SooR Опубліковано: 5 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 1 час назад, Danishevskiy сказал: Подскажите что я делаю не так? Если будет необходимо предоставлю доступы А можно ссылку на карту какую вы используете? 19 минут назад, leocase сказал: Подскажите что я делаю не так? Если будет необходимо предоставлю доступы Добрый вечер. А вы на последней версии смотрите? Режим работы с hpm выбрали? Настройки сохраняли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,2k Created 8 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 917 79 125 114 Popular Days 29 вер 38 25 вер 36 5 жовт 33 26 вер 32 Top Posters In This Topic SooR 917 posts jaffagold 79 posts nikoshot 125 posts AlektroNik 114 posts Popular Days 29 вер 2021 38 posts 25 вер 2021 36 posts 5 жовт 2021 33 posts 26 вер 2021 32 posts Popular Posts SooR 14 березня 2021 Приветствую всех. Техподдержка пока не работает, ориентировочно - до апреля. Ведутся работы над новой версии модуля. Это (спасибо за доработку) и многое другое относительно посад SooR 26 вересня 2016 38 SooR 22 вересня 2021 Примерный список изменений в новой версии: Модуль - вывод модуля на странице производителя/акциях/поиске - вывод модуля в любом другом месте с указанием нужных фильтров - переработан Posted Images gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 У меня версия ocFilter 4.8.0.11 конфликтует c ocDepartment (из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя) Решил вот обновиться до последней 4.0.8.13. Удаляю старую, заливаю файлы, сбрасываю кэш. Активирую, захожу в настройки и нифига. 502 ошибку выдаёт. У кого ещё так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 31 минуту назад, SooR сказал: А можно ссылку на карту какую вы используете? Добрый вечер. А вы на последней версии смотрите? Режим работы с hpm выбрали? Настройки сохраняли? Версия фильтра последняя. Режим работы выбран. Настройки сохранял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 11 минут назад, gandhari сказал: У меня версия ocFilter 4.8.0.11 конфликтует c ocDepartment (из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя) Решил вот обновиться до последней 4.0.8.13. Удаляю старую, заливаю файлы, сбрасываю кэш. Активирую, захожу в настройки и нифига. 502 ошибку выдаёт. У кого ещё так? У всех так, ждем обновления ocDepartment под новую версию фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 Только что, andrewborodiy сказал: У всех так, ждем обновления ocDepartment под новую версию фильтра Вы наверное не так поняли моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 18 минут назад, gandhari сказал: из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя Возможно, но я о том, что OCDepartment и OCFilter новой версии не совместимы, а у вас получается проблема с обновлением OCFilter Тогда прошу прощения, нужно смотреть логи и писать в личку автору с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 Только что, andrewborodiy сказал: но я о том, что OCDepartment и OCFilter новой версии не совместимы хорошо, а я думал проблема только у меня)) Только что, andrewborodiy сказал: а у вас получается проблема с обновлением OCFilter Тогда прошу прощения, нужно смотреть логи и писать в личку автору с доступами Именно так, проблема) Подожду тогда 14ю версию. У тринадцатых всегда какие-то косяки, гыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 У меня модуль OCDepartment в категории накладывается на мобильное меню и наполовину перекрывает его, соответственно пользоваться каталогом меню в мобилках нормально невозможно. А если стоит слева плавающая кнопка осфильтра в мобилке, то на меню каталога вообще нажать нельзя - сразу выезжает фильтр вместо списка категорий. Шаблон Revolution, тоже жду какого то решения от SooR. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 3 минуты назад, flaero сказал: У меня модуль OCDepartment в категории Никак не пойму, а зачем нужен OCDepartment в категории?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 9 минут назад, gandhari сказал: Никак не пойму, а зачем нужен OCDepartment в категории?? Чтобы, находясь в подкатегории, видеть список всех других подкатегорий в этой категории и заодно добавить к заказу что то из них - юзабилити, расширение среднего чека, перелинковка. Как то так http://joxi.ru/12MjxQGslBwYYA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 21 минуту назад, gandhari сказал: Никак не пойму, а зачем нужен OCDepartment в категории?? Более удобный аналог стандартному модулю категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 Только что, flaero сказал: Чтобы, находясь в подкатегории, видеть список всех других подкатегорий в этой категории и заодно добавить к заказу что то из них - юзабилити, расширение среднего чека, перелинковка. Как то так http://joxi.ru/12MjxQGslBwYYA По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кучи ещё и беговел, или велик? По мне так к юзабилити это минус, т.