Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

3 часа назад, Tom сказал:

UniShop.png

Не работает с мобильного телефона и выбрать невозможно тип отображения. Конечно, перед покупкой я это заметил и на вашем демо сайте, но я подумал, что это из-за того, что у Вас в настройках не выбран "компактный" тип по умолчанию. Я купил шаблон только из-за этой возможности. А возможность оказалась невозможной.

Змінено користувачем Zamoks
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пересмотрел уже все по 10 разу, доставка у меня только бесплатная, платежи только нал. до этого тестировал оформление все приходило, но только не на почту а в админку,думал потом разобраться, как доменную почту настрою, но ни туда не приходит не на майл, так еще и с заказом беда стала, хотя лазил в настройках регистрации, но повлиять ничего не должно было и назад потом все вернул, беда осталась! И сторонние модули не устанавливал.

Змінено користувачем Sklif
Надіслати

Не приходит почта - это одно.

Не работает в шаблоне - совершенно иное.

Письмо о совершении заказа через одностраничное оформление  в шаблоне обязано приходить , если с самой почтой в магазине нет проблем.

Попробуйте отправить сообщение со страницы Связаться с нами (contact-us).

Пробуйте в настройках использовать другой почтовый ящик.

Смотрите письма в спаме....

Сделал тестовый заказ в вашем магазине
/index.php?route=extension/payment/cod/confirm   выдаёт 500 ошибку.

Если простым языком ошибку выдаёт модуль оплаты 'Оплата при получении'. Что именно вы в нём меняли , мне не известно. Но это модуль самого опенкарт.

Надіслати

19 часов назад, Zamoks сказал:

Не работает по умолчанию выбранный тип отображения товара в категориях. Всегда открывается "сетка". Что сделать, чтобы по-умолчанию был компактный тип, в том числе и на мобильных телефонах?

В примечании указано: "Работает для пользователей, впервые зашедших на сайт"...Вы на свой сайт, наверное, по сто раз на дню заходите.

Надіслати

Добрый день. Уже писал 29.11.2017 года о проблеме с OCFilter .

От поддержки шаблона внятного ответа не так и не получил. 

Повторяю свой вопрос/ проблему. 

- " Купил OCFilter - Модуль фильтра товаров. 

После установки выявилась одна проблемка: на мобильной версии  фильр почему то оказывается прижат к подвалу.

На демо шаблона фильтр нормально располагается  сверху под каталогом категорий.

Как можно исправить?"

Сегодня обновил шаблон до версии v.2.2.0.9  и обнаружил еще одну проблему в шапке сайта ( Смотрите фото).

В мобильной выдаче демо шаблона (фото #1) - Лого не наползает на верхнюю часть сайта и заголовки верхнего меню уменьшаются до иконок.  OCFilter -  расположен слева вверху и при нажатии раскрывается).

В мобильной выдаче у меня (фото #2)  Лого наезжает на верхнее меню и заголовки самого меню не уменьшены ( и как то неровно расположены).

В мобильной выдаче у меня (фото #3) - OCFilter прижат к футеру и раскрыт.

Как исправить эти проблемы?

5a6dc0c88b289_foto1.thumb.png.83ce87cebf6469e919b1b307fc3217a6.png5a6dc0c95d90f_foto2.thumb.png.0c63da5289cc20287b8c176c507ed153.png5a6dc0ca61a89_foto3.thumb.png.d1dd4cac01058a13f4faf5008f315cf7.png

Надіслати

15 минут назад, neomax сказал:

От поддержки шаблона внятного ответа не так и не получил. 

Повторяю свой вопрос/ проблему. 

- " Купил OCFilter - Модуль фильтра товаров. 

После установки выявилась одна проблемка: на мобильной версии  фильр почему то оказывается прижат к подвалу.

На демо шаблона фильтр нормально располагается  сверху под каталогом категорий.

Как можно исправить?"

Вы пишите в тему поддержки, ваш вопрос был задан десятки раз и столько же раз была написана и причина и способы исправления. Связана ошибка была с тем что фильтр был обновлён автором ,а в составе шаблона были файлы для предыдущей версии. В самой последней версии шаблона, этот вопрос решён.Если он для вас всё равно не решён, значит не то и не так обновили или это элементарно кеш браузера. На демо шаблона , как раз последняя версия фильтра и шаблона.

Надіслати

24 минуты назад, Tom сказал:

Вы пишите в тему поддержки, ваш вопрос был задан десятки раз и столько же раз была написана и причина и способы исправления. Связана ошибка была с тем что фильтр был обновлён автором ,а в составе шаблона были файлы для предыдущей версии. В самой последней версии шаблона, этот вопрос решён.Если он для вас всё равно не решён, значит не то и не так обновили или это элементарно кеш браузера. На демо шаблона , как раз последняя версия фильтра и шаблона.

