killcomp Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 (змінено) В 28.01.2020 в 13:11, johngalt1 сказал: Показать контент Вы модификатором воспользовались? Или меняли код? код, ну естественно понадобились некоторые доработки Змінено 29 січня 2020 користувачем killcomp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gtsky Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 Перестал нормально работать фильтр, Показывает сначала все правильно . Но при выборе просто показывает остальной товар по нулям и подвисате, помогает перезагрузка страницы http://prntscr.com/quh3ot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BlackinWhite Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 интернет магазин одежды. фильтрация в категориях и в бренде у нас представлена в виде постоянных ручных обновлений в админке в Связи-Фильтра (мы используем значение размера и бренда). И при этом еще в категориях и бренде нужно задавать значений которые будут там отображаться. За этим следить довольно сложно плюс сейчас переходим на Мой Склад и наличие будет обновляться с Моего склада автоматически а вот фильтра нет. Ваш модуль может брать данные с товара в фильтр автоматически и выводить это в категориях/подкатегориях и в брендах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gumoff Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 18 часов назад, Gumoff сказал: Здравствуйте, возможна работа seopages при multistore ? 4 часа назад, SooR сказал: @Gumoff , здравствуйте. Да, возможна. а как можно настроить для магазинов на разных доменах ? При создании SEO Страницы OCFilter нет выбора магазина и сайтмэп наверное тоже будет формировать все сеостраницы в сайтмэп одного домен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santelgsm Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 подскажите, а почему убрали эту настройку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadim4011 Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 В 28.09.2018 в 17:42, sashacms сказал: Модуль фильтр для опенкарт покупали достаточно давно и с того времени используется в магазине с посещалой 30К/суточная. Хочется отметить молниеносную работу модуля. Недавно возник вопрос в небольшой доработке модуля. Саппорт оперативно отреагировал и сделал доработку, за что огромная благодарочка! Кому нужен, молниеносный фильтр по товарам, стабильность, и по настоящему ЖИВОЙ саппорт, рекомендую данный модуль. Спасибо за внимание. хорошо Вам) мне в доработках отказали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4kdenis Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 Добрый день! Отличный модуль, все работает без каких то проблем и особых танцев с бубном, описанных у разных пользователей в теме поддержки, но к сожалению техподдержка в ЛС молчит с 21 января и не может/не хочет проконсультировать меня по нескольким вопросам. Прошу знающих по возможности сориентировать меня по нескольким нижеприведенным вопросам: 1. Во многих местах темы поддержки указана рекомендация устанавливать модуль только в подкатегориях. Данная рекомендация актуальна как в случае, если я создаю посадочные страницы, так и если я просто делаю обычный фильтр на базе OcFilter? Другими словами, будет ли создаваться повышенная нагрузка в случае, если я просто заменю стандартный фильтр на Ocfilter без создания посадочных страниц для всех категорий ресурса? 2. Правильно ли я понимаю - нагрузка возникает от обращений к БД и нужно просто не создавать миллион параметров фильтров для той или иной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 Подскажите учитывает ли фильтр стоимость товаров с учетом опций? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deadotmoroz Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 В 27.01.2020 в 22:35, SooR сказал: @Deadotmoroz, напишите еще раз в личку, я её очистил. Написал. Вы не отвечаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deadotmoroz Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 9 часов назад, vadim4011 сказал: хорошо Вам) мне в доработках отказали так этож из разряда засланных. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я вот уже 22 дня прошу помочь разобраться в ошибке. Проще другой фильтр купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Ось і я не знаю,купувати модуль чи ні...розробники мовчать уже кілька днів... