Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

После обновления сайт вообще нормально не показывает... все настройки сбито... и выглядит теперь он так.... что сделать, чтобы хотябы вверх нормально отображался? 

www.veloparts.com.ua

Понимаю что проблема с файлом "футер", но не понимаю что именно с ним не так... кеш сайта чистил... не помагает

post-712634-0-40831200-1482928910_thumb.png

Змінено користувачем Sultunar
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Настройки шаблона сделайте и сохраните, как написано в инструкции!

просто мне нечего не нужно было менять в настройках, соответственно и нечего сохранять.

сейчас удали одно слово и нажал "сохранить"... верхние глюки, по поводу футера исчезли... правда многое сбилось и не все корректно отображается... например в категориях фото отображается на пол длины экрана... много лишнего места занимают.... 

post-712634-0-15686900-1482930303_thumb.png

Надіслати

Наконец удалось залить архив с правками. Пробуйте обновиться.

А каким макаром его обновлять ? Перекачивать архив из "клиент-центра" (2.1) и перезаливать в корень ? Так а настройки ж потрутся ... или я чего не знаю ?

Не то сообщение изначально процитировал.

Змінено користувачем halvadoz
Надіслати

serega-lomik  в настройке шаблона, при отключенной галочки "Показывать окно регистрации" и при нажатии на "Политика безопасности" все нормально работает, а при включенной этой опции и при нажатии на "Политика безопасности", то выдает, что такой страницы нет. Там в адресе лишний слеш, как от него избавиться, что-то не могу найти

http://localhost/index.php?route=information/information/&information_id=3
http://localhost/index.php?route=information/information&information_id=3
Надіслати

Телефон на айфоне, новости, кнопка оформления заказа со второго раза, если покупатель регистрируется и прочее.

А проблема с миниатюрами товара в карточке товара исправлены при hover на них?

Надіслати

@serega-lomik, Сорри, не совсем корректно выразился - настройки в смысле не только настройки шаблона (в админке), но и (в первую очередь) некоторые кастомные правки, сделанные программистом. Ну в общем щас протестирую ...

• +1 1
Надіслати

Уже давно.

Да. Все правки надо вносить в шаблон с помощью окмод. Если хотите обновляться в дальнейшем.

Ответьте пожалуйста в ЛС какие файлы подменить для устранения проблемы в версии 2.0, новый шаблон поверх старого не хотелось бы накатывать, потому что проблем кроме них хватает пока.

Надіслати

Телефон на айфоне, новости, кнопка оформления заказа со второго раза, если покупатель регистрируется и прочее.

можно тут по подробнее? Чет ничего не понял)

Надіслати

Уже давно.

Да. Все правки надо вносить в шаблон с помощью окмод. Если хотите обновляться в дальнейшем.

Не, походу обновление это вообще ни разу не про нас ... Много чего отваливается. За окмод - к сожалению пока не особо понимаю как это сделать( Могли бы Вы также в частном порядке сообщить какие правки необходимо внести для устранения проблемы с регистрацией при заказе ?

Надіслати

Скажите, можно как то продумать вариант с обозначением обновлений.

Я покупал Ваш шаблон в другом месте. Там в описании файлов на скачку, просто есть наименование - например v2.1_beta.

Которое висит уже давно и совсем непонятно, что это, старая бета или последняя бета.......... Или ещё какая бета..........

P.S. Так же, скажите вопрос с меню при отключенном сайте чтобы сворачивалось решился?

Надіслати

Нет. На этой сборке не тестировался

И не совсем понял. Я покупал именно для pro. И вы писали, что на pro работает и будет работать, так же мы с Вами переписывались - а теперь НЕТ??????

Надіслати

Понял, значит я что то не правильно прочитал выше или понял не так..........

Спасибо. А по поводу какой то маркировки обновлений можно решить?

Надіслати

В инструкции, что в архиве с шаблоном сказано, как обновлять шаблон:

Как обновить:
1 - Обязательно делаете бекап.
2 - Распаковываете архив с шаблоном, все папки закачиваете себе в корень сайта.
3 - Идём в раздел модулей, открываем "UniShop - Настройки шаблона", делаем необходимые настройки, обязательно их сохраняем.

Та уже обновил, и откатился назад ... 

Собсно поэтому :

Могли бы Вы также в частном порядке сообщить какие правки необходимо внести для устранения проблемы с регистрацией при заказе ?
Змінено користувачем halvadoz
Надіслати

В шаблоне версии 2.1 есть возможность убирать поля. С simple работает корректно

При оформлении обычного, а не "быстрого заказа", кнопки "убрать" поля я не нашел в обновленном шаблоне.

post-712634-0-25539800-1482951147_thumb.png

Надіслати

Всем добра!!!

Сергей, вчера или позавчера решил протестировать Ваш демосайт на своем айпадике... И о Боже!!! Что я увидел, я не поверил своим глазам!!! 

Наконец-то Вам удалось побороть проблему моргания сайта при всплывающей корзине на устройствах под платформу IOS! За это Вам огромное спасибо. Нет, не спасибо, а СПАСИБИЩЕ!!!

Также имеется к Вам несколько вопросов:

1. Вы писали несколько страниц ранее, что шаблон в режиме бэтта и на рабочие сайты пока не ставить. Когда примерно уже будет готов релиз шаблона?

2. В данном топике уже ни раз просили, чтоб на главной и в категориях в блоке товара, кнопки "в сравнение" и "в закладки" отправить в правый верхний угол. Да, Вы можете сказать что есть такой модификатор от товарища Skylake, но при обновлениях шабллна, часто модификаторы нужно подправлять. Было бы очень чудесно если бы Вы сделали это стандартно в шаблоне. Ведь так на самом деле намного удобнее. Тогда кнопочку быстрого заказа можно будет обозвать с текстом, а не просто поставить иконку.

3. Я что-то или туплю, или одно из двух)))). Не могу найти, как присвоить к товару которого нет в наличии, кнопочку "уведомить"...

Заранее спасибо за любые ответы.

Надіслати

ну вроде руками и методом тыка удалось обновить шаблон, не похерив при этом доработки (надеюсь) ... Регистрация при заказе больше не глючит, так что вопрос про "в частном порядке ..." снят.

Adios, amigos)

Надіслати

Спасибо!

Надіслати

Сергей, спасибо Вам большое! Очень крутые обновления и много чего поправлено. Сайт полностью перестал мерцать и это очень радует)

Отличный шаблон и отличная поддержка :-)

Надіслати

Всегда пожалуйста. Ошибка была в используемом скрипте попап окон, был задан z-index аж 1000001. А я все искал и думал, что это я где-то лажанул.

А мою спасибку никто и не заметил :cry:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.