Tonchi Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 На сколько сложно обновлять ваш шаблон? Не нашел нигде этой информации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 На сколько сложно обновлять ваш шаблон? Не нашел нигде этой информации. Шаблон где приобретали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tonchi Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Шаблон где приобретали? Я не приобретал, я задумываюсь о покупке. И вопрос обновления меня сильно интересует. Так как если обновление сложное, соответственно и покупка шаблона меня не устроит, хоть каким бы классным он не был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raduga61rus Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Как владелец данного шаблона, могу заметить, что поддержка от ТС на высоте. Впрочем, на этом форуме многие заботятся о репутации добросовестных создателей модуля. Я не об одном не могу сказать плохо. Что очень надует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я не приобретал, я задумываюсь о покупке. И вопрос обновления меня сильно интересует. Так как если обновление сложное, соответственно и покупка шаблона меня не устроит, хоть каким бы классным он не был. Не сложно. Инструкция есть. Если будут вопросы, помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 По обновлениям я отписывался недавно. Сейчас автор в архиве обновлений дает список измененных файлов. Как делаю я. АБСОЛЮТНО все файлы прогоняю через текстовую сравнилку (у меня много модов, в т.ч. и с прямым вмешательством в код). Ну, это полувысший пилотаж, а если не отбегать далеко от шаблона, то обновление в принципе не должно волновать - автор адекватный человек, в мелочах всегда помогает.) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик? Да, сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Сейчас нет. Принял, возможно будет в следующих обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Сделал во всю ширину убрав в файле home.tpl после <div id="top4" class="clearfix"> class="container" Теперь во всю ширину, надеюсь не сломал верстку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tonchi Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Шаблон где приобретали? Я не приобретал, я задумываюсь о покупке. И вопрос обновления меня сильно интересует. Так как если обновление сложное, соответственно и покупка шаблона меня не устроит, хоть каким бы классным он не был. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
raduga61rus Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Как владелец данного шаблона, могу заметить, что поддержка от ТС на высоте. Впрочем, на этом форуме многие заботятся о репутации добросовестных создателей модуля. Я не об одном не могу сказать плохо. Что очень надует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я не приобретал, я задумываюсь о покупке. И вопрос обновления меня сильно интересует. Так как если обновление сложное, соответственно и покупка шаблона меня не устроит, хоть каким бы классным он не был. Не сложно. Инструкция есть. Если будут вопросы, помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 По обновлениям я отписывался недавно. Сейчас автор в архиве обновлений дает список измененных файлов. Как делаю я. АБСОЛЮТНО все файлы прогоняю через текстовую сравнилку (у меня много модов, в т.ч. и с прямым вмешательством в код). Ну, это полувысший пилотаж, а если не отбегать далеко от шаблона, то обновление в принципе не должно волновать - автор адекватный человек, в мелочах всегда помогает.) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик? Да, сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Сейчас нет. Принял, возможно будет в следующих обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Сделал во всю ширину убрав в файле home.tpl после <div id="top4" class="clearfix"> class="container" Теперь во всю ширину, надеюсь не сломал верстку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alexress Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 По обновлениям я отписывался недавно. Сейчас автор в архиве обновлений дает список измененных файлов. Как делаю я. АБСОЛЮТНО все файлы прогоняю через текстовую сравнилку (у меня много модов, в т.ч. и с прямым вмешательством в код). Ну, это полувысший пилотаж, а если не отбегать далеко от шаблона, то обновление в принципе не должно волновать - автор адекватный человек, в мелочах всегда помогает.) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик? Да, сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Сейчас нет. Принял, возможно будет в следующих обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Сделал во всю ширину убрав в файле home.tpl после <div id="top4" class="clearfix"> class="container" Теперь во всю ширину, надеюсь не сломал верстку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Написано Ioncube Loader встроен. Смогу ли я менять стили шаблона и делать косметические правки? Какие куски шаблона затрагивает кодировщик? Да, сможете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Сейчас нет. Принял, возможно будет в следующих обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Сделал во всю ширину убрав в файле home.tpl после <div id="top4" class="clearfix"> class="container" Теперь во всю ширину, надеюсь не сломал верстку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Сейчас нет. Принял, возможно будет в следующих обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Сделал во всю ширину убрав в файле home.tpl после <div id="top4" class="clearfix"> class="container" Теперь во всю ширину, надеюсь не сломал верстку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pikitos Опубліковано: 24 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Купил, отличный шаблон, простой в настройке. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы баннер на главной странице был на всю её ширину? Сейчас нет. Принял, возможно будет в следующих обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Сделал во всю ширину убрав в файле home.tpl после <div id="top4" class="clearfix"> class="container" Теперь во всю ширину, надеюсь не сломал верстку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ARTEMN5 Опубліковано: 24 серпня 2016 Share Опубліковано: 24 серпня 2016 Сделал во всю ширину убрав в файле home.tpl после <div id="top4" class="clearfix"> class="container" Теперь во всю ширину, надеюсь не сломал верстку :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
muravej4eg Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Как быть с лицензией для второго домена, не слетят ли настройки и правки шаблона при переносе на другой домен? Сейчас магазин строится и настраивается на одном домене, и мне нужно перенести его на другой домен, как переактивировать шаблон? В личку напишите, переактивирую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
7up Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 всплывающий popup при клике "в корзину" - это модуль или встроенная фича в тему? встроено в тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SoundMonster Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SunnRi Опубліковано: 25 серпня 2016 Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-проблемы-с-поиском/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Как минимум в 2.х VQmod не используется,может из-за этого у вас ошибка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Уважаемый pikitos, прочитайте пожалуйста темку https://opencartforum.com/topic/64539-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC/ , ибо этой ошибочки нету на стандартном Шаблоне, может что скажите, могу предоставить доступ на сайт, если потребуется. Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dragdan Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SoundMonster Опубліковано: 26 серпня 2016 Share Опубліковано: 26 серпня 2016 Так сразу бы и написали мне, переустановите 3 модификатор revolution_3.ocmod.xml из архива с шаблоном (было в прошлой версии такое). Оу, спасибон! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexress Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Вылез у меня какой-то непонятный глюк. При попытке убрать товар из popup корзины (или количество уменьшить), с первого раза нет никакой реакции - мелькает прелоадер, но все позиции на месте. Со второго раза все получается как надо. И такая же история с комментарием к заказу (simple). Если не вводить в поле комментов ничего, заказ сразу уходит. Если ввести в поле что угодно - также с первого раза заказ не отправляется, со второго как надо. Походил по бэкапам - вроде началось после того как поставил модуль доставки плюс, но это может быть совпадение. Я ж известный разрушитель стилей и будстрапа как выяснилось)))) Подскажите, плиз, что может быть.. Конфликт скриптов наверное.. В личку напишите что за модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
pikitos Опубліковано: 27 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Здравствуйте. Совместим ли шаблон с модулем поиска "Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 3.0". Не будет ли конфликтовать с собственным поиском шаблона? Здравствуйте. С ходу не отвечу, возможно нужно будет немного поправить код в модификаторе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 958 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 316 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 644 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashtray Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 28 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 серпня 2016 а в мобильной версии при нажатии на телефоны не должен происходить набор номера? Можно это сделать, если нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Recommended Posts