HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Пальцы не поспевают за мыслями? ) Ничего не понял. )) думал на лету можно уловить) оценка стоимости доставки на странице товара) p.s. ну вообще такое есть... ток интересно как они уживутся вместе Змінено 24 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 К сожалению, на демке не могу показать как они работают вместе, т.к. модуль оценки доставки в 2.2 не работает, а демка на 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Но вообще вместе они работают, вот скрин с моего локального сервера, там ОС 2.1 (не русифицирован, не пугаться) Змінено 24 травня 2016 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 т.е. рассчитывает стоимость доставки в соответствии с тарифами? учитывает вес то сё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 т.е. рассчитывает стоимость доставки в соответствии с тарифами? учитывает вес то сё? Ну, по хорошему это у автора модуля уточнить. Но вроде как результат похож на правду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Значит невнимательно читали/смотрели :) По первому вопросу да можно выбрать и конкретный ПВЗ и даже наложить фильтр по службам. По второму вопросу ответ нет, такого переключателя нет. Можно выбрать ПВЗ в списке либо нажать на ссылку рядом с названием службы доставки и тогда уже откроется карта для выбора ПВЗ (где в зависимости от настроек модуля будут либо все ПВЗ всех служб в городе, либо только той, на которой покупатель кликнул "выбрать на карте" ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Уточните, пожалуйста, лицензия на поддомены распространяется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 В общем случае да, но в личку лучше с конкретной ситуацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 1.0.4 Поправлен баг отправки заказа в ЯД для OpenCart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Но вообще вместе они работают, вот скрин с моего локального сервера, там ОС 2.1 (не русифицирован, не пугаться) Змінено 24 травня 2016 користувачем tabook 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 т.е. рассчитывает стоимость доставки в соответствии с тарифами? учитывает вес то сё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 т.е. рассчитывает стоимость доставки в соответствии с тарифами? учитывает вес то сё? Ну, по хорошему это у автора модуля уточнить. Но вроде как результат похож на правду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Значит невнимательно читали/смотрели :) По первому вопросу да можно выбрать и конкретный ПВЗ и даже наложить фильтр по службам. По второму вопросу ответ нет, такого переключателя нет. Можно выбрать ПВЗ в списке либо нажать на ссылку рядом с названием службы доставки и тогда уже откроется карта для выбора ПВЗ (где в зависимости от настроек модуля будут либо все ПВЗ всех служб в городе, либо только той, на которой покупатель кликнул "выбрать на карте" ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Уточните, пожалуйста, лицензия на поддомены распространяется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 В общем случае да, но в личку лучше с конкретной ситуацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 1.0.4 Поправлен баг отправки заказа в ЯД для OpenCart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 т.е. рассчитывает стоимость доставки в соответствии с тарифами? учитывает вес то сё? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 т.е. рассчитывает стоимость доставки в соответствии с тарифами? учитывает вес то сё? Ну, по хорошему это у автора модуля уточнить. Но вроде как результат похож на правду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Значит невнимательно читали/смотрели :) По первому вопросу да можно выбрать и конкретный ПВЗ и даже наложить фильтр по службам. По второму вопросу ответ нет, такого переключателя нет. Можно выбрать ПВЗ в списке либо нажать на ссылку рядом с названием службы доставки и тогда уже откроется карта для выбора ПВЗ (где в зависимости от настроек модуля будут либо все ПВЗ всех служб в городе, либо только той, на которой покупатель кликнул "выбрать на карте" ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Уточните, пожалуйста, лицензия на поддомены распространяется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 В общем случае да, но в личку лучше с конкретной ситуацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 1.0.4 Поправлен баг отправки заказа в ЯД для OpenCart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gree Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Значит невнимательно читали/смотрели :) По первому вопросу да можно выбрать и конкретный ПВЗ и даже наложить фильтр по службам. По второму вопросу ответ нет, такого переключателя нет. Можно выбрать ПВЗ в списке либо нажать на ссылку рядом с названием службы доставки и тогда уже откроется карта для выбора ПВЗ (где в зависимости от настроек модуля будут либо все ПВЗ всех служб в городе, либо только той, на которой покупатель кликнул "выбрать на карте" ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Уточните, пожалуйста, лицензия на поддомены распространяется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 В общем случае да, но в личку лучше с конкретной ситуацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 1.0.4 Поправлен баг отправки заказа в ЯД для OpenCart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 ни по описанию, ни по демке не понятно, можно ли при выборе того или иного метода доставки, выбрать конкретный пункт выдачи на карте, как в виджете Яндекса? есть ли переключатель: выводить списком или показать на карте? Значит невнимательно читали/смотрели :) По первому вопросу да можно выбрать и конкретный ПВЗ и даже наложить фильтр по службам. По второму вопросу ответ нет, такого переключателя нет. Можно выбрать ПВЗ в списке либо нажать на ссылку рядом с названием службы доставки и тогда уже откроется карта для выбора ПВЗ (где в зависимости от настроек модуля будут либо все ПВЗ всех служб в городе, либо только той, на которой покупатель кликнул "выбрать на карте" ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... art2make Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Уточните, пожалуйста, лицензия на поддомены распространяется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 В общем случае да, но в личку лучше с конкретной ситуацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 1.0.4 Поправлен баг отправки заказа в ЯД для OpenCart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
art2make Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Уточните, пожалуйста, лицензия на поддомены распространяется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 В общем случае да, но в личку лучше с конкретной ситуацией Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 1.0.4 Поправлен баг отправки заказа в ЯД для OpenCart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2016 1.0.4 Поправлен баг отправки заказа в ЯД для OpenCart 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tabook Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 червня 2016 Чего то забыл писать историю 1.2.1 Исправлена ошибка при которой после прихода ответа от модуля оплаты больше нельзя было создать заказ в ЛК ЯД. 1.1.1 Новый функционал - возможность покупателю самому решать - включать ценность отправления или нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
albert1977 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2016 Как реализовано добавление своих доставок? Какие варианты возможны? Вроде бы нигде в договоре запрета не нашел, но спрошу, м.б. кто знает точно: могу ли я использовать модуль для того, чтобы объединить несколько доставок, но отправлять непосредственно в выбранные службы доставки по своему договору с ними, а не через ЯД? Это как-то отслеживается и могут ли меня заставить только через ЯД отправлять? Причина: доставка через ЯД дороже доставки по прямому договору. https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
albert1977 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Заставить не могут, но могут попросту отключить АПИ для аккаунта и тогда все доставки превратятся в тыкву. Не нашел обязанности оформить доставку именно в ЯД, в шаблоне есть возможность делать это неавтоматически. Не предполагаю, как они определят, что какие-то заказы через модуль потом не оформляются? мало ли, клиент не подтвердил заказ, передумал, отменил... Кроме того, заявлено, что можно настроить свою доставку. Непонятно, какие виды своей доставки возможны. За их использование тоже закроют api? поясню, зачем спрашиваю так подробно: я не собираюсь пользоваться модулем и все заказы мимо яндекса проводить, но какую-то часть их удобнее будет напрямую в службу доставки отдать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
albert1977 Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Вы меня так спрашиваете, словно я решаю, кого банить за неправильное использование АПИ, а кого нет ) Скажу только то, что я знаю - один из покупателей модуля использует пару служб от ЯД, но основное средство доставки - "своя доставка" Грастин - вбили все ПВЗ сами и вполне себе доставляют. спасибо, это как раз то, что хотел узнать. покупаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 Версия 1.3.1 Переписан механизм заполнения адресных полей. Кастомные поля (квартира, строение..) переехали из блока "заказ" в блок "адрес". Теперь их можно вынести в адресную книгу покупателя как обычные поля адреса, а также при желании использовать либо адрес доставки, либо адрес оплаты. Внимание! Кто пользовался разбиением адресных номерных характеристик по полям в Simple: После установки версии 1.3.1 пожалуйста, отредактируйте настройки Simple и перенесите кастосные поля из блока "заказ" в блок "адрес" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mx928 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2016 Здравствуйте! Не могу найти где настраивается "Свой самовывоз"? Добрый вечер. В ЛК Яндекс доставки. Подробнее тут: https://yandex.ru/support/delivery/settings/own-service.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Яндекс.Доставка + ПВЗ на карте + свой самовывоз + интеграция
Coba2 Опубліковано: 27 липня 2016 Share Опубліковано: 27 липня 2016 Ну огонь, яндекс доставка стоит давно а интегрироваться никак не получалось. На 1.5.6 будет работать? И поможете с установкой и настройкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день. Да, работать будет. За доп плату установлю и настрою. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Исправить проблему с модулем СДЭК в корзине Автор: Diazz, 22 березня 2021 доставка корзина (і ще %d) Теги: доставка корзина сдэк opencart 5 відповідей 928 переглядів Cosmonaut 17 лютого 2022 модуль СДЭК Автор: Vavilovanastasya, 19 березня 2021 сдэк opencart сдэк интеграция 4 відповіді 760 переглядів shopgun24 21 березня 2021 Доработка сайта по ТЗ, Revolution Автор: Soffit, 17 грудня 2020 оптимизиция дизайн (і ще %d) Теги: оптимизиция дизайн сдэк opencart амо срм 1 відповідь 608 переглядів KomissarJuve 17 грудня 2020 Доработка модуля СДЭК под Simple Checkout Автор: Severonik, 25 червня 2020 сдэк opencart 0 відповідей 943 перегляди Severonik 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexWeiss Опубліковано: 1 серпня 2016 Share Опубліковано: 1 серпня 2016 А чем мотивировано пропускание всей работы с Я.Доставкой через Ваш сервер? Контроль тех, кто использует модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 14 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 4
AlexWeiss Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 Новая версия 1.3.4 Добавлена работа с нестандартными валютами магазина. Обновлена библиотека работы с API Я задал слишком глупый вопрос или по какой-то другой причине недостоин Вашего ответа? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 8 серпня 2016 Share Опубліковано: 8 серпня 2016 (змінено) @Best04rap Добрый. Не знаю, не проверял. Если установлена Симпла - будет работать 100%, если нет - то, как говорится, it depends. нет, там у них свой модуль - Оформление заказа в один шаг В итоге - известно ли: тема "shop-store 2" принимает модуль? PS ...если автор модуля согласен дать пробную лицензию с отзывом через 2-3 суток в случае не оплаты, я готов протестировать. Змінено 8 серпня 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts