Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]

SooR

Recommended Posts

21 час назад, SooR сказал:

А, ок, без проблем, посмотрю.

Это у них такой код в xml прописан? 

Там лечится очень просто и без кипиша, достаточно прописать не <style></style>, а <style type="text/css"></style>, у них регулярка это уже не возьмет и не удалит. Но мне тоже сказали что пофиксят.

Заметил на странице производителЯ заметил внутри вот такой код. Получается он тоже вырежется, если они пофиксят.
Учтите, пожалуйста.
Скрин:

Спойлер

image.thumb.png.2e76766bb2e2a833cf1a24e5beec668b.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

12 минут назад, AlektroNik сказал:

Заметил на странице производителЯ заметил внутри вот такой код. Получается он тоже вырежется, если они пофиксят.

Нет, должны пофиксить чтобы он переносился в шапку (<head>), но зачем - я так и не понял. Строгих правил для размещения <style> я не нашел.

• +1 1
Надіслати

25 минут назад, IHOR1989 сказал:

Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались.

Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache

Вас понял, ожидайте обновление

• +1 1
Надіслати

@SooR @yastmanНаписал модификатор для шаблона FeelMart.
Может как-то пригодится или вдруг можно учесть на будущее эти моменты.
Честно говоря кучу времени убил 😅😅😅

Адаптируем статическую кнопку фильтр в мобильной версии сайта под стиль FeelMart.
  ВНИМАНИЕ!!! Модификатор oct_feelmart_ocfilter.ocmod.xml нужно удалить или переименовать иначе будет кнопка дублироваться! Я не знаю как это сделать с помощью другого модификатора. Если кто-то подскажет, будет супер.

Z-AlektroNik-FeelMart-OCFilter-FilterStaticMobileButton.ocmod.zip

• +1 1
Надіслати

@SooR

версию установил последнюю

Еще раз приветствую заметил пару багов :

если категория без чпу , фильтр не работает

баг №2 

с модулем от @markimax мультиязычность , фильтр не корректно работает при укр версии http://joxi.ru/MAj5yaDh17OMW2

нет кнопки показать еще, при фильтрации виснет

хотя если отфильтровать в рус версии , потом поменять язык фильтрация работает

Надіслати

9 минут назад, AlektroNik сказал:

@SooR @yastmanНаписал модификатор для шаблона FeelMart.
Может как-то пригодится или вдруг можно учесть на будущее эти моменты.
Честно говоря кучу времени убил 😅😅😅

Адаптируем статическую кнопку фильтр в мобильной версии сайта под стиль FeelMart.
  ВНИМАНИЕ!!! Модификатор oct_feelmart_ocfilter.ocmod.xml нужно удалить или переименовать иначе будет кнопка дублироваться! Я не знаю как это сделать с помощью другого модификатора. Если кто-то подскажет, будет супер.

Z-AlektroNik-FeelMart-OCFilter-FilterStaticMobileButton.ocmod.zip 1 \u043a\u0411 · 0 downloads

установил модификатор, после активации перестает открываться мега меню на мобайле, если сайт мультиязычный.

:)

upd : протестировал без вашего модификатора, проблема сохранилась.

Змінено користувачем yastman
Надіслати

5 минут назад, yastman сказал:

@SooR

версию установил последнюю

Еще раз приветствую заметил пару багов :

если категория без чпу , фильтр не работает

У меня работает :)
Вот такая строчка выходит
/index.php?route=product/category&path=152_153&ocf=F24S2V519816302

Надіслати

4 минуты назад, yastman сказал:

установил модификатор, после активации перестает открываться мега меню на мобайле, если сайт мультиязычный.

:)

У меня одноязычный и меню тоже открывается. 😊
Киньте в личку сайт ... попробую глянуть.
Мне кажется у Вас что-то еще мешает.

Заодно проверьте логи модификатора, все норм применилось?
По идее он на меню никак не влияет.  Я там пофакту только со стилями поколдовал в основном.

Змінено користувачем AlektroNik
Надіслати

@SooR

Fatal error: Uncaught Error: Class 'OCFilter' not found in /home/protex1/******/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php:235 Stack trace: #0 /home/protex1/******/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupStartup->index() #1 /home/protex1/******/storage/modification/system/engine/router.php(78): Action->execute(Object(Registry)) #2 /home/protex1/******/storage/modification/system/engine/router.php(57): Router->execute(Object(Action)) #3 /home/protex1/******/www/system/framework.php(169): Router->dispatch(Object(Action), Object(Action)) #4 /home/protex1/******/www/system/startup.php(104): require_once('/home/protex1/s...') #5 /home/protex1/******/www/index.php(21): start('catalog') #6 {main} thrown in /home/protex1/******/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 235

Обновил модуль, и сайт не работает - такая вот ошибочка

Надіслати

Удалил, закинул заново, почистил модификаторы и кэш. теперь на главной ок. Но везде где есть фильтр вот такое 

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not found method OCFilter->getParams! in /home/protex1/*****/www/system/library/ocfilter/factory.php:24 Stack trace: #0 /home/protex1/*****/storage/modification/catalog/controller/extension/module/seo_tags_generator.php(508): OCFilter\Factory->__call('getParams', Array) #1 /home/protex1/*****/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleSeoTagsGenerator->getCategoryTags(Array) #2 /home/protex1/*****/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #3 /home/protex1/*****/www/system/library/agoo/loader.php(281): Loader->controller('extension/modul...', Array) #4 /home/protex1/*****/storage/modification/catalog/controller/product/category.php(170): agooLoader->__call('controller', Array) #5 /home/protex1/*****/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerProductCategory->index() #6 /home/protex1/singer in /home/protex1/*****/www/system/library/ocfilter/factory.php on line 24

Надіслати

Почитал тему. Нашел как ребята решили. Да работает. Но дублируется кнопка, не подтягиваются стили. и другие мелочи, что ребята описали и сам нашел. подожду апдейтов для тем octemplates и фикса от @SergeTkach для SEO TAG generator. И можно будет обновляться, так как обновление большое и масштабное с многими полезными фишками

Надіслати

4 часа назад, SooR сказал:

Нет, должны пофиксить чтобы он переносился в шапку (<head>), но зачем - я так и не понял. Строгих правил для размещения <style> я не нашел.

@octemplates в личке объяснил причины переноса в head, валидатор W3.org ругается, буду искать альтернативы.

Надіслати

1 час назад, niger сказал:

Обновил модуль, и сайт не работает - такая вот ошибочка

А это либо остался старый модификатор OCFilter в админке, либо вы руками прописывали код из модификатора в catalog/controller/startup/startup.php

Надіслати

v. 4.8.0.7

5 часов назад, IHOR1989 сказал:

Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо.

Исправлено

19 часов назад, AlektroNik сказал:

5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается.
Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же.

Скрин:

Нужно смотреть ваш сайт

19 часов назад, AlektroNik сказал:

2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог.

Забыл уточнить, что этот "эффект" видно при разнице между макс и мин ценой в 10 000 единиц. то есть, мин 2 000, макс 12 001 - тогда будет виден. На меньших разницах смысла в этой шкале нет, так как выбрать диапазон в области "недорогой" можно и с обычной, равномерной шкалой.

Эффект наглядно выглядит так:

100__140__500__2000__5000__10000

Когда-то так было на eBay, может еще осталось, давно на него не заходил. 

• +1 1
Надіслати

Пожалуйста, при обновлении модуля с 4.8.* на последнюю версию, не забывайте обновлять модификаторы и сохранять настройки модуля (открыть настройки и просто сохранить для обновления таблицы настроек).

• +1 1
Надіслати

Проверил правку, связанную с посадочными страницами. Все равно некорректно работает. Прилагаю видео для демонстрации. При необходимости могу дать доступы.

Для мульти языка используется OCDEV.pro - SEO мультиязык для сайта, код языка в url и правильный hreflang - SEO, карта сайта, оптимизация - OpenCart Форум (opencartforum.com)

Надіслати

@IHOR1989 , да, разрешите посмотреть по ftp, так быстрее будет

Надіслати

5 минут назад, SooR сказал:

@IHOR1989 , да, разрешите посмотреть по ftp, так быстрее будет

Отправил Вам личным сообщением. Так же прошу обратить внимание на формирование hreflang на посадочных страницах. По логике там должны быть УРЛы именно посадочной страницы, а там прописываются УРЛы категории.

Надіслати

Поясните кто может. Есть ли возможность во вкладке Фильтры (Каталог - OcFilter - Фильтры), справа в блоке, где "Название фильтра/значения", "Категории" и прочее, выбрать не одну категорию, а сразу несколько? Т.е. у меня товары разбиты на многочисленные категории атрибуты которых одинаковые. Конечно мне хочется чтобы можно было работать сразу с группой однотипных категорий. Буду очень благодарен за ответ

Надіслати

@SooR выслал в личные баг , шаблон feelmart , при первичной загрузке  страницы (категории) на секунду открывается фильтр и закрывается.  

Надіслати

Поясните кто может. Есть ли возможность во вкладке Фильтры (Каталог - OcFilter - Фильтры), справа в блоке, где "Название фильтра/значения", "Категории" и прочее, выбрать не одну категорию, а сразу несколько? Т.е. у меня товары разбиты на многочисленные категории атрибуты которых одинаковые. Конечно мне хочется чтобы можно было работать сразу с группой однотипных категорий. Буду очень благодарен за ответ
Непонятно , можете пример скринами ?
Надіслати

1 час назад, IHOR1989 сказал:

Отправил Вам личным сообщением. Так же прошу обратить внимание на формирование hreflang на посадочных страницах. По логике там должны быть УРЛы именно посадочной страницы, а там прописываются УРЛы категории.

hreflang это вряд ли ко мне, но я посмотрю.

Надіслати

@SooR Добрый вечер! Все товары у меня собраны в серии с помощью hyper products, при выборе цвета показывается родительский товар в независимости от выбранного цвета.

Надіслати

47 минут назад, leocase сказал:

@SooR Добрый вечер! Все товары у меня собраны в серии с помощью hyper products, при выборе цвета показывается родительский товар в независимости от выбранного цвета.

Добрый вечер. Разрешите посмотреть по ftp, что-то такое я уже делал в предыдущей версии.

То есть там логика такая, что когда применен фильтр, выводить все товары игнорируя их серии, так?

Надіслати

@SooR Добрый вечер подскажите пожалуйста такой момент есть созданных примерно 100 посадочных в новой версии они статические если создать динамические страницы и они пересекутся та будут выводиться две страницы или какая-то из них будет в приоритете. Спасибо заранее

Змінено користувачем magdek
Надіслати

• SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.