Перейти к содержанию

koras

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

2 Подписчика

Информация о koras

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 29.10.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    GameDev, AI, noSQL

Посетители профиля

1 284 просмотра профиля
  1. Сперва значит было всё нормально? Напишите мне в личку.
  2. Что за [помойки]? Я только одного феофан нейромонаха знаю, он концерты даёт, музыку пишет ))
  3. Да. Сперва правда будет долго формировать xml, с раза думаю 10. Но потом без перебоев работать будет
  4. Из моего, в Москве. Когда я работал(год как работаю на себя), то в команду себе джунов набирал именно на такой оклад. middle уже от 80 и далее все зависит от скилов. У нас в конторе тоже такая тема была, приглашали к себе на обучение с последующим трудоустроиством. Опыт плюс полный оклад.
  5. с таким окладом только junior, явно не middle и явно не full.
  6. Мне кажется пора поменять новогодний логотип, можно даже на весенний ))
  7. А выбор движка не имеет значения. Даже тот же говно битрикс и подобные продукты не интегрируются полноценно из сайта в 1с
  8. Для каждого размера монитора или экрана свой стиль.
  9. koras

    Интеграция сайта с 1с

    Привет всем. Появилась проблема интеграции сайта с 1с, кто сталкивался может подскажите или дадите дельный совет. Сейчас все поставщики загружаются на сайт, соответственно все заказы отрабатываются на сайте, как и формируются. Сам являясь серверным программистом с достаточно большим бэкграундом, но никогда не имел дело с 1с программированием на бесячем русском языке. Сайт на opencart мой, соответственно по любым хотелкам не вижу проблем в реализации чего либо, всё ограниченно только моей фантазией. Сейчас в проект влился программист 1с, который утверждает, что сайт должен интегрироваться в 1с. Вернее с 1с -> opencart, а не на оборот. Иначе будет всё криво. В принципе я не отрицаю что так должно быть так как не имею понятия или опята в интеграции с 1с с достаточно сложной архитектурой, но у меня желание чтобы основным был всё таки сайт. Раньше был опыт интеграции когда с 1с делалась выгрузка по остаткам в виде xml и которую в последствии загружали на сайт, перетирая или обновляя базу. 1) Сайт будет участвовать в яндекс маркете и соответственно при отсутствии товара в маркете сайт так же должен пропадать.(то есть все заказы должны формироваться в двух местах). 2) Интеграция базы с поставщиками и заказы которые приходят с сайта должны попадать в 1с для синхронизации остатков. Если клиент отправил заказ на сайт то менеджер должен заказ забить в 1с (дублирование работы менеджера) или 1с должна подтянуть заказ с сайта то же самое при изменении статуса. 3) Продажи за определённый период. Полноценного инструмента в opencart нет, но и сделать не вижу проблем. В 1с такой инструмент есть, который строит как в разрезе выгрузку как от определённого поставщика и так далее. 4) Счёт фактура. На сайте сделать не вижу проблем, в 1с реализовано. 5) Отчётность перед налоговой. Согласен, здесь надо всё в 1с. Как это строить на сайте не имею даже понятия так как отчётность не только ни когда не сдавал но и не имею понятия как это делать и что для этого надо. ... и много других вопросов которые могут возникнуть, о которых я не имею общего представления.
  10. У всех разный уровень, кому то и пол года будет мало.
  11. Самое главное сохранить урлы, и статьи, да и вообще структуру сайта. Отследить ошибки можно будет в последствии в вебмастере яндекса и гугла.
  12. Не ищите специалиста в opencart или в среде php. Вы не потянете оклад хорошего специалиста + обычно такие люди завалены работой или сидят на своих проектах(сужу по себе). Среднему специалисту на изучение opencart достаточно дня 3, с маленьким опытом нужен глаз до глаз. Я работая в крупных компаниях собеседовал много народу, а по факту работы пришлось людей увольнять, потому что они не оправдали ожидания.
  13. Уже где-то было такое, посмотрите поиском. Просто закрывается сайт если, нет. Обычно
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.