Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

было бы не плохо добавить "Нажмите для увеличения изображения" под изображением в карточке товара

http://prntscr.com/bla0e6

Фиг знает конечно, но думаю сейчас уже все знают что в магазинах при нажатии увеличивается картинка)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Фиг знает конечно, но думаю сейчас уже все знают что в магазинах при нажатии увеличивается картинка)

зависит видимо от ниши.

если продаешь айфоны или гироскутеры, то да - аудитория продвинутая, поймет все и так..

а если продаешь условно плетенные корзины, текстиль для дома и т.д - то тут аудитория немного постарше, и все что нам кажется само собой разумеющееся некоторым не вдомек, но тем не менее все лезут в интернет и активно осваивают))

у нас не все понимают, что можно зайти в карточку товара кликнув на изображение в сетке товаров, так и лазят исключительно по категориям))

Змінено користувачем kolek5520
Надіслати

так же небольшое замечание:

в подвал загнал информацию не только в виде ссылок, но и контакты, время работы, реквизиты. Ссылки не указывал ни какие, теперь они превратились в ссылки на главную страницу.

Можно поправить так, что бы если не указываешь ссылку,то она не появлялась бы на главную

Надіслати

Всем большое спасибо за отзывы!

Добавлена версия шаблона 1.1, в неё включена поддержка OpenCart 2.2

У меня как раз ОС21011. Сайт требует дороботки.

Www.o-kofe.ru

Напишу в личку.

Надіслати

Для тех кто сайт на данном шаблоне уже открыл для индексации, у кого нибудь появились быстрые ссылки в сниппете выдачи Яндекса? Найдутся такие или нет. 

Надіслати

Всем доброго дня. Не могу никак победить главную страницу, все съехало и настроить как у создателя на сайте не получается. Подсобите. cellar.in.ua

Надіслати

Сергей, спасибо! Спасибо! Спасибо, что услышали меня по поводу цветных показателей ("достоинства", "недостатки") в комментариях)))
Так намного приятнее глазу  :-)  .

А когда уже можно будет пощупать я себя на сайте? :oops:

Надіслати

У меня сейчас стоит 1.3.9 и в админке пишется, что обновлений нет. Т.е. мне все равно нажать на эту кнопку?

Да, это принудительно обновит и внесет новые правки автора

Надіслати

Всем доброго дня. Не могу никак победить главную страницу, все съехало и настроить как у создателя на сайте не получается. Подсобите. cellar.in.ua

Кинь доступ к админке в личку, помогу

Надіслати

Для тех кто сайт на данном шаблоне уже открыл для индексации, у кого нибудь появились быстрые ссылки в сниппете выдачи Яндекса? Найдутся такие или нет. 

Да, у меня появились. Но домен уже трастовый был.

Надіслати

Это не зависит от шаблона.

Надіслати

От шаблона не зависит. Зависит в основном от прописанных мета-тегов. В Яндекс веб-мастере про это написано.

Прописывал все заголовки согласно рекомендациям и примерам Яндекса, пробывал разные варианты на разных сайтах и всё равно быстрые ссылки так и не появились.

Надіслати

Присматриваюсь к шаблону, вот что заметил:

1)В "заказе в 1 клик" При выборе большего количества товара чем 1, не отражается итоговая сумма к оплате
2) В "Оформление заказа" нажимая на "Корзину" нельзя туда попасть, только через хлебные крошки
3) Крестиком не закрывается "Пользовательское соглашение" в "оформлении заказа"
4) В "корзине" и в "оформлении заказа"  изображения товаров очень маленькие.
5) Нет кнопки "Продолжить покупки" в оформлении Заказа. Мало ли забыли что купить..
Надіслати

у меня после обновления шаблона "доступные опции" съехали вниз

http://shop.fotowedding.ru/index.php?route=product/product&product_id=71

проверила в мозилле и хроме, кеш почистила

ЗЫ: и самая первая опция (такая же с выбором цвета) везде пропала (в карточке товара)

Змінено користувачем annamironova
Надіслати

Всем доброго времени суток!

Я смотрю тема на форуме растет в геометрической прогрессии, что не может не радовать))

В очередной раз обратился к Сергею за помощью по отладке шаблона. Не перестаю удивляться тому, насколько человек ответственно и серьезно подходит к своему делу...

Моментальная обратная связь, быстрое устранение проблемы, а главное терпение и понимание в отношение таких "умельцев" как я))

Хотелось бы выразить уважение автору за его работу! Большое спасибо!

Надіслати

> 4 - А зачем там большие фото? Или вы не помните, что положили в корзину и не доверяете выведенному названию товара?

Фото побольше будут смотреться с т.з. дизайна лучше, только по этой причине

с остальным понятно.

Надіслати

Добрый день, установил последнюю ocstore скопировал файлы из шаблона в корень, включил модули получаю вот это, что я не правильно делаю?

Notice: Error: Could not load template /var/www/u0073768/data/www/kofemashina.net/catalog/view/theme/default/template/common/column_left2.tpl! in /var/www/u0073768/data/www/kofemashina.net/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 86

Надіслати

>1 - Потому-что это заказ в 1 клик и там нет автопересчета цены.

Хотя это спорный момент.. покупатель должен всегда знать сколько он в итоге платит..

Змінено користувачем olgph
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.