к. меню у вас в "Каталоге", насчёт среднего чека сильно сомнительно, ну перелинковка да, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flaero Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 1 минуту назад, gandhari сказал: По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кучи ещё и беговел, или велик? По мне так к юзабилити это минус, т.к. меню у вас в "Каталоге", насчёт среднего чека сильно сомнительно, ну перелинковка да, соглашусь. По моему, тот кто приходит за гантелями для фитнеса, также покупает и резинки для фитнеса и скакалки и прочую мелочевку. И на поиск этих подкатегорий клиент тратит несколько секунд, а не устраивает квест, чтобы найти эти все тематичные подкатегории в общем списке категорий. Вы слишком хорошо думаете о своих клиентах. Каждый сам себе сеошник и у каждого свое "юзабилити" и анализ А/Б тестирования, если вы конечно его проводите на своих сайтах... Ну и к теме осфильтра не особо имеет отношение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Danishevskiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 2 часа назад, SooR сказал: А можно ссылку на карту какую вы используете? Отправил все данные в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 15 минут назад, gandhari сказал: По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кучи ещё и беговел, или велик? У разных сферах бизнеса по разному, но факт что OCDepartment лучший вариант бокового/дополнительного меню категорий, тем более это просто бонус, так как основные его функции касались перелинковки производителя + категории@SooR С нетерпением ждем обновление под новый фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semerkov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 Коллеги, может кто-то уже сталкивался, после обновления на 4.8.0.13 (после 4.7) вкладка настроек отдает 500 ошибку, соотв. не могу ввести ключ и включить фильтр, не работают посадочные... В логах на сколько я понимаю ошибки касательно кэша, автор молчит, так себе ситуация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stehlen Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 (змінено) 4 часа назад, semerkov сказал: Коллеги, может кто-то уже сталкивался, после обновления на 4.8.0.13 (после 4.7) вкладка настроек отдает 500 ошибку, соотв. не могу ввести ключ и включить фильтр, не работают посадочные... В логах на сколько я понимаю ошибки касательно кэша, автор молчит, так себе ситуация! Я тоже обновлял с 4.7 (ocStore 2.3.0.2.4 - шаблон Revolution v.5.2.1) - в админке все работало, только старый модуль остался в меню (не удалился до конца.) А вот при открытии категорий или товаров (на лицевой части магазина) была ошибка 500. Пока вернул backup. Змінено 6 жовтня 2021 користувачем stehlen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 17 часов назад, kopaweb19 сказал: Помогите новичку. Первый раз сталкиваюсь с этим фильтром, сейчас пробую на тестовом домене. Установил, скопировал фильтра из опций и характеристик. И у меня все фильтра в каталоге магазина показываются по два раза, плюс пропали специальные фильтра (цена, акции, новинка). После этого даже вручную доданные фильтры показываются два раза, до копирования ручные фильтра показываются как надо, один раз, и спец фильтра присутствуют. У меня OCFilter 4.8.0.12, ocStore 2.3.0.2.4 на стандартном шаблоне. Для макета "Категория" не нужно добавлять размещение в настройках модуля. Достаточно только добавить модуль в макет Категория. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 7 часов назад, semerkov сказал: Коллеги, может кто-то уже сталкивался, после обновления на 4.8.0.13 (после 4.7) вкладка настроек отдает 500 ошибку, соотв. не могу ввести ключ и включить фильтр, не работают посадочные... В логах на сколько я понимаю ошибки касательно кэша, автор молчит, так себе ситуация! Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 11 часов назад, andrewborodiy сказал: @SooR С нетерпением ждем обновление под новый фильтр Да, скоро будет, пока что рук не хватает, временно отключите OCDepartment. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semerkov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 30 минут назад, SooR сказал: Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Не помогло, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Так и есть, не помогает этт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 16 часов назад, leocase сказал: Добрый вечер! Обнаружил что в каталоге иногда появляются дубли товаров, это похоже на конфликт с модулем hpm. Скрыть контент Вот ссылка на пример Скрыть контент https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-6-1 Это случается когда фильтр включен. Видимо конфликт модулей так как в hpm есть опция скрыть товар который не в наличии, а в фильтре "работать только с товарами которые в наличии." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Антивирус хостинга удаляет мой зашифрованный файл, нужно добавлять его в исключения либо писать в поддержку хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @SooR, а шо робыть если я ключ вставляю, сохраняю, а у меня по кругу требует ввести его. Куда глядеть? Где я криворук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 Вперед Сторінка 200 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 023 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 У меня версия ocFilter 4.8.0.11 конфликтует c ocDepartment (из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя) Решил вот обновиться до последней 4.0.8.13. Удаляю старую, заливаю файлы, сбрасываю кэш. Активирую, захожу в настройки и нифига. 502 ошибку выдаёт. У кого ещё так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leocase Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 31 минуту назад, SooR сказал: А можно ссылку на карту какую вы используете? Добрый вечер. А вы на последней версии смотрите? Режим работы с hpm выбрали? Настройки сохраняли? Версия фильтра последняя. Режим работы выбран. Настройки сохранял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 11 минут назад, gandhari сказал: У меня версия ocFilter 4.8.0.11 конфликтует c ocDepartment (из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя) Решил вот обновиться до последней 4.0.8.13. Удаляю старую, заливаю файлы, сбрасываю кэш. Активирую, захожу в настройки и нифига. 502 ошибку выдаёт. У кого ещё так? У всех так, ждем обновления ocDepartment под новую версию фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 Только что, andrewborodiy сказал: У всех так, ждем обновления ocDepartment под новую версию фильтра Вы наверное не так поняли моё сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 18 минут назад, gandhari сказал: из производителя генерируются неправильные УРЛы на категории этого производителя Возможно, но я о том, что OCDepartment и OCFilter новой версии не совместимы, а у вас получается проблема с обновлением OCFilter Тогда прошу прощения, нужно смотреть логи и писать в личку автору с доступами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 Только что, andrewborodiy сказал: но я о том, что OCDepartment и OCFilter новой версии не совместимы хорошо, а я думал проблема только у меня)) Только что, andrewborodiy сказал: а у вас получается проблема с обновлением OCFilter Тогда прошу прощения, нужно смотреть логи и писать в личку автору с доступами Именно так, проблема) Подожду тогда 14ю версию. У тринадцатых всегда какие-то косяки, гыыы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaero Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 У меня модуль OCDepartment в категории накладывается на мобильное меню и наполовину перекрывает его, соответственно пользоваться каталогом меню в мобилках нормально невозможно. А если стоит слева плавающая кнопка осфильтра в мобилке, то на меню каталога вообще нажать нельзя - сразу выезжает фильтр вместо списка категорий. Шаблон Revolution, тоже жду какого то решения от SooR. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 3 минуты назад, flaero сказал: У меня модуль OCDepartment в категории Никак не пойму, а зачем нужен OCDepartment в категории?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaero Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 9 минут назад, gandhari сказал: Никак не пойму, а зачем нужен OCDepartment в категории?? Чтобы, находясь в подкатегории, видеть список всех других подкатегорий в этой категории и заодно добавить к заказу что то из них - юзабилити, расширение среднего чека, перелинковка. Как то так http://joxi.ru/12MjxQGslBwYYA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 21 минуту назад, gandhari сказал: Никак не пойму, а зачем нужен OCDepartment в категории?? Более удобный аналог стандартному модулю категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 Только что, flaero сказал: Чтобы, находясь в подкатегории, видеть список всех других подкатегорий в этой категории и заодно добавить к заказу что то из них - юзабилити, расширение среднего чека, перелинковка. Как то так http://joxi.ru/12MjxQGslBwYYA По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кучи ещё и беговел, или велик? По мне так к юзабилити это минус, т.к. меню у вас в "Каталоге", насчёт среднего чека сильно сомнительно, ну перелинковка да, соглашусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flaero Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 1 минуту назад, gandhari сказал: По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кучи ещё и беговел, или велик? По мне так к юзабилити это минус, т.к. меню у вас в "Каталоге", насчёт среднего чека сильно сомнительно, ну перелинковка да, соглашусь. По моему, тот кто приходит за гантелями для фитнеса, также покупает и резинки для фитнеса и скакалки и прочую мелочевку. И на поиск этих подкатегорий клиент тратит несколько секунд, а не устраивает квест, чтобы найти эти все тематичные подкатегории в общем списке категорий. Вы слишком хорошо думаете о своих клиентах. Каждый сам себе сеошник и у каждого свое "юзабилити" и анализ А/Б тестирования, если вы конечно его проводите на своих сайтах... Ну и к теме осфильтра не особо имеет отношение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danishevskiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 2 часа назад, SooR сказал: А можно ссылку на карту какую вы используете? Отправил все данные в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrewborodiy Опубліковано: 5 жовтня 2021 Share Опубліковано: 5 жовтня 2021 15 минут назад, gandhari сказал: По-Вашему тот, кто пришёл за роликами прикупит до кучи ещё и беговел, или велик? У разных сферах бизнеса по разному, но факт что OCDepartment лучший вариант бокового/дополнительного меню категорий, тем более это просто бонус, так как основные его функции касались перелинковки производителя + категории@SooR С нетерпением ждем обновление под новый фильтр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semerkov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 Коллеги, может кто-то уже сталкивался, после обновления на 4.8.0.13 (после 4.7) вкладка настроек отдает 500 ошибку, соотв. не могу ввести ключ и включить фильтр, не работают посадочные... В логах на сколько я понимаю ошибки касательно кэша, автор молчит, так себе ситуация! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stehlen Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 (змінено) 4 часа назад, semerkov сказал: Коллеги, может кто-то уже сталкивался, после обновления на 4.8.0.13 (после 4.7) вкладка настроек отдает 500 ошибку, соотв. не могу ввести ключ и включить фильтр, не работают посадочные... В логах на сколько я понимаю ошибки касательно кэша, автор молчит, так себе ситуация! Я тоже обновлял с 4.7 (ocStore 2.3.0.2.4 - шаблон Revolution v.5.2.1) - в админке все работало, только старый модуль остался в меню (не удалился до конца.) А вот при открытии категорий или товаров (на лицевой части магазина) была ошибка 500. Пока вернул backup. Змінено 6 жовтня 2021 користувачем stehlen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 17 часов назад, kopaweb19 сказал: Помогите новичку. Первый раз сталкиваюсь с этим фильтром, сейчас пробую на тестовом домене. Установил, скопировал фильтра из опций и характеристик. И у меня все фильтра в каталоге магазина показываются по два раза, плюс пропали специальные фильтра (цена, акции, новинка). После этого даже вручную доданные фильтры показываются два раза, до копирования ручные фильтра показываются как надо, один раз, и спец фильтра присутствуют. У меня OCFilter 4.8.0.12, ocStore 2.3.0.2.4 на стандартном шаблоне. Для макета "Категория" не нужно добавлять размещение в настройках модуля. Достаточно только добавить модуль в макет Категория. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 7 часов назад, semerkov сказал: Коллеги, может кто-то уже сталкивался, после обновления на 4.8.0.13 (после 4.7) вкладка настроек отдает 500 ошибку, соотв. не могу ввести ключ и включить фильтр, не работают посадочные... В логах на сколько я понимаю ошибки касательно кэша, автор молчит, так себе ситуация! Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 11 часов назад, andrewborodiy сказал: @SooR С нетерпением ждем обновление под новый фильтр Да, скоро будет, пока что рук не хватает, временно отключите OCDepartment. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semerkov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 30 минут назад, SooR сказал: Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Не помогло, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Так и есть, не помогает этт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 16 часов назад, leocase сказал: Добрый вечер! Обнаружил что в каталоге иногда появляются дубли товаров, это похоже на конфликт с модулем hpm. Скрыть контент Вот ссылка на пример Скрыть контент https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-6-1 Это случается когда фильтр включен. Видимо конфликт модулей так как в hpm есть опция скрыть товар который не в наличии, а в фильтре "работать только с товарами которые в наличии." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Антивирус хостинга удаляет мой зашифрованный файл, нужно добавлять его в исключения либо писать в поддержку хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @SooR, а шо робыть если я ключ вставляю, сохраняю, а у меня по кругу требует ввести его. Куда глядеть? Где я криворук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 Вперед Сторінка 200 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 023 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 7 часов назад, semerkov сказал: Коллеги, может кто-то уже сталкивался, после обновления на 4.8.0.13 (после 4.7) вкладка настроек отдает 500 ошибку, соотв. не могу ввести ключ и включить фильтр, не работают посадочные... В логах на сколько я понимаю ошибки касательно кэша, автор молчит, так себе ситуация! Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 11 часов назад, andrewborodiy сказал: @SooR С нетерпением ждем обновление под новый фильтр Да, скоро будет, пока что рук не хватает, временно отключите OCDepartment. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semerkov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 30 минут назад, SooR сказал: Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Не помогло, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Так и есть, не помогает этт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 16 часов назад, leocase сказал: Добрый вечер! Обнаружил что в каталоге иногда появляются дубли товаров, это похоже на конфликт с модулем hpm. Скрыть контент Вот ссылка на пример Скрыть контент https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-6-1 Это случается когда фильтр включен. Видимо конфликт модулей так как в hpm есть опция скрыть товар который не в наличии, а в фильтре "работать только с товарами которые в наличии." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Антивирус хостинга удаляет мой зашифрованный файл, нужно добавлять его в исключения либо писать в поддержку хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @SooR, а шо робыть если я ключ вставляю, сохраняю, а у меня по кругу требует ввести его. Куда глядеть? Где я криворук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 Вперед Сторінка 200 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 023 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 11 часов назад, andrewborodiy сказал: @SooR С нетерпением ждем обновление под новый фильтр Да, скоро будет, пока что рук не хватает, временно отключите OCDepartment. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semerkov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 30 минут назад, SooR сказал: Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Не помогло, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gandhari Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Так и есть, не помогает этт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 16 часов назад, leocase сказал: Добрый вечер! Обнаружил что в каталоге иногда появляются дубли товаров, это похоже на конфликт с модулем hpm. Скрыть контент Вот ссылка на пример Скрыть контент https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-6-1 Это случается когда фильтр включен. Видимо конфликт модулей так как в hpm есть опция скрыть товар который не в наличии, а в фильтре "работать только с товарами которые в наличии." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Антивирус хостинга удаляет мой зашифрованный файл, нужно добавлять его в исключения либо писать в поддержку хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @SooR, а шо робыть если я ключ вставляю, сохраняю, а у меня по кругу требует ввести его. Куда глядеть? Где я криворук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 Вперед Сторінка 200 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 023 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
semerkov Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 30 минут назад, SooR сказал: Здравствуйте. Обновите модификаторы, далее удалите модуль из списка модулей и установите по кнопке "Установить" из этого же списка модулей. Не помогло, написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gandhari Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Так и есть, не помогает этт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leocase Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 16 часов назад, leocase сказал: Добрый вечер! Обнаружил что в каталоге иногда появляются дубли товаров, это похоже на конфликт с модулем hpm. Скрыть контент Вот ссылка на пример Скрыть контент https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-6-1 Это случается когда фильтр включен. Видимо конфликт модулей так как в hpm есть опция скрыть товар который не в наличии, а в фильтре "работать только с товарами которые в наличии." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 6 жовтня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 1 час назад, semerkov сказал: Не помогло, написал в личку Антивирус хостинга удаляет мой зашифрованный файл, нужно добавлять его в исключения либо писать в поддержку хостинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @SooR, а шо робыть если я ключ вставляю, сохраняю, а у меня по кругу требует ввести его. Куда глядеть? Где я криворук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 Вперед Сторінка 200 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 023 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
splka Опубліковано: 6 жовтня 2021 Share Опубліковано: 6 жовтня 2021 @SooR, а шо робыть если я ключ вставляю, сохраняю, а у меня по кругу требует ввести его. Куда глядеть? Где я криворук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 Вперед Сторінка 200 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
Recommended Posts