Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

system/storage/download

но туда сохраняется только бекап самого шаблона, а не всего сайта целиком

Ясно спасибо! Что то с хостингом, зашел. Вот только журнал ошибок показывает:  ВНИМАНИЕ: Your error log file error.log is 21.73MB!

Это что?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А еще обновил "Управление обновлениями v1.2" И теперь вылетела еще одна задачка:) Fatal error

The file /home/users/p/pavel1377/domains/mygifts24.ru/admin/controller/module/unishop_update.php was encoded with the PHP 5.4 ionCube Encoder and requires PHP 5.4 to be installed. in Unknownon line 0

Это когда пытаюсь зайти в модуль

Надіслати

Подскажите в какой файл сохраняются настройки цветов, а то при обновлении все цвета слетели на тестовом остались, что бы все не переписывать.

Надіслати

со страницей бог с ним, а вот кнопки Кпить уж очень нервно и самостоятельно дергаются - напрягает, уверен клиентов тоже это смутит (мягко говоря), это как-то можно решить?

ничего "нервно" и "самостоятельно" не дергается. прекращайте панику наводить.

Данная проблема на самом деле приветствует, ранее ее не было. Сейчас специально проверил ее на Вашем демосайте. Проверял ее в мазиле и опере. Когда меняем способ оплаты или способ доставки, дергаются товары в блоке "обратите внимание"

Надіслати

А это ... На мобильной версии при оформлении заказа у способов доставки и оплаты нету чекбоксов - не понятно выбрал что то или нет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати

даже комментировать не буду

У меня сафари айфон 5 это браузер по умолчанию в айфонах и пользователей соотвественно до х и больше

post-687500-1476733613,7599_thumb.jpg

Змінено користувачем scrp
Надіслати

Замените в файле /public_html/catalog/view/theme/unishop/template/product/category.tpl

<?php $class = 'col-lg-3 col-md-3 col-sm-6 col-xs-12'; ?>

на

<?php $class = 'col-lg-4 col-md-6 col-sm-6 col-xs-12'; ?>

Должно помочь, у меня с другим фильтром такая же беда была

Добрейшего всем ночера!

У меня это решение перестало срабатывать.

Друзья, если кто использует Mega Filter на нашем шаблоне, удалось победить проблему колонок?

---

Не знаю, насколько верное решение - в файле mega_filter.js тоже поменял эти значения. Вроде работает.

Змінено користувачем Dzhavdet
Надіслати

У меня сафари айфон 5 это браузер по умолчанию в айфонах и пользователей соотвественно до х и больше

attachicon.gifIMG_0192.JPG

На сафари чекбоксов нет у доставки и оплаты, а у условий соглашения есть чекбокс.

Надіслати

Автор, когда Вы сможете исправить поиск, который не убирается при клике по другой части экрана и при удалении введённого текста?

И помогите как то убрать фон после авторизации на мобильном (страница оформления отображается только на половине экрана)

Спасибо!13f0ec772064c64544b658c9ef8a2550.png

Надіслати

ну у меня айфон точно не левый

Вы в сафари смотрите? В других браузерах у меня тоже нормально

хм странная х-Ня обновил страницу - появились чекбоксов. Пардонте

Надіслати

Опять всплыла прежняя ошибка, расползаются ряды при включённом фильтре:

http://prntscr.com/cvlzkf

Теперь всё нормально, "само собой" прошло.

"Извините, был напуган". ©

Змінено користувачем Dzhavdet
Надіслати

Сергей, такой вопрос, товар в интернет-магазин мы заливаем с помощью модуля обмена данными с 1С - УТ. Так вот, с обменом все ок, но вот новые товары которые добавляются, у них стикер "Новинка" не отображается, хотя на главной странице в разделе "Новинки" эти товары показываются. Приходится удалить товар который был залит из 1С и вручную создать тот же самый товар, вот тогда все - ок. Как можно решить эту проблему? Быть может где-то какой-то косяк со стикером "Новинка"или в коде? Не подскажите?

Надіслати

Сергей добрый день! 

Какой фильтр порекомендуете для вашего шаблона

без перезагрузки страницы???

тут подойдет разве что фильтрпро https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ или мега фильтр про https://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17351 (фильтпро уже адаптирован к шаблону, мфп не знаю), у них фильтрует без перезагрузки страницы, но рекомендую все же присмотреться к этому фильтру https://opencartforum.com/topic/65716-ocfilter-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

Добрый день, как восстановить сайт из копии средства обновления, после обновления все слетело. Обнавлялся как написано, сначала менеджер обновления, потом шаблон. Вылезла куча ошибок, все поехало и тд. Восстановился из копии хостинга. Как обновиться?

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

Такие?

2016-07-15 10:18:15 - PHP Warning:  filesize(): stat failed for /www/system/storage/cache/cache.sticker.bestseller.1468570695 in /www/system/library/cache/file.php on line 32

2016-07-15 10:18:15 - PHP Warning:  fread(): Length parameter must be greater than 0 in /www/system/library/cache/file.php on line 32

2016-07-15 10:18:15 - PHP Warning:  fopen(/www/system/storage/cache/cache.sticker.bestseller.1468570695): failed to open stream: No such file or directory in /www/system/library/cache/file.php on line 28

2016-07-15 10:18:15 - PHP Warning:  flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /www/system/library/cache/file.php on line 30

2016-07-15 10:18:15 - PHP Warning:  fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /www/system/library/cache/file.php on line 32

2016-07-15 10:18:15 - PHP Warning:  flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /www/system/library/cache/file.php on line 34

2016-07-15 10:18:15 - PHP Warning:  fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /www/system/library/cache/file.php on line 36

Да. такие, целая простыня. Только line другие - 56, 73 и т.п.

Кэш чистила, модификатор обновляла, права на файлы-папки вроде тоже в норме.

Версия 1.9. Магазин в папке. 

Так же не работает обратный звонок и вопрос по товару.

Надіслати

Да. такие, целая простыня. Только line другие - 56, 73 и т.п.

Кэш чистила, модификатор обновляла, права на файлы-папки вроде тоже в норме.

Версия 1.9. Магазин в папке. 

Так же не работает обратный звонок и вопрос по товару.

Да вроде автор уже фиксил эти ошибки, у меня с тех пор они больше не появлялись.

Надіслати

Да вроде автор уже фиксил эти ошибки, у меня с тех пор они больше не появлялись.

У меня их и не было, вчера появились и никак не поборю... Обновила шаблон (принудительно), настраивала оформление, цвета и тп, вкл живой поиск - в общем, обычные настройки вроде как.

Надіслати

Никак. При обновлении делается только бекап изменяемых файлов шаблона. Бекап файлов движка он не делает. Я думаю, что вы не обновили шаблон, только модуль управления обновлениями.

Сергей я начал обновлять модуль обновления, он мне сказал что не та версия PHP  выставил нужную, далее зашел в обновление шаблона, мин 5 думал стоит или нет нажимать кнопку, так как слежу за форумом )) и решил была -небыла ну и вот что я получил в итоге

Notice: Undefined index: footer_column_icon1 in /var/www/u0073768/data/www/kofemashina.net/system/storage/modification/catalog/controller/common/footer.php on

line 36Notice: Undefined index: footer_column_icon2 in /var/www/u0073768/data/www/kofemashina.net/system/storage/modification/catalog/controller/common

/footer.php on line 37Notice: Undefined index: footer_column_icon3 in /var/www/u0073768/data/www/kofemashina.net/system/storage/modification/catalog/controller

/common/footer.php on line 38Notice: Undefined index: footer_column_icon4 in /var/www/u0073768/data/www/kofemashina.net/system/storage/modification/catalog

/controller/common/footer.php on line 39Notice: Error: Table 'u0073768_default.oc_uni_blog_category' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT * FROM oc_uni_blog_category c LEFT JOIN oc_uni_blog_category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN oc_uni_blog_category_to_store

c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE c.parent_id = '0' AND cd.language_id = '1' AND c2s.store_id = '0' AND c.status = '1' ORDER BY c.sort_order,

LCASE(cd.name) in /var/www/u0073768/data/www/kofemashina.net/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /var/www

/u0073768/data/www/kofemashina.net/catalog/model/uni_blog/category.php on line 11Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0073768/data/www

/kofemashina.net/system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php on line 215

И это только малая часть

Надіслати

Никак. При обновлении делается только бекап изменяемых файлов шаблона. Бекап файлов движка он не делает. Я думаю, что вы не обновили шаблон, только модуль управления обновлениями.

Ошибки не шаблона. Кеш движка не найден, такое случается.

По заказу звонка - что именно не работает?

Да, в инете тоже нашла такое, но пока на несколько экранов надо проматывать, чтобы дойти до магазина, и никак это не убить...

Т.к. тестовый магазин пока в папке ан сайте то так и не заработал. Вы ранее писали, что исправится, сам звоночек висит но при клике нет изменений, как и в вопросе по товару.

UPD: Для тех, у кого возникнет такая же проблема - Причина: права на корневую папку, в т.ч. и на папку с магазином, были вроде 755 или 775, (не помню уже), поставлено 777 - ошибки ушли.

Змінено користувачем sweet
Надіслати

тут подойдет разве что фильтрпро https://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ или мега фильтр про https://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17351 (фильтпро уже адаптирован к шаблону, мфп не знаю), у них фильтрует без перезагрузки страницы, но рекомендую все же присмотреться к этому фильтру https://opencartforum.com/topic/65716-ocfilter-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Спасибо посмотрю!

Надіслати

И это из-за того, что не читаете, что написано в окне при обновлении шаблона. Настройки шаблона сохраните. Если стоит блог, то откройте список категорий блога и обновите страницу

Ну и где тут кнопка сохранить, или как это сделать?

post-702396-0-65734300-1476789319_thumb.jpg

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.