Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Sklif

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Sklif's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Как у вас в демо версии, взять кресло руководителя верона (рекомендуемые) смотреть не открывая товар видна одна опция обивка, ак когда заходишь уже две обивка и цвет!?
  2. Доброй ночи! Подскажите пожалуйста что за ошибки, проблемы с доставкой почты, то доставляет, то нет! PHP Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/masterdom1989/data/www/silapol.by/system/library/mail.php on line 167 PHP Warning: fsockopen(): unable to connect to lts//[email protected]:25 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /var/www/masterdom1989/data/www/silapol.by/system/library/mail.php on line 167
  3. Пересмотрел уже все по 10 разу, доставка у меня только бесплатная, платежи только нал. до этого тестировал оформление все приходило, но только не на почту а в админку,думал потом разобраться, как доменную почту настрою, но ни туда не приходит не на майл, так еще и с заказом беда стала, хотя лазил в настройках регистрации, но повлиять ничего не должно было и назад потом все вернул, беда осталась! И сторонние модули не устанавливал.
  4. Всем здравствуйте, такие проблемы...заказ по упрощенке оформлялся как надо, но на почту уведомнения не приходили, только в админку,почта майл.Сейчас тоже самое, только когда жму на оформить заказ, не пишет как нужно заказ оформлен ... а весь список корзины остается на месте будто ничего не нажималось, но заявка в админку приходит,на почту нет!?
  5. Здравствуйте,версия ocStore 2.3.0.2.1 после заливки,зашел в админку и модуль Unishop - настройки шаблона установить не получается,пишет подтвердите действие на сайте (internal server error) все остальные модули установились!Что не так?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.