krashman Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор вообще занимается фидбэком с покупателями и поддерживает развитие шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Как скоро поправят ошибки ? На крайний случай хоть бы тут написали где что подправить. 1. Верхние ссылки nav navbar-nav не работают вообще Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) deleted Змінено 5 грудня 2016 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Как скоро поправят ошибки ? На крайний случай хоть бы тут написали где что подправить. 1. Верхние ссылки nav navbar-nav не работают вообще http://pixelshop.waterfilter.in.ua/ открой и покажи где не работают ? я же тебе в личку сказал что вечером обновлю шаблон и сделаю чтобы открывалось и в Popup и в новом окне ! обнови шаблон и все у тебя будет ! также как и артибуты не работали у тебя по причине что не было группы атрибутов ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор вообще занимается фидбэком с покупателями и поддерживает развитие шаблона? занимается и поддерживает ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Ссылки то работают, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Ссылки то работают, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этой вкладке можно поставить Popup ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этой вкладке можно поставить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то так иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Особо времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание вставил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма встала на место. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rderkach Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор вообще занимается фидбэком с покупателями и поддерживает развитие шаблона? Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рабочий процесс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаще всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно делают что сообщают разработчику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комментарий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем поработать, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не видел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но вроде как не совсем удобно. ну и главное два эти места для оформления заказа между собой не дружат к примеру меняю статус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы статус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х местах и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в стандартное место продажи-заказы. можно его конечно отключить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплывающее окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не включил, но на представленном демо также. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отдельно демо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это будет большим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что где лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на демо. 3. 3 цветовая схема понравилась больше всех . но не доделана, отображается кривенько. взял содежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - стало огонь. Змінено 8 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 У меня слетел ключ, пишу второй день куда только возможно. Ответа нет. Заказы приходят но я не могу их обработать и даже просмотреть так как просит ввести ключ. Просьба восстановить, В личке написал и в скайп тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала декативировать потом заного активировть. Все понял Змінено 8 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообщениях! Иначе о какой вообще тех поддержки своих клиентов Вы вообще говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообще возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плавающего меню: оно должно быть выше всех объектов на странице. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плавающей панели: 5. если использовать плавающее меню на главной странице, то получается такой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте работу модуля ранее просмотренных товаров...что-то работает не так, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 (змінено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиента. Человек который уже покупал в других магазинах будет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по статистике). Думаю корзина во избежание путаницы должна открываться отдельно страницей с возможностью выбора метода оплаты и доставки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Змінено 10 грудня 2016 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией так и должно быть... да и вообще, по остальным пунктам фидбэк будет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тотальный игнор...изменений нет и никакой поддержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если прочитали моё сообщение, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Змінено 13 грудня 2016 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) где убрать с футера стандартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Змінено 13 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 где убрать с футера стандартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! спасибо, действительно, кто бы мог подумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 При покупке шаблона мануал по настройке будет какой-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nerabotaet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор вообще занимается фидбэком с покупателями и поддерживает развитие шаблона? занимается и поддерживает ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Ссылки то работают, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Ссылки то работают, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этой вкладке можно поставить Popup ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этой вкладке можно поставить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то так иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Особо времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание вставил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма встала на место. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rderkach Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор вообще занимается фидбэком с покупателями и поддерживает развитие шаблона? Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рабочий процесс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаще всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно делают что сообщают разработчику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комментарий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем поработать, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не видел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но вроде как не совсем удобно. ну и главное два эти места для оформления заказа между собой не дружат к примеру меняю статус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы статус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х местах и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в стандартное место продажи-заказы. можно его конечно отключить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплывающее окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не включил, но на представленном демо также. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отдельно демо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это будет большим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что где лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на демо. 3. 3 цветовая схема понравилась больше всех . но не доделана, отображается кривенько. взял содежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - стало огонь. Змінено 8 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 У меня слетел ключ, пишу второй день куда только возможно. Ответа нет. Заказы приходят но я не могу их обработать и даже просмотреть так как просит ввести ключ. Просьба восстановить, В личке написал и в скайп тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала декативировать потом заного активировть. Все понял Змінено 8 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообщениях! Иначе о какой вообще тех поддержки своих клиентов Вы вообще говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообще возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плавающего меню: оно должно быть выше всех объектов на странице. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плавающей панели: 5. если использовать плавающее меню на главной странице, то получается такой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте работу модуля ранее просмотренных товаров...что-то работает не так, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 (змінено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиента. Человек который уже покупал в других магазинах будет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по статистике). Думаю корзина во избежание путаницы должна открываться отдельно страницей с возможностью выбора метода оплаты и доставки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Змінено 10 грудня 2016 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией так и должно быть... да и вообще, по остальным пунктам фидбэк будет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тотальный игнор...изменений нет и никакой поддержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если прочитали моё сообщение, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Змінено 13 грудня 2016 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) где убрать с футера стандартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Змінено 13 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 где убрать с футера стандартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! спасибо, действительно, кто бы мог подумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 При покупке шаблона мануал по настройке будет какой-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nerabotaet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Ссылки то работают, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Ссылки то работают, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этой вкладке можно поставить Popup ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этой вкладке можно поставить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то так иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Особо времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание вставил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма встала на место. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rderkach Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор вообще занимается фидбэком с покупателями и поддерживает развитие шаблона? Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рабочий процесс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаще всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно делают что сообщают разработчику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комментарий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем поработать, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не видел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но вроде как не совсем удобно. ну и главное два эти места для оформления заказа между собой не дружат к примеру меняю статус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы статус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х местах и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в стандартное место продажи-заказы. можно его конечно отключить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплывающее окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не включил, но на представленном демо также. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отдельно демо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это будет большим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что где лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на демо. 3. 3 цветовая схема понравилась больше всех . но не доделана, отображается кривенько. взял содежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - стало огонь. Змінено 8 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 У меня слетел ключ, пишу второй день куда только возможно. Ответа нет. Заказы приходят но я не могу их обработать и даже просмотреть так как просит ввести ключ. Просьба восстановить, В личке написал и в скайп тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала декативировать потом заного активировть. Все понял Змінено 8 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообщениях! Иначе о какой вообще тех поддержки своих клиентов Вы вообще говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообще возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плавающего меню: оно должно быть выше всех объектов на странице. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плавающей панели: 5. если использовать плавающее меню на главной странице, то получается такой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте работу модуля ранее просмотренных товаров...что-то работает не так, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 (змінено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиента. Человек который уже покупал в других магазинах будет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по статистике). Думаю корзина во избежание путаницы должна открываться отдельно страницей с возможностью выбора метода оплаты и доставки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Змінено 10 грудня 2016 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией так и должно быть... да и вообще, по остальным пунктам фидбэк будет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тотальный игнор...изменений нет и никакой поддержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если прочитали моё сообщение, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Змінено 13 грудня 2016 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) где убрать с футера стандартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Змінено 13 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 где убрать с футера стандартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! спасибо, действительно, кто бы мог подумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 При покупке шаблона мануал по настройке будет какой-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nerabotaet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этой вкладке можно поставить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то так иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Особо времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание вставил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма встала на место. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rderkach Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор вообще занимается фидбэком с покупателями и поддерживает развитие шаблона? Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 (змінено) Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рабочий процесс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаще всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно делают что сообщают разработчику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комментарий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Змінено 5 грудня 2016 користувачем Facebook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotcom Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем поработать, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не видел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но вроде как не совсем удобно. ну и главное два эти места для оформления заказа между собой не дружат к примеру меняю статус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы статус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х местах и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в стандартное место продажи-заказы. можно его конечно отключить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплывающее окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не включил, но на представленном демо также. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отдельно демо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это будет большим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что где лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на демо. 3. 3 цветовая схема понравилась больше всех . но не доделана, отображается кривенько. взял содежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - стало огонь. Змінено 8 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 У меня слетел ключ, пишу второй день куда только возможно. Ответа нет. Заказы приходят но я не могу их обработать и даже просмотреть так как просит ввести ключ. Просьба восстановить, В личке написал и в скайп тоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 8 грудня 2016 Share Опубліковано: 8 грудня 2016 (змінено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала декативировать потом заного активировть. Все понял Змінено 8 грудня 2016 користувачем Facebook Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообщениях! Иначе о какой вообще тех поддержки своих клиентов Вы вообще говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообще возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плавающего меню: оно должно быть выше всех объектов на странице. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плавающей панели: 5. если использовать плавающее меню на главной странице, то получается такой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте работу модуля ранее просмотренных товаров...что-то работает не так, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zuluss Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 (змінено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиента. Человек который уже покупал в других магазинах будет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по статистике). Думаю корзина во избежание путаницы должна открываться отдельно страницей с возможностью выбора метода оплаты и доставки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Змінено 10 грудня 2016 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией так и должно быть... да и вообще, по остальным пунктам фидбэк будет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тотальный игнор...изменений нет и никакой поддержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если прочитали моё сообщение, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Змінено 13 грудня 2016 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) где убрать с футера стандартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Змінено 13 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 где убрать с футера стандартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! спасибо, действительно, кто бы мог подумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 При покупке шаблона мануал по настройке будет какой-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nerabotaet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Поддержка]
krashman Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообщениях! Иначе о какой вообще тех поддержки своих клиентов Вы вообще говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообще возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плавающего меню: оно должно быть выше всех объектов на странице. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плавающей панели: 5. если использовать плавающее меню на главной странице, то получается такой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте работу модуля ранее просмотренных товаров...что-то работает не так, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuluss Опубліковано: 10 грудня 2016 Share Опубліковано: 10 грудня 2016 (змінено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиента. Человек который уже покупал в других магазинах будет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по статистике). Думаю корзина во избежание путаницы должна открываться отдельно страницей с возможностью выбора метода оплаты и доставки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Змінено 10 грудня 2016 користувачем zuluss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 11 грудня 2016 Share Опубліковано: 11 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 грудня 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются статусы поверх картинки - "нет в наличии", "предзаказ", как это делается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты так доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз так понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию где выведены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, где остановился. ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией так и должно быть... да и вообще, по остальным пунктам фидбэк будет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тотальный игнор...изменений нет и никакой поддержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если прочитали моё сообщение, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Змінено 13 грудня 2016 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) где убрать с футера стандартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Змінено 13 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 где убрать с футера стандартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! спасибо, действительно, кто бы мог подумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 При покупке шаблона мануал по настройке будет какой-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nerabotaet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 096 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 733 перегляди 29aleksey 31 липня [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 645 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krashman Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) ну страница же перегрузилась )) как бы так и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией так и должно быть... да и вообще, по остальным пунктам фидбэк будет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тотальный игнор...изменений нет и никакой поддержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если прочитали моё сообщение, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Змінено 13 грудня 2016 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dotcom Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) где убрать с футера стандартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Змінено 13 грудня 2016 користувачем dotcom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 где убрать с футера стандартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dotcom Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! спасибо, действительно, кто бы мог подумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krashman Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 При покупке шаблона мануал по настройке будет какой-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nerabotaet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 15 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
dotcom Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Открываем статьи и редактируем их как Вам нужно ! спасибо, действительно, кто бы мог подумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurok79 Опубліковано: 14 грудня 2016 Share Опубліковано: 14 грудня 2016 При покупке шаблона мануал по настройке будет какой-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nerabotaet Опубліковано: 15 грудня 2016 Share Опубліковано: 15 грудня 2016 Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts