Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

На сколько сложно обновлять ваш шаблон? Не нашел нигде этой информации.

Шаблон где приобретали?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Шаблон где приобретали?

Я не приобретал, я задумываюсь о покупке. И вопрос обновления меня сильно интересует. Так как если обновление сложное, соответственно и покупка шаблона меня не устроит, хоть каким бы классным он не был.

Надіслати

Как владелец данного шаблона, могу заметить, что поддержка от ТС на высоте. Впрочем, на этом форуме многие заботятся о репутации добросовестных создателей модуля. Я не об одном не могу сказать плохо. Что очень надует.

Надіслати

Я не приобретал, я задумываюсь о покупке. И вопрос обновления меня сильно интересует. Так как если обновление сложное, соответственно и покупка шаблона меня не устроит, хоть каким бы классным он не был.

Не сложно. Инструкция есть. Если будут вопросы, помогу.

Надіслати

По обновлениям я отписывался недавно. Сейчас автор в архиве обновлений дает список измененных файлов. Как делаю я. АБСОЛЮТНО все файлы прогоняю через текстовую сравнилку (у меня много модов, в т.ч. и с прямым вмешательством в код). Ну, это полувысший пилотаж, а если не отбегать далеко от шаблона, то обновление в принципе не должно волновать - автор адекватный человек, в мелочах всегда помогает.)

• +1 1
Надіслати

Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик?

Надіслати

Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик?

Да, сможете.

Надіслати

Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? 

Сейчас нет. Принял, возможно будет в следующих обновлениях.

Надіслати

Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен?

Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон?

Надіслати

Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен?

Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон?

В личку напишите, переактивирую.

Надіслати

всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему?

встроено в тему.

Надіслати

Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку

, ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется.

Надіслати

, ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется.

Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка

Надіслати

Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое).

Надіслати

Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона?

Надіслати

Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое).

Оу, спасибон!

Надіслати

Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. 

И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо.

Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось))))

Подскажите, плиз, что может быть..

Надіслати

Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. 

И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо.

Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось))))

Подскажите, плиз, что может быть..

Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль.

Надіслати

Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона?

Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе.

Надіслати

а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? 

Можно это сделать, если нужно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.