Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Отличная работа! Я по поводу логотипа, как активной ссылки, на главной имею двоякое мнение. Если его убирать, то необходимо все-равно делать ссылку "На главную". Покупатели ведь почти всегда заходят на главную страницу. У меня есть вопрос, а можно ли как-нибудь сделать так, чтобы картинка новости не дублировалась в самой новости? Я думаю, что нужно просто убрать какую-то строчку где-то. Не подскажите, мастера кода?)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у меня с новостями и ссылкой на главную все ок

но заметила такой "глюк"

при оформлении через заказ в 1 клик выдает ошибку в опции файл (остальные опции отображаются без ошибок, правда не все, но это потому что у меня опции color выведены через сторонний модуль)

EA4XJn5HKgj3Ab.png

и сразу отвечу на вопрос о том "почему я заменила этот шаблон на другой"

он стоит :-) просто по завершении настройки я перевела его на основной домен

http://www.shop.fotowedding.ru/

Змінено користувачем annamironova
Надіслати

Отличная работа! Я по поводу логотипа, как активной ссылки, на главной имею двоякое мнение. Если его убирать, то необходимо все-равно делать ссылку "На главную". Покупатели ведь почти всегда заходят на главную страницу. 

А зачем на странице делать ссылку на саму себя? На других страницах логотип является активной ссылкой на главную страницу

Надіслати

А зачем на странице делать ссылку на саму себя? На других страницах логотип является активной ссылкой на главную страницу

Тогда все отлично, я не посмотрел с других страниц, думал там ссылка тоже не активная. Спасибо.

Надіслати

Сергей, про лайтбокс в статьях и категориях не забыли? Что планируете сделать нового в ближайшем обновлении?

Пожелание: сделать возможность в новостях кроме Description указывать Титл и кейвордс

Змінено користувачем Гість
Надіслати

Чего? Там никогда не было такой возможности.

Я знаю, что нет возможности. Вручную можно где-то прописать? Не подскажите в какую сторону копать?

Надіслати

Напомню про старую версию главного большого меню. Нужно вернуть возможность выбирать из двух вариантов. Для тех кто не читал, процитирую еще раз свой пост

Надіслати

Люди! Поднимем вопрос по теме главного меню. Если всем без разницы, то мне и многим нашим ПОКУПАТЕЛЯМ нужно оставить возможность визуально быстрее найти нужную группу товара в основном меню, то есть совершить покупку. Некоторые пользователи путаются, ведь привычнее большое горизонтальное меню (в большинстве случаев таким образом написано 70% сайтов и магазинов).

Сергею, как разработчику столь шикарного шаблона без разницы оставить все как есть или сделать меню в нескольких вариантах, он основывается на наших предпочтениях (огромное спасибо ему за это!)

Я голосую за возможность переключения или выбора в админке с существующего меню на стандартное, а то все показывается по умолчанию как в телефоне.

Повторюсь, не всем привычно или удобно. Говорю так, потому что общаюсь со своими покупателями, некоторые не так давно освоили компьютеры, им по 50 - 65 - 75 лет, зрение как Вы понимаете не очень, даже в очках. Я лично не расчитываю на чисто молодежную аудиторию 20-25 лет, покупатель моего товара серьезнее и старше.

Как у кого - не знаю, но НУЖНО ПРОДАВАТЬ ТОВАР ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ПУТЕМ. Для этого мы и покупаем шаблоны, сидим перед монитором днями и ночами  :-)

Мы с Вами с этого и живем. Нас кормит ПОКУПАТЕЛЬ! Не правда ли?

Будьте активнее в обсуждении этой темы. Время не ждет...

Надіслати

Как всегда лучший шаблон с лучшим обновлениями . Автор реально разбирается в предпринимательской деятельности. Делаю магазин на основе его шаблона , пока готов на 50% . И самое главное всегда помогает разобраться .

Надіслати

Или только мне и 

vladimir929 все это нужно?

Всех остальных устраивает такое положение вещей?

Меня устраивает полностью именно 2-ой вариант. Но если не сложно сделать альтернативу - пусть будет, почему нет.

Надіслати

Честный отзыв:
Купил тему на движок MaxyStore 2x.
Все отлично работает, автор оперативно связался и все настроил. А также дал полезные рекомендации.
Рекомендую!

Надіслати

Здравствуйте, а инструкция по установке и настройке всего этого есть? Допустим поля при оформлении заказа убрать лишние (индекс, регион) можно в настройка или нужно код править?

Змінено користувачем yurok79
Надіслати

В оформлении заказа выключение полей не предусмотрено. Если вам нужна полностью настраиваемая страница заказа - приобретайте модуль simple.

Спасибо, просто сейчас уточняю смету, что купить нужно для полноценной настройки магазина. Хотя жаль... Ваш вывод в карточке супер, просто убрать бы 2 поля.

Надіслати

Здравствуйте, а инструкция по установке и настройке всего этого есть? Допустим поля при оформлении заказа убрать лишние (индекс, регион) можно в настройка или нужно код править?

Я поле индекс переименовал на склад курьерской службы, можно и так же придумать названия полям, мол когда вам лучше перезвонить чтоб подтвердить заказ, и поле ввода времени.

Надіслати

Я поле индекс переименовал на склад курьерской службы, можно и так же придумать названия полям, мол когда вам лучше перезвонить чтоб подтвердить заказ, и поле ввода времени.

Идея, спасибо, прикину.

Надіслати

Еще бы регионы выковырять, там выпадающий список не переименуещь :(

за 30 секунд можно удалить в phpmyadmin все лишнее страны и регионы

Спасибо, просто сейчас уточняю смету, что купить нужно для полноценной настройки магазина. Хотя жаль... Ваш вывод в карточке супер, просто убрать бы 2 поля.

Поддерживаю все отлично, но вот обязательный ввод адреса, печаль - беда :(

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.