Перейти к содержанию

SergDrakus

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент SergDrakus

  1. Столкнулся с такой проблемой. Добавил в свой интернет-магазин около 30 картинок, но навигация между страницами в Менеджере изображений не работает. После нажатия кнопки просто ничего не происходит. Попробовал установить чистый ocStore 2.3.0.2 на другой сервер (VDS), но столкнулся с точно такой же проблемой. В чем дело? Как решить?
  2. После долгих скитаний между CKEditor и SummerNote всеже принял решение использовать TinyMCE. Как установить данный редактор на ocStore 2.3.0.2. В интернете актуальных инструкций нет. Я проверил два способа для более ранних билдов, но там совершенно другой код, которого в нынешней версии попросту нет. У кого есть опыт установки TinyMCE на ocStore, поделитесь пожалуйста!
  3. Не покидает меня идея установки редактора TinyMCE на ocStore 2.3.0.2. В сети Интернет есть пара инструкций, но все они исключительно для версий ниже 2.2. В версии 2.3.0.2, которую я использую, стандартный текстовой редактор SummerNote вызывается совершенно другим способом, поэтому ни одна из этих инструкций не работает. В нужных файлах для редактирования просто нет даже похожего кода. Каким образом можно установить TinyMCE на ocStore 2.3.0.2 ? Возможные трудности после установки меня не пугают, обновлять CMS вряд ли буду в ближайший год.
  4. Оформил пользователь заказ, однако письмо с информацией о заказе приходит, но попадает в папку СПАМ. Попробовал решить эту проблему через Яндекс Почту для домена, указав в настройках сайта хост ssl://smtp.yandex.ru. Если покупатель связывается через форму обратной связи, то все хорошо. Как я понимаю, письма о оформленных заказа отправляют не с сервера яндекса, а от моего хостинга. Это действительно так? Как решить эту проблему?
  5. Пытаюсь создать своими силами красивую форму для уведомления покупателей о заказах. Редактирую файл Order и вроде бы все настроил, но уже как час не могу найти файл, который отвечает за шаблон уведомления о изменении статуса заказа. К примеру, а админ-панели я выбираю для конкретного заказа статус «Ожидания» и ставлю галку на «Уведомить покупателя». В итоге, на почту покупателю приходит письмо, внешний вид которого я и хочу настроить. Куда копать? ocStore 2.3.0.2.
  6. Ну мне как человеку, который не знает нахвания компонентов, собрать ckeditor не удалось даже за час,
  7. Да, только вот в summernote в режиме кода все в одну строку.
  8. Да, только вот в summernote в режиме кода все в одну строку.
  9. Редактор TinyMCE очень хорош и однозначно лучше Summernote
  10. :) Спасибо! А насчет отображения в пределах визуального редактора не подскажите?)
  11. Не удобно Вас уже спрашивать, но все же спрошу :) Можно ли как-то сделать так, чтобы эта конструкция вся открывалась не в отдельном окне поверх страницы сайта, а прямо в визуальном редакторе?
  12. Да, спасибо. Проблему решил. Ох уж все эти кеши. Вычистил все – OCMOD, cache папку, в браузере. Заработало. Собственно зависимость такая. В папке CodeMirror требуется создать еще одну папку Codemirror (туда перетащить Codemirror с официального сайта или взять идущую в сборке 4.20 версию). Выбрать тему любую в файле source.html и внизу подписать строку cssFiles: [// Default CSS files'lib/codemirror.css','addon/dialog/dialog.css','theme/3024-night.css'] Предпоследняя строчка – путь к файлу стилей темы.
  13. Да, только вот если речь идет про файл source.html, то изменения в нем вообще никак не отражаются на работе и отображении модуля. Нет, вроде бы все еще толк от его редактирования есть. Только вот замена пункта theme: 'default', и добавление theme/base16-dark.css' не помогают.
  14. В файл Header.tpl (для админки) добавил строку: <link type="text/css" href="view/javascript/tinymce/plugins/codemirror/theme/base16-dark.css" rel="stylesheet" media="screen" /> Это путь к файлу стилей для темы. В файле Plugin.min.js добавил строку theme: "base16-dark" вот в эту конструкцию: var config = { title: 'HTML source code', url: url + '/source.html', width: codemirrorWidth, theme: "base16-dark", height: codemirrorHeight, resizable : true, maximizable : true, fullScreen: editor.settings.codemirror.fullscreen, buttons: [ { text: 'Ok', subtype: 'primary', onclick: function(){ var doc = document.querySelectorAll('.mce-container-body>iframe')[0]; doc.contentWindow.submit(); win.close(); }}, { text: 'Cancel', onclick: 'close' } ] }; Толку нет, не работает нужная мне тема по-прежнему.
  15. Да мне самому грустно если честно) При чем тут консоль? Я не могу найти файл, отвечающий за вывод темы.
