scary.png Happy Halloween! Лови жутко страшный список шаблонов и модулей со скидками.
Jump to content

koras

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

2 Followers

About koras

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/29/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    GameDev, AI, noSQL

Recent Profile Visitors

2,026 profile views
  1. Что за [помойки]? Я только одного феофан нейромонаха знаю, он концерты даёт, музыку пишет ))
  2. Да. Сперва правда будет долго формировать xml, с раза думаю 10. Но потом без перебоев работать будет
  3. Из моего, в Москве. Когда я работал(год как работаю на себя), то в команду себе джунов набирал именно на такой оклад. middle уже от 80 и далее все зависит от скилов. У нас в конторе тоже такая тема была, приглашали к себе на обучение с последующим трудоустроиством. Опыт плюс полный оклад.
  4. А выбор движка не имеет значения. Даже тот же говно битрикс и подобные продукты не интегрируются полноценно из сайта в 1с
  5. Для каждого размера монитора или экрана свой стиль.
  6. Привет всем. Появилась проблема интеграции сайта с 1с, кто сталкивался может подскажите или дадите дельный совет. Сейчас все поставщики загружаются на сайт, соответственно все заказы отрабатываются на сайте, как и формируются. Сам являясь серверным программистом с достаточно большим бэкграундом, но никогда не имел дело с 1с программированием на бесячем русском языке. Сайт на opencart мой, соответственно по любым хотелкам не вижу проблем в реализации чего либо, всё ограниченно только моей фантазией. Сейчас в проект влился программист 1с, который утверждает, что сайт должен интегрироваться в 1с. Вернее с 1с -> opencart, а не на оборот. Иначе будет всё криво. В принципе я не отрицаю что так должно быть так как не имею понятия или опята в интеграции с 1с с достаточно сложной архитектурой, но у меня желание чтобы основным был всё таки сайт. Раньше был опыт интеграции когда с 1с делалась выгрузка по остаткам в виде xml и которую в последствии загружали на сайт, перетирая или обновляя базу. 1) Сайт будет участвовать в яндекс маркете и соответственно при отсутствии товара в маркете сайт так же должен пропадать.(то есть все заказы должны формироваться в двух местах). 2) Интеграция базы с поставщиками и заказы которые приходят с сайта должны попадать в 1с для синхронизации остатков. Если клиент отправил заказ на сайт то менеджер должен заказ забить в 1с (дублирование работы менеджера) или 1с должна подтянуть заказ с сайта то же самое при изменении статуса. 3) Продажи за определённый период. Полноценного инструмента в opencart нет, но и сделать не вижу проблем. В 1с такой инструмент есть, который строит как в разрезе выгрузку как от определённого поставщика и так далее. 4) Счёт фактура. На сайте сделать не вижу проблем, в 1с реализовано. 5) Отчётность перед налоговой. Согласен, здесь надо всё в 1с. Как это строить на сайте не имею даже понятия так как отчётность не только ни когда не сдавал но и не имею понятия как это делать и что для этого надо. ... и много других вопросов которые могут возникнуть, о которых я не имею общего представления.
  7. У всех разный уровень, кому то и пол года будет мало.
  8. Самое главное сохранить урлы, и статьи, да и вообще структуру сайта. Отследить ошибки можно будет в последствии в вебмастере яндекса и гугла.
  9. Не ищите специалиста в opencart или в среде php. Вы не потянете оклад хорошего специалиста + обычно такие люди завалены работой или сидят на своих проектах(сужу по себе). Среднему специалисту на изучение opencart достаточно дня 3, с маленьким опытом нужен глаз до глаз. Я работая в крупных компаниях собеседовал много народу, а по факту работы пришлось людей увольнять, потому что они не оправдали ожидания.
  10. Уже где-то было такое, посмотрите поиском. Просто закрывается сайт если, нет. Обычно
  11. А надо ли Вам это? Вывести не сложно, но я с вашей стороны не стал бы это делать. Обосную, конкурент за неделю соберёт всю статистику по вашему магазину и определит ходовой товар(я бы так сделал). Вообще, любая внутренняя информация которая даёт повод просветить продажи конкурентов ставит любой бизнес под большую угрозу. Я например уже месяца два собираю для себя необходимую информацию по количеству продаж в магазинах которые задействованы в определённых агрегатах, используют определённые маркетинговые ходы, рекламу и так далее, но при этом я вижу продажи магазинов, как удачных так и полный слив бюджета. При этом я экономлю свой бюджет. То что, вы хотите, программисту часа на 2 работы и решиться всё это небольшим модификатором без изменения основного кода.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.