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Нужен фильтр на Opencart 1.5.x Подскажите, могу купить на эту версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavaphp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 (змінено) Дублирую сюда - в личку не ответили. Не понимаю - создал несколько фильтров (в фото) указал категорию. В настройках товаров "опции фильтра" отображается инфо - "этой категории не назначены фильтры". https://pastenow.ru/77e813ee426a4f594cd3c6919cb4b95c Смотрел видосы вроде все правильно сделал. В прикрепленных файлах детали. https://pastenow.ru/7335074a00536b4493ade9c755e47770 https://pastenow.ru/275c29e7bb3eea4cd5533087ae866244 И еще - товары были загружены плагином - автоматическая загрузка прайсов. И ещё при установке у вас глюк - в скрипте modules ocfilter mb_strtolower и все функции mb_ не загружаются (сервер настройки) и в логах пишет что именно они не дают работать скрипту. Я конечно исправил но людей может предупредите.... Змінено 31 січня 2020 користувачем slavaphp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Добрый день, я опять с "хотелками" вывод в категорию сделали все супер, можно ли? а.) Добавить счетчик в выведенных в категорию посадочных ---> доп категории: красные штаны (5), зеленые штаны (8)? б.) Если 0, то скрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavaphp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 2 часа назад, slavaphp сказал: Дублирую сюда - в личку не ответили. Не понимаю - создал несколько фильтров (в фото) указал категорию. В настройках товаров "опции фильтра" отображается инфо - "этой категории не назначены фильтры". https://pastenow.ru/77e813ee426a4f594cd3c6919cb4b95c Смотрел видосы вроде все правильно сделал. В прикрепленных файлах детали. https://pastenow.ru/7335074a00536b4493ade9c755e47770 https://pastenow.ru/275c29e7bb3eea4cd5533087ae866244 И еще - товары были загружены плагином - автоматическая загрузка прайсов. И ещё при установке у вас глюк - в скрипте modules ocfilter mb_strtolower и все функции mb_ не загружаются (сервер настройки) и в логах пишет что именно они не дают работать скрипту. Я конечно исправил но людей может предупредите.... Техподдержка - короче не отвечает неделями как я понял... Звоните в рельсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @4kdenis , здравствуйте. 1. Использовать модуль можете в любых категориях, на любых уровнях. Смотрите по своей структуре как удобней. 2. Создавать миллион фильтром не нужно как и для быстродействия, так и для удобства пользования. Оставляйте только самые нужные фильтры, не усложняйте поиск товаров. В 30.01.2020 в 15:52, Serg9988 сказал: Подскажите учитывает ли фильтр стоимость товаров с учетом опций? Да, при выборе этой опции в настройках модуля диапазон цен расширяется с учетом опций. В 30.01.2020 в 21:15, Deadotmoroz сказал: Написал. Вы не отвечаете. Сейчас посмотрю. В 30.01.2020 в 21:20, Deadotmoroz сказал: так этож из разряда засланных. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я вот уже 22 дня прошу помочь разобраться в ошибке. Проще другой фильтр купить. Никогда такими глупостями не занимался, не наговаривайте. Напишите еще раз, я личку чистил, все входящие. В 31.01.2020 в 11:33, sashaustenko сказал: Нужен фильтр на Opencart 1.5.x Подскажите, могу купить на эту версию? 1.5 уже давно не поддерживается. Купить нельзя. @killcomp , добрый день. Пока не делал такое, как освобожусь - посмотрю и может допишу модификатор/инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @4kdenis , здравствуйте. 1. Использовать модуль можете в любых категориях, на любых уровнях. Смотрите по своей структуре как удобней. 2. Создавать миллион фильтром не нужно как и для быстродействия, так и для удобства пользования. Оставляйте только самые нужные фильтры, не усложняйте поиск товаров. Да, при выборе этой опции в настройках модуля диапазон цен расширяется с учетом опций. Сейчас посмотрю. Никогда такими глупостями не занимался, не наговаривайте. Напишите еще раз, я личку чистил, все входящие. 1.5 уже давно не поддерживается. Купить нельзя. @killcomp , добрый день. Пока не делал такое, как освобожусь - посмотрю и может допишу модификатор/инструкцию. Opencart 1.5 не поддерживается, значит плохой Ваш модуль :))) Opencart после 1.5 перешёл на говно Twig. