товаров, соответственно, чтобы не лезть в SQL, хотелось бы решить посредством Batch Editor, например заменами: <span *> заменить на <span> - в результате <span style="font-size: 11pt; font-family: Arial; background-color: transparent; "> и т.п. должны быть заменены на <span> <p *> заменить на <p> - в результате <p style="line-height:1.38;margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;"> и т.п. должны быть заменены на <p> Регулярные выражения модуль пока не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mqml Опубліковано: 2 червня 2019 Share Опубліковано: 2 червня 2019 Скажите, для версии php 7.1 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2019 4 часа назад, mqml сказал: Скажите, для версии php 7.1 не работает? Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mqml Опубліковано: 3 червня 2019 Share Опубліковано: 3 червня 2019 12 часов назад, yarik сказал: Работает. Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2019 52 минуты назад, mqml сказал: Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Скачайте архив для 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2019 В 04.06.2019 в 15:41, fanton123 сказал: Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kruk Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 (змінено) А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Змінено 7 червня 2019 користувачем kruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 В 06.06.2019 в 00:38, yarik сказал: Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Есть поле p2cg_product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 10 часов назад, kruk сказал: А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Наблюдал такое в Firefox, при этом оперативки "жрало" 3-4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mqml Опубліковано: 2 червня 2019 Share Опубліковано: 2 червня 2019 Скажите, для версии php 7.1 не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 2 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2019 4 часа назад, mqml сказал: Скажите, для версии php 7.1 не работает? Работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mqml Опубліковано: 3 червня 2019 Share Опубліковано: 3 червня 2019 12 часов назад, yarik сказал: Работает. Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2019 52 минуты назад, mqml сказал: Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Скачайте архив для 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2019 В 04.06.2019 в 15:41, fanton123 сказал: Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kruk Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 (змінено) А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Змінено 7 червня 2019 користувачем kruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 В 06.06.2019 в 00:38, yarik сказал: Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Есть поле p2cg_product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 10 часов назад, kruk сказал: А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Наблюдал такое в Firefox, при этом оперативки "жрало" 3-4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mqml Опубліковано: 3 червня 2019 Share Опубліковано: 3 червня 2019 12 часов назад, yarik сказал: Работает. Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 3 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2019 52 минуты назад, mqml сказал: Fatal error: The file /home/*****l/admin/controller/batch_editor/index.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Мне вот такое выдает Скачайте архив для 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2019 В 04.06.2019 в 15:41, fanton123 сказал: Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kruk Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 (змінено) А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Змінено 7 червня 2019 користувачем kruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 В 06.06.2019 в 00:38, yarik сказал: Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Есть поле p2cg_product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 10 часов назад, kruk сказал: А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Наблюдал такое в Firefox, при этом оперативки "жрало" 3-4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanton123 Опубліковано: 4 червня 2019 Share Опубліковано: 4 червня 2019 Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 5 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2019 В 04.06.2019 в 15:41, fanton123 сказал: Подскажите пожалуйста. Добавил в базу новую таблицу "oc_product_to_customer_groups". Как мне изменять массово данные этой таблице через Batch Editor. Другие таблицы(кастомные) работают в Batch Editor, а эту не могу настроить. Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kruk Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 (змінено) А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Змінено 7 червня 2019 користувачем kruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 В 06.06.2019 в 00:38, yarik сказал: Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Есть поле p2cg_product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 10 часов назад, kruk сказал: А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Наблюдал такое в Firefox, при этом оперативки "жрало" 3-4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kruk Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 (змінено) А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Змінено 7 червня 2019 користувачем kruk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 7 червня 2019 Share Опубліковано: 7 червня 2019 В 06.06.2019 в 00:38, yarik сказал: Приветствую, в этой таблице есть поле product_id? Если да, то модуль ее отобразит для выбора. Для этого в настройках модуля вкладка Связи добавьте новую кнопкой-плюс внизу страницы и выберите нужную таблицу. Есть поле p2cg_product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 10 часов назад, kruk сказал: А кто-то сталкивался с тем, что через какое то время работы в одной вкладке она начинает тупить? То есть медленно происходят любые изменения и поиск по странице работает рывками и еле-еле. Компьютер среднего уровня, и непонятно, дело в нём или нет. При этом можно закрыть всё, и перейти в новую вкладку, какое то время всё будет хорошо, дальше то же самое. На втором компе такая же ситуация. В остальной работе я в производительностью не упираюсь а тут прям проблема. Может ли это быть из за большого количества товаров и категорий?. Наблюдал такое в Firefox, при этом оперативки "жрало" 3-4 Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yarik Опубліковано: 7 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2019 7 часов назад, fanton123 сказал: Есть поле p2cg_product_id Если поле отличное от product_id, то нужно делать доработку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
LevJek Опубліковано: 9 червня 2019 Share Опубліковано: 9 червня 2019 (змінено) Спойлер Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью модуля пакетно менять категории товаров? Не могу найти такую функцию. Задача: перенести 100 товаров с категории А в категорию Б. UPD: Извините, нашел как это активировать в опциях. Змінено 9 червня 2019 користувачем LevJek Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2019 Share Опубліковано: 13 червня 2019 (змінено) Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Змінено 13 червня 2019 користувачем Amigo161 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 13 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2019 2 часа назад, Amigo161 сказал: Добрый день. Почему частенько криво сохраняет шаблон? Я создавал шаблон и накатывал его товарам, название было внутри h2. Потом сохранил его, а после загрузки такая тема как на скрине. Название вывалилось и я не заметив накатил описание 150-ти товарам. Как это теперь автоматически поправить не понятно, руками не особо хочется. Можно как-то снести все что находится до <h2></h2> ? Приветствую, можно откатить изменения через phpMyAdmin, сделайте запрос mysql. Я так понимаю, что изменения делались для описания товара? UPDATE `oc_product_description` SET `description` = REPLACE(`description`, CONCAT(`name`, '<h2></h2>'), ''); То есть удалится часть текста - название товара<h2></h2> Только сделайте резервную копию таблицы product_description Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 415 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 617 переглядів mirek 9 травня 2018 Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 343 перегляди mirek 2 квітня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kunca Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы уже данный модуль покупали, как работает система скидок? Где её указывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma86 Опубліковано: 21 червня 2019 Share Опубліковано: 21 червня 2019 При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 21 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2019 6 часов назад, Roma86 сказал: При добавлении атрибутов товарам во вкладке "связи" новый атрибут не добавляется а заменяет старый, и это происходит как при нажатии кнопки "добавить выбранное" так и при нажатии "изменить". Мне нужно добавить новый атрибут товарам при этом не изменяя те атрибуты что уже есть. Каким образом это сделать? Для этого используется кнопка Добавить выбранное, если добавляемый атрибут уже есть у товара, то перезапишется значение. Два одинаковых атрибута добавить нельзя. Если у вас работает иначе, то нужно смотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59
Roma86 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Спасибо, я думал что можно добавить товару несколько одинаковых атрибутов с разными значениями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fihch4 Опубліковано: 23 червня 2019 Share Опубліковано: 23 червня 2019 Здравствуйте! Не могу понять, как отфильтровать товары с названием по условию: "стекло" И "iPhone X". Допустим, чтобы в выборку попали все товары, которые имеют слово "стекло" и "iphone x". В табе "Фильтр" добавляю такие строки: http://prntscr.com/o5nl2h но в выборку результатов попадают все товары, которые отдельно содержат "iphone x" и отдельно - "стекло". Проблема еще в том, что эти слова могут быть как в начале, так и в конце или середине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts