Перейти к содержанию

DM8985

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DM8985

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 20.10.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

562 просмотра профиля
  1. Может через схемы попробовать. Создать отдельно для нужной категории шаблон и вниз добавить модуль HTML.
  2. Нужно исключить выключенные товары из автокомплита админки. Подскажите как это сделать или в каком направлении копать.
  3. Купить и установить модуль. Если интересуют какие-то доработки или помощь в установке, думаю автор поможет.
  4. Дело в том, что может через лет 20-30, а может раньше (когда мы будем дедушками и бабушками), все будет в онлайне (возможно). Вот поэтому, посмотрите сколько в последнее время развелось всяких маркетплейсов и сервисов доставок (услуг). Смысл перекрестка и других не в покупке, а в первую очередь в доставке (сиди, а мы все сделаем за тебя).
  5. Но продажи будут, когда будут приходить пользователи, а приходят они из поиска. Вот ради него любимого и поэтом станешь)
  6. Я не сравнивал ранги ПС, это вы указали что по запросу купить мясо в москве сайта нет в выдаче, хотя учитывая узкоспец. категории, ее там и должно быть. Я еще раз повторяю, сео текст один и нужно искать золотую середину, чтобы выграть конкуренцию и угодить ПС. Введите любой запрос из категории в любой ПС и посмотрите.
  7. Ну причем здесь ссылочная масса? Человек спросил
  8. Это точно... вот про это в самом начале и писал, что лучше продвигать по неочивидной семантике. Но это надо уметь делать)
  9. Это я понял) Я не понял смысл сравнения яндекса и гугла. Понятно что они разные, но сео текст один и именно о тексте в даной теме мы говорим, а не о методах продвижения.
  10. Не понял о чем это С этим согласен, тут везде нужен индивидуальный подход.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.