rotvellerr Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) Есть пару вопросов: 1. Как проходит адаптация Filterpro, если последний модуль под ОК 1.5 а шаблон под ОК 2.хх? 2. Перечитав тему, так и не понял, работает пагинация или нет? 3. Внутренний плагин "Обратный звонок" рабочий? 4. Ключевые пункты в карточке товара поддерживают html код? Змінено 23 травня 2016 користувачем rotvellerr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 1. Фильтрпро уже давно работает на двойке: 2. Естественно, работает, а где вы увидели информацию, что она не работает, и кто бы у меня покупал шаблон, если бы в нем не работала такая важная функционильность? :) 3. Сейчас его нет в шаблоне, но будет в обновлении на этой неделе 4. Поддерживают, если речь про подписи ключевых пунктов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) Можете проверить такой момент у себя: при отделении кнопки " в корзину " от цены товара и при акционной цене, в карточке товара на 2 строчки разбивается все: Змінено 23 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Потому что иначе не помещается, ведь у блока кнопок должен быть отступ, он и съедает пространство, хотя вам кажется, что туда все влезет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Бесконечно да, не очень. Но реализация через кнопку "Показать еще". То есть подгружается небольшая часть, затем идет кнопка "Показать еще". Нажимают, подгружается еще, не нажимают - на этом и заканчивается... Подойдет? https://opencartforum.com/files/file/3131-ajax-загрузка-товаров-на-страницу-категории/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Возможно ли при покупке шаблона получить дополнительный ключ на тестовый домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подойдет? https://opencartforum.com/files/file/3131-ajax-загрузка-товаров-на-страницу-категории/ При работе с шаблоном проблем не возникает? Здравствуйте. Возможно ли при покупке шаблона получить дополнительный ключ на тестовый домен? Добрый день, разумеется - просто сообщите мне ваши домены после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) При работе с шаблоном проблем не возникает? Не проверял. Но, думаю если уж человека так прижало, то промотивирует автора на адаптацию за пару бутылок пива. Змінено 24 травня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Насчет того чтобы добавить стилями подсказку - она же не стилями добавляется, я все еще не могу понять что вы хотите сделать. Вообще ничего не выводить на кнопке быстрого заказа, кроме иконки, но выводить подсказку "Быстрый заказ" при наведении на иконку кнопки? Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Змінено 24 травня 2016 користувачем mkasisd 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Работает :) Спасибо! Змінено 24 травня 2016 користувачем SobrFJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 В общем, посмотрев на это, решил просто добавить еще одно поле в быстрый заказ :) конкретно для ввода всплывающей подсказки, чтобы можно было сделать так (с любым текстом, конечно же): 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Добрый. В модулях есть html им выводите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый. В модулях есть html им выводите Спасибо! Уже решил предлагаемым методом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Я предполагаю что это к шаблону не относится, а скорее к функционалу опенкарт, и думаю модули такие есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Если речь про быстрый поиск, то это может создать слишком большие проблемы со скоростью работы поиска на больших магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Очень ожидаемое пожелание, или вопрос о том есть ли модуль для реализации такого: Сделать чтобы электронная почта отображалась без alt-ов, в виде картинки, во всех местах где это есть. Футер, контакты и т.п., кроме конечно электронной почты отправляемой клиентам. Спамботы уже начали вносить почту к себе в базы, в конечном счете придется раз в 2 года менять мыло. Считывание с картинки для них намного более сложная задача Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 Никогда не понимал зачем это делается, спам-фильтры уже давно отсекают 99% таких писем, зачем вообще менять почту магазина при попадании в базы спамеров (а она там в любом случае со временем окажется, как вы ни защищайте почту картинками). А вот если делать почту картинкой, то вашим пользователям, желающим выделить и скопировать вашу почту, чтобы написать вам письмо или сохранить ваш адрес, придется испытать неприятное разочарование (поскольку с картинки они ее никак не выделят) и вручную ее вводить, что явно не скажется положительным образом на удобстве использования вашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 99% вы наверное погорячились. Через 2 года такого открытого зависания почты в "контактах" - может быть около 100 спама в день, прошедшего через фильтр, это напрягает. Я говорю про фильтры гуглпочты, например на одном своем проекте 4года назад закрыл так почту в картинки. Спам ушел (за 4 года докрутилось до 10 в день не более), конверсия не страдает - главное всюду подставить рабочую форму обратной связи. А еще если обернуть скриптом картинку в "скопировать адрес почты" будет сказка вобщем ищу, и рекомендую всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 У нас в магазине почта всегда (с самого его запуска) была открыта, более того - размещалась по всему инету и при поиске работников, и при заявках на участие в каких то мероприятиях, и в социалках, и т.д. - за 5 лет работы магазина ни разу не было такого, чтобы за день во входящие через спам-фильтр пробивалось больше 1-2 писем, о какой сотне писем в день вы говорите, я вообще не представляю и ничего подобного никогда не видел даже в намного более посещаемых магазинах, чем наш. Может у вас на самом деле спам-фильтр отключен или некорректно настроен? Или забываете спам-письма помечать как спам, если они все же проходят? По моему, вы преувеличиваете проблему, но если вам так хочется нечто подобное сделать, то в общем никто же не мешает внести необходимые изменения вручную в файлы шаблона, я же такого делать не хочу в первую очередь для удобства работы покупателей с магазином, мне кажется их удобство должно быть важнее, чем возможные неудобства для работников магазина, поскольку именно от них зависит ваша прибыль 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mkasisd Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 (змінено) Можете проверить такой момент у себя: при отделении кнопки " в корзину " от цены товара и при акционной цене, в карточке товара на 2 строчки разбивается все: Змінено 23 травня 2016 користувачем mkasisd Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2016 Потому что иначе не помещается, ведь у блока кнопок должен быть отступ, он и съедает пространство, хотя вам кажется, что туда все влезет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Бесконечно да, не очень. Но реализация через кнопку "Показать еще". То есть подгружается небольшая часть, затем идет кнопка "Показать еще". Нажимают, подгружается еще, не нажимают - на этом и заканчивается... Подойдет? https://opencartforum.com/files/file/3131-ajax-загрузка-товаров-на-страницу-категории/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Возможно ли при покупке шаблона получить дополнительный ключ на тестовый домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подойдет? https://opencartforum.com/files/file/3131-ajax-загрузка-товаров-на-страницу-категории/ При работе с шаблоном проблем не возникает? Здравствуйте. Возможно ли при покупке шаблона получить дополнительный ключ на тестовый домен? Добрый день, разумеется - просто сообщите мне ваши домены после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) При работе с шаблоном проблем не возникает? Не проверял. Но, думаю если уж человека так прижало, то промотивирует автора на адаптацию за пару бутылок пива. Змінено 24 травня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Насчет того чтобы добавить стилями подсказку - она же не стилями добавляется, я все еще не могу понять что вы хотите сделать. Вообще ничего не выводить на кнопке быстрого заказа, кроме иконки, но выводить подсказку "Быстрый заказ" при наведении на иконку кнопки? Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Змінено 24 травня 2016 користувачем mkasisd 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Работает :) Спасибо! Змінено 24 травня 2016 користувачем SobrFJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 В общем, посмотрев на это, решил просто добавить еще одно поле в быстрый заказ :) конкретно для ввода всплывающей подсказки, чтобы можно было сделать так (с любым текстом, конечно же): 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Добрый. В модулях есть html им выводите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый. В модулях есть html им выводите Спасибо! Уже решил предлагаемым методом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Я предполагаю что это к шаблону не относится, а скорее к функционалу опенкарт, и думаю модули такие есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Если речь про быстрый поиск, то это может создать слишком большие проблемы со скоростью работы поиска на больших магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Очень ожидаемое пожелание, или вопрос о том есть ли модуль для реализации такого: Сделать чтобы электронная почта отображалась без alt-ов, в виде картинки, во всех местах где это есть. Футер, контакты и т.п., кроме конечно электронной почты отправляемой клиентам. Спамботы уже начали вносить почту к себе в базы, в конечном счете придется раз в 2 года менять мыло. Считывание с картинки для них намного более сложная задача Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 Никогда не понимал зачем это делается, спам-фильтры уже давно отсекают 99% таких писем, зачем вообще менять почту магазина при попадании в базы спамеров (а она там в любом случае со временем окажется, как вы ни защищайте почту картинками). А вот если делать почту картинкой, то вашим пользователям, желающим выделить и скопировать вашу почту, чтобы написать вам письмо или сохранить ваш адрес, придется испытать неприятное разочарование (поскольку с картинки они ее никак не выделят) и вручную ее вводить, что явно не скажется положительным образом на удобстве использования вашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 99% вы наверное погорячились. Через 2 года такого открытого зависания почты в "контактах" - может быть около 100 спама в день, прошедшего через фильтр, это напрягает. Я говорю про фильтры гуглпочты, например на одном своем проекте 4года назад закрыл так почту в картинки. Спам ушел (за 4 года докрутилось до 10 в день не более), конверсия не страдает - главное всюду подставить рабочую форму обратной связи. А еще если обернуть скриптом картинку в "скопировать адрес почты" будет сказка вобщем ищу, и рекомендую всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 У нас в магазине почта всегда (с самого его запуска) была открыта, более того - размещалась по всему инету и при поиске работников, и при заявках на участие в каких то мероприятиях, и в социалках, и т.д. - за 5 лет работы магазина ни разу не было такого, чтобы за день во входящие через спам-фильтр пробивалось больше 1-2 писем, о какой сотне писем в день вы говорите, я вообще не представляю и ничего подобного никогда не видел даже в намного более посещаемых магазинах, чем наш. Может у вас на самом деле спам-фильтр отключен или некорректно настроен? Или забываете спам-письма помечать как спам, если они все же проходят? По моему, вы преувеличиваете проблему, но если вам так хочется нечто подобное сделать, то в общем никто же не мешает внести необходимые изменения вручную в файлы шаблона, я же такого делать не хочу в первую очередь для удобства работы покупателей с магазином, мне кажется их удобство должно быть важнее, чем возможные неудобства для работников магазина, поскольку именно от них зависит ваша прибыль 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dialup4eg Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Бесконечно да, не очень. Но реализация через кнопку "Показать еще". То есть подгружается небольшая часть, затем идет кнопка "Показать еще". Нажимают, подгружается еще, не нажимают - на этом и заканчивается... Подойдет? https://opencartforum.com/files/file/3131-ajax-загрузка-товаров-на-страницу-категории/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Happ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Здравствуйте. Возможно ли при покупке шаблона получить дополнительный ключ на тестовый домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Подойдет? https://opencartforum.com/files/file/3131-ajax-загрузка-товаров-на-страницу-категории/ При работе с шаблоном проблем не возникает? Здравствуйте. Возможно ли при покупке шаблона получить дополнительный ключ на тестовый домен? Добрый день, разумеется - просто сообщите мне ваши домены после покупки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dialup4eg Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) При работе с шаблоном проблем не возникает? Не проверял. Но, думаю если уж человека так прижало, то промотивирует автора на адаптацию за пару бутылок пива. Змінено 24 травня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Насчет того чтобы добавить стилями подсказку - она же не стилями добавляется, я все еще не могу понять что вы хотите сделать. Вообще ничего не выводить на кнопке быстрого заказа, кроме иконки, но выводить подсказку "Быстрый заказ" при наведении на иконку кнопки? Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Змінено 24 травня 2016 користувачем mkasisd 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Работает :) Спасибо! Змінено 24 травня 2016 користувачем SobrFJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 В общем, посмотрев на это, решил просто добавить еще одно поле в быстрый заказ :) конкретно для ввода всплывающей подсказки, чтобы можно было сделать так (с любым текстом, конечно же): 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Добрый. В модулях есть html им выводите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый. В модулях есть html им выводите Спасибо! Уже решил предлагаемым методом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Я предполагаю что это к шаблону не относится, а скорее к функционалу опенкарт, и думаю модули такие есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Если речь про быстрый поиск, то это может создать слишком большие проблемы со скоростью работы поиска на больших магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Очень ожидаемое пожелание, или вопрос о том есть ли модуль для реализации такого: Сделать чтобы электронная почта отображалась без alt-ов, в виде картинки, во всех местах где это есть. Футер, контакты и т.п., кроме конечно электронной почты отправляемой клиентам. Спамботы уже начали вносить почту к себе в базы, в конечном счете придется раз в 2 года менять мыло. Считывание с картинки для них намного более сложная задача Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 Никогда не понимал зачем это делается, спам-фильтры уже давно отсекают 99% таких писем, зачем вообще менять почту магазина при попадании в базы спамеров (а она там в любом случае со временем окажется, как вы ни защищайте почту картинками). А вот если делать почту картинкой, то вашим пользователям, желающим выделить и скопировать вашу почту, чтобы написать вам письмо или сохранить ваш адрес, придется испытать неприятное разочарование (поскольку с картинки они ее никак не выделят) и вручную ее вводить, что явно не скажется положительным образом на удобстве использования вашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 99% вы наверное погорячились. Через 2 года такого открытого зависания почты в "контактах" - может быть около 100 спама в день, прошедшего через фильтр, это напрягает. Я говорю про фильтры гуглпочты, например на одном своем проекте 4года назад закрыл так почту в картинки. Спам ушел (за 4 года докрутилось до 10 в день не более), конверсия не страдает - главное всюду подставить рабочую форму обратной связи. А еще если обернуть скриптом картинку в "скопировать адрес почты" будет сказка вобщем ищу, и рекомендую всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 У нас в магазине почта всегда (с самого его запуска) была открыта, более того - размещалась по всему инету и при поиске работников, и при заявках на участие в каких то мероприятиях, и в социалках, и т.д. - за 5 лет работы магазина ни разу не было такого, чтобы за день во входящие через спам-фильтр пробивалось больше 1-2 писем, о какой сотне писем в день вы говорите, я вообще не представляю и ничего подобного никогда не видел даже в намного более посещаемых магазинах, чем наш. Может у вас на самом деле спам-фильтр отключен или некорректно настроен? Или забываете спам-письма помечать как спам, если они все же проходят? По моему, вы преувеличиваете проблему, но если вам так хочется нечто подобное сделать, то в общем никто же не мешает внести необходимые изменения вручную в файлы шаблона, я же такого делать не хочу в первую очередь для удобства работы покупателей с магазином, мне кажется их удобство должно быть важнее, чем возможные неудобства для работников магазина, поскольку именно от них зависит ваша прибыль 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dialup4eg Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) При работе с шаблоном проблем не возникает? Не проверял. Но, думаю если уж человека так прижало, то промотивирует автора на адаптацию за пару бутылок пива. Змінено 24 травня 2016 користувачем dialup4eg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Насчет того чтобы добавить стилями подсказку - она же не стилями добавляется, я все еще не могу понять что вы хотите сделать. Вообще ничего не выводить на кнопке быстрого заказа, кроме иконки, но выводить подсказку "Быстрый заказ" при наведении на иконку кнопки? Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkasisd Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Я не хочу переносить кнопку Быстрый заказ на новую строчку. Для того что бы она оставалась в одной строке с корзиной хотел сократить текст до Заказать, и при наведение добавить подсказку Быстрый заказ. Есть еще одно решение – удалить с кнопки Быстрого заказа иконку стрелочки, тогда сокращать текст не нужно и подсказка не нужна. Не подскажите, как пользовательскими стилями скрыть иконку с пересчетом длинны кнопки? можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Змінено 24 травня 2016 користувачем mkasisd 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SobrFJ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) можно уменьшить отступы в этом блоке и тогда должно все влезть, не трогая кнопку. #product { background-color: #f4f4f4; border-radius: 2px; padding: 12px 15px 22px; } Работает :) Спасибо! Змінено 24 травня 2016 користувачем SobrFJ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 В общем, посмотрев на это, решил просто добавить еще одно поле в быстрый заказ :) конкретно для ввода всплывающей подсказки, чтобы можно было сделать так (с любым текстом, конечно же): 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Добрый. В модулях есть html им выводите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryGlu Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый. В модулях есть html им выводите Спасибо! Уже решил предлагаемым методом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... foxconn Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yaroslavking Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Я предполагаю что это к шаблону не относится, а скорее к функционалу опенкарт, и думаю модули такие есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Если речь про быстрый поиск, то это может создать слишком большие проблемы со скоростью работы поиска на больших магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Очень ожидаемое пожелание, или вопрос о том есть ли модуль для реализации такого: Сделать чтобы электронная почта отображалась без alt-ов, в виде картинки, во всех местах где это есть. Футер, контакты и т.п., кроме конечно электронной почты отправляемой клиентам. Спамботы уже начали вносить почту к себе в базы, в конечном счете придется раз в 2 года менять мыло. Считывание с картинки для них намного более сложная задача Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 Никогда не понимал зачем это делается, спам-фильтры уже давно отсекают 99% таких писем, зачем вообще менять почту магазина при попадании в базы спамеров (а она там в любом случае со временем окажется, как вы ни защищайте почту картинками). А вот если делать почту картинкой, то вашим пользователям, желающим выделить и скопировать вашу почту, чтобы написать вам письмо или сохранить ваш адрес, придется испытать неприятное разочарование (поскольку с картинки они ее никак не выделят) и вручную ее вводить, что явно не скажется положительным образом на удобстве использования вашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 99% вы наверное погорячились. Через 2 года такого открытого зависания почты в "контактах" - может быть около 100 спама в день, прошедшего через фильтр, это напрягает. Я говорю про фильтры гуглпочты, например на одном своем проекте 4года назад закрыл так почту в картинки. Спам ушел (за 4 года докрутилось до 10 в день не более), конверсия не страдает - главное всюду подставить рабочую форму обратной связи. А еще если обернуть скриптом картинку в "скопировать адрес почты" будет сказка вобщем ищу, и рекомендую всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 У нас в магазине почта всегда (с самого его запуска) была открыта, более того - размещалась по всему инету и при поиске работников, и при заявках на участие в каких то мероприятиях, и в социалках, и т.д. - за 5 лет работы магазина ни разу не было такого, чтобы за день во входящие через спам-фильтр пробивалось больше 1-2 писем, о какой сотне писем в день вы говорите, я вообще не представляю и ничего подобного никогда не видел даже в намного более посещаемых магазинах, чем наш. Может у вас на самом деле спам-фильтр отключен или некорректно настроен? Или забываете спам-письма помечать как спам, если они все же проходят? По моему, вы преувеличиваете проблему, но если вам так хочется нечто подобное сделать, то в общем никто же не мешает внести необходимые изменения вручную в файлы шаблона, я же такого делать не хочу в первую очередь для удобства работы покупателей с магазином, мне кажется их удобство должно быть важнее, чем возможные неудобства для работников магазина, поскольку именно от них зависит ваша прибыль 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DmitryGlu Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно на главной странице прописать тег H1? Добрый. В модулях есть html им выводите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryGlu Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Добрый. В модулях есть html им выводите Спасибо! Уже решил предлагаемым методом) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
foxconn Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaroslavking Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Я предполагаю что это к шаблону не относится, а скорее к функционалу опенкарт, и думаю модули такие есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Как на счет добавить в настройке поиска, возможность искать по описанию? просто если у товара есть модификации, которые указаны например таблицей в описании, было бы легко его сразу найти. а кому не нужно могут его не включать Если речь про быстрый поиск, то это может создать слишком большие проблемы со скоростью работы поиска на больших магазинах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Очень ожидаемое пожелание, или вопрос о том есть ли модуль для реализации такого: Сделать чтобы электронная почта отображалась без alt-ов, в виде картинки, во всех местах где это есть. Футер, контакты и т.п., кроме конечно электронной почты отправляемой клиентам. Спамботы уже начали вносить почту к себе в базы, в конечном счете придется раз в 2 года менять мыло. Считывание с картинки для них намного более сложная задача Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 Никогда не понимал зачем это делается, спам-фильтры уже давно отсекают 99% таких писем, зачем вообще менять почту магазина при попадании в базы спамеров (а она там в любом случае со временем окажется, как вы ни защищайте почту картинками). А вот если делать почту картинкой, то вашим пользователям, желающим выделить и скопировать вашу почту, чтобы написать вам письмо или сохранить ваш адрес, придется испытать неприятное разочарование (поскольку с картинки они ее никак не выделят) и вручную ее вводить, что явно не скажется положительным образом на удобстве использования вашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 99% вы наверное погорячились. Через 2 года такого открытого зависания почты в "контактах" - может быть около 100 спама в день, прошедшего через фильтр, это напрягает. Я говорю про фильтры гуглпочты, например на одном своем проекте 4года назад закрыл так почту в картинки. Спам ушел (за 4 года докрутилось до 10 в день не более), конверсия не страдает - главное всюду подставить рабочую форму обратной связи. А еще если обернуть скриптом картинку в "скопировать адрес почты" будет сказка вобщем ищу, и рекомендую всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 У нас в магазине почта всегда (с самого его запуска) была открыта, более того - размещалась по всему инету и при поиске работников, и при заявках на участие в каких то мероприятиях, и в социалках, и т.д. - за 5 лет работы магазина ни разу не было такого, чтобы за день во входящие через спам-фильтр пробивалось больше 1-2 писем, о какой сотне писем в день вы говорите, я вообще не представляю и ничего подобного никогда не видел даже в намного более посещаемых магазинах, чем наш. Может у вас на самом деле спам-фильтр отключен или некорректно настроен? Или забываете спам-письма помечать как спам, если они все же проходят? По моему, вы преувеличиваете проблему, но если вам так хочется нечто подобное сделать, то в общем никто же не мешает внести необходимые изменения вручную в файлы шаблона, я же такого делать не хочу в первую очередь для удобства работы покупателей с магазином, мне кажется их удобство должно быть важнее, чем возможные неудобства для работников магазина, поскольку именно от них зависит ваша прибыль 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Очень ожидаемое пожелание, или вопрос о том есть ли модуль для реализации такого: Сделать чтобы электронная почта отображалась без alt-ов, в виде картинки, во всех местах где это есть. Футер, контакты и т.п., кроме конечно электронной почты отправляемой клиентам. Спамботы уже начали вносить почту к себе в базы, в конечном счете придется раз в 2 года менять мыло. Считывание с картинки для них намного более сложная задача Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 Никогда не понимал зачем это делается, спам-фильтры уже давно отсекают 99% таких писем, зачем вообще менять почту магазина при попадании в базы спамеров (а она там в любом случае со временем окажется, как вы ни защищайте почту картинками). А вот если делать почту картинкой, то вашим пользователям, желающим выделить и скопировать вашу почту, чтобы написать вам письмо или сохранить ваш адрес, придется испытать неприятное разочарование (поскольку с картинки они ее никак не выделят) и вручную ее вводить, что явно не скажется положительным образом на удобстве использования вашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 99% вы наверное погорячились. Через 2 года такого открытого зависания почты в "контактах" - может быть около 100 спама в день, прошедшего через фильтр, это напрягает. Я говорю про фильтры гуглпочты, например на одном своем проекте 4года назад закрыл так почту в картинки. Спам ушел (за 4 года докрутилось до 10 в день не более), конверсия не страдает - главное всюду подставить рабочую форму обратной связи. А еще если обернуть скриптом картинку в "скопировать адрес почты" будет сказка вобщем ищу, и рекомендую всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 У нас в магазине почта всегда (с самого его запуска) была открыта, более того - размещалась по всему инету и при поиске работников, и при заявках на участие в каких то мероприятиях, и в социалках, и т.д. - за 5 лет работы магазина ни разу не было такого, чтобы за день во входящие через спам-фильтр пробивалось больше 1-2 писем, о какой сотне писем в день вы говорите, я вообще не представляю и ничего подобного никогда не видел даже в намного более посещаемых магазинах, чем наш. Может у вас на самом деле спам-фильтр отключен или некорректно настроен? Или забываете спам-письма помечать как спам, если они все же проходят? По моему, вы преувеличиваете проблему, но если вам так хочется нечто подобное сделать, то в общем никто же не мешает внести необходимые изменения вручную в файлы шаблона, я же такого делать не хочу в первую очередь для удобства работы покупателей с магазином, мне кажется их удобство должно быть важнее, чем возможные неудобства для работников магазина, поскольку именно от них зависит ваша прибыль 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
shellest Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 99% вы наверное погорячились. Через 2 года такого открытого зависания почты в "контактах" - может быть около 100 спама в день, прошедшего через фильтр, это напрягает. Я говорю про фильтры гуглпочты, например на одном своем проекте 4года назад закрыл так почту в картинки. Спам ушел (за 4 года докрутилось до 10 в день не более), конверсия не страдает - главное всюду подставить рабочую форму обратной связи. А еще если обернуть скриптом картинку в "скопировать адрес почты" будет сказка вобщем ищу, и рекомендую всем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 травня 2016 У нас в магазине почта всегда (с самого его запуска) была открыта, более того - размещалась по всему инету и при поиске работников, и при заявках на участие в каких то мероприятиях, и в социалках, и т.д. - за 5 лет работы магазина ни разу не было такого, чтобы за день во входящие через спам-фильтр пробивалось больше 1-2 писем, о какой сотне писем в день вы говорите, я вообще не представляю и ничего подобного никогда не видел даже в намного более посещаемых магазинах, чем наш. Может у вас на самом деле спам-фильтр отключен или некорректно настроен? Или забываете спам-письма помечать как спам, если они все же проходят? По моему, вы преувеличиваете проблему, но если вам так хочется нечто подобное сделать, то в общем никто же не мешает внести необходимые изменения вручную в файлы шаблона, я же такого делать не хочу в первую очередь для удобства работы покупателей с магазином, мне кажется их удобство должно быть важнее, чем возможные неудобства для работников магазина, поскольку именно от них зависит ваша прибыль 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 062 перегляди kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 904 перегляди kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 572 перегляди Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mkasisd Опубліковано: 26 травня 2016 Share Опубліковано: 26 травня 2016 Тоже 2 года используется почта, на которую приходят сотни нужных писем в месяц , 0 писем в папке спам и входящих вообще.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aurt Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 В первой версии шаблона была настройка выпадающего меню. Планируете возвращать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 27 травня 2016 Share Опубліковано: 27 травня 2016 А можно в шаблон встроить функцию, показывающую поп-ап при заходе на сайт? Лучше всего настраиваемый текст, но мне надо для организации "Вам есть 18? Да/Нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперед Сторінка 30 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts