Jump to content

pantagruel964

Пользователи
  • Content Count

    1,045
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

222 Очень хороший

9 Followers

About pantagruel964

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    ua_UA
  • Интересы
    php/python/Go
    $20/h

Recent Profile Visitors

9,860 profile views
  1. У вас дефицит внимания, что с трудом прочитали одну строчку не вникнув в содержание? Я же написал, что это моя вакансия и я не вижу смысла переписывать ее под каждый ресурс.
  2. Студент за косарь? Ну это слишком жирно, только если этот студент не Никита Попов, иначе он никогда не отобьет эти деньги. Сам посуди, чтобы натянуть джуна на какой-то стек нужен постоянный контроль ментора месяца 2-3, как минимум и полгода-год кодревью. Зарплата студента + простой ментора (которым будет штатный разработчик и который будет отвлечен от основной деятельности) умножить на кол-во месяцев и выйдет слишком дохера, а если еще и по белому оформлять. Так могут делать только серьезные конторы типа никс солюшен, но те вообще зп стажерам не платят. Слишком затратно выходит и инвестиции могут не взлететь. Тем более рынок завален студентами и выпускниками, предложение значительно превышает спрос, нет смысла переплачивать. То, что на hh все джуны хотят со старта 800-1000, ну так мало ли что хотят, размещаешь вакансию на 300-400 и они уже согласны и на это или месяцами сидят цену себе сложить не могут и апают резюме. В Москве на 50т.р. берут совсем нулевых? Ну-ну.. местные студенты, не обремененные арендой за жильей и жующие папын хлеб с охотой бегут на 30-35 Ну да ладно, тема не об этом. Есть вакансия, есть условия и предложения. И как ваши труселя связаны с вакансией?
  3. Смешно. В каком из миров $1000 - зарплата php-джуна? Друзья, убедительная просьба воздержаться от пустых по содержания комментариев.
  4. E-commerce проекту на постоянной основе требуется Middle Full-stack разработчик Условия работы: полностью удаленная работа гибкий график работы (40 часов в неделю) стек - Back: PHP 7.1+/Laravel 5/MySQL/GIT/, Front: VueJS/ES6/Webpack/SCSS конкурентноспособная з/п Обязанности: Разработка новых модулей системы, доработка существующих Интеграция со сторонними сервисами и платформами Рефакторинг legacy-кода (много опенкарта) Требования: Опыт разработки от 3-х лет PHP5.3 / PHP7 (уверенное знание ООП, понимание и использование паттернов) GIT(branching, merging), Composer(разработка пакетов) JavaScript (ES6, Babel, jQuery) Английский на уровне чтения и понимания документации Приветствуется: Умение писать тесты Опыт использования Vagrant (Homestead)
  5. @Quixotic в ближайшем обновлении модуля @Djek нет, будет в след. обновлении @final4ik в след. обновлении @RomaSeeo 1. след. обновление будет в конце ноября/начале декабря 2. будет 3. в след. обновлении 4. скорее да, не думал еще над этим 5. Конфликтовать не будет, модуль изменяет чпу только явным образом и выводит при этом предупреждение. Самостоятельно модуль ничего не перезаписывает и не изменяет. В планах добавить инструмент для массового изменения мета-данных, в т.ч. чпу 6. Предлагайте 7. Нет, но будет 8. Вы можете изменить ширину колонки и обновить настройки - модуль запомнит p.s. обновите php >= 5.5.9
  6. 1) нет, не затираются и не изменяются 2) модуль работает только с тем, что есть в БД. И достаточно быстро 3) нет, в этом тоже нет необходимости
  7. Откуда вы это взяли? Похоже и сами не понимаете.. Единственное обоснованное упоминание про ограничение в N строк встречается в остросюжетном рассказе Роберта Мартина "Чистый код". И не в контроллере, а в методе. И это следствие другой мысли "один метод = одно действие". И это не правило, а рекомендация пересмотреть свой код. И вообще, пацык с картинки читает только книги, которые написал сам. Правильнее вынести в сервис под толстый-толстый слой абстракции А че там? COUNT без джоинов в MyISAM отработает быстрее, чем в InnoDB, так что все норм. Странно, что вы выбрали именно этот запрос, т.е. остальное вас вообще не смущает? Это да. Документации ж нет, то и смотреть никуда не приходится.
  8. sitecreator, а почему он у вас не установлен, это же удобно и важно)) 60к за 4 года малова-то. И судя по упомянутым багам в комментариях, нормально так и не прикрутили до сих пор. Нет, я ж не спорю, у каждого свои инструменты. Если удобно - пользуйтесь. Про дохлое комунити я почему написал. Как следствие, какое-то время приходится сидеть на старых версиях npm и webpack, потому что при обновлении stylus-loader обязательно отвалится. В итоге или выдрачивать полночи пулл-реквест, или ждать пока другой энтузиаст это сделает. Короче беда с этими некогда модными инструментами
  9. Разница только в том, что Audi не остановились на достигнутом. А опенкарт меняет покрышки и иногда боковые зеркала местами и выдает это за новый продукт.
  10. Каждый год Но фраза вообще-то звучала иначе модно начинать изучение php с вопросов
  11. Сейчас почему-то модно начинать изучение php с вопросов "Какой фреймворк мне выбрать?" и "Подскажите паттерны, я уже программирую 2 недели" Использование fw по моему мнению предполагает, как минимум уровень миддла, пусть не крепкого, но точно не джун, который ссытся при упоминании интерфейсов или статического связывания. Но ёпт, на деле оказывается, что половина фреймворкопользователей большую часть времени решают вопросы типа такого О чем дальше говорить. Весь этот хайп вокруг fw исходит от тех, кто даже не знает как эти самые fw работают.
  12. Единственное профессиональное решение, которое есть на ларавел это October CMS, но там мало контрибуторов и как следствие медленно развивается, все остальное воняет. Ну и конструктор админки owl admin panel есть, тоже качественно, но то такое, работая с fw проще spa запилить, чем ковырять полуфабрикаты
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.