koras

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о koras

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    GameDev, AI, noSQL

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. взлом через папку logs

    Дед с чашкой прав, я со своей стороны посоветовал админку вообще выносить на поддомен и ограничивать доступ только через подсеть. system тоже надо выносить в другое место, не держать в основном разделе.
  2. 1) Купите модуль на каждую платёжную систему. Он у вас будет падать в статус подтверждения после колбэка платёжной системы или вы что-то недоговариваете.
  3. Зачем нужна папка test

    Вам это не надо, это для разработчиков. Если простыми словами, когда появляется новый или модифицируется старый функционал, чтобы ничего не поломалась запускаются тесты перед мёрджем в основную ветку гита допустим это мастер или деплоем на продакшен сервер
  4. К таким задачам надо подходить поэтапно. Отключать модули по одному, смотреть логи и так далее. Пока информация скудная. Может у вас один модуль перекрывает другой
  5. Перенесите его на php 7.* Ну если API специфическое, то "бесплатное" или даже платное, вы врятли найдёте. Те статьи, что вы привели, под старые версии. В OpenCart 3.* всё немного по другому, там шаблонизатор не кастомный(php), а twig от симфони и так далее.
  6. Всегда задавался вопросом, если 20к это позиции поставщиков и поставщик уберёт из товара несколько позиций, как вы определите что таких позиций нет или модуль определит. Модуль должен помнить о старых загрузках, чтобы сравнивать старые позиции и новые.
    Отзыв. Относится не к дополнению а к самим турбо-страницам яндекса. Отзыв по работе с Турбо-страницами для Yandex. Может, кому-то еще будет полезно. Итак, на текущем этапе мне ОЧЕНЬ не понравилось с ними работать. 1. Их нельзя редактировать. Т.е., если надо внести правки, ты создаёшь новую и у тебя плодятся одинаковые. 2. Удалить их тоже нельзя. 3. Тебе не дается полного доступа к счетчику метрики на этих страницах: 3а. Ты не можешь настроить нужные виджеты для удобной аналитики 3б. Нет вэбвизора, карты скроллов и кликов - непонятно были ли посещения реальными отказами или люди успели быстро прочитать эти 1000 знаков текста, которые максимум туда влазят. 3в. Нельзя настроить ретаргетинг 4. Нет возможности установить сторонние пиксели и счетчики на страницу из интерфейса Директа для мульти-ретаргетинга. 5. Отсутствие ссылки на полную версию сайта. Её можно установить только после лид-формы на странице "Спасибо". Для меня этих пунктов более чем достаточно, чтобы мгновенно отключить эту технологию. Как на полноценном сайте мобильные находились 0-30 секунд (тяжелая графика), так и на этих страницах. Для чего больше подходят турбо страницы решайте сами. Возможно вы в турбо раскажите о продукте и поставите телефон для связи с вами для продажи, тогда да, есть смысл. Можно рассказать об услуге, но при этом текст будет не форматируемый.
  7. Список заказов

    А какой Вам информации не хватает?
  8. А речь вовсе не о памяти, а об объёме жесткого диска. Вам нужен специалист который решит проблему, желательно на постоянной основе. Судя по вашим постам у Вас постоянно какие-то проблемы.
  9. 1) Увеличить место на сервере/хостинге/виртуальной машине или переехать на другой сервер с большим объёмом 2) Разобраться, что привело к текущей проблеме. a) Неограниченная загрузка файлов Увеличение лог файла без лимита. с) Не очищаемая папка с сессиями. d) и много другого ... 3) Сделать уведомлении, если хостер не предоставляет такую услугу о том, что место заканчивается. Любому админу на 20 минут работы. Пишется скрипт(bash можно через тот же команду df на проверку размера в UNIX подобных системах) который вешается на крон, допустим раз в час и при изменении размера ниже допустимого отправляется уведомление администратору на почту. Это если место закончилось. посмотрите через ssh командой df или в панели хостинга. Не знаю что там у вас.
  10. А цену с какой транспортной компании будете брать? Цена так же должна формироваться в зависимости от габаритов и веса груза, от которого транспортные компании формируют свой прайс. Если брfть тот же СДЭК или ПЭК. То через СДЭК не выгодно отправлять крупный груз, тогда как ПЭК выгодно, но филиалы у них не везде. В то время когда как у СДЭК филиал в каждом городе за счёт франшизы которую представляет ТК. И так далее. При этом улицы могут у разных ТК отличаться по коду. У СДЭК своя база, ну и API, у ПЭК тоже своя Подводных камней много которые могу перечислять очень долго и это только по двум ТК
  11. Код надо смотреть, чтобы вам подсказать.
  12. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать.
  13. Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код.