Exploits Опубліковано: 7 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2019 6 часов назад, Santehdom сказал: Доброго дня! Подскажите, пожалуйста...появилось такое предупреждение в Google консоли. С чем это связано? Что-то я сколько не читал, ничего не понял)) Скрыть контент И ещё в категориях, есть допустим 10 страниц. Но в разметке категории указана lowprice и Hightprice только по странице на которой находишься (аналогично и с рейтингом). Хотя по идее оно все относится к одному разделу, глянул, у конкурентов так и сделано..сколько бы страниц не было, в расчет берутся товары со всех страниц. Можно это как-то поправить? И ещё такая особенность, мы цены вводим в $, а выводим в белорусских рублях. Так вот модуль берет $ в расчет, а надо бы, чтобы пересчитывал их в белорусский рубль. Можете и с этим как-то помочь? Выключите разметку цен от и до. Это для товарных агрегаторов, но часто используется в магазинах так. По конкурентам да, много кто так делает я такую настройку хочу добавить, но еще не знаю будет ли она. По валютам да и по проблеме в search console напишите в ЛС я посмотрю устраним проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 07.03.2019 в 06:19, Exploits сказал: Выключите разметку цен от и до. Это для товарных агрегаторов, но часто используется в магазинах так. По конкурентам да, много кто так делает я такую настройку хочу добавить, но еще не знаю будет ли она. По валютам да и по проблеме в search console напишите в ЛС я посмотрю устраним проблему. Аналогичные проблемы в search console, написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 9 минут назад, splka сказал: Аналогичные проблемы в search console, написал в ЛС. Там другое у Вас, я отписался в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 01.03.2019 в 13:36, kamar87 сказал: Я пользуюсь другим модулем для видео Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 56 минут назад, splka сказал: Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Записал себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Змінено 12 березня 2019 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 22 минуты назад, happyvadik сказал: Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Вайбер, все верно, почему-то забирает доп фото. В обновлении будет настройка выключать разметку доп фото. Это уже сделано, ожидайте обновление там будут учтено много чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 минуты назад, ActiveSync сказал: @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Скрыть контент Добрый день! Пришлите пример страницы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 07.03.2019 в 06:19, Exploits сказал: Выключите разметку цен от и до. Это для товарных агрегаторов, но часто используется в магазинах так. По конкурентам да, много кто так делает я такую настройку хочу добавить, но еще не знаю будет ли она. По валютам да и по проблеме в search console напишите в ЛС я посмотрю устраним проблему. Аналогичные проблемы в search console, написал в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 9 минут назад, splka сказал: Аналогичные проблемы в search console, написал в ЛС. Там другое у Вас, я отписался в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 01.03.2019 в 13:36, kamar87 сказал: Я пользуюсь другим модулем для видео Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 56 минут назад, splka сказал: Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Записал себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Змінено 12 березня 2019 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 22 минуты назад, happyvadik сказал: Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Вайбер, все верно, почему-то забирает доп фото. В обновлении будет настройка выключать разметку доп фото. Это уже сделано, ожидайте обновление там будут учтено много чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 минуты назад, ActiveSync сказал: @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Скрыть контент Добрый день! Пришлите пример страницы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 9 минут назад, splka сказал: Аналогичные проблемы в search console, написал в ЛС. Там другое у Вас, я отписался в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 01.03.2019 в 13:36, kamar87 сказал: Я пользуюсь другим модулем для видео Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 56 минут назад, splka сказал: Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Записал себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Змінено 12 березня 2019 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 22 минуты назад, happyvadik сказал: Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Вайбер, все верно, почему-то забирает доп фото. В обновлении будет настройка выключать разметку доп фото. Это уже сделано, ожидайте обновление там будут учтено много чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 минуты назад, ActiveSync сказал: @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Скрыть контент Добрый день! Пришлите пример страницы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
splka Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 В 01.03.2019 в 13:36, kamar87 сказал: Я пользуюсь другим модулем для видео Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 56 минут назад, splka сказал: Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Записал себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Змінено 12 березня 2019 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 22 минуты назад, happyvadik сказал: Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Вайбер, все верно, почему-то забирает доп фото. В обновлении будет настройка выключать разметку доп фото. Это уже сделано, ожидайте обновление там будут учтено много чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 минуты назад, ActiveSync сказал: @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Скрыть контент Добрый день! Пришлите пример страницы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 56 минут назад, splka сказал: Я адаптировал от 1.5 версию для unishop. Можно его тоже учесть в новой версии? Записал себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Змінено 12 березня 2019 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 22 минуты назад, happyvadik сказал: Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Вайбер, все верно, почему-то забирает доп фото. В обновлении будет настройка выключать разметку доп фото. Это уже сделано, ожидайте обновление там будут учтено много чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 минуты назад, ActiveSync сказал: @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Скрыть контент Добрый день! Пришлите пример страницы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
happyvadik Опубліковано: 12 березня 2019 Share Опубліковано: 12 березня 2019 (змінено) Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Змінено 12 березня 2019 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2019 22 минуты назад, happyvadik сказал: Раньше при пересылке линка на товар через вайбер подхватывало основное фото, сейчас последнее. Вопрос: у кого изменились правила? у вайбера или разметки? и как вернуть первое фото? BusinessBag.com.ua Вайбер, все верно, почему-то забирает доп фото. В обновлении будет настройка выключать разметку доп фото. Это уже сделано, ожидайте обновление там будут учтено много чего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ActiveSync Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 минуты назад, ActiveSync сказал: @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Скрыть контент Добрый день! Пришлите пример страницы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ActiveSync Опубліковано: 13 березня 2019 Share Опубліковано: 13 березня 2019 @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 13 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2019 4 минуты назад, ActiveSync сказал: @Exploits здравствуйте, сыпит в google search console: Скрыть контент Добрый день! Пришлите пример страницы в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sputnikoz Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 5 минут назад, sputnikoz сказал: Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно? Добрый день! Будет, только как поставите скиньте мне доступы в админку я сделаю одну настройку что бы было все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pmshirshov Опубліковано: 14 березня 2019 Share Опубліковано: 14 березня 2019 Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2019 11 минут назад, pmshirshov сказал: Доброго времени суток! Можете хотя бы приблизительно озвучить выход обновления по модулю микроразметки? Количество станиц с ошибками постепенно увеличивается Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Natt19 Опубліковано: 15 березня 2019 Share Опубліковано: 15 березня 2019 В 14.03.2019 в 12:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Да. Очень бы хотелось обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 15 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2019 2 часа назад, Natt19 сказал: Да. Очень бы хотелось обновление Занимаюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 В 14.03.2019 в 13:49, Exploits сказал: Активно делаю, примерно 2 недели. Сначала будет на 2.3 опубликую а потом на остальные версии сделаю адаптацию. Много работы т.к. много пожеланий хочу все внедрить Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Скажите пожалуйста, две недели уже прошло. Ожидать обновление 1 апреля? Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pmshirshov Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 час назад, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Можно в личку тогда? А то пока до версии 1.5.4.1 дойдёт...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pmshirshov Опубліковано: 31 березня 2019 Share Опубліковано: 31 березня 2019 В 29.03.2019 в 12:56, Exploits сказал: Добрый день! В процессе, сначала выпущу под 2.3 а потом под остальные версии, много что переделано будет из-за чего затягивается, на 1 число точно не успею, пока делаю, много объема работы по модулю + хочу реализовать все пожелания а это все пункты в ТЗ по обновлению. Работа кипит. Есть модификатор который устраняет текущие ошибки что бы гугл не ругался, если кому надо я смогу скинуть - пишите в ЛС, просто как мод к ожиданию глобального обновления. Написал Вам в личку. В беседу, которая была создана ещё в октябре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton4e Опубліковано: 1 квітня 2019 Share Опубліковано: 1 квітня 2019 Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 13 часов назад, Anton4e сказал: Купил, задал вопрос в почте. Ответа нет. Гугл ругается, можно поправить и что для этого нужно? Добрый день! Напишите в ЛС я отправлю модификатор что бы не ругался гугл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
PrizmaUA Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 2 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2019 1 час назад, PrizmaUA сказал: Под версию 2.3. я так понимаю еще ждем? Жажду купить) Новая версия еще не готова, в процессе, напишите мне в ЛС почту я сделаю уведомление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 346 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 887 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 085 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
avngroup Опубліковано: 2 квітня 2019 Share Опубліковано: 2 квітня 2019 Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 3 квітня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2019 11 часов назад, avngroup сказал: Работает на ocstore 2,3 шаблон techstore ? Добрый день! Конечно работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
Recommended Posts