Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nerabotaet

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача nerabotaet

  1. Как изменить порядок начисления партнеру? Не после оформления заказа, а после отплаты?
  2. Начисляется комиссия партнеру после создания заказа, а не поле оплаты или завершения заказа, где это исправить, помогите пожалуйста.
  3. Если на странице больше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Нигде не работает ajax кнопка "Показать еще". При упрощенном заказе и быстром заказе не вычитает из количества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Установил все модули из архива, быстрой обработки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на такое трафик несерьезно.
  4. Здравствуйте. Купил шаблон на templatemonster.com для OpenCart 1.5.2.1, на ocStore возникли ошибки. Неоходимо адаптировать шаблон, создать ту же структуру сайта, нужно видимо повключать модули, и убрать ошибки. Кто возьмется?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.