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? Я жду когда будет изменения глобальнее, потом может быть обновлюсь. Нет, мне не нравится функциональное решение, и медленно работает. Как я мог забыть ещё про Bootstrap, это вообще ад. Какие дауны это туда запихнули, не понятно :(( Opencart 1.5.6.4 - Это отдельная система. Opencart 2 должны были назвать Bootstrap&Twig 2 CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы что-то все напутали. Предлагаю остановиться на этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 Подскажите, есть решение для адаптации под journal 2, потому что как уже писал кто-то до меня, модуль отображается только как всплывающее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Подскажите этот фильтр работает только внутри категорий? Нельзя настроить чтобы фильтровал по всем категориям с главной страницы? Спасибо. Змінено 2 лютого 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Добрый день. Помогите настроить фильтр. Есть товар, который отображается в двух категориях. У него есть фильтры. Но в одной из категорий должны отображаться не все характеристики товара. Причем на этапе создания товара - выбираю категорию , затем появляются в связях варианты фильтров для этой категории, но если тут же добавить и вторую категорию для товара - предыдущие варианты фильтра анулируются. Пример: 1. Создаю новый товар и выбираю категорию http://joxi.ru/l2Zj0yGtEwQyx2 2. Переключаюсь на опции, выбираю необходимые мне http://joxi.ru/V2VMqXJIKxDOWm 3. Переключаюсь обратно в связи, чтоб добавить доп категорию http://joxi.ru/52aKoM9Sb4qX4r 4. Иду снова в опции http://joxi.ru/EA4wEOGIOwyYQ2 а здесь уже новый набор и предыдущих даже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Здравствуйте, ответьте в личку пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Ребят подскажите пжлст, почему заводит новый фильтр, а не привязывает к уже существующему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BlackinWhite Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 интернет магазин одежды. фильтрация в категориях и в бренде у нас представлена в виде постоянных ручных обновлений в админке в Связи-Фильтра (мы используем значение размера и бренда). И при этом еще в категориях и бренде нужно задавать значений которые будут там отображаться. За этим следить довольно сложно плюс сейчас переходим на Мой Склад и наличие будет обновляться с Моего склада автоматически а вот фильтра нет. Ваш модуль может брать данные с товара в фильтр автоматически и выводить это в категориях/подкатегориях и в брендах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gumoff Опубліковано: 29 січня 2020 Share Опубліковано: 29 січня 2020 18 часов назад, Gumoff сказал: Здравствуйте, возможна работа seopages при multistore ? 4 часа назад, SooR сказал: @Gumoff , здравствуйте. Да, возможна. а как можно настроить для магазинов на разных доменах ? При создании SEO Страницы OCFilter нет выбора магазина и сайтмэп наверное тоже будет формировать все сеостраницы в сайтмэп одного домен ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santelgsm Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 подскажите, а почему убрали эту настройку ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim4011 Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 В 28.09.2018 в 17:42, sashacms сказал: Модуль фильтр для опенкарт покупали достаточно давно и с того времени используется в магазине с посещалой 30К/суточная. Хочется отметить молниеносную работу модуля. Недавно возник вопрос в небольшой доработке модуля. Саппорт оперативно отреагировал и сделал доработку, за что огромная благодарочка! Кому нужен, молниеносный фильтр по товарам, стабильность, и по настоящему ЖИВОЙ саппорт, рекомендую данный модуль. Спасибо за внимание. хорошо Вам) мне в доработках отказали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4kdenis Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 Добрый день! Отличный модуль, все работает без каких то проблем и особых танцев с бубном, описанных у разных пользователей в теме поддержки, но к сожалению техподдержка в ЛС молчит с 21 января и не может/не хочет проконсультировать меня по нескольким вопросам. Прошу знающих по возможности сориентировать меня по нескольким нижеприведенным вопросам: 1. Во многих местах темы поддержки указана рекомендация устанавливать модуль только в подкатегориях. Данная рекомендация актуальна как в случае, если я создаю посадочные страницы, так и если я просто делаю обычный фильтр на базе OcFilter? Другими словами, будет ли создаваться повышенная нагрузка в случае, если я просто заменю стандартный фильтр на Ocfilter без создания посадочных страниц для всех категорий ресурса? 