Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

wize

Новачок
  
  • Публікації

    26
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача wize

  1. Добрый день! подскажите пожалуйста в шаблон юнишоп возможно в данное место поставить наличие товара ? или опустить/выделить цветом "Доступность на складе?"
  2. как сделать на данный шаблон такой остаток товара?
  3. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку какие модули необходимы и улучшают(упрощают) работу интернет магазина. Вроде как понял что нужны Симпл, Бэтч Эдитор В данный момент установил SEO FullIndex и вопрос-ответ. и остальное стоковое. шаблон Unishop. спасибо!
  4. Спасибо Вам за помощь! Еще пару вопросов, на демо общий масштаб сайта больше чем в шаблоне который я установил, как это изменить? И как убрать возможно смены языка и валют?
  5. понял. купил шаблон. пишет ошибку на этапе установки. кст, файл установки какой то кривой. просит установить ionCube. upd. активируйте пожалуйста шаблон для меня.
  6. Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, шаблон для детских товаров. Основное коляски+кровать, остальное мелкое постепенно будем добавлять. Спасибо заранее за помощь. Пока только royal kids нашел..

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.