Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Спасибо! Все понял.

Как приобрести шаблон. Есть ли возможность оплаты через приват24?

https://opencartforum.com/files/file/3063-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop/ Нажать кнопку купить, можно через приват24 оплатить, я оплачивал.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, не выводится модуль Mega Filter PLUS

Кто знает совместим модуль с данным шаблоном?

Сообщение в настройкахв настройках модуля:

Следующие файлы шаблонов, кажется, устарели. Пожалуйста, обновите их:

- /catalog/view/theme/unishop/template/module/mega_filter.tpl

Надіслати

Да

- /catalog/view/theme/unishop/template/module/mega_filter.tpl

Замените это файл файлом из архива с фильтром

Спасибо Сергей,

подскажите еще проблему с этим фильтром, после сайт выдает ошибку 

Fatal error: Cannot redeclare ControllerCommonSeoPro::$cache_data_mfp in............/htdocs/www/system/storage/modification/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 8

Надіслати

Сергей, здравствуете. Скажите пожалуйста как как изменить надпись Бренды на другую? 

8juhip3ozy5un85k08vqav6ea.png

Когда-то Вы говорили что в языковом файле модуля, но по какому пути он находится и в каком файле и строчке нужно изменения вносить?

Надіслати

Сергей, подскажите, плиз, активировал функцию "Показывать блок со статусом товара поверх фото товара в модулях, категориях и пр.?"

Все работает, но при наведении курсором на карточку товара - статус (к примеру Нет в наличии) исчезает, как сделать так, чтобы и при наведении статус оставался на месте, без изменений?

Змінено користувачем EnergetikK
Надіслати

Добрый вечер.

Вопрос такой возник.

Кто нибудь ставил это фильтр: https://opencartforum.com/files/file/3394-ocfilter-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Как он впишется в дизайн шаблона интересно.

Или может есть какой фильтр, уже опробованный для этого шаблона,подскажите.

Надіслати

Добрый вечер.

Вопрос такой возник.

Кто нибудь ставил это фильтр: https://opencartforum.com/files/file/3394-ocfilter-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Как он впишется в дизайн шаблона интересно.

Или может есть какой фильтр, уже опробованный для этого шаблона,подскажите.

У меня стоит этот фильтр, считаю его лучшим фильтром для opencart, в дизайн вписался точно также, как и на demo (дизайн фильтра). SEO возможности для НЧ и СЧ запросов очень хорошие (создание постоянного чпу урл с метатегами на основе параметров фильтра).

Надіслати

Я могу сделать доступным файл обновления для всех покупателей шаблона, но только чур при тестировании писать не свои хотелки и про то, что еще не реализовано, как баг с пагинацией, а замечания ТОЛЬКО по тому функционалу, что уже реализован. Есть желающие? Так вы намного быстрее увидите стабильный релиз.

Я желающий.

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как увеличить количество товаров добавленных к сравнению, сейчас больше 4-х сравнить не получается. 

Напомнило мультик "Жадный богач" зачем вам больше четырех -явно перебор ..

Змінено користувачем Eugeniy2808
Надіслати

Добрый день!

В шаблоне есть встроенный модуль кастомного бокового меню

Модуль очень хороший, позволяет собрать любое необходимое меню.

Вопрос. Как им можно заменить основное вертикальное меню категорий?

Необходимо, что бы одна и та же Категория (страница) я отображалась в разных разделах меню, например:

Категория (страница) "Женские сумки" отображалась в двух Разделах (категориях) меню: "Женщинам" и "Сумки"

Или надо дополнительно устанавливать что-то типа такого:

Модуль Мега Меню: https://opencartforum.com/files/file/3222-megamenu-pro/

Может есть какие-нибудь готовые решения?

Вот этот модуль решит этот вопрос?

https://opencartforum.com/files/file/2893-custom-menu-меню-с-произвольными-ссылками-opencart-ocstore-2/

или это то, что встроено в шаблон?

Помогите пожалуйста!

Надіслати

Просто несколько скриншотов демо-сайта с разными фонами, а то начали забывать, что есть такой инструмент в настройках.

attachicon.gifunishop_1.pngattachicon.gifunishop_2.pngattachicon.gifunishop_3.pngattachicon.gifunishop_4.pngattachicon.gifunishop_5.png

Отлично! А где именно фон добавляется? И какое разрешение картинки должно быть?

Надіслати

Я могу сделать доступным файл обновления для всех покупателей шаблона, но только чур при тестировании писать не свои хотелки и про то, что еще не реализовано, как баг с пагинацией, а замечания ТОЛЬКО по тому функционалу, что уже реализован. Есть желающие? Так вы намного быстрее увидите стабильный релиз.

Здравствуйте Сергей, я могу потестить 

Надіслати

Вижу на скриншотах переделали опции, цвет отображается картинкой и список появился - это так?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

В этом шаблоне есть баг, автору отписал, пока молчит. Может кто-то подскажет как исправить.

В настройках шаблона включаем всплывающее окно регистрации/авторизации. Жмем на личный кабинет, затем "авторизация".

Вводим некорректные данные в поле авторизации, появляется надпись с ошибкой (все как и должно быть). Закрываем окно авторизации, затем снова его открываем и вводим некорректные данные. Теперь вместо ошибки отображается пустота. С регистрацией такая же шляпа.

7b2e582fa753.jpg

в более поздних версиях решили эту проблему?

Змінено користувачем DmitriyV
Надіслати

Заметил что после установки фона на сайт, сайт в мобильной верстке становится уже, и телефон переносится. Можно как-то подправить?post-705002-1475507698,1795_thumb.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

при обновлении, ранее установленная готовая цветовая схема слетает?

Попробовал на тестовом сайте слетает и все приходится настраивать заново.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.