Jump to content

Koshmarik78

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Обычный

About Koshmarik78

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,044 profile views
  1. Моему ИМ более 5 лет. За 5 лет у меня не было ни одной пропажи. Было два возврата обратно. В первом случае ПР вообще отправила посылку не в тут поселок, когда он наконец то дошел до нужного адреса покупатель уже был за границей. Они подержали 30 дней и отправили нам обратно. Мы переупаковали и опять отправили покупателю. Был случаи когда посылка типа терялась в ЕМС. Но звонки и предоставление скана квитанции отправления решало проблему. Некоторые мои посылки весят 15-18 кг и стоят под 1000 евро. Проблем не было. Я уже давно ничего не страхую, так как посчитала что мне выгоднее эти деньги держать у себя и чуть что компенсировать. ;) Могу сказать что работа почты в РФ за последние году существенно улучшилась. По крайней мере по международным оправлениям.
  2. А вот мне бы как покупателю, хотелось бы услышать комментарии на следущую ситуацию. У одного автора были приобретены 3 или 4 модуля одного типа и два модуля второго типа. Первый модуль был достаточно дорогой. До рывка доллара стоил в районе 50 $. При покупке программист допустил ошибку и указал не основной домен, а тестовый. Домен находится в моем владении, но не использовался как магазин и не будет- в таком виде он мне просто не нужен. Написали автору, мол извините, вышла ошибка не правильно указали домен в одном модуле. Там разница- пара букв буквально. На что получен ответ- мол я сделать ничего не могу, один модуль на один домен. ВСЕ. 50 $ коту под хвост. ПЫСЫ. Финансово автор модуля кстати потерял больше, чем если бы пошел мне на встречу. Я сейчас делаю 2 проекта и исполнителю сразу сказала про ситуацию и сказали- что бы этого модуля у меня не было. :-D Есть другие модули такого типа. Дешевле, дороже уже не суть важно. Главное что бы не этот модуль. Привыкла к тому- ничего, переучимся, научимся пользоваться другими. И когда у меня спрашивал знакомый за этот модуль- сказала то же самое, отговорила от покупки. И еще другие проекты есть в планах. У меня не было такой ситауции до и после. Всегда, всегда авторы модулей идут на встречу. Покупаешь несколько модулей- вот вам скидочка. Или берешь три модуля, получаешь четвертый бесплатно. Всегда помогут с консультациями, настройками, даже спустя приличное время после покупки.Даже с учетом того, что я не сама покупаю модули, а через программистов. Назвала домен и все- все вопросы сняты.
  3. Я на рег.ру Хостинг двух сайтов и два SSL зарегистрированны на меня, при том что сайт использует ИП моего партнера. Сейчас подключаем яндекс( для ИП)- вносим туда данные партнера. Пока никаких проблем не возникло
  4. А по имени домена посмотреть нельзя? Мне покупали модули на этом форуме другие форумчане и у меня никогда не было проблем, при обращении к авторам. Называла домен на который покупался модуль и мне выдавали повторные ключи или помогали разбираться с проблемой.
  5. А заверить наториально ? Печати как правило действуют магически.
  6. Подождите еще. Вашему сайту меньше года, визитке- три. Далее, название НАХОДКА в тейтле у вас выходит за допустимое количество знаков, поэтому не засчитывается. Мета перепишите, оно у вас полностью дублирует тайтл, что не есть гуд. Но сделайте 100 % вхождение ключей из тайтла. И " посочнее", напишите, там можно разогнаться в два раза длинее, чем у вас сейчас .
  7. СЕО надо делать по популярным запросам, где есть конкуренция. А если вы продаете " чебурашек розового цвета в городе Нижний Новгород", то дастаточно указать название товара- чебурашка розового цвета и название города. И все.
  8. Было бы удивительно, если бы вы по такому запросу не были в ТОПе. 70 человек в месяц ищут то словосочетание. Да и яндекс у вас наверняка выставлен на регион - приморский край.
  9. Все равно мне не понять. Вы доверяете людям и рекомендуете им человека, с которым не работали и которого считаете аферистом. Меня спрашивают- порекомендуй кого то на директ. А я не могла, так как не была на 100 % довльна результатами работы людей ( а я поменяла 4, прежде чем нашла адекватного). Зачем мне подставляться, давая рекомендации на "специалистов", которых лично я не считаю хорошими? Кстати, владелице сайта посуды не плохо бы прислушаться к его советам. Ее тайтлы плохие. Тот же тайтл на главной. Мало того что там много не нужного, так он еще и не работает хорошо по ключам. Первое что сделают если она обратится в СЕО фирму- это заменят тайтл. ( он кстати еще и длинный очень). Тайтлы по категориям тоже не ахти. Даже по таким НЧ как " купить бокалы для коньяка" где только 300 с хвостиком ( СЧ- бокалы для коньяка) поисков в месяц сайта нет даже в первой сотне. Ей надо делать серьезну работу, выделять страницы под посадку. Тот же запрос бокалы для коньяка можно достаточно серьезно и быстро подвинуть. Написать хорошо тайтлы, дать небольшой сео текст, дать НОРМАЛЬНЫЕ названия картинкам. Семантику однозначно надо перерабатывать. Сделает правильно- пойдут целевики, увеличится трафик.
  10. У меня около 50-60 % продаж из регионов идет через гугл. А в крупных городах да, яндекс рулит
  11. У меня при заливке товара все фотки были расплывчатыми. Ладно, это исправили. Но теперь фотки в "рекомендуемые товары"- расплывчатые. И минус шаблона в том, что фотки не увеличиваются по клику, как кто то написал выше.
  12. Ну вот так уже завелось. Никто не будет менять названия- все уже привыкли что быстрый заказ это заявка менеджеру. Клиенту меньше возьни, особенно если наличие товара под вопросм или есть какие то вопросы по товару
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.