  16. Захочу в папку TinyMCE (в папке javascript), затем перехожу в папку plugins, после чего нахожу расширение codemirror (https://github.com/christiaan/tinymce-codemirror). В нем есть три файла – plugin.min.js, plugin.js и source.html. Также есть папка langs с языковыми файлами. В такой связке все работает, но как изменить тему? Я просто не могу найти код, отвечающий за это. По факту там еще есть папка codemirror-4.8, но от удаления ее редактор работает как и прежде, а значит она не задействуется.
  17. У меня остался последний вопрос, над которым я работаю уже больше двух часов. Как в CodeMirror (подсветка текста) заменить тему на одну из вариантов в папке theme? В какие файлы я не вносил изменения (в пределах папки tinymce), ничего не помогает. Как задний фон был белый (стандратная тема какая-то), таким он и остался.
  18. Задачу решил. Вставлял в файл product.php по пути /catalog/controller/product Нашел строку $data['description'] = html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменил на $data['description'] = preg_replace( '#\xC2\xA0| #', ' ', html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); Пару раз перезагрузил браузер, почистил все кеши. Обновил страницу с товаром. Все nbsp пропали. Отлично! Огромное спасибо!
  19. Подскажите пожалуйста, в какой файл требуется вставить эту конструкцию? $data['description'] = preg_replace( '#\xC2\xA0| #', ' ', html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'));
  20. Увы, но данная конструкция (entity_encoding: 'raw') запрещает отображение nbsp только в админке. Стоит опубликовать материал, как в разметке видны все эти nbsp.
  21. Этот редактор имеет привычку ставить неразрывные пробелы &nbsp. На WordPress я поборол эту проблему тем, что при публикации статьи все неразрывные пробелы напрочь удалялись. Код привожу ниже. Можео ли его как-то абаптироввть под OpenCart? function remove_non_breaking_spaces_from_content( $data ) { $data['post_content'] = preg_replace( '#\xC2\xA0| #', ' ', $data['post_content'] ); return $data; } add_action( 'wp_insert_post_data', 'remove_non_breaking_spaces_from_content' );
  22. Да, в файле summernote.js действительно сам проверяет наличие CodeMirror. Тем не менее, не работает. Скорее всего я не там подключения эти скрипты. В какой файл нужно их добавлять? Вставил в header.tpl (самый верх). Вроде бы все заработало, но есть одна проблема, которая так и не решилась. Смотрите. Я пишу какой-то текста (2-3 абзаца). В визуальном редакторе все выглядит как нужно, но стоит переключить в исходный код, как весь набранный текст вместе с атрибутами превращается в одну большую кашу. Это очень неудобно, поскольку между абзацами я добавляю видео вручную и изображения анимированные. Как я понимаю, тег <br>, который виден в SummerNote, отвечает за перенос на новую строку. Можно ли как-то заставить SummerNote не смешить код в один единый текст?
  23. Как подключить подсветку кода CodeMirror к редактору SummerNote Действовал по инструкции на официальном сайте, подключал через CDN, в Opencart.js добавил подключение этого плагина. В итоге – ничего не изменилось. Инструкций в сети Интернет актуальных я так и не нашел.
  24. Потратив два часа времени методом тыка и анализа я нашел в файле filemanager.php строку $this->request->get['page'] = isset($this->request->cookie['file_manager']['page']) ? $this->request->cookie['file_manager']['page'] : null; Удалил ее к черту и файловый менеджер полноценно заработал. За что она вообще отвечает? Что именно препятствовало переключению между страницами? Также работает вариант поставить на ее место код (из оригинального OpenCart 2.3.0.4. if (isset($this->request->get['page'])) {$page = $this->request->get['page']; } else { $page = 1; } Стоит ли это делать?
  25. Хочу все варианты опробовать и выбрать наилучший. Вот текст для подключения: <!-- include libraries(jQuery, bootstrap) --> <link href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.css" rel="stylesheet"> <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.js"></script> <script src="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.js"></script> <!-- include codemirror (codemirror.css, codemirror.js, xml.js, formatting.js) --> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/codemirror/3.20.0/codemirror.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/codemirror/3.20.0/theme/monokai.css"> <script type="text/javascript" src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/codemirror/3.20.0/codemirror.js"></script> <script type="text/javascript" src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/codemirror/3.20.0/mode/xml/xml.js"></script> <script type="text/javascript" src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/codemirror/2.36.0/formatting.js"></script> Выводу вот так (файл opencart.js): $('.summernote').summernote({ height: 150, //set editable area's height codemirror: { // codemirror options theme: 'monokai' } }); Действую по инструкции на офф сайте http://summernote.org/examples/#codemirror-as-codeview
×