Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ответил в ЛС.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не ниже 5. 

Надіслати

Подскажите, при оформлении быстрого заказа, модуль не перезагружает страницу а тут же высвечивает данные о том что заказ принят.

Как сделать так, чтобы даже при оформлении быстрого заказа, переходило на страницу благодарности? (нужно для работы с FB - чтобы заказ фиксировало).

Надіслати

2 часа назад, Sultunar сказал:

Подскажите, при оформлении быстрого заказа, модуль не перезагружает страницу а тут же высвечивает данные о том что заказ принят.

Как сделать так, чтобы даже при оформлении быстрого заказа, переходило на страницу благодарности? (нужно для работы с FB - чтобы заказ фиксировало).

Попробуйте оформить заказ на демке шаблона. В нём всё именно так.

1 час назад, nibbl сказал:

в теме к шаблону не написано, что было введено в новой версии

http://joxi.ru/EA4b10XTwPjvOm

Надіслати

33 минуты назад, Tom сказал:

Попробуйте оформить заказ на демке шаблона. В нём всё именно так.

http://joxi.ru/EA4b10XTwPjvOm

На демке тоже модальное окно выскакивает. Вот скриншот: 

https://ibb.co/fhtjOT

Надіслати

Это окно быстрого заказа. В нём нет  страницы успешного оформления и не было никогда. Не так понял вопрос изначально. Вам в раздел платных услуг.

Надіслати

3 hours ago, Sultunar said:

Пишите в личку

Надіслати

Добрый вечер, вопрос скорее к пользователям шаблона юнишоп из Украины. Подскажите какой модуль доставки новой почты лучше поставить, нужен минимальный функционал - выбор отделений НП вместо адреса доставки, включено одностраничное оформление заказа.

Надіслати

Господа, отключил в настройке шаблона эту штуку:

blob.png.923276d15f56a8a0e5d9ab0d65823c3a.png

А фото все равно меняется при выборе опции:

blob.png.ccdff3b5f35521cf2d1d7e53dbec5585.png

Кеш чищен. Где то еще  поковырять нужно?

Надіслати

Помогите найти эту строчку "использовать бон. баллов"
В product.php не нашел :(

93241057f5c16199b7282e5527d9b8a1.png

UPD, всё, нашел. вопрос снимается:eek:

UPD2, изменил в unishop.php эту строчку, на сайте ничего не меняется :(

Змінено користувачем Rain1
Надіслати

Товары одной из категорий сайта я превратил с своего рода фотогалерею. Сделал копию product.tpl и привязал к категории "Галерея". В итоге получил почти что хотел, вот http://afroart.ru/encyclopedia/fotogalereja2/muzej-metropoliten-nju-jork-2.html 
Это уже не карточка товара, а статья/галерея. 

Осталось только увеличить размер дополнительных изображений. Если я в настройках шаблона увеличу размер дополнительных фотографий, то это сработает во всех товарах во всех категориях, а мне это не нужно. 

Я так понимаю, мне нужно поменять div class фотографии в TPL файле. Но. блин, не получается это сделать. 
Какой класс отвечает за дополнительные изображения? image-additional или thumbnail или img-responsive? Я их заменяю на "product-thumb transition" который отвечает за вывод изображений в категории - не получается. Если не очень геморно, то подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.

Надіслати

4 часа назад, Rain1 сказал:

Помогите найти эту строчку "использовать бон. баллов"
В product.php не нашел :(

93241057f5c16199b7282e5527d9b8a1.png

UPD, всё, нашел. вопрос снимается:eek:

UPD2, изменил в unishop.php эту строчку, на сайте ничего не меняется :(

После внесения любых изменений , обновляйте кеш модификаторов.

2 часа назад, okzdar сказал:

подскажите как обновить шаблон, покупал давно, ни разу не обновлял, где что скачать и куда что вставить, заранее спасибо.) 

Скачивайте файлы на странице покупки на данном форуме. Делайте бэкап. В архиве  с шаблоном находится файл Инструкция, в нём описан общий алгоритм обновления. Но если особых навыков нет, то рекомендую подыскать исполнителя на форуме.

1 час назад, oligarhist сказал:

Осталось только увеличить размер дополнительных изображений. Если я в настройках шаблона увеличу размер дополнительных фотографий, то это сработает во всех товарах во всех категориях, а мне это не нужно. 

Создавайте в разделе Дополнения-Шаблоны - Unishop новое поле настроек. И далее по всей цепочке подключайте новое значение.. Вопрос явно за пределами понятия тех/поддержки.

6 часов назад, prizruslan сказал:

Господа, отключил в настройке шаблона эту штуку:

А фото все равно меняется при выборе опции:

Кеш чищен. Где то еще  поковырять нужно?

Следствие внесения изменений, включая наличие сторонних дополнений. Убирайте (удаляйте).

Надіслати

On 6/5/2018 at 1:07 PM, Tom said:

О какой группировке? Что именно нужно от меню?

То что в вашей голове сформировалось как некий факт, который не нужно даже пояснять, то для других это до сих пор загадка.

Меню выводит Категории. Как вы их сформировали так и выводит.

Если вы их сами не верно сформировали так, что вам это кажется не верным и ошибочным, по какой причине это должен исправлять некий шаблон?

Я скидывал ссылку на сайт азбукакофе, там сгруппированы ссылки в меню, 10 раз уже привел пример. так же сделано например в медиамаркте

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

52 минуты назад, killcomp сказал:

Я скидывал ссылку на сайт азбукакофе, там сгруппированы ссылки в меню, 10 раз уже привел пример. так же сделано например в медиамаркте

Ваш пример понятен только вам.

Остальное я описал и ответил.

Надіслати

32 минуты назад, Vallium сказал:

Подскажите, как исправить?

http://prntscr.com/jsn4a6

Попробуйте скачать и переустановить шаблон. Похоже не все файлы корректно установились.

Надіслати

В шаблоне нет таких настроек. Поэтому нужны определённые знания HTML и css для данной задачи.

Надіслати

17 минут назад, Tom сказал:

В шаблоне нет таких настроек. Поэтому нужны определённые знания HTML и css для данной задачи.

понял. купил шаблон. пишет ошибку на этапе установки. кст, файл установки какой то кривой. просит установить ionCube

Снимок экрана 2018-06-08 в 22.49.12.png

upd. активируйте пожалуйста шаблон для меня. 

Змінено користувачем wize
Надіслати

Обязательное наличие ioncube, обозначено в описании шаблона. Пишите в техподдержку хостинга, просьбу его установить(версия не ниже 5).

Надіслати

2 минуты назад, Tom сказал:

Обязательное наличие ioncube, обозначено в описании шаблона. Пишите в техподдержку хостинга, просьбу его установить(версия не ниже 5).

спасибо, сейчас отправлю запрос. 

авторизуйте меня плз

Надіслати

1 час назад, Tom сказал:

настройки Юнишоп настройки шаблона - возможно загрузить полностью как в демо?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.