DmitriyV Опубліковано: 9 лютого 2018 Share Опубліковано: 9 лютого 2018 (змінено) А понял. Стояла поиск по целой фразе Змінено 9 лютого 2018 користувачем DmitriyV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iura93 Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-1011461069973862", enable_page_level_ads: true }); </script>Добрый день.У меня сайт на двух языках.Данное дополнение сможет вывести результат с одного языка если по умолчанию стоит другой язык?? P.S. установлен модуль мультиязычности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
join Опубліковано: 23 березня 2018 Share Опубліковано: 23 березня 2018 Подскажите по поиску. Например ввожу в поиске "Pioneer AVH-3800" выводит на первое место именно эту позицию, а потом все что касается "Pioneer". Как сделать так чтобы в поиске таких позиций не выводило все что касается "Pioneer", а только все что касается "Pioneer AVH-3800"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 23 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2018 59 minutes ago, join said: Подскажите по поиску. Например ввожу в поиске "Pioneer AVH-3800" выводит на первое место именно эту позицию, а потом все что касается "Pioneer". Как сделать так чтобы в поиске таких позиций не выводило все что касается "Pioneer", а только все что касается "Pioneer AVH-3800"? логика поиска И установите + возможно отключите поиск по описанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-1011461069973862", enable_page_level_ads: true }); </script>Добрый день.У меня сайт на двух языках.Данное дополнение сможет вывести результат с одного языка если по умолчанию стоит другой язык?? P.S. установлен модуль мультиязычности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 26 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2018 1 hour ago, iura93 said: <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-1011461069973862", enable_page_level_ads: true }); </script>Добрый день.У меня сайт на двух языках.Данное дополнение сможет вывести результат с одного языка если по умолчанию стоит другой язык?? P.S. установлен модуль мультиязычности. я вас не совсем понимаю, зачем человеку, который на сайте включил например русский язык выводить товары на английском? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 В 26.03.2018 в 11:20, sv2109 сказал: я вас не совсем понимаю, зачем человеку, который на сайте включил например русский язык выводить товары на английском? У нас в стране есть люди которые к примеру умеют читать на русском но могут писать правильно только на румынском и на оборот....в принципе вы правы здесь нету много логики но люди разные вы должны понимать это))....но в целом просто хочется знать если это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 38 minutes ago, iura93 said: У нас в стране есть люди которые к примеру умеют читать на русском но могут писать правильно только на румынском и на оборот....в принципе вы правы здесь нету много логики но люди разные вы должны понимать это))....но в целом просто хочется знать если это возможно. если он не умеет писать на русском то почему не переключить язык на румынский?.. просто так устроен сам движок, при выборке товаров и даже при получении этого товара проверяется язык этого товара, найти то я этот товар могу, но движок его не сможет отобразить на другом языке или нужно переделывать движок, но это чревато кучей конфликтов в будущем.. как вариант: искать по всем языкам (это можно сделать) а выводить товары на том языке, который включен у пользователя. То есть у пользователя включен русский, он пишет на румынском, модуль ищет товары и на русском и на румынском, но если находит товар на румынском, то выводит этот найденный товар уже на русском. Это теоретически сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 2 квітня 2018 Share Опубліковано: 2 квітня 2018 В 29.03.2018 в 10:23, sv2109 сказал: если он не умеет писать на русском то почему не переключить язык на румынский?.. просто так устроен сам движок, при выборке товаров и даже при получении этого товара проверяется язык этого товара, найти то я этот товар могу, но движок его не сможет отобразить на другом языке или нужно переделывать движок, но это чревато кучей конфликтов в будущем.. как вариант: искать по всем языкам (это можно сделать) а выводить товары на том языке, который включен у пользователя. То есть у пользователя включен русский, он пишет на румынском, модуль ищет товары и на русском и на румынском, но если находит товар на румынском, то выводит этот найденный товар уже на русском. Это теоретически сделать можно. Спасибо за ответ я думаю это всё заморочки так что думаю куплю его так как есть а люди уже разберутся по ходу дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 В 05.05.2018 в 23:58, Vorodisa сказал: Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Повторю, может кто ответит (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... alexxxey Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 1 hour ago, alexxxey said: на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? пока нет, есть для 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 34 minutes ago, Vorodisa said: @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? никак, в модуле нету такой функции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 9 hours ago, Vorodisa said: @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 минуту назад, sv2109 сказал: остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 minute ago, Vorodisa said: печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iura93 Опубліковано: 26 березня 2018 Share Опубліковано: 26 березня 2018 <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-1011461069973862", enable_page_level_ads: true }); </script>Добрый день.У меня сайт на двух языках.Данное дополнение сможет вывести результат с одного языка если по умолчанию стоит другой язык?? P.S. установлен модуль мультиязычности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 26 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2018 1 hour ago, iura93 said: <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-1011461069973862", enable_page_level_ads: true }); </script>Добрый день.У меня сайт на двух языках.