2. Правильно ли я понимаю - нагрузка возникает от обращений к БД и нужно просто не создавать миллион параметров фильтров для той или иной категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 Подскажите учитывает ли фильтр стоимость товаров с учетом опций? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deadotmoroz Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 В 27.01.2020 в 22:35, SooR сказал: @Deadotmoroz, напишите еще раз в личку, я её очистил. Написал. Вы не отвечаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Deadotmoroz Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 9 часов назад, vadim4011 сказал: хорошо Вам) мне в доработках отказали так этож из разряда засланных. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я вот уже 22 дня прошу помочь разобраться в ошибке. Проще другой фильтр купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... forrest Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Ось і я не знаю,купувати модуль чи ні...розробники мовчать уже кілька днів... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Нужен фильтр на Opencart 1.5.x Подскажите, могу купить на эту версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavaphp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 (змінено) Дублирую сюда - в личку не ответили. Не понимаю - создал несколько фильтров (в фото) указал категорию. В настройках товаров "опции фильтра" отображается инфо - "этой категории не назначены фильтры". https://pastenow.ru/77e813ee426a4f594cd3c6919cb4b95c Смотрел видосы вроде все правильно сделал. В прикрепленных файлах детали. https://pastenow.ru/7335074a00536b4493ade9c755e47770 https://pastenow.ru/275c29e7bb3eea4cd5533087ae866244 И еще - товары были загружены плагином - автоматическая загрузка прайсов. И ещё при установке у вас глюк - в скрипте modules ocfilter mb_strtolower и все функции mb_ не загружаются (сервер настройки) и в логах пишет что именно они не дают работать скрипту. Я конечно исправил но людей может предупредите.... Змінено 31 січня 2020 користувачем slavaphp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... killcomp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Добрый день, я опять с "хотелками" вывод в категорию сделали все супер, можно ли? а.) Добавить счетчик в выведенных в категорию посадочных ---> доп категории: красные штаны (5), зеленые штаны (8)? б.) Если 0, то скрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavaphp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 2 часа назад, slavaphp сказал: Дублирую сюда - в личку не ответили. Не понимаю - создал несколько фильтров (в фото) указал категорию. В настройках товаров "опции фильтра" отображается инфо - "этой категории не назначены фильтры". https://pastenow.ru/77e813ee426a4f594cd3c6919cb4b95c Смотрел видосы вроде все правильно сделал. В прикрепленных файлах детали. https://pastenow.ru/7335074a00536b4493ade9c755e47770 https://pastenow.ru/275c29e7bb3eea4cd5533087ae866244 И еще - товары были загружены плагином - автоматическая загрузка прайсов. И ещё при установке у вас глюк - в скрипте modules ocfilter mb_strtolower и все функции mb_ не загружаются (сервер настройки) и в логах пишет что именно они не дают работать скрипту. Я конечно исправил но людей может предупредите.... Техподдержка - короче не отвечает неделями как я понял... Звоните в рельсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @4kdenis , здравствуйте. 1. Использовать модуль можете в любых категориях, на любых уровнях. Смотрите по своей структуре как удобней. 2. Создавать миллион фильтром не нужно как и для быстродействия, так и для удобства пользования. Оставляйте только самые нужные фильтры, не усложняйте поиск товаров. В 30.01.2020 в 15:52, Serg9988 сказал: Подскажите учитывает ли фильтр стоимость товаров с учетом опций? Да, при выборе этой опции в настройках модуля диапазон цен расширяется с учетом опций. В 30.01.2020 в 21:15, Deadotmoroz сказал: Написал. Вы не отвечаете. Сейчас посмотрю. В 30.01.2020 в 21:20, Deadotmoroz сказал: так этож из разряда засланных. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я вот уже 22 дня прошу помочь разобраться в ошибке. Проще другой фильтр купить. Никогда такими глупостями не занимался, не наговаривайте. Напишите еще раз, я личку чистил, все входящие. В 31.01.2020 в 11:33, sashaustenko сказал: Нужен фильтр на Opencart 1.5.x Подскажите, могу купить на эту версию? 1.5 уже давно не поддерживается. Купить нельзя. @killcomp , добрый день. Пока не делал такое, как освобожусь - посмотрю и может допишу модификатор/инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @4kdenis , здравствуйте. 1. Использовать модуль можете в любых категориях, на любых уровнях. Смотрите по своей структуре как удобней. 2. Создавать миллион фильтром не нужно как и для быстродействия, так и для удобства пользования. Оставляйте только самые нужные фильтры, не усложняйте поиск товаров. Да, при выборе этой опции в настройках модуля диапазон цен расширяется с учетом опций. Сейчас посмотрю. Никогда такими глупостями не занимался, не наговаривайте. Напишите еще раз, я личку чистил, все входящие. 1.5 уже давно не поддерживается. Купить нельзя. @killcomp , добрый день. Пока не делал такое, как освобожусь - посмотрю и может допишу модификатор/инструкцию. Opencart 1.5 не поддерживается, значит плохой Ваш модуль :))) Opencart после 1.5 перешёл на говно Twig. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? Я жду когда будет изменения глобальнее, потом может быть обновлюсь. Нет, мне не нравится функциональное решение, и медленно работает. Как я мог забыть ещё про Bootstrap, это вообще ад. Какие дауны это туда запихнули, не понятно :(( Opencart 1.5.6.4 - Это отдельная система. Opencart 2 должны были назвать Bootstrap&Twig 2 CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы что-то все напутали. Предлагаю остановиться на этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 Подскажите, есть решение для адаптации под journal 2, потому что как уже писал кто-то до меня, модуль отображается только как всплывающее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Подскажите этот фильтр работает только внутри категорий? Нельзя настроить чтобы фильтровал по всем категориям с главной страницы? Спасибо. Змінено 2 лютого 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Добрый день. Помогите настроить фильтр. Есть товар, который отображается в двух категориях. У него есть фильтры. Но в одной из категорий должны отображаться не все характеристики товара. Причем на этапе создания товара - выбираю категорию , затем появляются в связях варианты фильтров для этой категории, но если тут же добавить и вторую категорию для товара - предыдущие варианты фильтра анулируются. Пример: 1. Создаю новый товар и выбираю категорию http://joxi.ru/l2Zj0yGtEwQyx2 2. Переключаюсь на опции, выбираю необходимые мне http://joxi.ru/V2VMqXJIKxDOWm 3. Переключаюсь обратно в связи, чтоб добавить доп категорию http://joxi.ru/52aKoM9Sb4qX4r 4. Иду снова в опции http://joxi.ru/EA4wEOGIOwyYQ2 а здесь уже новый набор и предыдущих даже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Здравствуйте, ответьте в личку пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Ребят подскажите пжлст, почему заводит новый фильтр, а не привязывает к уже существующему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Deadotmoroz Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 В 27.01.2020 в 22:35, SooR сказал: @Deadotmoroz, напишите еще раз в личку, я её очистил. Написал. Вы не отвечаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deadotmoroz Опубліковано: 30 січня 2020 Share Опубліковано: 30 січня 2020 9 часов назад, vadim4011 сказал: хорошо Вам) мне в доработках отказали так этож из разряда засланных. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я вот уже 22 дня прошу помочь разобраться в ошибке. Проще другой фильтр купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
