Exploits Опубліковано: 28 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2018 6 часов назад, dexion сказал: @Exploits Здравствуйте. Подскажите, если в товаре уже есть картинки, то при его редактировании и добавлении новых картинок, уже существующие будут перенесены в папку с картинками модуля или останутся без изменений? Есть ли возможность обрезки изображений? И может есть демо? Добрый день! Уже существующие нет конечно т.к. они могут быть использованы где-то в другом месте на сайте. А перенесем будет 404 ресурса на какой-то странице. Старые на своем месте, новые уже в новом. Нет, обрезки нет. Демо на скринах, но если интересно что и как могу пустить на демо сайт попробуете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Dimonchik Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Модуль Easyphoto убирает вкладку Изображения, как её вернуть на место? Нужна для работы модуля Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, Dimonchik сказал: Модуль Easyphoto убирает вкладку Изображения, как её вернуть на место? Нужна для работы модуля Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 14 минут назад, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. Отключать Ваш модуль, это не выход, очень уж он удобный и полезный. Может есть другой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 15 минут назад, Dimonchik сказал: Отключать Ваш модуль, это не выход, очень уж он удобный и полезный. Может есть другой вариант? Напишите в ЛС я посмотрю как сделано и может что-то придумаем как лучше поступить в этой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2018 8 минут назад, Rastafarian сказал: Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Добрый день! Фото грузятся в папку dir_name/657 - там все фото товара где: dir_name - настраиваемая папка в модуле 657 - id товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2018 14 часов назад, Rastafarian сказал: На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Да, id это папка с фото. В новой версии я еще хочу этот момент более детально проработать. Например возможно будет не id а название товара. Еще не знаю, но галочка есть это обдумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gai Опубліковано: 13 січня 2019 Share Опубліковано: 13 січня 2019 Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2019 18 часов назад, Gai сказал: Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Не должно. Для начала обновитесь на новую версию. Если будут пролемы напишите в ЛС я посмотрю по ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eandy Опубліковано: 17 січня 2019 Share Опубліковано: 17 січня 2019 Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2019 1 час назад, Eandy сказал: Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Даже и не знаю. Посмотрю что это может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimonchik Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 Модуль Easyphoto убирает вкладку Изображения, как её вернуть на место? Нужна для работы модуля Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 4 часа назад, Dimonchik сказал: Модуль Easyphoto убирает вкладку Изображения, как её вернуть на место? Нужна для работы модуля Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimonchik Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 14 минут назад, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. Отключать Ваш модуль, это не выход, очень уж он удобный и полезный. Может есть другой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 15 минут назад, Dimonchik сказал: Отключать Ваш модуль, это не выход, очень уж он удобный и полезный. Может есть другой вариант? Напишите в ЛС я посмотрю как сделано и может что-то придумаем как лучше поступить в этой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2018 8 минут назад, Rastafarian сказал: Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Добрый день! Фото грузятся в папку dir_name/657 - там все фото товара где: dir_name - настраиваемая папка в модуле 657 - id товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2018 14 часов назад, Rastafarian сказал: На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Да, id это папка с фото. В новой версии я еще хочу этот момент более детально проработать. Например возможно будет не id а название товара. Еще не знаю, но галочка есть это обдумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gai Опубліковано: 13 січня 2019 Share Опубліковано: 13 січня 2019 Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2019 18 часов назад, Gai сказал: Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Не должно. Для начала обновитесь на новую версию. Если будут пролемы напишите в ЛС я посмотрю по ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eandy Опубліковано: 17 січня 2019 Share Опубліковано: 17 січня 2019 Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2019 1 час назад, Eandy сказал: Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Даже и не знаю. Посмотрю что это