SergDrakus

Пользователи
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О SergDrakus

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения
  1. Ну мне как человеку, который не знает нахвания компонентов, собрать ckeditor не удалось даже за час,
  2. Да, только вот в summernote в режиме кода все в одну строку.
  3. Да, только вот в summernote в режиме кода все в одну строку.
  4. Редактор TinyMCE очень хорош и однозначно лучше Summernote
  5. :) Спасибо! А насчет отображения в пределах визуального редактора не подскажите?)
  6. Не удобно Вас уже спрашивать, но все же спрошу :) Можно ли как-то сделать так, чтобы эта конструкция вся открывалась не в отдельном окне поверх страницы сайта, а прямо в визуальном редакторе?
  7. Да, спасибо. Проблему решил. Ох уж все эти кеши. Вычистил все – OCMOD, cache папку, в браузере. Заработало. Собственно зависимость такая. В папке CodeMirror требуется создать еще одну папку Codemirror (туда перетащить Codemirror с официального сайта или взять идущую в сборке 4.20 версию). Выбрать тему любую в файле source.html и внизу подписать строку cssFiles: [// Default CSS files'lib/codemirror.css','addon/dialog/dialog.css','theme/3024-night.css'] Предпоследняя строчка – путь к файлу стилей темы.
  8. Да, только вот если речь идет про файл source.html, то изменения в нем вообще никак не отражаются на работе и отображении модуля. Нет, вроде бы все еще толк от его редактирования есть. Только вот замена пункта theme: 'default', и добавление theme/base16-dark.css' не помогают.
  9. В файл Header.tpl (для админки) добавил строку: <link type="text/css" href="view/javascript/tinymce/plugins/codemirror/theme/base16-dark.css" rel="stylesheet" media="screen" /> Это путь к файлу стилей для темы. В файле Plugin.min.js добавил строку theme: "base16-dark" вот в эту конструкцию: var config = { title: 'HTML source code', url: url + '/source.html', width: codemirrorWidth, theme: "base16-dark", height: codemirrorHeight, resizable : true, maximizable : true, fullScreen: editor.settings.codemirror.fullscreen, buttons: [ { text: 'Ok', subtype: 'primary', onclick: function(){ var doc = document.querySelectorAll('.mce-container-body>iframe')[0]; doc.contentWindow.submit(); win.close(); }}, { text: 'Cancel', onclick: 'close' } ] }; Толку нет, не работает нужная мне тема по-прежнему.
  10. Да мне самому грустно если честно) При чем тут консоль? Я не могу найти файл, отвечающий за вывод темы.
  11. Захочу в папку TinyMCE (в папке javascript), затем перехожу в папку plugins, после чего нахожу расширение codemirror (https://github.com/christiaan/tinymce-codemirror). В нем есть три файла – plugin.min.js, plugin.js и source.html. Также есть папка langs с языковыми файлами. В такой связке все работает, но как изменить тему? Я просто не могу найти код, отвечающий за это. По факту там еще есть папка codemirror-4.8, но от удаления ее редактор работает как и прежде, а значит она не задействуется.
  12. У меня остался последний вопрос, над которым я работаю уже больше двух часов. Как в CodeMirror (подсветка текста) заменить тему на одну из вариантов в папке theme? В какие файлы я не вносил изменения (в пределах папки tinymce), ничего не помогает. Как задний фон был белый (стандратная тема какая-то), таким он и остался.
  13. Задачу решил. Вставлял в файл product.php по пути /catalog/controller/product Нашел строку $data['description'] = html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'); заменил на $data['description'] = preg_replace( '#\xC2\xA0| #', ' ', html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')); Пару раз перезагрузил браузер, почистил все кеши. Обновил страницу с товаром. Все nbsp пропали. Отлично! Огромное спасибо!
  14. Подскажите пожалуйста, в какой файл требуется вставить эту конструкцию? $data['description'] = preg_replace( '#\xC2\xA0| #', ' ', html_entity_decode($product_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'));
  15. Увы, но данная конструкция (entity_encoding: 'raw') запрещает отображение nbsp только в админке. Стоит опубликовать материал, как в разметке видны все эти nbsp.