Данное дополнение сможет вывести результат с одного языка если по умолчанию стоит другой язык?? P.S. установлен модуль мультиязычности. я вас не совсем понимаю, зачем человеку, который на сайте включил например русский язык выводить товары на английском? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 В 26.03.2018 в 11:20, sv2109 сказал: я вас не совсем понимаю, зачем человеку, который на сайте включил например русский язык выводить товары на английском? У нас в стране есть люди которые к примеру умеют читать на русском но могут писать правильно только на румынском и на оборот....в принципе вы правы здесь нету много логики но люди разные вы должны понимать это))....но в целом просто хочется знать если это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 38 minutes ago, iura93 said: У нас в стране есть люди которые к примеру умеют читать на русском но могут писать правильно только на румынском и на оборот....в принципе вы правы здесь нету много логики но люди разные вы должны понимать это))....но в целом просто хочется знать если это возможно. если он не умеет писать на русском то почему не переключить язык на румынский?.. просто так устроен сам движок, при выборке товаров и даже при получении этого товара проверяется язык этого товара, найти то я этот товар могу, но движок его не сможет отобразить на другом языке или нужно переделывать движок, но это чревато кучей конфликтов в будущем.. как вариант: искать по всем языкам (это можно сделать) а выводить товары на том языке, который включен у пользователя. То есть у пользователя включен русский, он пишет на румынском, модуль ищет товары и на русском и на румынском, но если находит товар на румынском, то выводит этот найденный товар уже на русском. Это теоретически сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 2 квітня 2018 Share Опубліковано: 2 квітня 2018 В 29.03.2018 в 10:23, sv2109 сказал: если он не умеет писать на русском то почему не переключить язык на румынский?.. просто так устроен сам движок, при выборке товаров и даже при получении этого товара проверяется язык этого товара, найти то я этот товар могу, но движок его не сможет отобразить на другом языке или нужно переделывать движок, но это чревато кучей конфликтов в будущем.. как вариант: искать по всем языкам (это можно сделать) а выводить товары на том языке, который включен у пользователя. То есть у пользователя включен русский, он пишет на румынском, модуль ищет товары и на русском и на румынском, но если находит товар на румынском, то выводит этот найденный товар уже на русском. Это теоретически сделать можно. Спасибо за ответ я думаю это всё заморочки так что думаю куплю его так как есть а люди уже разберутся по ходу дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 В 05.05.2018 в 23:58, Vorodisa сказал: Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Повторю, может кто ответит (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... alexxxey Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 1 hour ago, alexxxey said: на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? пока нет, есть для 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 34 minutes ago, Vorodisa said: @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? никак, в модуле нету такой функции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 9 hours ago, Vorodisa said: @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 минуту назад, sv2109 сказал: остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 minute ago, Vorodisa said: печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iura93 Опубліковано: 29 березня 2018 Share Опубліковано: 29 березня 2018 В 26.03.2018 в 11:20, sv2109 сказал: я вас не совсем понимаю, зачем человеку, который на сайте включил например русский язык выводить товары на английском? У нас в стране есть люди которые к примеру умеют читать на русском но могут писать правильно только на румынском и на оборот....в принципе вы правы здесь нету много логики но люди разные вы должны понимать это))....но в целом просто хочется знать если это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 29 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2018 38 minutes ago, iura93 said: У нас в стране есть люди которые к примеру умеют читать на русском но могут писать правильно только на румынском и на оборот....в принципе вы правы здесь нету много логики но люди разные вы должны понимать это))....но в целом просто хочется знать если это возможно. если он не умеет писать на русском то почему не переключить язык на румынский?.. просто так устроен сам движок, при выборке товаров и даже при получении этого товара проверяется язык этого товара, найти то я этот товар могу, но движок его не сможет отобразить на другом языке или нужно переделывать движок, но это чревато кучей конфликтов в будущем.. как вариант: искать по всем языкам (это можно сделать) а выводить товары на том языке, который включен у пользователя. То есть у пользователя включен русский, он пишет на румынском, модуль ищет товары и на русском и на румынском, но если находит товар на румынском, то выводит этот найденный товар уже на русском. Это теоретически сделать можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iura93 Опубліковано: 2 квітня 2018 Share Опубліковано: 2 квітня 2018 В 29.03.2018 в 10:23, sv2109 сказал: если он не умеет писать на русском то почему не переключить язык на румынский?.. просто так устроен сам движок, при выборке товаров и даже при получении этого товара проверяется язык этого товара, найти то я этот товар могу, но движок его не сможет отобразить на другом языке или нужно переделывать движок, но это чревато кучей конфликтов в будущем.. как вариант: искать по всем языкам (это можно сделать) а выводить товары на том языке, который включен у пользователя. То есть у пользователя включен русский, он пишет на румынском, модуль ищет товары и на русском и на румынском, но если находит товар на румынском, то выводит этот найденный товар уже на русском. Это теоретически сделать можно. Спасибо за ответ я думаю это всё заморочки так что думаю куплю его так как есть а люди уже разберутся по ходу дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Vorodisa Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 В 05.05.2018 в 23:58, Vorodisa сказал: Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Повторю, может кто ответит (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... alexxxey Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 1 hour ago, alexxxey said: на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? пока нет, есть для 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 34 minutes ago, Vorodisa said: @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? никак, в модуле нету такой функции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 9 hours ago, Vorodisa said: @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 минуту назад, sv2109 сказал: остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 minute ago, Vorodisa said: печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iura93 Опубліковано: 2 квітня 2018 Share Опубліковано: 2 квітня 2018 В 29.03.2018 в 10:23, sv2109 сказал: если он не умеет писать на русском то почему не переключить язык на румынский?.. просто так устроен сам движок, при выборке товаров и даже при получении этого товара проверяется язык этого товара, найти то я этот товар могу, но движок его не сможет отобразить на другом языке или нужно переделывать движок, но это чревато кучей конфликтов в будущем.. как вариант: искать по всем языкам (это можно сделать) а выводить товары на том языке, который включен у пользователя. То есть у пользователя включен русский, он пишет на румынском, модуль ищет товары и на русском и на румынском, но если находит товар на румынском, то выводит этот найденный товар уже на русском. Это теоретически сделать можно. Спасибо за ответ я думаю это всё заморочки так что думаю куплю его так как есть а люди уже разберутся по ходу дело. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 В 05.05.2018 в 23:58, Vorodisa сказал: Привет! Пользуюсь модулем - спасибо! А есть ли у Вас дополнение, чтобы после поиска выходили и категории, как тут http://prntscr.com/je6mzu? А то по некоторым запросам вываливается все подряд. Повторю, может кто ответит (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexxxey Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 1 hour ago, alexxxey said: на php 7.1 модуль не работает. Автор еще не выпустил новой версии с поддержкой 7.1? пока нет, есть для 7.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 34 minutes ago, Vorodisa said: @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? никак, в модуле нету такой функции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 9 hours ago, Vorodisa said: @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 минуту назад, sv2109 сказал: остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 minute ago, Vorodisa said: печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2018 34 minutes ago, Vorodisa said: @sv2109 как в поиске вывести список категорий, где встречается товар ? никак, в модуле нету такой функции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 9 hours ago, Vorodisa said: @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 минуту назад, sv2109 сказал: остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 minute ago, Vorodisa said: печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2018 Share Опубліковано: 30 травня 2018 @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 9 hours ago, Vorodisa said: @sv2109 есть такой ,но автор не знает будет с вашим поиском работать. Пишет - Если на странице поиска в GET параметрах остаются стандартные переменные - то да. остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 минуту назад, sv2109 сказал: остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 minute ago, Vorodisa said: печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 минуту назад, sv2109 сказал: остаются стандартные но я сомневаюсь что это будет работать. печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 1 minute ago, Vorodisa said: печально( не ужели никто не просил такой мод. Или как это происходит в больших магазинах? Там же вываливается куча товара и не каждый догадается нажать список - искать в категории такой то. У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 31 травня 2018 Share Опубліковано: 31 травня 2018 12 минут назад, sv2109 сказал: У меня даже есть такой модуль (точнее был): https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18888 я писал его под 1.5 (под старые версии модуля поиска), но потом забросил и новых версий уже не создавал, так как модуль оказался никому не нужным.. В принципе если кому-то еще интересно или вы готовы оплатить работу то можно подумать чтобы его обновить. Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2018 3 hours ago, Vorodisa said: Я и думал, что он есть у Вас, так как в настройках модуля указана его реклама, но не нашел. А дорого это сделать ? сам модуль сделать не очень сложно, это по сути обычный модуль опенкарт как и модуль напр. новинок сложность в том, что для того, чтобы он работал нужно изменять модуль поиска, а там уже сложнее. Пишите в ЛС обсудим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
sv2109 Опубліковано: 4 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2018 30 minutes ago, anboza said: Добрый день! правильно ли я понял, что модуль дает возможность настроить поиск по любому полю, любой таблицы? Например, есть стандартная таблица "product_option_value", но в ней есть добавленное поле "sku". Смогу ли я настроить поиск по нему? Заранее благодарен. да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью PRO
anboza Опубліковано: 4 червня 2018 Share Опубліковано: 4 червня 2018 22 минуты назад, sv2109 сказал: да, сможете, модуль дает таку возможность, но нужны знания mysql так как нужно понимать как все связано в базе, как подключить эту поле в поиск, в модуле есть общая инструкция как это сделать, или если не сможете то за небольшую плату могу я настроить. Благодарю за ответ. Покупаю )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 598 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 887 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 327 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 474 перегляди Rusl83 23 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
uglevsky Опубліковано: 11 червня 2018 Share Опубліковано: 11 червня 2018 Здравствуйте! Я покупал у Вас версию Поиск с морфологией и релевантностью PRO 2.0! У вас появилась версия 3.0 но ее я скачать не могу! Получается, каждое обновление я должен покупать заново? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts