Jump to content

sputnikoz

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About sputnikoz

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вышла очередная версия очень полезного модуля «Спецпредложения» в связи с этим понадобилась помощь разработчика модуля. В очередной раз техническая поддержка была оперативной и профессиональной. В новой версии модуля во вкладке «Параметры акции» появилась возможность выбирать количество подарков, а так же количество товаров, которое необходимо купить, чтобы получить подарок. Так же появился новый тип акции «Бесплатная доставка». В общем, модуль развивается и обрастает новыми и полезными функциями. Пользуемся этим модулем с его первой версии. Аналогов этого модуля не видел. Автору респект!
  2. Здравствуйте. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне Revolution v.4.0.9 этот модуль будет работать корректно?
  3. Сколько по-вашему будет стоить реализация этой идеи?
  4. Здравствуйте. С помощью Вашего парсера в ocStore 2.3.0.2.3 можно напарсить отзывы о товарах с различных источников?
    Очень полезный модуль, который при необходимости позволяет без лишних движений просто изменять цену на товары в заказе. Те, у кого возникали ситуации, когда нужно было изменить цену на товар только в определённом заказе несомненно оценят эту разработку. В ocStore 2.3.0.2.3 и шаблон Revolution v.4.0.9. модуль встал без проблем и ошибок. Разработчик отзывчивый. Рекомендую.
    Покупал этот модуль, но забыл оставить отзыв. В общем, стоящая "плюшка". Рекомендую, автор грамотный разработчик.
  5. Спасибо. Эффективное решение. Проще говоря, рабочий вариант, устраняющий проблему сброса настроек фильтра, которая возникает после перехода по кнопкам пагинации.
  6. Здравствуйте. Когда планируете возобновить продажу этого модуля?
  7. Здравствуйте. ocStore 2.3.0.2.3 Шаблон Revolution v.4.0.9 Установил модуль (freyr_2.1_(for2.3).ocmod.zip). После входа в него слева нечего выбирать. Если я правильно понимаю, то модуль не работает в нашем магазине?
  8. С тестовым сайтом так сказать определённая заминка. Дело в том, что у меня нет тестового сайта, то есть я его не делал, а зря. Всё никак руки не доходили. Как только появиться время я его сделаю и сообщу вам об этом. Сейчас для меня это целая история. 106 модулей включая те, для которых у разработчиков необходимо запрашивать разрешение, чтобы использовать их модули на поддомене. Кстати модуль из магазина я не удалил, однако устанавливать, пока не спешу. Впрочем, Ваш модуль Brands block/carousel 1,0 работает превосходно! Спасибо.
  9. Здравствуйте. Спасибо за ответ, но я решил проблему более радикальным способом, так сказать не было время на поиск иного решения. То есть удалил содержимое папки с кешем модификаторов system/storage/modification. Удалил из этой папки всё кроме файла index. К тому же до кучи на сервере из бекапа сделал откат файловой системы и БД. Теперь можно разбираться, почему этот модуль не заводиться, так как надо в нашем магазине. В общем, у нас магазин ocStore 2.3.0.2.3 и шаблон Revolution v.4.0.9. Установил версию модуля bhm_pse-v0_4.ocmod.zip и файл theme.ocmod.xml из архива bhm_pse-v0_4-OC23.zip. Архив с приложением прикреплю к этому сообщению. Может быть, я что-то не то устанавливал или в магазине есть модули, которые конфликтуют с Вашим модулем. bhm_pse-v0_4-OC23.zip
  10. Здравствуйте. Установил модификацию (theme.ocmod.xml) и обновил модификации. Магазин рухнул! Как удалить этот модификатор? С ним не возможно зайти в админку магазина и сам магазин. Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE), expecting function (T_FUNCTION) in /home/market-ozr/market-oz.ru/docs/system/storage/modification/system/library/cart/currency.php on line 57
  11. На ocStore 2.3.0.2.3, Revolution v.4.0.9 модуль (bhm_bcb_v1_0-OC23.ocmod.zip) встал без проблем и работает так, как надо. Автору модуля оооогромное спасибо. Вариант отображения производителей из шаблона Revolution не имеет таких настроек, как в этом чудесном модуле куда производители подгружаются автоматически. Спасибо!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.