forrest Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Ось і я не знаю,купувати модуль чи ні...розробники мовчать уже кілька днів... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashaustenko Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Нужен фильтр на Opencart 1.5.x Подскажите, могу купить на эту версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavaphp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 (змінено) Дублирую сюда - в личку не ответили. Не понимаю - создал несколько фильтров (в фото) указал категорию. В настройках товаров "опции фильтра" отображается инфо - "этой категории не назначены фильтры". https://pastenow.ru/77e813ee426a4f594cd3c6919cb4b95c Смотрел видосы вроде все правильно сделал. В прикрепленных файлах детали. https://pastenow.ru/7335074a00536b4493ade9c755e47770 https://pastenow.ru/275c29e7bb3eea4cd5533087ae866244 И еще - товары были загружены плагином - автоматическая загрузка прайсов. И ещё при установке у вас глюк - в скрипте modules ocfilter mb_strtolower и все функции mb_ не загружаются (сервер настройки) и в логах пишет что именно они не дают работать скрипту. Я конечно исправил но людей может предупредите.... Змінено 31 січня 2020 користувачем slavaphp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killcomp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 Добрый день, я опять с "хотелками" вывод в категорию сделали все супер, можно ли? а.) Добавить счетчик в выведенных в категорию посадочных ---> доп категории: красные штаны (5), зеленые штаны (8)? б.) Если 0, то скрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavaphp Опубліковано: 31 січня 2020 Share Опубліковано: 31 січня 2020 2 часа назад, slavaphp сказал: Дублирую сюда - в личку не ответили. Не понимаю - создал несколько фильтров (в фото) указал категорию. В настройках товаров "опции фильтра" отображается инфо - "этой категории не назначены фильтры". https://pastenow.ru/77e813ee426a4f594cd3c6919cb4b95c Смотрел видосы вроде все правильно сделал. В прикрепленных файлах детали. https://pastenow.ru/7335074a00536b4493ade9c755e47770 https://pastenow.ru/275c29e7bb3eea4cd5533087ae866244 И еще - товары были загружены плагином - автоматическая загрузка прайсов. И ещё при установке у вас глюк - в скрипте modules ocfilter mb_strtolower и все функции mb_ не загружаются (сервер настройки) и в логах пишет что именно они не дают работать скрипту. Я конечно исправил но людей может предупредите.... Техподдержка - короче не отвечает неделями как я понял... Звоните в рельсу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @4kdenis , здравствуйте. 1. Использовать модуль можете в любых категориях, на любых уровнях. Смотрите по своей структуре как удобней. 2. Создавать миллион фильтром не нужно как и для быстродействия, так и для удобства пользования. Оставляйте только самые нужные фильтры, не усложняйте поиск товаров. В 30.01.2020 в 15:52, Serg9988 сказал: Подскажите учитывает ли фильтр стоимость товаров с учетом опций? Да, при выборе этой опции в настройках модуля диапазон цен расширяется с учетом опций. В 30.01.2020 в 21:15, Deadotmoroz сказал: Написал. Вы не отвечаете. Сейчас посмотрю. В 30.01.2020 в 21:20, Deadotmoroz сказал: так этож из разряда засланных. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я вот уже 22 дня прошу помочь разобраться в ошибке. Проще другой фильтр купить. Никогда такими глупостями не занимался, не наговаривайте. Напишите еще раз, я личку чистил, все входящие. В 31.01.2020 в 11:33, sashaustenko сказал: Нужен фильтр на Opencart 1.5.x Подскажите, могу купить на эту версию? 1.5 уже давно не поддерживается. Купить нельзя. @killcomp , добрый день. Пока не делал такое, как освобожусь - посмотрю и может допишу модификатор/инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @4kdenis , здравствуйте. 1. Использовать модуль можете в любых категориях, на любых уровнях. Смотрите по своей структуре как удобней. 2. Создавать миллион фильтром не нужно как и для быстродействия, так и для удобства пользования. Оставляйте только самые нужные фильтры, не усложняйте поиск товаров. Да, при выборе этой опции в настройках модуля диапазон цен расширяется с учетом опций. Сейчас посмотрю. Никогда такими глупостями не занимался, не наговаривайте. Напишите еще раз, я личку чистил, все входящие. 1.5 уже давно не поддерживается. Купить нельзя. @killcomp , добрый день. Пока не делал такое, как освобожусь - посмотрю и может допишу модификатор/инструкцию. Opencart 1.5 не поддерживается, значит плохой Ваш модуль :))) Opencart после 1.5 перешёл на говно Twig. