Перейти к содержанию

mastertim

Пользователи
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о mastertim

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://100strun.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ленинградская обл.

Посетители профиля

1 611 просмотр профиля
  1. это точно )) тут делов на 2 клика скорей всего
  2. У кого нибудь реализована передача заказа из Опенкарт 1.5 в RetailCRM? У меня постоянно ошибки типа: Notice: Undefined index: pochtaros.zakaznaya_banderol in ..../100strun.ru/public_html/catalog/model/retailcrm/order.php on line 72
  3. Да симпла стоит. Не подскажите на какой файл смотреть?
  4. Всем привет! Подскажите, кто реализовал нормальную передачу заказов из Опенкарт 1.5 в RetailCRM? У меня проблема в том, что данные из формы заказа передаются слишком рано, еще до того как форма заказа окончательна отредактирована покупателем и нажата кнопка Оформить Заказ. Opencart создаёт заказ в БД еще на этапе ввода адреса, а система подхватывает "сырой" заказ в RetailCRM. В результате: - если поля адрес менялись в процессе ввода, сохраняется только первое введенное значение; - способ доставки не передается; - статус оплаты не передаётся; - комментарии из формы заказа передаются через раз. Модуль интеграции с оф сайта Опенкарта retailcrm-1.0.6 содержит довольно куцые настройки Как можно настроить что бы передача заказа происходила после нажатия кнопки Оформить Заказ?
  5. У кого нибудь реализована передача данных заказа в RetailCRM? У меня постоянно при выборе метода оплаты вываливаются ошибки типа Notice: Undefined index: bb.pickup in .../100strun.ru/public_html/catalog/model/retailcrm/order.php on line 72
  6. Разобрался с Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/t/timkin/100strun.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_shipping_method.tpl on line 60 Модификатор доставки Почты России вступает в конфликт с модулем доставки Boxberry. Конкуренция однако )) Тему можно закрывать.
  7. А как вы этот скрипт видите? вижу только <script type="text/javascript">document.write('<script type="text/javascript" charset="utf-8" async="true" id="onicon_loader" src="https://cp.onicon.ru/js/simple_loader.js?site_id=57c5e5872866888b7d8b4580&srv=1&'+(new Date).getTime()+'"></scr'+'ipt>');</script>
  8. Это всплывающий консультант забыл как правильно, бот чат, Onicon короче. Кстати почему он не всплывает ?? Вот что значит глаз замылился. Да он как то странно себя ведет, удалю его завтра на всякий случай... Может это разработчики что то мутят... за то что я не покупаю их бота ))
  9. Просто удалите. Удалил и его.. Он однако не убиваемый, уже восстановился и весит 200 кб Один фиг даже без симплы на стандартной форме не пускает в доставку: Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/t/timkin/100strun.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_shipping_method.tpl on line 60
  10. Все перезалил, загрузился сайт... ППц первый раз такие грабли !! Вы правы насчет базы, она все настройки сохранила, даже ключи активации.. А я уже и симплу рубанул со злости. Всем большое спасибо за ответы, завтра буду дальше мучить модуль ))
  11. Да, похоже я его не отключил перед сносом... Может его заново накатить и второй раз удалить?
  12. Файлы модуля вручную удалил сравнивая с архивом. Модификатор удален. Автор модуля крайне немногословен (как впрочем обычно) Названия всех файлов у модуля свои, начинаются с bb... ничего вроде не заменено Это mods.cache.php ? Файл весит 200 кб, как его чистить не знаю,. Спасибо за участие !
  13. У кого нибудь бывало такое? Какая то фигня, пробовал модули доставки (причем не бесплатные), один не пошел (Пикпоинт), другой купил (Боксберри), в итоге сначала на страницу оформления не пускал Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/t/timkin/100strun.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_checkout_simplecheckout_shipping.tpl on line 23 снес его нафиг, теперь на сайт не пускает Notice: Error: Could not load model total/bb_cod! in /home/t/timkin/100strun.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48 bb_cod - это видимо остаток от Боксберри, который я физически снес Раньше бывали подобные ошибки после установки модулей, просто очищал папку vqmod/vqcache/ и помогало.... Удалил все из system/cache тоже не помогает... В логе все забито тоже этой ошибкой Notice: Error: Could not load model total/bb_cod! in /home/t/timkin/100strun.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48 ocStore 1.5.5.1.2 VQMod Manager Version: 2.0.1 Simple 4.9.6 https://100strun.ru/ Хорошо хоть админка работает... Кто нибудь может подсказать куда копать?
  14. Здравствуйте! Приобрел данный модуль. На OcStore 1.5.5.1.2 не отображает ссылку Выберите постамат В админке кнопка экспорта в пикпоинт, отсутствует. В самих заказах тоже пусто Модуль Simple 4.9.6 Что делать?
×