может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimonchik Опубліковано: 13 грудня 2018 Share Опубліковано: 13 грудня 2018 14 минут назад, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. Отключать Ваш модуль, это не выход, очень уж он удобный и полезный. Может есть другой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2018 15 минут назад, Dimonchik сказал: Отключать Ваш модуль, это не выход, очень уж он удобный и полезный. Может есть другой вариант? Напишите в ЛС я посмотрю как сделано и может что-то придумаем как лучше поступить в этой ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2018 8 минут назад, Rastafarian сказал: Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Добрый день! Фото грузятся в папку dir_name/657 - там все фото товара где: dir_name - настраиваемая папка в модуле 657 - id товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2018 14 часов назад, Rastafarian сказал: На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Да, id это папка с фото. В новой версии я еще хочу этот момент более детально проработать. Например возможно будет не id а название товара. Еще не знаю, но галочка есть это обдумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gai Опубліковано: 13 січня 2019 Share Опубліковано: 13 січня 2019 Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2019 18 часов назад, Gai сказал: Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Не должно. Для начала обновитесь на новую версию. Если будут пролемы напишите в ЛС я посмотрю по ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eandy Опубліковано: 17 січня 2019 Share Опубліковано: 17 січня 2019 Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2019 1 час назад, Eandy сказал: Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Даже и не знаю. Посмотрю что это может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2018 8 минут назад, Rastafarian сказал: Привет. Не подскажите, в каких папках будут лежать изображения товара? Все в одной папке или нужно самому создавать папки, как в стандартном менеджере изображений? Добрый день! Фото грузятся в папку dir_name/657 - там все фото товара где: dir_name - настраиваемая папка в модуле 657 - id товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2018 14 часов назад, Rastafarian сказал: На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Да, id это папка с фото. В новой версии я еще хочу этот момент более детально проработать. Например возможно будет не id а название товара. Еще не знаю, но галочка есть это обдумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gai Опубліковано: 13 січня 2019 Share Опубліковано: 13 січня 2019 Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2019 18 часов назад, Gai сказал: Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Не должно. Для начала обновитесь на новую версию. Если будут пролемы напишите в ЛС я посмотрю по ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eandy Опубліковано: 17 січня 2019 Share Опубліковано: 17 січня 2019 Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2019 1 час назад, Eandy сказал: Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Даже и не знаю. Посмотрю что это может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rastafarian Опубліковано: 28 грудня 2018 Share Опубліковано: 28 грудня 2018 На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2018 14 часов назад, Rastafarian сказал: На сервере изображения будут прикреплены к id товара? Да, id это папка с фото. В новой версии я еще хочу этот момент более детально проработать. Например возможно будет не id а название товара. Еще не знаю, но галочка есть это обдумать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gai Опубліковано: 13 січня 2019 Share Опубліковано: 13 січня 2019 Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2019 18 часов назад, Gai сказал: Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Не должно. Для начала обновитесь на новую версию. Если будут пролемы напишите в ЛС я посмотрю по ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eandy Опубліковано: 17 січня 2019 Share Опубліковано: 17 січня 2019 Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2019 1 час назад, Eandy сказал: Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Даже и не знаю. Посмотрю что это может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gai Опубліковано: 13 січня 2019 Share Опубліковано: 13 січня 2019 Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2019 18 часов назад, Gai сказал: Не могу понять что косячит. Есть папка по id. Например, 109. Если ее удалить, то автоматом вместе с ней удаляются и весь ряд папок от id 1090 до 1099...Стоит ocStore 2.1.0.2.1. Это его рук дело? Не должно. Для начала обновитесь на новую версию. Если будут пролемы напишите в ЛС я посмотрю по ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eandy Опубліковано: 17 січня 2019 Share Опубліковано: 17 січня 2019 Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2019 1 час назад, Eandy сказал: Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Даже и не знаю. Посмотрю что это может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eandy Опубліковано: 17 січня 2019 Share Опубліковано: 17 січня 2019 Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2019 1 час назад, Eandy сказал: Здравствуйте, Скачал версия 2.3 ставлю на 2.3 но выходит ошибка Неправильный тип файла! Несколько раз перекачал. Поставил вручную. В модулях нет, в товаре вкладка есть, но ее не открывает. Я забыл при покупки ввести адрес сайта, может поэтому? Напасал вам в личку возавчера, посмотрите пожалуйста. Даже и не знаю. Посмотрю что это может быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Hennadii Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2019 18 минут назад, Hennadii сказал: Здравствуйте, Планируете ли вы поддержку Multi Vendor / Multi Seller Marketplace от purpletreesoft https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=31461&filter_member=purpletreesoft? Чтоб сохранять фото автоматически в папку продавца при добавлении из панели продавца. Добрый день! Не планирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Maria767567567 Опубліковано: 6 лютого 2019 Share Опубліковано: 6 лютого 2019 (змінено) Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Змінено 6 лютого 2019 користувачем Maria767567567 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2019 9 часов назад, Maria767567567 сказал: Здравствуйте! Ищу модуль для быстрой сортировки дополнительных изображений перетаскиванием и назначение главного фото тоже перетаскиванием. Здесь, вроде, все это есть. Есть ли демо в админке? Самый главный вопрос: Уже загружены фото у товаров на сайте, соответственно, все папки названы, фото названы, пути к картинкам прописаны. Модуль будет работать с ними? То есть загрузка мне не нужна практически, только сортировка и назначение главного фото. Например, здесь: Заранее спасибо! Вообще , классная идея модуля, так как сейчас в ОП система загрузки фото для товаров - просто ад для контентщика Добрый день! Конечно будет работать. Можно сортировать перетаскиванием. По админке вот: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alekslavia Опубліковано: 8 лютого 2019 Share Опубліковано: 8 лютого 2019 В 13.12.2018 в 20:34, Exploits сказал: Да, верно, он заменяет стандартную форму добавления фото. У меня есть наработка для прикрепления фото к опции. Но там если не ошибаюсь на шаблон определенный. По возврату вкладки надо просто выключить модуль и вкладка будет на месте. Я в обновлении подумаю как лучше сделать что бы было все совместимо. А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 8 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2019 20 минут назад, alekslavia сказал: А немного подробней, по наработке для прикрепления фото опций? Может уже что-то продвинулось? Фото опциям (на закладке опции) можно присвоить? Есть наработка для шаблона shopstore для других пока что нет. Проблема в том что есть много разных способов линковать фото к опции или наоборот из-за чего есть сложности в универсальности решения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Maria767567567 Опубліковано: 17 лютого 2019 Share Опубліковано: 17 лютого 2019 (змінено) Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Змінено 17 лютого 2019 користувачем Maria767567567 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 17 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2019 7 часов назад, Maria767567567 сказал: Спасибо! Установили, всё отлично работает. Будет ли работать с Менеджером быстрого редактирования товаров (на фото внешний вид редактора, это дополнительно установленное расширение) Спасибо, пока нет такой поддержки к сожалению, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото
airat9000 Опубліковано: 3 квітня 2019 Share Опубліковано: 3 квітня 2019 Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 8 минут назад, airat9000 сказал: Доброго дня вам! написал вам про модуль 1 который делает фото для работы, но после установки вашего модуля он пропадает так как пропадает В личке все описал и написал что бы не засорять тему эту. Надеюсь что вы посмотрите. Добрый день! Еще не обработал письмо, я в разъездах, скоро уже буду и полноценно смогу обработать все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 461 перегляд kirians 3 червня 2022 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 Поиск картинок для товаров используя Google PRO Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 0 коментарів 29 074 перегляди sv2109 9 грудня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Soberman Опубліковано: 13 квітня 2019 Share Опубліковано: 13 квітня 2019 Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2019 12 часов назад, Soberman сказал: Здравствуйте. Заинтересовал ваш модуль. А нет ли к нему довеска в виде ужимателя картинок? Так, на всякий случай спрашиваю)) Нет, такого нет в модуле. Он дает удобную форму загрузки/сортировки фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
Recommended Posts