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? Я жду когда будет изменения глобальнее, потом может быть обновлюсь. Нет, мне не нравится функциональное решение, и медленно работает. Как я мог забыть ещё про Bootstrap, это вообще ад. Какие дауны это туда запихнули, не понятно :(( Opencart 1.5.6.4 - Это отдельная система. Opencart 2 должны были назвать Bootstrap&Twig 2 CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы что-то все напутали. Предлагаю остановиться на этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 Подскажите, есть решение для адаптации под journal 2, потому что как уже писал кто-то до меня, модуль отображается только как всплывающее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Подскажите этот фильтр работает только внутри категорий? Нельзя настроить чтобы фильтровал по всем категориям с главной страницы? Спасибо. Змінено 2 лютого 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Добрый день. Помогите настроить фильтр. Есть товар, который отображается в двух категориях. У него есть фильтры. Но в одной из категорий должны отображаться не все характеристики товара. Причем на этапе создания товара - выбираю категорию , затем появляются в связях варианты фильтров для этой категории, но если тут же добавить и вторую категорию для товара - предыдущие варианты фильтра анулируются. Пример: 1. Создаю новый товар и выбираю категорию http://joxi.ru/l2Zj0yGtEwQyx2 2. Переключаюсь на опции, выбираю необходимые мне http://joxi.ru/V2VMqXJIKxDOWm 3. Переключаюсь обратно в связи, чтоб добавить доп категорию http://joxi.ru/52aKoM9Sb4qX4r 4. Иду снова в опции http://joxi.ru/EA4wEOGIOwyYQ2 а здесь уже новый набор и предыдущих даже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Здравствуйте, ответьте в личку пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Ребят подскажите пжлст, почему заводит новый фильтр, а не привязывает к уже существующему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @4kdenis , здравствуйте. 1. Использовать модуль можете в любых категориях, на любых уровнях. Смотрите по своей структуре как удобней. 2. Создавать миллион фильтром не нужно как и для быстродействия, так и для удобства пользования. Оставляйте только самые нужные фильтры, не усложняйте поиск товаров. Да, при выборе этой опции в настройках модуля диапазон цен расширяется с учетом опций. Сейчас посмотрю. Никогда такими глупостями не занимался, не наговаривайте. Напишите еще раз, я личку чистил, все входящие. 1.5 уже давно не поддерживается. Купить нельзя. @killcomp , добрый день. Пока не делал такое, как освобожусь - посмотрю и может допишу модификатор/инструкцию. Opencart 1.5 не поддерживается, значит плохой Ваш модуль :))) Opencart после 1.5 перешёл на говно Twig. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? Я жду когда будет изменения глобальнее, потом может быть обновлюсь. Нет, мне не нравится функциональное решение, и медленно работает. Как я мог забыть ещё про Bootstrap, это вообще ад. Какие дауны это туда запихнули, не понятно :(( Opencart 1.5.6.4 - Это отдельная система. Opencart 2 должны были назвать Bootstrap&Twig 2 CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы что-то все напутали. Предлагаю остановиться на этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 Подскажите, есть решение для адаптации под journal 2, потому что как уже писал кто-то до меня, модуль отображается только как всплывающее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Подскажите этот фильтр работает только внутри категорий? Нельзя настроить чтобы фильтровал по всем категориям с главной страницы? Спасибо. Змінено 2 лютого 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Добрый день. Помогите настроить фильтр. Есть товар, который отображается в двух категориях. У него есть фильтры. Но в одной из категорий должны отображаться не все характеристики товара. Причем на этапе создания товара - выбираю категорию , затем появляются в связях варианты фильтров для этой категории, но если тут же добавить и вторую категорию для товара - предыдущие варианты фильтра анулируются. Пример: 1. Создаю новый товар и выбираю категорию http://joxi.ru/l2Zj0yGtEwQyx2 2. Переключаюсь на опции, выбираю необходимые мне http://joxi.ru/V2VMqXJIKxDOWm 3. Переключаюсь обратно в связи, чтоб добавить доп категорию http://joxi.ru/52aKoM9Sb4qX4r 4. Иду снова в опции http://joxi.ru/EA4wEOGIOwyYQ2 а здесь уже новый набор и предыдущих даже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Здравствуйте, ответьте в личку пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Ребят подскажите пжлст, почему заводит новый фильтр, а не привязывает к уже существующему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sashaustenko Опубліковано: 1 лютого 2020 Share Опубліковано: 1 лютого 2020 1 час назад, SooR сказал: @sashaustenko , вы, наверно, немножко упустили эпоху линейки 2.