Да, проблема с  OCFilter решилась чисткой кэша браузера (см фото).

Спасибо.Screenshot_2018-01-28-16-00-43.thumb.png.5ea39a06632dd5138b383c12735981f5.png5a6dcd87e0052_.thumb.png.427fff80e344e9a8820c23c46325256c.png

Но осталась проблема с шапкой сайта в мобильной выдаче (см фото).

Лого наезжает на верхнее меню и заголовки самого меню не собраны в блок информации.

Сам значок блока информации прячется под лого ( при увеличении проявляется слева) и дублирует пункты меню.

Устанавливал по инструкции. 

Продублировал установку, почистил кэш. Фильтр появился, а вот проблема с шапкой сайта осталась.

Что я не так сделал и как это исправить?

Надіслати

Том доброго времени!

Может это совсем не по теме но може хотябы направите в нужный файл!?

У меня двух язычный сайт Укр. и Русс. (Укр. перевод Олега Томяк) есть его платный и бесплатный перевод у меня его платная локализация

Была проблема такова создаем статью на двух языках Русс. и Укр. то выходит так что на русском весь текст и проблем нет, а на украинском половина текста да ещё и весь футер поплыл по сторонам и выдавал такую ошибку '); }); $('.article_description').magnificPopup({ type:'image', delegate: 'a.img_popup', gallery: { enabled:true } }); });

Я доработал футер (перевод) ошибки пропали футер встал на место,  а все равно половина текста украинского, а когда в украинский поставить русский текс то все нормально!

Вот мне не понятно почему украинского текста только половина, а русского весь?

Подскажите пожалуйста в какие файлы мне податся?

Надіслати

51 минуту назад, neomax сказал:

Да, проблема с  OCFilter решилась чисткой кэша браузера (см фото).

Спасибо.Screenshot_2018-01-28-16-00-43.thumb.png.5ea39a06632dd5138b383c12735981f5.png5a6dcd87e0052_.thumb.png.427fff80e344e9a8820c23c46325256c.png

Но осталась проблема с шапкой сайта в мобильной выдаче (см фото).

Лого наезжает на верхнее меню и заголовки самого меню не собраны в блок информации.

Сам значок блока информации прячется под лого ( при увеличении проявляется слева) и дублирует пункты меню.

Устанавливал по инструкции. 

Продублировал установку, почистил кэш. Фильтр появился, а вот проблема с шапкой сайта осталась.

Что я не так сделал и как это исправить?

Спасибо, сам решил вопрос.

Проверьте правильно или нет?:

По адресу - catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css

В 5-й строке 

}@media (max-width:767px){.hidden-xs{display:on!important} поменять на 

}@media (max-width:767px){.hidden-xs{display:none!important}.

Это решило проблему.

Надіслати

1 час назад, Desserro сказал:

Том доброго времени!

Может это совсем не по теме но може хотябы направите в нужный файл!?

У меня двух язычный сайт Укр. и Русс. (Укр. перевод Олега Томяк) есть его платный и бесплатный перевод у меня его платная локализация

Была проблема такова создаем статью на двух языках Русс. и Укр. то выходит так что на русском весь текст и проблем нет, а на украинском половина текста да ещё и весь футер поплыл по сторонам и выдавал такую ошибку '); }); $('.article_description').magnificPopup({ type:'image', delegate: 'a.img_popup', gallery: { enabled:true } }); });

Я доработал футер (перевод) ошибки пропали футер встал на место,  а все равно половина текста украинского, а когда в украинский поставить русский текс то все нормально!

Вот мне не понятно почему украинского текста только половина, а русского весь?

Подскажите пожалуйста в какие файлы мне податся?

В языковые файлы. Сравните файл языковой на русском и на украинском. Здесь причин может быть много. Файл битый, не полностью залиты файлы локализации, кодировка не верная итд. Здесь сам шаблон не виноват, он лишь используете то что вы ему указали.

Надіслати

В версии 2.2.0.9 не приходят уведомления  на почту о новом заказе.

При этом при регистрации покупателя, из формы обратной связи, из вопроса в форме обратного звонка - письма приходят.

На другом сайте, но у того же прова и в версии 2.2.0.6 на этот же адрес почты все уведомления приходят.

Что не так ?

А еще после версии 2.2.0.6. в \catalog\controller\unishop\request.php сторока 63 стала такой

$data['text_agree'] = $information_info ? sprintf($this->language->get('text_agree'), $this->url->link('information/information', 'information_id=' . $this->config->get('config_account_id'), true), $information_info['title'], $information_info['title']) : '';

А было  'information/information/agree

И теперь открытие согласия на обр.данных открывается в модальном окне но со макетом страницы которые не умещается в окно., содержит меню и пр.

Надіслати

11 минут назад, Sailor сказал:

В версии 2.2.0.9 не приходят уведомления  на почту о новом заказе.

Тогда по вашей версии, все кто используют эту версию, просто не интересуются заказами и потому не знают о данном баге?

12 минут назад, Sailor сказал:

И теперь открытие согласия на обр.данных открывается в модальном окне но со макетом страницы которые не умещается в окно., содержит меню и пр.

Покажите данный "баг" на демо шаблона, который как раз на этой версии шаблона.

Надіслати

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста что за ошибки, проблемы с доставкой почты, то доставляет, то нет!

PHP Warning:  fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/masterdom1989/data/www/silapol.by/system/library/mail.php on line 167
 PHP Warning:  fsockopen(): unable to connect to lts//[email protected]:25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /var/www/masterdom1989/data/www/silapol.by/system/library/mail.php on line 167

Надіслати

Здравствуйте, установил Unishop на opencart_pro_2_3_0_2_1, сайт http://b17-shop.ru. Создал категорию, товар, но страницы не открываются, 404 ошибка. Настроил по инструкции все. Создал валюту Рубль, установил значение 1.00000000 и тд, но валюта не меняется.  Кнопка Быстрый заказ не работает. Меню каталога Категории висит с демокатегориями, хотя я их удалил. Кэш удалил, назначил права админу на изменение файлов. В чем тут дело? По сути настройки не обновляются.

Надіслати

2 часа назад, Sklif сказал:

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста что за ошибки, проблемы с доставкой почты, то доставляет, то нет!

PHP Warning:  fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/masterdom1989/data/www/silapol.by/system/library/mail.php on line 167
 PHP Warning:  fsockopen(): unable to connect to lts//[email protected]:25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /var/www/masterdom1989/data/www/silapol.by/system/library/mail.php on line 167

Смотрите настройки почты. Проблема не имеет отношения к шаблону.

4 минуты назад, ilyaaa1 сказал:

Здравствуйте, установил Unishop на opencart_pro_2_3_0_2_1, сайт http://b17-shop.ru. Создал категорию, товар, но страницы не открываются, 404 ошибка. Настроил по инструкции все. Создал валюту Рубль, установил значение 1.00000000 и тд, но валюта не меняется.  Кнопка Быстрый заказ не работает. Меню каталога Категории висит с демокатегориями, хотя я их удалил. Кэш удалил, назначил права админу на изменение файлов. В чем тут дело? По сути настройки не обновляются.

В этой сборке меню выводится кастомным меню, там же находится переключатель, какое именно меню использовать. Все ваши проблемы связаны с настройками движка, а не шаблона. Поиск по форуму поможет решить все, тем более на форуме есть раздел данной сборки.

Надіслати

При чем тут движок, у вас ведь указано, что для Опенкарт Про все работает, - у меня выдает при нажатии на кнопку Быстрый заказ:
Notice: Undefined property: Proxy::getProductStickerbyProductId in/home/m/m792615617/b17-shop.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/unishop/quick_order.php on line 6

Программиста что ли нанимать для этого теперь?

Надіслати

5 часов назад, ilyaaa1 сказал:

При чем тут движок, у вас ведь указано, что для Опенкарт Про все работает, - у меня выдает при нажатии на кнопку Быстрый заказ:
Notice: Undefined property: Proxy::getProductStickerbyProductId in/home/m/m792615617/b17-shop.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/unishop/quick_order.php on line 6

Программиста что ли нанимать для этого теперь?

В шаблоне есть файлы для этого движка. Установите их.Если не поможет , в личку доступы(фтп и админка).

Надіслати

2 часа назад, Avrroot сказал:

Привет. ПОдскажите как добавить или сменить иконки соцсетей в футере - нужно вставить ссылку на telegram-канал

В панели управления шаблоном , вкладка Футер.

20 минут назад, kamar87 сказал:

почему значения не ровно с чекбоксами отображается в фильтре? OcFilter

На демо все в порядке...

Видимо личные изменения стилей, которые к этому привели.

Надіслати

установил всё по инструкции но встала как то очень криво http://eagida.com/

когда копировал файлы из каталога upload в корень сайта , я скопировал их с заменой это правильно ? 

Надіслати

Вы пропустили часть пунктов в той самой Инструкции иначе бы не было подобных проблем.

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как корректно обновить шаблон?

У меня сейчас версия v2.2.0.7

Для правильного обновления до версии v2.2.0.9 нужно заменить файлы измененные в версии v2.2.0.9, а еще в версии v2.2.0.8, верно?

Или можно обновлять только файлы из версии v2.2.0.9 ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.