Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Rderkach

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Rderkach

  1. Не вводите людей в заблуждение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адаптации шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать.
  2. Купил шаблон Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop. Хочу поблагодарить автора за труды, а также за поддержку и оперативные ответы. Ставил на Версия ocStore 2.3.0.2 и OpenCART 2.3.0.2, все отлично. Еще раз спасибо, рекомендую!
  3. Добрый день, очень благодарю за проделанную работу. Подскажите пожалуйста, разобрались ли Вы с "catalog\controller\product\product.php - стандартные похожие товары которые задаются из админки в карточке товара, здесь же задаются изображения для самого товара, но они задаются по другому..." ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.