х. И чем twig не угодил? Модель нельзя вызвать? Я жду когда будет изменения глобальнее, потом может быть обновлюсь. Нет, мне не нравится функциональное решение, и медленно работает. Как я мог забыть ещё про Bootstrap, это вообще ад. Какие дауны это туда запихнули, не понятно :(( Opencart 1.5.6.4 - Это отдельная система. Opencart 2 должны были назвать Bootstrap&Twig 2 CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 1 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2020 @sashaustenko , вы что-то все напутали. Предлагаю остановиться на этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 Подскажите, есть решение для адаптации под journal 2, потому что как уже писал кто-то до меня, модуль отображается только как всплывающее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Подскажите этот фильтр работает только внутри категорий? Нельзя настроить чтобы фильтровал по всем категориям с главной страницы? Спасибо. Змінено 2 лютого 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LinaVM Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Добрый день. Помогите настроить фильтр. Есть товар, который отображается в двух категориях. У него есть фильтры. Но в одной из категорий должны отображаться не все характеристики товара. Причем на этапе создания товара - выбираю категорию , затем появляются в связях варианты фильтров для этой категории, но если тут же добавить и вторую категорию для товара - предыдущие варианты фильтра анулируются. Пример: 1. Создаю новый товар и выбираю категорию http://joxi.ru/l2Zj0yGtEwQyx2 2. Переключаюсь на опции, выбираю необходимые мне http://joxi.ru/V2VMqXJIKxDOWm 3. Переключаюсь обратно в связи, чтоб добавить доп категорию http://joxi.ru/52aKoM9Sb4qX4r 4. Иду снова в опции http://joxi.ru/EA4wEOGIOwyYQ2 а здесь уже новый набор и предыдущих даже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ozzichek Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Здравствуйте, ответьте в личку пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VanGog Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Ребят подскажите пжлст, почему заводит новый фильтр, а не привязывает к уже существующему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
Ozzichek Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 Подскажите, есть решение для адаптации под journal 2, потому что как уже писал кто-то до меня, модуль отображается только как всплывающее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
booss Опубліковано: 2 лютого 2020 Share Опубліковано: 2 лютого 2020 (змінено) Подскажите этот фильтр работает только внутри категорий? Нельзя настроить чтобы фильтровал по всем категориям с главной страницы? Спасибо. Змінено 2 лютого 2020 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LinaVM Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Добрый день. Помогите настроить фильтр. Есть товар, который отображается в двух категориях. У него есть фильтры. Но в одной из категорий должны отображаться не все характеристики товара. Причем на этапе создания товара - выбираю категорию , затем появляются в связях варианты фильтров для этой категории, но если тут же добавить и вторую категорию для товара - предыдущие варианты фильтра анулируются. Пример: 1. Создаю новый товар и выбираю категорию http://joxi.ru/l2Zj0yGtEwQyx2 2. Переключаюсь на опции, выбираю необходимые мне http://joxi.ru/V2VMqXJIKxDOWm 3. Переключаюсь обратно в связи, чтоб добавить доп категорию http://joxi.ru/52aKoM9Sb4qX4r 4. Иду снова в опции http://joxi.ru/EA4wEOGIOwyYQ2 а здесь уже новый набор и предыдущих даже нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ozzichek Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Здравствуйте, ответьте в личку пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VanGog Опубліковано: 3 лютого 2020 Share Опубліковано: 3 лютого 2020 Ребят подскажите пжлст, почему заводит новый фильтр, а не привязывает к уже существующему ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts