pantagruel964

Пользователи
  • Число публикаций

    993
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

206 Очень хороший

1 подписчик

О pantagruel964

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    ua_UA
  • Интересы
    php/python/Go
    $20/h

Недавние посетители профиля

6 794 просмотра профиля
  1. Уверен, вы это про себя писали
  2. Конечно, бесполезно. Вы же в какую тему не придете, обязательно мешок гавенца вывалите. Я описал существующую проблему и предложил возможный вариант решения. Интересно это админу или нет, пусть сам решает.
  3. Да просто бред пишите. Потому и не по теме. Причем здесь утечка? Система идентификации делается очень просто. Любые данные можно хранить в зашифрованном виде, в том числе с выносом на другой сервер и аутентификацией. Слив форумной базы на это никак не повлияет. Если вы не сталкивались с этим ни в одном из своих 300 проектов - это не значит, что есть такая проблема.
  4. @Pascha Вы вообще не по теме пишете. Причем здесь прошлая утечка и кармодрочеры. Это другой вопрос. И решатся он должен не в этой теме, если есть такая проблема. Пишите по делу.
  5. @Pascha И в чем проблема? Пользуйтесь не своими для идентификации. Раз не кидок, они и не всплывут никогда. Это во-первых. Во-вторых есть прокачанные аккаунты с историей, которым не нужны подтверждения. И читайте внимательней прежде, чем отвечать.
  6. Примерно такие темы создаются еженедельно. Кого-то и вправду можно забананить и с позором сраной палкой выгнать с форума. Но обычно мудло возвращается под другим ником (либо заранее создает несколько акков, чтоб настаивались) и продолжает безобразничать. Вроде как никто, кроме заказчика не пострадал, остальные остались при своем. Но это только на первый взгляд. По-моему, это очевидно, как насрать в бассейн что страдает вся экосистема. Во-первых, создает форуму репутацию "место, где могут кинуть" Во-вторых, мудло отбирает заказ у тех, кто его мог бы честно выполнить, при этом мудло часто еще и демпингует. На мой взгляд, проблему можно решить очень просто. Достаточно просто идентифицировать исполнителя. Пользователь предоставляет админирации идентифицированный кошелек ЯД, аттестат Вебмани, дОкумент на худой конец или еще чтото, что нельзя просто так сгенерировать в соседней вкладке за 5 секунд. В ответ получает к своему нику или аватарке звездочку, солнышко, замочек... неважно что. Суть такова, что пользователь выражает серьезность своих намерений. Естественно, другие пользователи видеть идентифицирующую информацию не должны. В таком случае, при очередном кидке(обоснованном), а исполнитель морозится - администрация может может выдать заказчику в частном порядке информацию об исполнителе и забанить его нах. В разделе услуг при создании темы выводить соответствующее сообщение, что в случае кидка со стороны анонимного пользователя никто никому ничем помочь не сможет. Такая вакцинация, хоть и добровольная вызовет у потенциальных заказчиков больше доверия к форуму, а для мудла сделает площадку менее привлекательной.
  7. С такой аваторкой вы уже сами давно должны были открыть код и выяснить
  8. top что показывает? Может память течет. Ну и вводные данные напишите
  9. Из недавней переписки: Разговор шел в ключе, что затраты на рекламу растут и вроде бы все-равно все довольны, но неплохо было бы оптимизировать. Попробуйте увеличить бюджет, сделайте аудит кампаний, тестируйте.
  10. Да-да, я уже исправил. Мы с вами на ты не пере... Тыканье я списал на невежество и среднюю безграмотность по региону.
  11. Коля-Николай очень глупый и недальновидный кидала любитель чужих ништяков, раз светит паспортными данными. И самоуверенный, но этого от того, что ему еще жопку не надрали. @Anusik Что вам мешает чиркануть пару заявлений, приложить копии и сходить к ближайшему почтовому ящику? На лицо мошенничество и незаконная предпринимательская деятельность. Первое заинтересует полицию-милицию, второе - налоговую. Заявление направляете по месту его жительства, для дачи разъяснений вас вызовут по месту вашего жительства в рамках следственного поручения. Если в его сельском РОВД будут бухтеть - отправляете еще раз через Кишинев с копиями по всем возможным инстанциям, по пути цепляя копии в прокуратуру. В Молдове в целом принято трахать подчиненных, а если еще по делу - они это делают с божественным рвением. От форума толку мало, ваши возмущения ну никак не мотивируют его вернуть вам деньги... которых уже и нет..
  12. Поддержка 2.2 и не указана в описании к модулю. Модуль исправно работает на 2.1 и 2.3, как и указано в описании. OpenCart 2.2 - довольно ущербная версия и к установке не рекомендуется.
  13. Как видите этот модуль ушел в бесплатные. Под 2.3 будет другой модуль, с исправленными болячками этого и большим функционалом.
  14. Шутка?.. я надеюсь А в чем проблема? composer require predis/predis .. и вперед