paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Здравствуйте, Не могу подтвердить права на сайт в яндексе веб мастер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 а я могу. ичо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 можно использовать мета https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 а я могу. ичо? Молодец кеп ! мне нужно что бы кто то подсказал как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, ну мне кажется я бы не спрашивал как подтвердить права к доступу на Яндекса Вебмастер. человек вы видимо на самом деле копитан очевидность ) Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил. Нету возможности в админе загрузить фаил в html который дает яндекс Змінено 24 грудня 2015 користувачем paullugin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подтвердить права на сайт, доступа к которому нет? КЭП в растерянности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Змінено 25 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Это значит, что у вас не полные права на сайт.. Есть панель хостинга, есть ftp Другой вопрос, нужно ли давать доступ для seo-неспециалистов.. потому и было предложен модуль для верификации через метатаеги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 paullugin, если у тебя нет доступа на ftp - ниче ты не сделаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Беда блин. сайту 4 года не разу в вебмастер не был загружен. я только взялся за него 4 дня назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Доработки на сайта на opencart Автор: extract, 11 квітня 2018 opencart опенкарт (і ще %d) Теги: opencart опенкарт вебмастер программист 1 відповідь 854 перегляди Serg9988 14 травня 2018 Проблема с дублями на сайте из-за ЧПУ Автор: hegst, 24 лютого 2018 seo продвежение чпу страници (і ще %d) Теги: seo продвежение чпу страници продвежение вебмастер дубли opencart 0 відповідей 882 перегляди optimlab 25 лютого 2018 Вебмастер, robots.txt Автор: spectr, 10 грудня 2017 robots.txt вебмастер 3 відповіді 2 251 перегляд spectr 10 грудня 2017 Как устранить ошибку по тегу html в файле Sitemap? Автор: horecamarketdn, 23 листопада 2017 sitemap вебмастер 5 відповідей 3 200 переглядів Donaldduck777 23 листопада 2017 Нужна помощь http код 200 ок Автор: yudincev, 2 вересня 2017 вебмастер 2 відповіді 2 053 перегляди yudincev 3 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Не могу подтвердить в яндексе.вебмастер права на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 можно использовать мета https://opencartforum.com/files/file/2229-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 а я могу. ичо? Молодец кеп ! мне нужно что бы кто то подсказал как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, ну мне кажется я бы не спрашивал как подтвердить права к доступу на Яндекса Вебмастер. человек вы видимо на самом деле копитан очевидность ) Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил. Нету возможности в админе загрузить фаил в html который дает яндекс Змінено 24 грудня 2015 користувачем paullugin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подтвердить права на сайт, доступа к которому нет? КЭП в растерянности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Змінено 25 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Это значит, что у вас не полные права на сайт.. Есть панель хостинга, есть ftp Другой вопрос, нужно ли давать доступ для seo-неспециалистов.. потому и было предложен модуль для верификации через метатаеги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 paullugin, если у тебя нет доступа на ftp - ниче ты не сделаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Беда блин. сайту 4 года не разу в вебмастер не был загружен. я только взялся за него 4 дня назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Доработки на сайта на opencart Автор: extract, 11 квітня 2018 opencart опенкарт (і ще %d) Теги: opencart опенкарт вебмастер программист 1 відповідь 854 перегляди Serg9988 14 травня 2018 Проблема с дублями на сайте из-за ЧПУ Автор: hegst, 24 лютого 2018 seo продвежение чпу страници (і ще %d) Теги: seo продвежение чпу страници продвежение вебмастер дубли opencart 0 відповідей 882 перегляди optimlab 25 лютого 2018 Вебмастер, robots.txt Автор: spectr, 10 грудня 2017 robots.txt вебмастер 3 відповіді 2 251 перегляд spectr 10 грудня 2017 Как устранить ошибку по тегу html в файле Sitemap? Автор: horecamarketdn, 23 листопада 2017 sitemap вебмастер 5 відповідей 3 200 переглядів Donaldduck777 23 листопада 2017 Нужна помощь http код 200 ок Автор: yudincev, 2 вересня 2017 вебмастер 2 відповіді 2 053 перегляди yudincev 3 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Не могу подтвердить в яндексе.вебмастер права на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 а я могу. ичо? Молодец кеп ! мне нужно что бы кто то подсказал как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, ну мне кажется я бы не спрашивал как подтвердить права к доступу на Яндекса Вебмастер. человек вы видимо на самом деле копитан очевидность ) Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил. Нету возможности в админе загрузить фаил в html который дает яндекс Змінено 24 грудня 2015 користувачем paullugin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подтвердить права на сайт, доступа к которому нет? КЭП в растерянности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Змінено 25 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Это значит, что у вас не полные права на сайт.. Есть панель хостинга, есть ftp Другой вопрос, нужно ли давать доступ для seo-неспециалистов.. потому и было предложен модуль для верификации через метатаеги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 paullugin, если у тебя нет доступа на ftp - ниче ты не сделаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Беда блин. сайту 4 года не разу в вебмастер не был загружен. я только взялся за него 4 дня назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Доработки на сайта на opencart Автор: extract, 11 квітня 2018 opencart опенкарт (і ще %d) Теги: opencart опенкарт вебмастер программист 1 відповідь 854 перегляди Serg9988 14 травня 2018 Проблема с дублями на сайте из-за ЧПУ Автор: hegst, 24 лютого 2018 seo продвежение чпу страници (і ще %d) Теги: seo продвежение чпу страници продвежение вебмастер дубли opencart 0 відповідей 882 перегляди optimlab 25 лютого 2018 Вебмастер, robots.txt Автор: spectr, 10 грудня 2017 robots.txt вебмастер 3 відповіді 2 251 перегляд spectr 10 грудня 2017 Как устранить ошибку по тегу html в файле Sitemap? Автор: horecamarketdn, 23 листопада 2017 sitemap вебмастер 5 відповідей 3 200 переглядів Donaldduck777 23 листопада 2017 Нужна помощь http код 200 ок Автор: yudincev, 2 вересня 2017 вебмастер 2 відповіді 2 053 перегляди yudincev 3 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Не могу подтвердить в яндексе.вебмастер права на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vilka Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) т.е. подробная инструкция самого яндекса вызывает у тебя недоумение, а затем и вовсе повергает тебя в ужас?.. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, ну мне кажется я бы не спрашивал как подтвердить права к доступу на Яндекса Вебмастер. человек вы видимо на самом деле копитан очевидность ) Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил. Нету возможности в админе загрузить фаил в html который дает яндекс Змінено 24 грудня 2015 користувачем paullugin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подтвердить права на сайт, доступа к которому нет? КЭП в растерянности... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Змінено 25 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Это значит, что у вас не полные права на сайт.. Есть панель хостинга, есть ftp Другой вопрос, нужно ли давать доступ для seo-неспециалистов.. потому и было предложен модуль для верификации через метатаеги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 paullugin, если у тебя нет доступа на ftp - ниче ты не сделаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Беда блин. сайту 4 года не разу в вебмастер не был загружен. я только взялся за него 4 дня назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Доработки на сайта на opencart Автор: extract, 11 квітня 2018 opencart опенкарт (і ще %d) Теги: opencart опенкарт вебмастер программист 1 відповідь 854 перегляди Serg9988 14 травня 2018 Проблема с дублями на сайте из-за ЧПУ Автор: hegst, 24 лютого 2018 seo продвежение чпу страници (і ще %d) Теги: seo продвежение чпу страници продвежение вебмастер дубли opencart 0 відповідей 882 перегляди optimlab 25 лютого 2018 Вебмастер, robots.txt Автор: spectr, 10 грудня 2017 robots.txt вебмастер 3 відповіді 2 251 перегляд spectr 10 грудня 2017 Как устранить ошибку по тегу html в файле Sitemap? Автор: horecamarketdn, 23 листопада 2017 sitemap вебмастер 5 відповідей 3 200 переглядів Donaldduck777 23 листопада 2017 Нужна помощь http код 200 ок Автор: yudincev, 2 вересня 2017 вебмастер 2 відповіді 2 053 перегляди yudincev 3 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Не могу подтвердить в яндексе.вебмастер права на сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
paullugin Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Змінено 25 грудня 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Это значит, что у вас не полные права на сайт.. Есть панель хостинга, есть ftp Другой вопрос, нужно ли давать доступ для seo-неспециалистов.. потому и было предложен модуль для верификации через метатаеги Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 paullugin, если у тебя нет доступа на ftp - ниче ты не сделаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Беда блин. сайту 4 года не разу в вебмастер не был загружен. я только взялся за него 4 дня назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Доработки на сайта на opencart Автор: extract, 11 квітня 2018 opencart опенкарт (і ще %d) Теги: opencart опенкарт вебмастер программист 1 відповідь 854 перегляди Serg9988 14 травня 2018 Проблема с дублями на сайте из-за ЧПУ Автор: hegst, 24 лютого 2018 seo продвежение чпу страници (і ще %d) Теги: seo продвежение чпу страници продвежение вебмастер дубли opencart 0 відповідей 882 перегляди optimlab 25 лютого 2018 Вебмастер, robots.txt Автор: spectr, 10 грудня 2017 robots.txt вебмастер 3 відповіді 2 251 перегляд spectr 10 грудня 2017 Как устранить ошибку по тегу html в файле Sitemap? Автор: horecamarketdn, 23 листопада 2017 sitemap вебмастер 5 відповідей 3 200 переглядів Donaldduck777 23 листопада 2017 Нужна помощь http код 200 ок Автор: yudincev, 2 вересня 2017 вебмастер 2 відповіді 2 053 перегляди yudincev 3 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Не могу подтвердить в яндексе.вебмастер права на сайт
afwollis Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 paullugin, если у тебя нет доступа на ftp - ниче ты не сделаешь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... paullugin Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Беда блин. сайту 4 года не разу в вебмастер не был загружен. я только взялся за него 4 дня назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lordaaa Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Доработки на сайта на opencart Автор: extract, 11 квітня 2018 opencart опенкарт (і ще %d) Теги: opencart опенкарт вебмастер программист 1 відповідь 854 перегляди Serg9988 14 травня 2018 Проблема с дублями на сайте из-за ЧПУ Автор: hegst, 24 лютого 2018 seo продвежение чпу страници (і ще %d) Теги: seo продвежение чпу страници продвежение вебмастер дубли opencart 0 відповідей 882 перегляди optimlab 25 лютого 2018 Вебмастер, robots.txt Автор: spectr, 10 грудня 2017 robots.txt вебмастер 3 відповіді 2 251 перегляд spectr 10 грудня 2017 Как устранить ошибку по тегу html в файле Sitemap? Автор: horecamarketdn, 23 листопада 2017 sitemap вебмастер 5 відповідей 3 200 переглядів Donaldduck777 23 листопада 2017 Нужна помощь http код 200 ок Автор: yudincev, 2 вересня 2017 вебмастер 2 відповіді 2 053 перегляди yudincev 3 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
paullugin Опубліковано: 25 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Беда блин. сайту 4 года не разу в вебмастер не был загружен. я только взялся за него 4 дня назад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lordaaa Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Вы так пишите как будто отсутствие сайта в вебмастере означает что ПС его не будет индексировать.... Может вы нам скажете для чего вы его туда добавить хотите? Может и не стоит заморачиваться будет))) :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
vilka Опубліковано: 25 грудня 2015 Share Опубліковано: 25 грудня 2015 Я в админте не нашел доступа к коду HTML и к CSS. Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Ниче не понятно. В какой админке вы не нашли доступа, к какому коду, причем здесь CSS. Есть панель управления хостингом. Там есть файловый менеджер через который можно загрузить файл который предлагает Яндекс, так же непосредственно редактировать файлы. Есть ftp...Или у Вас нет доступа??? Напишите в поддержку хостинга для восстановления. Слушай умный человек, если у меня был бы полный доступ к HTML коду сайту и к CSS, Дело в том что я и на главную старицу код вставлял под картинки и в Комменты ставил.... Я не могу даже просмотреть код сайта только если на него зайду и нажму ctrl+u Что такое полный доступ??? Как Вы вставляли????Нажав ctrl+u и "Вставить".... :ugeek: Больше вопросов, чем ответов!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts