Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Все время данные админа встраиваются в формы. Если чистить куки, то в админку надо данные забивать, может подскажете что.

post-719985-0-67501800-1483720576_thumb.png

post-719985-0-54707600-1483720578_thumb.png

Змінено користувачем Nataly76
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все время данные админа встраиваются в формы. Если чистить куки, то в админку надо данные забивать, может подскажете что.

У Вас данные формы просто сохранились в браузере... почистите кэш и куки

Надіслати

Доброго вечера всем!

Сергей, у меня к Вам вопрос такого характера:

У меня стоит ocStore 2.1.0.2.1 и Ваш шаблон версии v2.0. Хочу обновить шаблон до актуальной версии. Подскажите пожалуйста стоит ли обновлять сам ocStore до актуальной версии 2.3.0.2? Т.е. с кокой версией ocStore, последняя версия Вашего шаблона более корректно будет работать?

Заранее спасибо!

Надіслати

Здравствуйте! Заметил что у меня некорректно работает форма - "обратный звонок" а именно "задать вопрос". текст самого вопроса не приходит... а в поле комментарий, по ходу дублируется прописанное имя, вместо самого текста.

что делать?

У меня наблюдается точно такая же ситуация. Сейчас проверил в опере и мазиле. Версия шаблона 2.0

Надіслати

И на 2.1 и на 2.3 одинаково

ОК, спасибо. А вообще не подскажите, стоит ли уже обновляться на ocStore 2.3.0.2?

Здравствуйте! Заметил что у меня некорректно работает форма - "обратный звонок" а именно "задать вопрос". текст самого вопроса не приходит... а в поле комментарий, по ходу дублируется прописанное имя, вместо самого текста.

что делать?

такое в последней версии шаблона не наблюдается?

Надіслати

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли будет активировать и начать работу с шаблоном на техническом домене?

Для этого нужен будет 2-й ключ или просто потом его поменять при прикреплении основного домена?

Или нужно сразу на основном домене активировать?

Надіслати

после обновления до версии 2,1 в модулях пропало все кроме UniShop 

Список модулей

Название модуля Действие UniShop - Настройки шаблона v2.1 UniShop - Custom Menu UniShop - Вы смотрели UniShop - Вы смотрели > Вы недавно смотрели UniShop - Новостной модуль UniShop - Отзывы о товаре UniShop - Отзывы о товаре > Последние отзывы UniShop - Отзывы о товаре > Последние отзывы UniShop - Список производителей UniShop - Фотогалерея
Надіслати

Доброго времени суток! Очень понравился Ваш шаблон, вот только не знаю подойдет ли он мне(((

Задумка такая, мне в общем то полноценный магазин не нужен, требуется только каталог с кнопкой обратной связи (на подобие быстрого заказа).

От сюда вопрос, возможно ли отключить корзину, личный кабинет и кнопки сравнения и закладок тоже не плохо было бы убрать???

По возможности чтобы контакты, оставленные по кнопке обратной связи, попадали в базу данных ‘Клиенты’ 

Надіслати

@serega-lomik, пожалуйста сделайте для php7 

[08-Jan-2017 03:01:27 UTC] PHP Fatal error: The file .../admin/controller/extension/module/unishop_settings.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.4 and cannot run under PHP 7.0.
Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0

Надіслати

Ошибка

<?php echo $show_search ? '<script src="catalog/view/theme/unishop/js/live_search.js" type="text/javascript" async></script>' : ''; ?>

Добавляется асинхронно - async, а jquery-2.1.1.min.js еще не добавился.

Uncaught ReferenceError: uni_live_search is not defined
at HTMLDocument. (dlgi-gumeni-botushi-select-zeleni.html:1192)
at j (jquery-2.1.1.min.js:1)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-2.1.1.min.js:1)
at Function.ready (jquery-2.1.1.min.js:1)
at HTMLDocument.I (jquery-2.1.1.min.js:1)

Надіслати

Добрый день.

Можно ли полностью удалить меню и заменить его другим?

Можно ли на странице категорий сделать вывод в четыре колонки?

На форме обратного звонка после отправки остается кнопка отправить, можно ли ее скрыть?

Форма обратной связи со страницы контактов не отправляет сообщения. Куда копать?

Надіслати

Здравствуйте Сергей!

После обновления до 2.1 в меню категорий перестали отображаться категории 2го уровня (http://clip2net.com/s/3GbVgnW). Подскажите пожалуйста, как вернуть отображение?

Надіслати

Здравствуйте Сергей!

После обновления до 2.1 в меню категорий перестали отображаться категории 2го уровня (http://clip2net.com/s/3GbVgnW). Подскажите пожалуйста, как вернуть отображение?

Такой вопрос здесь появляется каждый час. Зайдите в категории и снова проставьте галки "Показывать в главном меню"...

• +1 1
Надіслати

Такой вопрос здесь появляется каждый час. Зайдите в категории и снова проставьте галки "Показывать в главном меню"...

Спасибо. Это все моя невнимательность.

Upd! Не помогло. Все галки снова проставил, сохранил, почистил кеш, даже "исправлял" в категориях. Есть еще рецепты?

И еще заметил - не работает описание в категориях.

Upd2 - все исправил. По категориями - проставлять галочки не только у главной, по описанию - мой косяк.

Спасибо Сергею за помощь!

Змінено користувачем MrTrump
Надіслати

Сергей, можно ли исправить следующее:

Включена опция в шаблоне - Убирать ссылку на категорию, если находимся в этой категории.

Когда находишься в товаре, то ссылка убирается на категорию, к которой присвоен товар, можно это исправить, чтобы на товарах не было такого?

Надіслати

Почему изображения в карточке товара (в описании) не оптимизируются под мобильные? Выходит, чтобы посмотреть изображение нужно воспользоваться горизонтальной прокруткой.

Не актуально

Змінено користувачем nykivanvas
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.