Jump to content

Seovadim

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Seovadim

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

882 profile views
    Отлично! Все нормально стало, исчезли пустые бренды. Спасибо!
  1. Все-таки буду покупать Batch Editor для версии 2, мне сказали, что там можно это делать (по аналогии с Batch Editor для 1.5). Можно закрыть тему, не знаю, как ее удалить самостоятельно.
  2. Всем привет. Ищу модуль для автоматический генерации Title и Description для товаров, категорий, производителей, статей. Нужен такой модуль, чтобы он сгенерировал по шаблону данные метатеги таким образом, чтобы и в админке все прописалось. А потом в админке можно было бы выборочно что-то менять. На подобие того, что в Batch Editor для версии 1.5. Мне нужен к ocStore 2.1.0.2.1. Может в Batch Editor для версии 2 есть такая штука, я просто не в курсе. Помогите с выбором кто-нибудь. Спасибо.
  3. А я перестал обновлять шаблон Я думаю, его функциональности и так хватает с лихвой. Для пользователя не нужны навороты, ему просто нужно купить без лишних телодвижений. Мой сайт вышел в топ по запросу "Купить кондиционер" (по вордстату 12000 запросов в месяц). 2 месяца назад сделал магазин. Домену год.
  4. Вот и я искал, чтобы прайс прикреплять. Нашел такой вот модуль https://opencartforum.com/topic/48938-добавление-файлов-к-товарам-15-2х/, но мне кажется, что можно вывести как-то в коде. Не хочется ради пары товаров, к которым нужны прайсы, покупать модуль...
  5. Мод заменяет кнопку быстрого заказа, а так же поднимает наверх кнопки сравнить и закладки d5915-clip-26kb.jpg в css добавить .wishlist, .compare {position: absolute;top: 0;right: 0;} .compare {right: 40px;} .cart .btn {font-size: 0.9em;} Очень прикольно, спасибо!
  6. Так я про то, что ссылки на другую страницу выводят почему-то на фото. Странно. Я не силен в коде, но там вроде все нормально прописывается, а вот при нажатии на ссылку, начинают открываться фото статьи.
  7. У меня такая проблема. После обновления в новостях ссылки в тексте начали открываться не на страницы, на которые я их указываю, а на фото данной новости, хотя и прописаны нормально. Как пример здесь: http://budabel.by/kak-oborudovat-sanuzel-v-restorane При нажатии на ссылку "аксессуары для санузла" (2-ой абзац), открываются фото. У всех нормально открываются, если кто-то делает перелинковку? Спасибо.
  8. Не понятно... Просто можно же опять же писать статьи, но делать так, чтобы они в футере не отображались, а отображались сверху только, например. Непонятно проблема описана...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.